昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 06:13:09.57ID:xxVPbvSN
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1672298804/

過去スレ
Part1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656284914/
Part2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1663428454/

過去の過去スレ
※Part3とPart4で荒らしにあったため、1から作り直されてます。
Part1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1622556427/
Part2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1644073686/
Part3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1654857082/
Part4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656151446/
0148名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 23:46:59.49ID:NG8gnnzh
>>138
とっととアタシでオナニーしてよ!って感じの迫力あるカラダつきが唯一無二で良い
0151名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 13:56:12.81ID:PqhlLBWo
>>145
中学生のとき好きだったよ、CCガールズ。
青田典子や藤森夕子を差し置いて、原田徳子が僕はタイプでお世話になってた。藤原理恵は時々出る横着な言動が苦手だった。
0152名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 16:22:19.56ID:HWKrgd6D
相沢なほこ好きだった。
0153名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 16:59:17.42ID:48ZaZCCc
>>151
俺もCCガールズ好きだったなあ
同世代だと思うけど、アイドル不毛時代だったよね
せいぜい3Mか
0154名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 18:08:40.48ID:Sww3BZt3
CCガールズのイメビ動画貼っておきます。
1991年、ポニーキャニオン制作。
https://youtu.be/laKGVAV21Hk
0155名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 18:25:51.38ID:PqhlLBWo
>>153
僕は因みに1978年早生まれ。厨房期は中江有里やかとうれいこ、西田ひかるが好きだった。
普通の非エロ系番組(例…さんまのなんでもダービーなど)にもCCの4人はバンバン出てたから、
見る度いちいち股間が熱くなったもんです。
他には宮沢りえのヌードもドンピシャ。
0156名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 18:35:27.89ID:j/gfMifB
>>143
今のナントカ坂のような無個性顔に比べると、やっぱりしっかり個性も愛嬌もあるし、むしろ凜とした美人だと思うぞ。
まあ、そのへんも本人の増量とヘイポー謝罪文で吹っ飛んだ感はあるけども(笑)。
0158名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 20:59:20.59ID:TSALhNBl
ゴールデンウィークの日中にこんな書き込みしてるやつ完全に人として終わってるから早く死んだほうがいいよ
0160名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 21:54:16.71ID:m0Ms9kb4
だいたい82年生まれ以降からガラッと趣味嗜好が変わる気がする
顔の大きさにシビアになり骨太をデブ扱いしたり美白至上になったり
0162名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 22:46:45.26ID:YAskSV1m
>>160
たしかに顔の小ささがセールスポイントになったのって、歴史浅い。
最近だと土屋太鳳を「顔デカい」とか揶揄するコメを見たことあるけど、彼女けしてデカくはないよね。
0163名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 22:54:20.19ID:QNkRdThc
その82年生まれの代表格に深田恭子もいると思うけど、色黒で骨太で小顔というほどでもないあの感じは初期にムチムチ大好きおじさんたちの支持が得られたのはデビューが早かったのが大きいと思う
あと数年遅かったらどうだったか
0164名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 23:20:34.52ID:PJJsGUmn
>>154
アップさんくす
CCガールズはやっぱハイレグが似合うわー
0165名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 23:38:33.84ID:aP7CztFH
>>163
まだ痩せたもん勝ちな風潮がそこまでない90年代にデビューしたのは大きいかもね
深田恭子が出した写真集が人気なのもガリ痩せが蔓延る昨今でムチムチ健康的な女体に需要があることの現れだとも思うし
0167名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 23:59:36.98ID:X6OfGS0j
>>166
どっちもじゃないかな
0168名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 00:22:24.32ID:RuNchOf2
>>151
仙台出身の職場の先輩が間近で見たことあるらしく
「山形新幹線が開業した時にCCガールズがイベントで山形駅前に来たんでバスケ部の友達と仙山線に乗って見に行った」
「見事なまでに中学生〜大学生の男ばかりが集まってたw」
らしい
0169名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 00:23:59.52ID:0pQ4n5DA
相沢なほこ
0170名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 01:00:34.70ID:pMXUnhVw
お決まりのグラドルだけで済ませてるともったいない気がしてくるんだよな
つまり違うモデルで冒険したくなる(オナペットの自慰行為ごときで何が冒険だwとも思うが)
0172名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 01:01:42.59ID:pMXUnhVw
これはやっぱ、いろんな雌に種をばらまきたいという雄の本能の問題だな
0173名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 01:15:44.73ID:XV2y5hFw
かぼちゃワインのエルみたいな顔立ちや肉付きの良さがわかる世代とわからない世代があるのかもしれない。
0174名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 10:01:46.66ID:eHH2XZA0
>>151

>>原田徳子が僕はタイプでお世話になってた
青田・藤森でなく原田にいくのは中学生にしては通だねw

>>藤原理恵は時々出る横着な言動が苦手だった
タモリ倶楽部出演時にタモさんにタメ口きいてたのは俺も覚えてるw
藤原ってたしかCC結成前に既に芸能界いたんだよね(85,86年あたりがデビュー)
0176名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 11:46:30.71ID:Rq5moRNW
>>170
≫お決まりのグラドルだけで済ませてるともったいない気がしてくるんだよな
同意。些細なことではあるけどある程度の「捻り」はつけたいよね。
若干スレ違になるかもだけど、ここ数年の「スポーツ選手を性的な目で見るな」的な風潮に逆らって、
オーストラリアの女子陸上のミシェル・ジェネキー選手で発射することある。極小ビキニを披露してくれる有難い存在。
https://youtu.be/ERyLtHrTquo
0177名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 12:32:14.66ID:VkuzXRPt
>>174
>藤原ってたしかCC結成前に既に芸能界いたんだよね

4人ともそうだろ
藤原はソロでCD出してたり抜きに出た存在だっただけで、他の3人も売れないモデルやアイドルやってた
0179名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 15:58:18.69ID:7QEaD8vi
>>169
彼女のお尻ほどセクシーなものはない
見たらすぐフル勃起する
0181名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 18:38:26.68ID:0pQ4n5DA
>>179
お顔も可愛かったしね。
写真集とDVDで何回も抜いたよ。
0182名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 19:50:46.55ID:EmH3CWMe
>>156
>>157
>好きなものを語るときに他をけなすのは下品だと思うの
それは正論ではあるけどここまで無個性が跋扈すれば一言二言言いたくもなるよ
0184名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 19:56:10.38ID:ho++aLUQ
>>144
櫻井淳子のマンコ部分チンポ生えてそう
モリマンなんだな
0185名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 21:23:48.02ID:qLVBbUwh
>>176
むしろ海外の選手はスポーティーなオカズ要素を披露したがるよね
自分的に運動やってる子が好きだから(シェイプUPガールとか当時好きだった)こういう動画はありがたやありがたやって気分になる
0186名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 23:14:01.90ID:0pQ4n5DA
佐藤ゆりな好きだった!
0187名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 23:48:49.45ID:kjxnr8fo
>>182
ここは今のグラビアを嫌ってる人専用スレじゃないことは忘れないでね
敵意むき出しだと今のも昔のも好きな人の居心地が悪くなっちゃうよ
0188名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 23:53:02.50ID:NJ8v+x7k
スーパージョッキーの着替えシーンをビデオに録画して、きわどいところスロー再生して抜きまくったなぁw
マイナーなアイドルのポロリもあったな!
(テレビの世界だけ)あの時代に戻りたい!
0189名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 23:59:49.03ID:7BeeDkxz
>>176
なんにせよズリネタがバラエティー豊富になるのはいいこと
0190名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 00:14:47.08ID:25dXrOvR
熱湯CMで桜庭あつこがビキニ直してた時に見せたニプレスとそこからハミでた輪にかなり興奮した、
後にヌードになったがそっちの方がエロかった。
0191名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 04:15:07.58ID:rDSOO8Je
>>181
マスかきたくなるお尻
0193名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 11:25:24.03ID:eKDXUAiM
ヘタしたらもう原幹恵でさえ懐かし枠に入る時間になってきてるからなー
0194名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 15:47:42.87ID:haD8Jrq5
原幹恵もいつの間にか芸能界に復帰してたな
留学すると言ってオスカーやめたと思ったら出身地で謎の会社の役員になってて社長と結婚でもしたのか?って噂されてたけどなんだったんだろうな
0195名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 17:34:46.52ID:q5UQcu87
>>194
どのみち露出しなくなったので直近の幹恵は興味なし、自分の需要をわかってない。

俺は昔の幹恵で4545ライフを楽しんでいるよ。
0196名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 18:33:08.53ID:AnyoOvRL
>>176
知らない海外アスリートだけど健康的な肉体美の魅せ方をキチンとわかってる人だなとは思う
腰振りウォーミングアップなんかグラビアアイドルよりグラビアアイドル感あるし
0197名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 18:53:59.50ID:AnyoOvRL
>>194
>>195
原幹恵が純然たるグラビアアイドルとして活躍してたのってせいぜい20〜21歳くらいだった気がする
それから急に化粧が夜の商売のオネエサマみたいに派手になって
そういうのが苦手な自分(高校生)は幹恵でオナニーするのをすっぱりとやめた
0199名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 20:28:25.04ID:27PJ+8nX
>>197
なるほど、お主の意見も一理あるのう。
しかし、あのときの幹恵はもう戻らんだろうなぁ。
悔しいのぅ…

想像の中だけで、パフパフ…
0200名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 20:30:55.86ID:wJn5j84u
ケバい女が好きな俺は派手目になった原幹恵を愛用してたよ
0201名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 21:06:12.62ID:mM4w8uap
原幹恵はくどめに似てる
0203名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 21:53:28.32ID:NwkzjSZm
RQやったりキャンペーンガールやってた中山恵美は可愛かったなぁ。
何回も抜いた。
0206名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 23:07:55.85ID:QGIyDl1Q
>>197
ホステス演じる嬢王というドラマに主演していたのも関係しているのかも
放送時期も化粧変わった頃と被ってるぽいですね

>>203
牧瀬里穂さんにも少し似てて綺麗ですよね
RQで人気が高かったのもよく分かります
好きな車がスタリオンという記事を見て種馬が好きなんだと思うと興奮しました
(実際はそういう意味ではないみたいですが 笑)
https://i.imgur.com/45nrBYX.jpg
https://i.imgur.com/XCYHfal.jpg
https://i.imgur.com/SEXkmmI.jpg
0208名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 23:42:56.95ID:AHPJTGJ1
中山恵美は写真集を一冊も出さずに路線変えたのが残念
アクションカメラとかに載ってた宣材写真くらいしか出回ってないはず
0209名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 08:36:05.28ID:Oge2ieKi
中山恵美のシーサイドビーナスで何回も抜いたなぁ。
VHSのみでDVD化されていないのが残念。
歳がバレてしまうな。
0210名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 08:50:03.22ID:c1g4R+BM
>>168
本上まなみ目当てで、立教か早稲田の学園祭に(静岡から)朝一の東京行き高速バスに乗って行った、っていう中学の同級生を思い出した。
0213名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 12:06:53.08ID:TN2Vk67e
>>197
やっぱ幹恵は初・中期だよな。Naturalが境界線
ただ彼女ほど「お疲れ様でした」の言葉が似合うグラドルもいない
0214名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 14:59:42.27ID:OlvWMeoM
週刊ポストのヌードグラビアのときって、桜珠緒よりさらに前の、名字無しの珠緒じゃなかったっけ?記憶があいまいで違ってたらごめん
0215名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:07:04.11ID:+FP72P7t
桜珠緒って珠緒の前のお菓子系雑誌でのジュニアの時じゃなかったっけ
0218名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 16:37:16.52ID:G7q+ySBs
写真集なしのグラビア数発オンリーで終わったのと
ヘアヌードじゃなかったのがもったいない
0220名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 17:27:26.92ID:CvclKCwQ
>>206
この人いいなあ。美少女でもあるし、大人の美女でもある。
1回見たらずっと印象に残るキレイな人ですね。
そんな方にも「容赦なく」ハイレグを着用させるバブル期って素晴らしいw。
0223名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 00:46:19.84ID:J2LTDZJb
>>218 ヘアヌードブームだったのにヘアなしだったからな
カメラマンか編集者だか知らんけどもっと頑張って欲しかった
0224名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 01:15:09.26ID:WAVimG9E
>>197
>急に化粧が夜の商売のオネエサマみたいに派手になって

原幹恵は派手さもそうだし何より急に胡散臭さがプンプン出だしてイヤだった。
ヤングサンデーのグラビアに載ってたころは好きでお世話になったんだけどなあ。
0227名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 10:20:27.10ID:S0/RUc4+
>>111
オナニーしたいな…と思ったときにサクサクっとネタにできるのがイエローキャブのグラドルの大きな強み
だから故人だけどヌケるというのは大いにわかる
0228名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 13:16:23.51ID:9xFLkRkf
世を去って30年経っても、若者含めて自分の写真で抜く男が沢山いるというのは、女としてはどう感じるのかね?
いい加減やめろと思うのか、女冥利に尽きると思うのか?
出来れば後者であって欲しいもんだ
0229名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 14:24:27.69ID:QAZ5xZ29
松田千奈のように
全盛期からげっそり痩せて姿形が変わってしまったグラビアアイドルも何となく躊躇する
0231名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 15:00:11.07ID:wWk+Uy1+
>>229
松田千奈は単純に結婚出産だから若い時のグラビアを見る分には何の問題もない
今でも普通にオバサマ向けファッション誌のモデルやってるし撮られるのが好きなんだろうなで片づけられるし
0232名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 17:18:55.05ID:0f3uxYzR
俺は、仰向け足ピンなので、写真集持ちながらシコるのツラくてなあ
スコラとかベッピンくらいの重さならベストでしたな
0234名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 18:28:32.03ID:f/uhE6w6
>>228
有吉の番組にかとうれいこが出た時、有吉が「若い時はお世話になりました」って言って
かとうれいこが「そういうことは言っちゃダメ」って
0237名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 19:07:47.45ID:wWk+Uy1+
>>233
デビュー前の写真でもデカいのが確認できるんだが
さすがに素人の中学生がいれるわけないだろ
0238名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 19:52:35.95ID:chrh0OX9
>>223
あれ激写だから紀信だろ?
最強の脱がし力を誇るカメラマンで撮れなかったならもう無理
0239名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 20:41:06.49ID:CmXT5Yfc
紀信なら、公開されてないだけで撮影はしている可能性はあるぞ。水沢アキみたいなパターンにならんかなー
0241名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 21:25:42.25ID:akrLgqrx
>>234
本人的にはそう言うしかないわなw
人の記憶から消え去った時にその人が完全に死ぬのだとすれば、堀江さんはグラビアのおかげで今も生きているわけで、故人で抜くのに後ろめたさ感じることもないんではないかね?
俺は桃井望とか麻生美由樹とか、故人になった女優さんのAVで結構抜いてるわ
スッキリしてから感謝の意を込めて合掌するけどね
0243名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 22:57:31.00ID:7mZjbcZs
>>237
結婚当時、旦那がバラすような事言って、ネラー共ががっかりしてたの知らね?
0245名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 23:21:37.88ID:w5p1T/4c
>>239
ヘア解禁後に「実は前から念のため撮ってました」ってパターンはいくつかあるけど
もともと解禁後の撮影で「実は撮るだけ撮って載せてませんでした」ってパターンはあったかなあ?
0246名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 23:44:27.55ID:S5F39BO1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1292861417/400
1枚目の木見るにこれパイパンじゃないかな
ヘアを撮ろうにもヘアがなくて撮れなかったんだろう

最近の女子大生シリーズのときも「いざ裸になってもらったら全員ヘアがなかった」みたいなこと言ってた
大御所の撮影でヘアヌードにならずに済む方法→事前にパイパンにしておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況