昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ワイ就職氷河期世代やけど、みるもんないな〜(笑)なんだよ!なんだよ!なんだよ!ネタ切れっていっとこか(笑)
いっちゃ悪いけど同じネタは、きょっ!きょっ!きょっ!きょっ!興味ない!っていっとこか? >>830
酒井若菜のどんなおかずか教えて?写真集? >>857
830と別人だけど、自分はデビュー作の「神様の繭」だな。
高校出たてでまだ十分JKで通るあどけなさが残る童顔にビキニからはみ出す爆乳!
海岸でビキニで乳房を揺らしながら走る写真が好きだった。ちょうどオッパイが跳ねて上に盛り上がった瞬間の写真、上パイがパンパンに丸くなってる写真。
このシーンの動画を見たかった。
あとのちに見せた写真集での上半身裸でうつ伏せになったところ、被せたレースから透ける巨大な乳房! ここに出ているようなグラビアアイドルで今でも第一線で
活躍しているのって眞鍋かをりくらい? 活躍の基準が分からんが、
クイズおばさん、小池栄子、MEGUMIはよく見る どんなに元気がない時でも
相沢なほこの美尻を見たら
ビンビンになる >>860 小池栄子とMEGUMIは第一線で活躍してる部類に入るだろう。職場で去年新卒で入った子もMEGUMI知ってたし。
今の小池栄子のようなポジションには、僕はてっきり佐藤江梨子が将来おさまると思ってたんだがなあ。
プペル歌舞伎の人に遊ばれたのが痛かったw。 >>861
俺も大好き♡もっと写真集やDVD出してほしかった!
写真集wishを見た時は衝撃でした(T-T)
特にあのブラインド越しの一枚!
ブラインドなしで真正面から拝みたかったぁーーー!! 熊田曜子のバタ臭いおばさん顔がどストライクで、雑誌の表紙にぶっかけた思い出もあるが、
デビューから5年後にはイジりすぎて別人状態になってすっかり萎えたわ
自分がネタに使い出した頃の面影が整形によって消えていくのはショック >>863
あの写真集では、フル乳フル尻をたっぷり見せてくれました
もっと、フルヌードや濡れ場をやってほしかったです しかしセックスは並だったという話で溜飲を下げるしかないか >>864
今ではクーマナイザー使っているの想像して
オカズにしてるだす >>862
小池栄子はバラエティ番組での働きがお笑い芸人(吉本とか)に評価されたのも大きいのでは
でも僕は吉本的なお笑いが好きではないのでその手の番組はスルーしてしまう
「グラビアアイドル・小池栄子」や「女優・小池栄子」は好きなんだけど でもグラドルって、思ったほどサクセスしないよな
コメディアンや興行のお飾りや舞台の端役でキャリアのピーク。後は何となく見なくなっていく
そりゃグラビアデビューした女の子たちが小池栄子をリスペクトするのももっともだなと思う ガンプラといえば類家明日香
滝沢乃南も一番樽だった時期が好きだったが
類家見て改めて自分はこういう体型が好きなんだということを思い知らされた。 さっきコオロギせんべい食わされたんで石田えりで抜いてから寝ます >>872
ヤンマガの表紙、まさにグラドル全盛期だな
下品なキャッチフレーズとビキニの谷間をドーンと出しときゃ良いだろ、という感じ サトエリのFinal BeautyとShape Lineはどっちがオカズに向いてる? 初めて買ったIVが滝沢乃南のピュアスマだった
白ビキニでのランニングシーンで1リットル射精した >>882
>>下品なキャッチフレーズとビキニの谷間をドーンと出しときゃ良いだろ
でもそれがガッツリはまって立派な興奮材料になるよね
ヤンマガのグラビアはそういう意味で今も昔も別格 俺はヤングサンデーのほうが好きだったなあ
仲根かすみ、佐藤寛子、デビュー直後の原幹恵とか好きなグラドルが出てたせいもあるが 00年代のグラビアIVて最盛期は年間100作品以上作られてそう
粗製濫造の時代だった >>862、>>872
ファイナルビューティーとか、色々懐かしい画像だ。
のちにメグミや小池、根本とイエローキャブ軍団と一括りにされるけど、一番最初に出てきたのは佐藤江梨子だったんだよな。
中坊のころ見てたランク王国で、『雛形あきこ、山田まりやに続くイエローキャブの新星』みたいなふれ込みで紹介されてたのを覚えてる。 メグミとサトエリがアイスをダブルフェラしてたのはマガジンだったかな
即買い即抜きよ 65年前なんてこのスレの猛者でも生まれてないだろw
なんのスレと間違ったのか気になるわ >>872
最近よく眠れなかったけどこれでオナったら昨夜はよく眠れた
アップさんくす いつも古いグラドルで抜いてるけどたまに
今時のグラドルで抜いたら新鮮でたっぷり出たわ あの頃、河口りか様のおかげで、包皮が3センチは伸びたわ
あと、尿道はヒリヒリ炎症を起こすわ
皮は擦りきれて血が出るわ…… >>907
健康的な水着美女って感じでいいなと思う自分(平成生まれ)
スタイルがいいから一層画になってる
今こういうタイプのグラビアアイドルいないから逆に新鮮に感じます >>907
この人は知らなかった。
河口りかさんというのか。
オナニー覚えたて全盛期に、この娘でシコってみたかったなぁw >>889
>>890
最初期原幹恵のヤンサングラビアは高校時代よくお世話になった
もしヤンマガに原幹恵が載ったらグラビアにどんなえげつない文章が添えられていたのかと思うと面白い >>907
オートバイのモデルさんから
BSのキャンギャルまで成り上がった娘さん
スズカの耐久レースではお世話になりました >>912
>もしヤンマガに原幹恵が載ったらグラビアにどんなえげつない文章が添えられていたのかと思うと
ヤンマガだけじゃなく、90年代中盤以降のグラドルがダイヤモンド映像・パワースポーツ系から
VHSを発売していたらどんなデザインのパッケージにどんなキャッチコピーが書かれていたか
妄想するのも楽しいです >>916
小池栄子と根本はるみはパワースポーツ的雰囲気と親和性高そう。 >>907
この水着の動画出てきた
ムチムチのハイレグビキニ見ていたらソッコーで我慢汁が…
バブル期の水着グラビアはオカズとしてあんまハズレがなくて好きだ
https://youtu.be/XstYMGEXUVc >>812,>>813
仮にそうなった暁には、大谷には写真スタジオのようなせせこましい環境ではなく、海外の大自然(タヒチのビーチとかw)でワイルドに脱いでほしいもんだ。
>>917
筧美和子の発射準備OK?並みの文言がビデオパッケージに書かれそう。それもゲスいレイアウトの文字で。 見たことあるけど、誰だっけ?
抜いたことがないから分からん。 金子恵実
大竹まことのPCエンジンの番組に出てて、えらく口の悪い奴だなあと思ってたけど
子役とロケに行って、その子役に母性全開の行動をしててちょっと見直した
それよりサーバエラーがずっと続いてるがきんこのURLに驚いた
あそこまだ生きてる場所があるのか…? このスレって00年代よりも90年代のほうが話題になるな 俺なんか榊原郁恵のだらしない体で抜いてるというのに YOUTUBEでみたプロハンター80に出ていた堀川まゆみをみて
写真集が欲しくなってヤフオクで入手して抜いている俺はどうすれば >>941
00年代はイエローキャブが分裂してからは男にインパクトを与えるグラビアアイドルがだんだんいなくなった感が
それでも紗綾や原幹恵とかでリアルタイムでシコってたけど >>944
堀川まゆみいいねえ
あの透け水着は抜ける >>940
PCランド出演中に出たオムニバス写真集で蔵出しヘアヌードが拝めた
1985年のパンチ用に撮られたもので、もちろん当時はヘアの映ってないカットのみの掲載
どうせ公開できない予定なのだから必要もないのに現場ではがっつりヘア丸出しだったんだなと驚いた >>941
リアルタイムで両方使ってるけど、90年代の方が思春期っていうか、精通した時代だからなんか興奮する( ´Д`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。