【脳裏が】昔の覗き行為【ブルーフィルム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 02:07:12.01ID:UCaNLec5
覗きスレねーぞなにやってんだ

更衣室なり露天風呂なり昔盛大に覗いた経験を懺悔しなさい
0002名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 02:08:11.47ID:UCaNLec5
「昔」の定義でもめると思うけど、ま、20世紀まででいいだろ
携帯カメラなかった時代、な。

イエローキャブグラドル覗けたとかもあり
0004名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 06:44:21.49ID:vg7PwZhU
近所の宿泊施設のお風呂が裏の山から丸見えなのに気付いて実家を出るまでお世話になってた
修学旅行の定番の街なのでほぼ毎日JSからJKが見放題だったんだけど、ロケで来てた若手女優(当時)と某球技の全日本女子は忘れられない
0006名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 15:50:37.04ID:2xX46Izv
>>4
エッッッッッエッッッッッエッッッッッ
今でもそんなところないかなぁ
俺童貞で女の子の裸とか見たことないから
まずは観察して慣れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況