昔の映画のヌードシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 18:24:00.94ID:cWoR06/7
まんだらやの良太(1986)
加藤香子(ミスマガジン)、林美和(新人)、新山治子(新人)と若手女優がこぞってヌードを披露するもこの後全員消える
加藤はヌード写真集も一冊有り
ソフトはVHSのみでDVD未発売
0003名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 18:39:10.74ID:cWoR06/7
ドグラ・マグラ(1987)
85年の朝ドラ「いちばん太鼓」に主人公の妹役(ヒロイン三田寛子に次ぐ2番手ポジ)で出演の三沢恵里がヌードを披露
幻の作品であったが近年待望のDVD発売
三沢は週刊プレイボーイのグラビアでもヌードになるが、写真集発売は立ち消えになりその後名前を変えて地方タレントとして活動
0005名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 20:15:26.64ID:cWoR06/7
赤い玉、(2015)
京都造形芸術大学で教鞭をとっていた高橋伴明監督が「学生が性表現から逃げている」という思いからこの映画を企画
ヌード前提での学内オーディションで選ばれた村上由規乃、土居志央梨の二人が"女子大生ヌード"を披露
0007名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 01:18:51.99ID:MKF7P43T
>>5
自分とこの現役学生脱がしたのか
0008名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 05:22:41.57ID:h5ZV0wHc
>>5
後半の脱ぎシーンよりも序盤のダンス練習シーンがエロかった
部分的にスケスケなエロレオタード姿で黒々とした陰毛もバッチリ
0009名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 05:49:04.36ID:LFyn5eKt
>>4
ゴンドラ(1987)
謎にアマプラで野放しになってるアウアウな何か
アウトな要素に目を奪われがちだが、木内みどり・佐々木すみ江と有名女優がこれまた謎に脱いでることも見逃せないし見逃して良いのかもしれない
まあ見れるうちに見とけ
0010名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 06:31:45.42ID:XBwlthuJ
なまいきシャルロット(1985)
シャルロットフォーエバー(1986)
当時のフランスで誘拐未遂事件も起きるほどのアイドル的人気を誇ったシャルロット・ゲーンズブールのそれぞれ14歳15歳時のヌード
後者は実父セルジュ・ゲーンズブールの手によるもので全編に娘への倒錯した愛情が満ち溢れているが、ぶっちゃけ映画の内容を問われても困ってしまうアレ
ちなみにその後も各年齢で脱ぎまくるシャルロットだが、ニンフォマニアック(2013)などの性器見せヌードは一応ボディダブルということになっているが普通とは逆の意味で真偽が怪しい
0012名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 07:19:46.85ID:qaVIc+Rg
>>2
原作者とおぼしき方が関連した映像類を上げてるみたいだけどそんなシーンの無い実に健全な青春ドラマでした
不思議だなあw
0015名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 16:18:41.17ID:XY16kbro
詩人の恋(1998香港)
桜っ子クラブやミュージカル「セーラームーン」等で活躍していた森野文子が香港映画で唐突にヌード
女優志向でアイドル扱いに不満があったらしい
ネットで画像は拾えたものの当時日本ではソフトされておらず視聴が困難であった
その後DVDが発売されているが、現在Amazonでのお値段が18,000円也となかなかのお宝価格
0016名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 17:27:10.87ID:XY16kbro
少女(2001)
奥田瑛二監督作品
15歳の少女役には成人年齢の小沢まゆが起用されているが、当初はガチ15歳をキャスティングしていたという
台本を見た親が慌てて止めたらしい
奥田は次作のるにん(2004)で当時16歳の伊藤麻里也を脱がしリベンジ(?)を果たす
0017名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 17:35:42.50ID:trRRixYp
このスレで聞いたらわかるかな?ご存じの方いたら教えて
金曜に松竹東急チャンネルで「翔んだカップル」ノーカットで放送するけど
この映画にはラッキースケベな場面はあるの?
0019名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 21:19:12.78ID:OLpOdAJR
>>17
その映画は知らないけど松竹東急はヌードにボカシ掛けるので期待しないほうが良い
0022名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 06:46:30.70ID:l1vXpetw
>>12
あのレベルでのマスターが残っているのに完全版が出ないのは児ポ絡みなのか権利関係なのか?
いずれにしても残念な話です
0024名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 16:05:18.00ID:J+yprEZd
光る女(1987)
相米慎二監督作品
大男と歌えない歌姫の物語
大男にはプロレスラーの武藤敬司、歌姫の秋吉満ちるさんはアニメ銀河英雄伝説(旧作)の主題歌の方です
映画で謎に脱ぐミュージシャンも多いですね。水の女(2002)でのUAとか
0026名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 06:17:35.43ID:K5jkauRZ
白い婚礼(1989)
エリザ(1995)
アーティスト枠海外編
前者はヴァネッサ・パラディ17歳時の映画デビュー作
その以前より歌手としても活動しており、レニークラヴィッツによる珠玉のフレンチポップ"Be My Baby"は今なお色褪せない
レニーとは事実婚の関係で2子を設けており二人ともデップ姓を名乗っている
長男はジョン・クリストファー・“ジャック”・デップ三世なんだとか
0027名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 06:21:41.97ID:K5jkauRZ
すいませんごっちゃになった
パートナーはジョニーデップです。レニーとも交際の噂
0028名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 08:03:26.15ID:ZxvUO3mO
テレビで放送していたソフトな映画3つ

ザ・カンニング[IQ=0] Les Sous-doues Passent le Bac(1980)
アホ予備校生が諸事情で大学入学資格検定に全員合格をしなければならなくなったため
様々なカンニングを駆使して挑む話
続編のザ・カンニング アルバイト情報の方があったかもしんない

超能力学園Z Zapped!(1982)
超能力を身に付けた少年が世界を狂乱に巻き起こさない話
ブラや服を取ることに使ってくれるので安心して観られます
声はヨッちゃん 2もあるらしい

エメラルド・フォレスト The Emerald Forest(1985)
息子を現地住民に奪われた男が時が過ぎ成長した息子と再会するも馴染んじゃっててという話
裸族なので老若男女出てくるがメインキャストはちゃんと美形処を揃えております
0029名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 09:56:35.99ID:G7ix+hyP
I.K.U (2000)
とかは出てないのね
内容はターミネーター2に出てきた液体金属アンドロイドみたいなセクサロイドが姿を変えつつ色んなSEXを体験・学習していく話

セクシー女優さんだと思うんだけど女優さんの名前は詳しくないので知らない
日本映画らしいのになぜか序盤で女優さんのアレがドアップで拝める
(光が点滅してるシーンなので要コマ送りだが)
0031名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 12:56:13.09ID:mMKzS1Yz
リッジモントハイのフィービーケイツのおっぱいプリーン
0033名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 18:08:11.33ID:c20yOKsR
ポーキーズもやってたな
うちの東海地方ではデビハミ師匠のテンダー・カズンを見たことがある
0036名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 20:56:02.04ID:0IQkUHrD
>>28
エメラルド・フォレストの裸族役のジラ・パエスは当時14〜15歳で可愛くておっぱいの形も美乳だったな
ブラジル人とは言え地黒だから乳首が多少黒かったが
0037名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 22:14:36.25ID:c20yOKsR
>>35
どっちのことか考えたけど両方にシャワーシーンがあるw
まあ昔はテレビ放送でも映画は劇場公開のボカシ版そのまんまのはず
テンダーカズンはシャワーよりも使用人の子がスカートをフックにかけられてパンツ脱がされるシーンのほうが興奮した
0038名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 06:53:53.19ID:GHyz8r5/
>>33
ローカル局が深夜帯にこの映画流したのかって無謀さを知るのもいいね
90年末-00年代はエロVシネを平気で流してたところは多いと思うけど
0039名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 13:59:33.04ID:e33DAWAm
80年代のあの手の映画でボカシなしで見れるようになったのっていつからかね
ビデオとかではその後ぼかしなしになってたんだろうか
0040名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 01:09:48.14ID:bJLqZuxT
>>33
ナスターシャ・キンスキー16歳ヌードのレッスンCは5回ぐらい放送されてた
0041名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 16:42:52.85ID:kLnHZrkw
お父さんはあんなおっかない顔のオッサンなのに、
お母さんの出来が良かったんだな〜・・と、ナスターシャを見るたび思う。
0043名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 18:18:53.18ID:M0WcAHn4
10年くらい前に日本映画専門チャンネルで神代辰巳特集をやってた
その内の『赤い帽子の女』がモロにアカンやつで
泉谷しげるが膨らみ始めのドイツ少女二人と3Pしてロリパイをペロペロする内容

同じ頃に高橋恵子特集もやってて中卒すぐのおっぱいをそのまま放送してたし
つい2,3年前には原田美枝子の『恋は緑の風の中』もやっててこれも高校1年で撮影時15歳
関根恵子は1月22日の早生まれ、原田美枝子は12月26日だから両者とも15歳と○ヶ月であって実質中学生3年生みたいなもの
0045名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 20:25:13.54ID:gKEJQ9pl
>>44
回答ありがとう
残念なことにあなたの書き込みを見た時点でもう録画開始してたので
止めるのもめんどうだし後で早送りでピャーっと流して始末することにしよう
0049名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 07:36:09.27ID:N+Q03MiP
>>39
映倫とビデ倫でさほど違いは無さそうだけど
田舎で基本ビデオで見ざるを得なかったけどガッツリモザイクや肌色の丸入ってたし
私見だけど現在ソフトバンクで犬の奥さんをやってる人のヘアヌード写真集あたり
から基準が変わって来たんじゃないかな
0050名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 10:17:35.49ID:P6A9AAl3
ザ・レイプ(1982)
主演の田中裕子は言うまでもなく色んな作品で脱いでるけど、
この作品のラストのシャワーシーンでの勃起乳首は中々
0051名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 11:29:46.90ID:nyotxYUU
田中裕子といえば北斎漫画
0052名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 12:07:07.70ID:IlPtqn10
田中裕子より田中美佐子
0054名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 17:26:05.50ID:oXd52Jwi
田中裕子はザレイプもいいけど「ええじゃないか」で着物の裾まくって尻丸出しで
立ちションして見せるシーンもいいね
0056名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 21:55:17.76ID:7h5M4Aqw
田中裕子は「北斎漫画」と「ザ・レイプ」しか把握してなかったので
今度「ええじゃないか」をチェックしてみるわ
他でも脱いでたの?
0058名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 00:44:37.66ID:VVpSUEim
北斎漫画は樋口可南子のほうだろ。
タコとのカラミエロすぎ
0060名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 10:26:05.36ID:OrQ3dzkK
聖獣学園の多岐川裕美様
0064名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 00:16:39.66ID:59JuK2u/
>>59
いいチョイス
お風呂入って若干火照った濡れた身体がいいよね
0067名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 08:14:34.68ID:drMDumtX
蒲田行進曲
道頓堀川 の松坂慶子
0068名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 16:49:27.87ID:t1/PI4Ve
カンゾー先生
前半の、軍人に脅されてヌード写真撮られる場面は、長らく麻生久美子本人ではなく吹き替えと言われてたけど、
後年になって麻生本人が「新人のころでダブルボディ用意してもらえる立場じゃなかった」と語った
本当にあの場面が本人かどうかはいまだに諸説あるけど

ラストの下半身丸出しはもちろん本人
レンズが海水に濡れたていのエフェクトで肝心なところが見えないのを、コマ送りしてチェックした経験者は多いだろう
0069名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 19:45:08.02ID:cSX4ZbAp
『人生劇場 (1983年東映版)』
松坂慶子の脱ぎっぷりはもちろんのこと中井貴惠のヌードは貴重
0071名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 12:54:37.19ID:UHgzMhN9
『妖婆』の神保美喜のちょっとアウトな年齢の時の上半身ヌード
乳首が超ピンク色で素晴らしい
0072名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 07:34:22.68ID:59uHskaa
旅の重さ(1972)とかどうよ
家出して四国を旅する少女の話
16歳設定だけどデビュー作の演者2人は19と18(後の秋吉久美子)
海で服脱いで泳いだり50年前にしてレズビアン描写がある
0073名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 08:40:29.05ID:aTcOGrrV
卍は?
0074名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 09:15:06.44ID:104kpHPo
昔の作品でも中学生のヌードはなかなか見つからないね
0075名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 09:59:35.22ID:OwZf4WP7
オキナワの少年(1983)での有元瑞枝
草迷宮(1979)での福家美峰
どちらもはっきり見えるわけではないけど一応脱いではいる
二人とも○八先生シリーズの出演者
草迷宮の復刻DVDの特典資料に芸能事務所向けのオーディション告知が入っており、福家の役は全裸前提での募集であったことが明らかになった
0076名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 10:11:54.48ID:OwZf4WP7
落葉樹(1986)
モノクロ映画だが若葉しをり(15歳)のヌード有り
若葉は別名義の諏訪野しおりとしてのほうが有名かもしれない
ちなみに乙羽信子60代の誰得ヌードシーンもあるらしい
0077名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 11:02:43.58ID:SyQiVkjh
昔の映画だけど、邦画だと同棲時代の由美かおる
これは効いたなぁ
洋画だとアマゾネス、これは最強‼︎
0078名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 12:31:25.65ID:7dyWHldd
「男はつらいよ 寅二郎の青春」ヌードではないが全盛期のゴクミが蒸れ蒸れの
パンスト足裏やパンストつま先を長時間披露、別のシーンでは野暮ったいキュロットを
着用しておりお辞儀するシーンでパン線クロッチ線がくっきり映る
パンストパン線フェチの人にはお薦め
0079名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 12:52:40.07ID:7dyWHldd
個人的にパンストフェチなんでザレイプで恋人役の風間杜夫が嫌がる田中裕子の
スカートがばっとめくってパンストパンモロさせて土手をさすって「力づくでこういうことが
できる奴の気持ちが分からねえよ」とむせび泣くシーンがぐっと股間に来る
0080名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 19:36:24.39ID:rWig0JXW
青い体験のラウラアントネッリ
ストリップするシーン
0082名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 20:28:54.20ID:nPypZxSa
焼肉屋で隣の席のおばちゃんが、「同級生が『みんなあげちゃう』に出た」という話をしていたんだけど、
男子の同級生は、どう思っていたのだろうか?
0084名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 06:47:54.45ID:XYlVKzom
陽暉楼の瀬崎友美。年齢がわかんない。
0085名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 10:30:29.69ID:X3lUaUfb
「青春の殺人者」原田美枝子のおっぱいはすごかった、当時18歳位か
「ピストルオペラ」での韓英恵のフルヌード(股間はぼかしあり)と
タイツ越しのしゃがみパンチラもいい
0086名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 10:55:24.29ID:lqOaUgg7
日本昭和トンデモVHS大全
ttps://tg-net.co.jp/tatsumi_book/12320/

内容は広く浅くながらエロ要素多めで結構楽しめました
0088名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 11:29:46.17ID://Jt2bHV
>>87
英恵ちゃんが湯船にひっくり返るシーンは無修正ならワレメや中の具までモロ見えになりそう
0089名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 11:30:08.82ID:X3lUaUfb
>>87
股間丸見えっだったの? それ見たかったわ
0090名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 11:39:49.82ID:VbjR+iAf
KO3にうpされてる湯船ひっくり返りシーンはボカシあるな
0092名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 12:51:16.00ID:X3lUaUfb
>>33
ポーキーズの有名な女子シャワー室覗きシーンでヌード見せてくれた女優さんの名前は
カーキハンターちゃん、なんでこんなどうでもいいこと覚えてるんだかわからない
覗いてる野郎どもが「すげえヘアだな、あれでセーター1着編めるぜ」とか言ってるんだが
肝心の股間はボカシ入ってて見れなかったな
0094名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 16:04:17.60ID:X3lUaUfb
>>93
ありがとう
0096名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 17:18:39.42ID:PZCxPMAX
そういうのって台本に合わせて毛深い女優をキャスティングするのかな
それとも脱いでみたら毛深かったから剛毛イジリの台詞を追加したのかな
0097名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 18:56:33.07ID:FL+WlPYI
そんな制限かけられるところじゃなくて洋画ならaznudeに大体あるし
この陰毛がこの人というのも書いてある
0099名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 20:13:27.04ID:1isnV2g7
題名忘れたが他の映画でもだいたい同じシーンを見た覚えがあるな
そしてそっちもヘアはもちろんボカシだったw
0100名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 23:48:33.43ID:2uARdXwR
洋画でガールズって映画あったな
みんな脱いでたけどブサイクばかりだったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況