昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 16:26:44.51ID:X2YHv8HY
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる
人、語り合いましょう!

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1663428454/

過去スレ
Part1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656284914/

過去の過去スレ
※Part3とPart4で荒らしにあったため、1から作り直されてます。
Part1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1622556427/
Part2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1644073686/
Part3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1654857082/
Part4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656151446/
0314名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 21:51:57.72ID:JwvtPb+N
知らない美人のシンプルハイレグシリーズもっと続けてくれ
0317名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 23:59:39.48ID:btMNvsiK
>>281
90年代前半の作品は当時ハイレグが流行ってたこともあって、ヌキ指数が高いと思う。
初めて借りたグラドルのIVは中学ん時に吉岡美穂だったけど、レンタル屋に色褪せたかとうれいこさんのビデオがあって、それ試しに借りて見た時の衝撃はハンパ無かった。
夢見ごこちでファンタスティックという作品。
https://i.imgur.com/YXYsqj6.jpg
https://i.imgur.com/1dBb6xL.jpg
0320名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 00:19:10.85ID:zn/ZZC0S
そういや同じ板に専用スレあるんだったね
それは使い分けたほうがみんなハッピーだな
0323名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 01:25:39.46ID:LcH1Peqh
>>315
名前で連想したけど柳沼淳子好きだったな
0324名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 01:36:23.26ID:LcH1Peqh
人生で初めて買った写真集は柳沼さんのPassioだったかもしれない
知ってる人は分かると思うけど、あれって普通のアイドル写真集より一回りくらい小さいんだよね。それで手に取りやすかったからな。最近はああいう中型サイズも珍しくなくなったけど
0329名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 06:36:11.66ID:RCy7No0O
>>317
最初の蠟人形みたいな表情、もうちょっとどうにかならなかったのかな(カラダがいいだけに残念)w。
アンニュイな雰囲気を出したかったのかもしれないけど。
0330名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 07:09:02.34ID:EOTi8OEP
>>317
>レンタル屋に色褪せたかとうれいこさんのビデオがあって
ビデオ屋ってVHS時代は新旧のイメージビデオ置いてあったよねぇ
自分が昔のグラドルを覚えるきっかけになったのはビデオ屋さん
現に高校の部活帰りに仲根かすみだけレンタルしたかったのに細川ふみえも一緒に借りたことがあった
>>323
競馬の専門チャンネルの人だっけか
FRIDAYの柳沼さんのビキニで多分抜いたことある
0332名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 08:03:56.76ID:GSQNy+Fm
>>330
00年代はDVDとVHSの過渡期だからね
0333名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 08:53:32.33ID:uocx0ZRr
>>309
昔、ニコ動で80年代CM集動画見てたら、柏原さんが出てくると100%の確率で『バイブ』ってコメがあって、世代じゃないから最初意味がわからなかった。
0335名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 11:48:31.81ID:7TXfhwkU
わしは八木沼純子
0338名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 20:36:16.36ID:SFMi1Mwl
>>311
>>312
過激なエロは今はいくらでもネットで見られるけど
ホタテビキニのインパクトの強烈さは令和の青少年も度肝を抜かれるんじゃないかな
0339名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 00:03:32.54ID:pcOUtFfH
>>338
あれ下でつながってなくて風でパカパカだったって言ってたな

一流なのに舞台裏はローバー美々みたいだなって思った
0340名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 01:07:19.20ID:UrRkOLdg
武田久美子
かとうれいこ
青山知可子

なぜかB80代を申告してる巨乳タレント
0343名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 07:34:42.23ID:xz0EGvJN
>>340
かとうは最初B97だったのにクラリオンガールになった途端B86に変わった
税金だったら修正申告どころか脱税レベルだよw
0345名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 12:20:22.16ID:klS2R65t
れいこさんよりも知可子さん派なんですがこのスレでは少数派に感じます
0346名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 12:39:19.39ID:dJqRhTQB
>>339
そんなこぼれ話があったとは。
「写真集だけじゃなく貝殻ビキニのイメージビデオ出せば当時めちゃめちゃ売れたはずなのに」と思ったことあるけど、それじゃムリだよな(^^;)。
0347名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 12:50:52.10ID:UrRkOLdg
青山知可子いいよね

インタビューを読んだ感じだとメンヘラっぽいけど
0350名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 16:51:51.52ID:xip4GJ6B
>>345
脱いでくれた人には感謝しかない
(時代的に完全ヘア・ヌードではないのが残念)
0351名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 19:52:03.48ID:bUeIAZwu
>>313
スタイルいいし綺麗だしいい女なんだな
0354名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 23:04:50.59ID:M9Q+mF5/
なんかかとうれいこ推しの人がマルシア推しの人みたいになってきたな…
0355名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 23:33:57.77ID:oXzPkdiY
>>354
昔からファンに化けて書き込んでるとか言われてたしね
最近はうんこ厨にもう一人が化けてるっぽいw
0357名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 00:39:54.22ID:di2as4K8
>>345
熟女板のスレは自然に落ちてしまったし絶妙にマイナーなんだろうな…
0358名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 11:15:58.67ID:t6ildZbv
出演作が一部除いてVHSのみで鑑賞が難しい
のも関係してるかもしれませんね
0359名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 14:46:40.53ID:mvEei3Lm
ヘア解禁前5年間ぐらいのヌードモデルは忘れ去られてる傾向にある気がする
0361名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 15:33:43.02ID:bnsAAjIq
七瀬みいとか梶原祥子が好きだったんだけど忘れられてるなあ
0362名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 15:36:08.24ID:DWKo4tBN
>>360
映画「北京原人」の人だっけか?
0367名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 19:01:59.36ID:+2o/7ywS
>>366
時代はヘアヌードブームだがこの人はヘアを晒さずに隠し通したのでどれを見ても物足りない
上で出てきた小松みゆきも最初はヘアを出し惜しんだが最終的には完全ヘアヌードまで披露
0369名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:55:52.12ID:lDt7X9eb
リアルタイムに観測したグラビアアイドルのヘアーヌードマイベストは
@小島可奈子
A佐藤寛子
Bかでなれおん
かな
0371名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 04:32:08.50ID:7FHPrgqp
>>362
>>363
そのことには触れてやるなと思ったけど、小松みゆきがヌード以外で知られてる仕事となると真っ先に北京原人が出てくるのは否めないw
0372名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 07:15:35.78ID:yMjcjLWl
>>346
武田久美子はイメージビデオは良作があんまり無いんだよね
良作はパワースポーツの「フィジカル」くらいかも
実際TBSのコサキンラジオで関根さんが「久美子ちゃんのイメージビデオ買ったけど期待はずれだった、でも捨てるのは勿体ない」とか言って
リスナーに自分のサインを書いた武田久美子のビデオをプレゼントしたことがあった笑
0373名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 12:00:14.41ID:eOiVcan1
水着ギャルに詳しいラヴィにそこまで言われるとは相当ひどいんだな笑
0374名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 14:53:13.07ID:bTSR8eIZ
あの時代の水着ビデオって当たりが思いつかない
ただグラドルが動いてるだけで「おーすげー」って喜んでもらえた時代だから水準が低い
0375名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 17:04:06.91ID:s3CHxUYy
料理をするとか謎のプチストーリー演技とかの、いらないシーンがやたら長かったりね。まあ昨今の、エロを連想させるようなシチュもあからさますぎるとは思うけどw
0376名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 17:55:03.77ID:dtOITZoG
当然のように股間接写が入るから最近のグラドルの皆さんも大変
0377名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 18:44:49.82ID:8hN+CH7D
>>375
ビデオの発行元にもよるかも。
ファイナルビューティーだと最低限の発射ポイントがあるけど、ビジュアルクイーン(フジ)や日テレジェニックのビデオは、
プチストーリー演技や紀行番組みたいになっててガッカリした記憶がある。
0378名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:41:56.66ID:cRr6C7ln
内容は今じゃTwitterのネタにもならんレベルだけど撮影場所だけ豪華海外だったり
0379名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 06:08:49.81ID:L6VxwqQc
>>375
>昨今の、エロを連想させるようなシチュもあからさますぎるとは思うけどw
あれは個人的にムリ
セクシーとかエロというよりかは「下ネタ」って感じがするし見る側の想像力をガン無視してる気がする
0380名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 06:30:32.09ID:FSLzcY87
>>323
ズンコのロケは目が離せんかったなぁ
0381名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 14:13:26.76ID:iDHHqIzp
>>366
今は駒木結衣ブームなんだよね
0383名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 21:43:08.75ID:peHhI60n
>>278
https://i.imgur.com/NOoUOJw.jpg
https://i.imgur.com/aUkfkRt.jpg
https://i.imgur.com/WUCd2DS.jpg

大なり小なりみんなそういう経験あるんだろうな‥。性の目覚めは俺は優香だった。
小5の頃友達の家にあった少年サンデーの優香のグラビアで勃起が止まらなくて焦った焦った。
この号だったのはハッキリ覚えてて、この前これでシコったら豪快に精子飛んでビビった(笑)。
0384名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 00:53:09.72ID:NSYwEgmp
>>383
俺は目覚めでは無いけど、中1の頃は榎本加奈子と安西ひろこにお世話になった
目覚めは卒アルだったな
0385名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 00:57:26.71ID:gycBhMcj
https://t.co/NTC8sG93UQ
このサイトつかえば大抵の写真はAIで裸にできるからグラドルとかにぜひ
0386名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 03:43:29.82ID:bxspAVZR
90年代後半〜00年代特有のキリッとした眉毛と鋭い眼光のグラドル好きやわ
0388名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 06:36:23.39ID:xlDERHs8
>>383

俺は真鍋かをりw

飛びすぎたわ
0389名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 08:09:37.22ID:nDeciAGt
>>383
性の目覚めって目覚めた時点では自分の中に「前例」が無いからその衝撃を今でも覚えてる人は多いでしょうね
僕はNHKの朝ドラ「てるてる家族」内の石原さとみのレオタード
やけにエロくて小4ながら朝から勃ちっぱなしだったw
因みにオナニーの初ネタは相澤仁美
0390名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 12:40:28.25ID:S2peKcBI
>>384
榎本加奈子いいね
0392名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 13:35:02.57ID:1bIQJ9bW
同時期に活躍した眞鍋かをりと釈由美子だけど、
釈由美子の画像は消したけど、眞鍋かをりは
消せない。
0393名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 13:36:11.29ID:rrlL8JX/
ドS顔枠で榎本加奈子→山本梓
下ネタOK姐御枠で眞鍋かをり
0395名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 14:16:06.79ID:5VfhSzk4
>>383
優香で結構抜いたけど志村に可愛がられるようになってから出来なくなった
オナニーしてても志村の顔が浮かんじゃって無理
0396名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 17:24:05.09ID:AOjZ49F6
榎本加奈子なつかしいな、グラマーよりほそほそが好きだったから割とお世話になったわ
0399名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 20:35:55.00ID:uZBLcazn
わざわざ懐古スレまで来てどうした
嫌な事でもあったか?
0400名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 21:25:47.16ID:54U0aPyb
ほっといてやれ
前世で何したか知らんが死ぬまで他の人類の代わりにこれをやる宿命の人なんだろ
0401名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 22:18:33.63ID:3T0isM+r
>>343
このボリュームで86はあり得ない
やっぱり逆サバって時代だよな〜
https://i.imgur.com/0oPqmG2.jpg
0402名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 22:33:18.46ID:NBiFKoxP
>>383
目覚めたきっかけをちゃんと覚えてるのは羨ましい。
俺なんか平成生まれのくせにハイレグばっかりでシコってるが誰で目覚めたかハッキリ覚えてない。気が付けばビキニでもヌードでもあんまり抜けなくて、ちんちんがハイレグを求めるようになっていた。
>>267の松田千奈のハイレグも中2で初めて見た時は相当シコったけど、その頃はもう家に帰るとハイレグ画像漁るのが日課になってたからなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況