昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 16:46:28.42ID:uey3Dtck
どうぞハイレグ

前スレ
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1645348701/
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1653449689/
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656207251/
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1663541634/


喧嘩口論や誹謗中傷、煽り罵倒やスレ趣旨と無関係な投稿・雑談等、荒らし行為は華麗にスルー推奨。
0355名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 21:29:18.94ID:bNCPEAwy
珍しく似合う方のTバック・・・と言いたいがタイツのおかげがありまくりか
0357名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 10:30:33.03ID:atvNXZxk
老後の楽しみが小汚い古画を掲示板で一方的に披露する なんとも惨めな趣向だな。
0361シリアナ東京2023/02/17(金) 16:37:47.79ID:UsWReVNW
>>360
左の石黒さんいいね〜、程よくムチムチで中性的な面長の顔。こういうお姉さんすっかり見なくなって寂しいわ(´;ω;`)
0363名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 19:51:01.87ID:1a3HA9k8
ふと思ったがトノスを使った宣伝AVがあっても良かったような
スレ違いで非常に申し訳ないが。
0365名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 19:59:11.95ID:k8uUTPoc
ありがとー
沢地優佳みたいに勃起薬品の宣伝やってたのね
0367名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 22:34:32.81ID:qz7iGr3+
>>365
今はネット社会で調べりゃすぐわかるけど
昔はテレビにたくさん出てる人以外は認知度低いから
勃起薬品イメージガール=AV女優だと誤解されがち
0368名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 07:39:52.07ID:ZT8eyzgX
ツッキーや滝本、貴村、三瀬ですら女に訊くと「誰?」だからな
0372名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 10:41:21.82ID:D74Z3Y28
利用者モデル共に50代60代専用スレだな過年臭スメルがヤバくてむせる
0373名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 10:55:50.74ID:866fdWnI
まあ、くたびれた慣れ果ての吹き溜まりなんだよ
爺ちゃん達はそこでお互いの生存確認を報告している訳だ モデルの婆さん達も今じゃ孫まで居るのにその若い時の画像を後生大事にしている迷惑な人達なんだよなんだか辛いスレだね
0374名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 11:31:10.43ID:thySfCUh
>>373
こいつレースクイーンも詳しいよ
ただ今のモデルも地下アイドルもAVも風俗も全部詳しいから
狭い世界だけ見てるこのスレが許せない
0376名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 15:31:35.44ID:DGdj8ys3
狭い世界ってハイレグだけに布面積の事を言っているのかな?
0379名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 01:01:42.91ID:/oRI0+N6
>>377
嘘つけお前昭和37年産まれやろサバよむなハゲジジイ
0382名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 06:07:54.47ID:SQ4e4h4F
90年代にハイレグレースクイーンで抜きまくった俺たちのスレなんだよ、若くはないに決まってるだろ
それをジジイだなんだって絡んでマウント取ったつもりになってるバカ、何なんだ?
0383名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 10:05:38.16ID:/PDQvIrJ
別にマウントなんて誰もとってないじゃん単に事実を告げられただけじゃん
そんなもん過剰に反応する必要も無いし
それはそうと90年代にハイレグレースクイーンで抜きまっくって2023年になってもオナペットとして活用しているって考えたらちょっと病的なんじゃね?
いずれにせよ普通じゃあ無いよ
コスパ良いかも知れんが悪癖を断捨離出来ないのも如何なものなんだろうか?
0384名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 10:15:51.22ID:ekAT9SVm
>>383
むしろ年とって当時よりストライクゾーンが広がるよな。
0385名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 10:22:43.04ID:ouyUK8WO
コスモの長嶋織江で性に目覚めて以来、30年近く長嶋織江で抜き続けている
そして、ここは私のような異常者が集うスレと認識している
0389名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 14:17:13.67ID:oyy8S2v9
90年代に当時のRQで抜いてたのが、今は2020年代のRQで抜いた方が健全かねえ?
0391名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 14:44:32.98ID:kMvpPBRM
.




385 名無しさん@ピンキー sage 2023/02/19(日) 10:22:43.04 ID:ouyUK8WO
コスモの長嶋織江で性に目覚めて以来、30年近く長嶋織江で抜き続けている
そして、ここは私のような異常者が集うスレと認識している

390 名無しさん@ピンキー sage 2023/02/19(日) 14:41:09.97 ID:EJQaual5
>>385
俺も織江のハミ毛で今も抜いてる



.
0393名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 16:32:16.86ID:wvT3SRNR
織江はハミ毛を今も抜いてる
0394名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 17:13:07.25ID:MRtSmMIq
この人達って昔2hcにあった女子バレーの食い込みブルマー画像を貼ってキャッキャって騒いでいた連中と同じ類の連中だよ
現代のバレーはスパッツでつまらんだの選手の顔立ちが幼いだの散々拗れていた老害さん達となんら変わらない
結局、木村沙織辺りから女子バレースレの住人は総入れ替えになったけど最後まで地縛霊の様に住み着いてた香具師はブルマーブルマーうるさかったわ
0397名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 22:48:17.95ID:SJxLvvsl
>>392
かっこいい尻だよな
0398名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 23:10:25.23ID:oGnna9wR
フォルダーの中にせよ紙媒体にせよ
ケバいねーちゃん達が90年代に一瞬お仕事でやった奇形的なコスチュームの切り抜きを後生大事に保管している奴らはある意味イかれてるから何か言われると必死になって不穏分子を排除しようとして頑張るのな笑
見てる分にはエンタメ要素込みで微笑ましい
0399名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:05:18.49ID:4SHmv+ZJ
>>396
お前ってただのカモやから知性を高めてじゃっ年齢13歳からやり直せ、毎回同じのレスひほど無能
0403名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 09:15:13.24ID:oOANJd3N
まーたあの爺ちゃんがトラップに引っかかっていて草 本当スルースキル無いよな
0404名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 12:54:25.25ID:qhGfzhfP
なんか誰も頼んでもいないのに脊髄反射でRQ側に付いてる人がいるけど空回ってんな
0410名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 00:07:11.25ID:r3ea9SbM
同じ画像がルーティンで貼られてる件
0412名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 02:02:45.94ID:oax64zRX
.



410 名無しさん@ピンキー 2023/02/21(火) 00:07:11.25 ID:r3ea9SbM
同じ画像がルーティンで貼られてる件

411 名無しさん@ピンキー sage 2023/02/21(火) 00:30:40.03 ID:1rr8jhxN
>>410
でもまあ、何もないよりはマシと思っておこう


.
0414名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 02:56:21.18ID:j8/eQ2A4
除毛、じゃなかったJOMOは良質なのに研究が進んでないRQだよな
0417名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 08:53:32.63ID:H9tywVtt
旧日石は活動期間が短く素材があまり無い。
美人揃いだから勿体ない感はある
0418名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 09:52:21.72ID:BSXBrpm2
片石貴子クレ
0419名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 11:08:34.21ID:ZJaQcFKg
バブル時代 化粧や髪型を大人っぽいと言われてもアレだな令和キッズには伝わらんやろうね。
0422名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 20:06:29.46ID:mL4acbo/
いいね
いつも名前が挙がる定番もいいけど
こういう新発見再発見の流れは貴重だ
0426名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 02:34:18.40ID:jWU/ud1Q
不思議にマイナーなのはちょっと衣装デザインに奇抜感がありすぎたのだろうか
0427名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 11:18:57.21ID:9hG8UTEE
>>421
このコスチュームは何となく「引き裂かれた」感があって私は嫌いだった
0429名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 18:05:41.29ID:hDr7Nh+6
このスレの人の知識が偏ってるだけで
ぜんぜんマイナーじゃないよ
0430名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 18:44:51.26ID:iCki+FhZ
そうなん?
雑誌のRQ特集とかで大きく扱われてたイメージがないんだよな
0439名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 10:47:13.80ID:rvnWuj/F
>>438
このコス初めて見た
ツッキーとか千夏の繰り返しではなく、こういう掘り出し物が見たいのよ
この人の名前まで分かります?
0443名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 23:59:01.51ID:5ROzTZJg
マイナカード申請ギリ何とかスマホで終えました。年金暮らしより。アーメン
0444名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 04:56:59.98ID:1JwE2pjV
>>441
流れを作ろうとしてる人は結構いるけど、やはりマイナーなのか反応が薄いのが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況