昔のテレビはエロかった ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 22:01:06.93ID:Vrck0SQ4
2000年の頭ぐらいまではバカ殿でも時たま乳首映ってた記憶
0006名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 20:26:35.67ID:GvxWSF7b
>>5
加藤茶の執念だけで笑えるコント
0009名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 00:28:53.26ID:qVspbs++
>>7
デカすぎてムラムラしないw
0011名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 05:53:20.89ID:T+XRsmn1
かとちゃんが病院でスカート下ろすやつ好きだったんだがどこかにないかな
あれパンツはいてたっけ?
0012名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 11:56:28.85ID:C+O8/AI9
>>11
花粉症のヤツね、パンツ勿論履いてた。
ちょっと前までツベにあったが今は知らない
0013名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 13:29:47.20ID:Qeh86N5x
裸尻丸出しのバージョンも結構あった気がする。
0014名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 14:08:39.02ID:1mHVcbNI
ああいうの大抵アダルトの人なんだろうけど
そうでない人もいたんじゃないかなと妄想する
0015名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 15:00:03.48ID:Qeh86N5x
2021年の「春だ!ドリフだ!みんなあつまれ全員集合!」では番宣で散々「クシャミコントがあるぞ〜」と煽っておいて本編では最後の方で看護婦がズリ下げられる部分だけ、まるまるカットされてた。

そのため、後ろの看護婦が瞬時にいなくなるといった怪奇現象が…
https://i.imgur.com/yWXChne.jpg

https://i.imgur.com/McueYu8.jpg
0017名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 17:37:55.08ID:Qeh86N5x
2017年の特番までは看護婦のパンツを見せてるので、ポリコレ編集はここ4、5年の出来事と思われ。
https://i.imgur.com/VnLkkvy.jpg
0018名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 17:38:17.64ID:Qeh86N5x
ドリフ大爆笑#172(1996.1.30 OA)

花粉症コントで看護婦のケツ丸出し
https://i.imgur.com/cWqLQay.jpg
0020名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 18:36:03.97ID:FCYcK9PL
時代的にこの尻の主も子供の頃ドリフを見て育った世代なんだろうなと思った
0021名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 18:54:06.14ID:3pJf6zZL
元気が出るテレビ−スケベオヤジ撲滅運動
これのフル動画ないっすか?
0023名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 07:27:09.43ID:ood+nKGn
>>17
2010年代の終わりにかけて、急速にそして異様に性を排除する動きが増えたもんな。
こういうのって、いわゆるフェミとは違う傾向なのかなと個人的に思ってる。
例えばビーチバレー選手に「私たちを性的な目で見るな」とか新聞で言わせる影響力なんて、フェミには無いし。
0024名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 10:15:25.50ID:jk8e63FH
>>21
元気が出るテレビといえば、観察日記
0025名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 20:11:55.73ID:gPBBRSzt
昔のドッキリもエロかったような
西城秀樹のファンの女の子が突然服を脱いで乳を見せる
そのあと占い師が「あなたは女の子の胸を見ましたね?」
と言って驚かせるのがあったのを覚えてる
0026名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 22:24:37.10ID:fQY39pz3
ドッキリのエロといえば真っ先に大川栄策を思い浮かべてしまう…
0027名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 03:16:09.00ID:9CeO6bu/
溶ける水着のドッキリはどの番組だったっけか
専用の水着を用意するわけだからさすがに一般人じゃないか
0029名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 06:17:45.16ID:ludqVyEj
>>27
子役だと思う
一般の子供だと訴えられる恐れかあるし
子役スレに書き込んだ元子役によれば、昔は裸の仕事もあったらしい
0032名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 16:28:15.26ID:s6qzHmub
溶ける水着ってサディヴィレのAVの企画ものでは良く見るけど、実際のバラエティ番組でもあったの?…いや、野郎以外で。
0033名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 16:39:06.64ID:e331KeYO
「クイズターイム小学生」って深夜番組のコーナー
興奮したなぁー
数本の紙の帯の壁の向こうに全裸の女性(ほとんどAV嬢?)が立っていて、時間内にクイズに答えられないとその紙が一枚一枚剥がされ、最後におっぱいオープン。
最後の最後におまんこオープン(もちろんモザイクかかるが)になり全裸を全国の視聴者に曝け出すと言うコーナーがあった。
もちろん、クイズは難問揃いで、皆例外に無く素っ裸を曝け出してました。
ただ一人だけ、恥ずかしさのあまり、全裸のままその場にしゃがみ込んで隠す回があり、その回は大興奮で、何回もシコったなぁー
0034名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 17:08:37.52ID:oaOackB/
>>32
幼女でもやってたよ
持ってる
0037名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 19:58:53.91ID:ag5JmSn5
1973年頃に土曜の夜9時ごろからエロい番組をやっていたんだが
アップでケツだしてシャワー覗き見とか
詳細わかる人いませんか
0039名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 20:13:59.78ID:MRVyhR1K
昔の地上波でやってたぐらいのソフトエロって有料のアダルトチャンネルとかでやっとらんのかな?
ちょっとネットで調べてもAV流してるだけみたいなチャンネルしか見つからん
素人(のていでもいいから)がパンチラするようなバラエティが見たい
0040名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 17:34:26.24ID:jfif5tWA
>>32
幼女のは見たことないが
大人のお姉さんは記憶にある
「タダで見られた」とコメントしてた
0041名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 20:11:05.47ID:dSGrGvxa
情報ありがたい!
0042名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 20:12:42.42ID:dSGrGvxa
小学生の水着ドッキリ、ニコ動にあがってたけど肝心の部分は㊙︎で隠されてたな。よほどヤバい映像なんだろう。
0043名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 00:56:16.16ID:oMxquxvg
KO3 溶ける水着 0303
0045名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 02:27:54.54ID:rzxQS2vw
>>40
見つけた。
https://youtu.be/cIm1s_MSQbw
タダで見られたって表現が逞しくていいね。
0046名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 02:36:40.54ID:rzxQS2vw
お姉さんの水着が溶けた瞬間。
https://i.imgur.com/ZW9R9tc.jpg
録画が低画質でほとんどわかんないけど、当時のテレビだとモロ見えだったんだろうなぁ。
0047名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 04:54:28.22ID:tOmFA9qS
>>45
意外なとこにあるもんですねえ
チャンネルの性癖がこれが異質なくらい偏ってるの草
0048名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 10:13:51.66ID:/ls4LsgN
>>23
フェミだよ
昔は保守がエロを叩いて左翼が表現の自由を盾に抵抗してたが
今は左翼とフェミが融合してエロを叩いてる

保守の時は一定期間大人しくしたら復活してまた叩かれての繰り返しだったけど
左翼はエロに限らず標的を見つけては根絶やしにして新たな標的を見つけるというやり方
根絶やしにするまで叩くから復活するケースがほとんどなくなった
0049名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 10:53:42.54ID:Zmoh/LA6
溶ける水着
恋子の毎日
最高です
昔は地上波で少女のワレメが見られたなんて
梅宮辰夫の娘のワレメ最高です
ひな祭りのプレゼントありがとうございました
0050名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 11:01:39.94ID:XTf0vdf7
海じゃないんだから、あんな水の掛け合いしないだろー
温泉ならまずアゥーって肩までつかるでしょ

って真面目なツッコミは禁止かな
0051名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 12:30:26.70ID:j4bH8AwP
>>23
いわゆるなんちゃら教会の影響じゃないのかね
フェミとは違ったベクトルで性を忌避する方々だし
0052名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 14:02:22.66ID:/ls4LsgN
>>51
なんでもかんでも統一教会のせいにすれば弾がよけられると思ってるの?w
0054名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 17:52:31.20ID:rzxQS2vw
ダチョウ倶楽部 OL制服バレーボール
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31575997
ダチョウ倶楽部が屋上でOLと脱衣バレー対決をする番組。残念ながら動画がこれしか見つからなかった。
0056名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 19:18:59.17ID:XyZq1jx+
お色気ドッキリ系はいいのが多いね
わざとパンチラしている女性を仕込んで
男性芸能人がそれを見てどういう反応を
するのかを楽しむ
アイドルとか、ダチョウ倶楽部とか、大川栄策とかが
お色気ドッキリに引っ掛かる名作は多い
0058名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 03:23:20.48ID:q2CykWwu
画質低いけど「出る」の後の「出た」バージョンもあるんだな。https://youtu.be/cTlekyl1Wdk
ゼルダ方式か。
0059名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 03:52:58.87ID:a4KJkxJa
昔印象に残ったエロいCMは大体つべにあるよな、検索はしづらいけど
なくても時が経つとそのうち誰かがうpしてくれてそのたびに歓喜してたわ
0061名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 13:12:54.77ID:fE5fiWpG
昔のサイエンス番組とか特番も全裸女性出ていて
良かったよな。
テロ朝のたけしの万物創世紀とか
TBSの1997年にあった人間とは何だ!?とか。
変なお色気シーンとか無くて逆に真面目な番組だからこそ
エロかった。
何個かは保管してます。
0062名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 18:34:11.93ID:B9wdDlcb
>>30
削除済み
0063名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 18:59:21.27ID:q2CykWwu
昔は「子供だからエロくないのでセーフ!」って感じだったんだろうな。
宍戸さんの溶ける水着についての煽り説明からのVの落差を感じた。
スタジオの雰囲気も「何だ、ガキか…」って感じだろうね。
今見たら衝撃映像になるけど。
0064名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 19:17:43.28ID:q2CykWwu
>>61
裏山
0065名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 19:27:08.59ID:2JUdxryo
小学校3年まで、プール授業のときは女の子も教室でその場で水着に着替えていた
もちろんワイの目の前で好きな子が服を脱ぐのを見ていた
0066名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 19:41:01.20ID:q2CykWwu
小学生は高学年でも男女同じ教室で着替えることは良くあったね。
今はどうか知らんが。
0067名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 20:44:57.42ID:/KL/2Owj
>>65
自分とこは小6まで男女一緒だった。
水泳のあとの着替えで同級生のおっぱいポロリ何度見たか。
バスタオルが落ちて、クラスメイトに全裸晒した娘もいた。
0068名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 20:45:49.24ID:cnfd6ucM
>>21
私も探してます
0069名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 02:09:16.25ID:StvmmMBI
自分のところはプールの更衣室はあったのかもな。男女一緒の教室だったら流石に記憶に残ってる気がするけど、まったく覚えてない。

普通の体育の着替えの時は鮮明に覚えていて、前の席の女の子が椅子に座りながらブルマに履き替えてるのを見て、「器用に着替えるもんだなぁ」と感心したのを覚えてる。

90年代後半の小学校の話なので今どうなってるかはわからない。
0070名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 15:47:32.61ID:woDzirq6
>>67
クラスに一人くらいは全裸で廊下に出て走り回る男子がいたやろ?
そういう奴は大人になっても同窓会で酔っ払って服を脱ぎよる
おそらく女子にも同じ割合で露出願望のある奴がいて
わざとポロリしたんやないのか
0073名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 18:46:42.89ID:LlUqJu0Z
>>72
KO 125795 072
KO 125796 1919

たけしの万物創世紀から
上はお気に入りの切り抜き(月が持つ魔力)、下は確認出来た限りのそれぞれの
切り抜き(月、水、筋肉、心臓、親子)です。
あと持ってませんがヒト(第一回目放送)、免疫、温泉、老化でもありました。
で、相談なんですが1997年のTBSの人間とは何だ!?危機のメカニズムの
裸のお姉さんを持ってる方居ましたらお願い申しあげます。
0074名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 19:41:06.51ID:StvmmMBI
すげぇ、たけしの万物創世記ってこんなにエロい番組だったのか…全裸じゃん。
0076名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 20:26:03.96ID:YiLWP49M
>>74
前半は正に神でした。
後半からPTAとかフェミが騒いで裸のお姉さんは
消えてしまいましたね。
0077名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 20:28:27.84ID:YiLWP49M
>>75
どういたしまして。
個人的にはロングスカートとセーターから
全裸になるボブカットのお姉さんと
ロングヘアの巨乳お姉さん達(心臓、親子)が
好みです。
0078名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 20:45:43.72ID:vHnnXpgf
意外とガッツリ裸なのな
これ勉強になるから好きだったんだけど
エチエチなのは記憶になかったな
0083名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 13:10:40.80ID:kIo1pTFn
小6のときの女担任の水着姿で俺と友人が勃起して担任にバレた
放課後二人して呼ばれ当然怒られるもんだと思ってたら
笑顔であなたたち大人になった証拠だよとなぜか褒めてくれた
0085名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 20:51:36.63ID:MNW4vQjR
>>84
この時まだシコるというのを知らなかった
でもそれを教えてくれたのが担任だった
当時20代でお世辞にも美人ではなかったけどオナニーを覚えてからはしばらくはおかずにさせてもらった
0086名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 21:24:18.30ID:B4VCI8Bt
わいは小3から抜いてたは
だからプール授業の着替えではお目当ての子の真ん前に張り付いてた
0089名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 00:19:25.13ID:E1AepCvT
ブルマも90年代後半は鋭角が主流だったよなぁ。
中学の頃の組体操も寝転がって片足伸ばす色っぽいやつがあって、体育教諭が「女性のラインが美しく見えるように!」と口泡飛ばして指導していた。
今覚えば、誰が見るためのものだったんだろうか。
0090名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 00:22:58.59ID:UlVyW9RR
精通前でもイク事はできる(空打ちだけど

いわゆるナチュラルなドライイキ
0092名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 03:39:58.44ID:Byxowwhv
「温泉へ行こう」、「新・温泉へ行こう」、「もっと温泉へ行こう」のようなフジテレビ温泉シリーズはグラビアアイドルたちがタオル無しで、裸を手で隠しながら温泉ロケを敢行する際どい番組。
これが昔BSフジで見ることができたんだよな。
まさに「秘湯ロマン」の過激バージョン。
0093名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 08:10:14.57ID:eT/Et5vb
加藤貴子とか矢部美穂が出てたやつか
0094名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 11:52:13.91ID:qlrCY6T4
>>92
イメビではガード固いグラドルが
あの番組では手ブラ生尻披露してくれるんで
ありがたい
0095名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:50:15.30ID:Wog1pgxI
>>93
矢部美穂とうとう脱がなかったね
あれだけセミヌードで焦らしまくって
0096名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 16:34:05.50ID:lw7N5KQE
>>92
地上波ではなくBS、スカパーだけど
お尻まるだしなのはありがたかった
乳首、ヘアはいっさいなかったけど
0099名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 21:55:53.57ID:uapdpiJL
たぶん世界まる見えだと思うんだが
「夫婦のセックスの誘い方特集」みたいなやつでゴールデンタイムに裸出しまくって回なかった?
0100名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 17:40:24.69ID:bSLxZgsC
初代ミニスカポリスのパンチラ競技で、台の上に立った女の子の前を車が走り抜けて、走行風でスカートをめくるってやつが印象に残ってる。
プラカードを頭の上で掲げさせて(ばんざい状態)、めくれたときにパンツがはっきり見えるようにさせられてたのに、めくれた瞬間思わずスカートを押さえちゃっててエロって思った。
その後のエンディングでは出演者がまた見てねーとか言ってるなかでパンツ丸出しで並ばされてて、それもエロかった。
0101名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 20:51:57.06ID:kgH/5PmN
KO3 ぐいばん 0311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況