性におおらかだった昭和時代を語る Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
由来なんて(笑) 優良誤認を狙ったプチ詐偽だよ 八十年代に中学〜高校と過ごした年代だが
当時、仙台駅前の超一等地にエロ映画館があって、
文字だけのポスターを堂々と掲示していた。
逆に恐すぎて、近づくのにも勇気が要った。 仙台最近行ったが割と広い都会だった
地方の都市ってピンポイントで都会だけど仙台は普通に大きな街で安定感あった
あそこにエロはそれこそ昭和な感じ
都内だと渋谷のOSヌード劇場とかなのかな 俺が私服の公立高校で関西に修学旅行に来ていで皆んなでテレビを見ていた時、ウイークエンダーか何かでノーパン喫茶「阿部野スキャンダル」を報道した
俺のグループは行かなかったが、行った連中もいたらしい >>148
そうそう、阿倍野スキャンダルを目的に阿倍野に行ったんだよ
で、「喫茶ノーパン」を見つけてここでええから入ろうと行ったら >>143 のオチ 森友学園、加計学園、桜を見る会、ガーゼマスク調達絡みのトンネル企業疑惑、そして天宙平和連合(UPF)へのビデオメッセージ………
あべのスキャンダル >>138
高校2年、学校をサボッて初めてポルノ映画館に行った時のエピソード
当時ロマンポルノ界の松田聖子といわれた寺島まゆみ主演の青い珊瑚礁を観に行ったんだが、途中なんか席がガタガタするので隣を見たらオッサンがシコッてた
目が合った瞬間、オッサンが俺の手を握ろうとしたので慌てて映画館の外まで走って逃げたよ
隣は空席だったのにいつの間にかオッサンが横にいたから今から思えばホモだったんだなと 飲み屋やトイレで高校生のセックスを覗いてた
今ではそんな事に出会さないしあり得ない
と言うか高校生は飲み会をしない
エロにおおらかで思い出してもシコれる >>159
ポルノ映画館には必ずホモがいるから
ハッテン場だからね 新世界国際劇場はホモフロアと普通に成人映画を鑑賞できるフロアが分かれているとか 小5年くらいの時に銭湯に行ったら
同じクラスの女の子の妹が男湯にいた
一つ下だったはずなので
すごくドキドキしたのを今でも覚えてる >>167
スカートめくりはハレンチ学園の影響が大きかった
普通に学校で少年ジャンプを回し読みして真似てた >>168
この頃のジャニーさんはもう勃たなくなっててそのかわりにしゃぶりつくしてたのかな >>166
え、あれ、間違いなく○○の妹だよな・・・
とすごく困惑した
こっちはもう性に目覚めてたから
見ちゃいけないという自制と
見たい欲求でパニックだった >>167
うちの学校は男の子はシャイでやってなかったが
女子の間でブームになってた まだコンビニが普及する前、
個人経営の酒屋とかの店先に、雑誌を何冊か立てかけた棚があった。
そこに、週刊プレイボ〜イを見つけて、
とんでもなく興奮したなあ コンビニにお菓子を買いに行ったら、幼女が野ションしている表紙の雑誌が堂々と売られていて衝撃的だったな 俺が小5〜6のとき銭湯通いだったんだが、1つ下の学年の女子が、本人は一人で女湯に入ってるんだが、父親が一人で男湯に入ってて、なぜかその後、父親が出てくるまでいつも男湯の脱衣所で仁王立ちして待ってるのよ。
くそ恥ずかしかったわ。 男用のオナニーのオカズ雑誌がコンビニで堂々と売られてたよな
女子アスリートの性的画像やスカート逆さ撮りをテーマにした雑誌とか、表紙に痴漢やレイプを匂わす雑誌とか
今じゃ考えられないけど付録にパンティ付けたエロ本は、ついこの間まで売ってたな まぁコンビニのエロを象徴してたのは、べっぴん&デラべっぴんだけど コンビニに写真集あったけどあんまりエロいのは無かったと思う 普通に本屋で売ってるシュガーとかで、
モロ見えじゃなきゃいいでしょ、と言わんばかりな
スケスケの下着を着けた
JCとかのグラビアが載ってたな
良い時代だった エロ雑誌の股間が黒塗りで、その当時は、とにかく見たくて見たくてたまらなかったなあ。
その後、ヘア解禁になったが、感動したのは最初だけだった。 おっぱいの膨らんだ推定高学年の娘が普通に男湯に、
いつもの事なので周りの客も特に無反応。
さすがに俺は生えかけは見たこと無いけど当時はいたとか。 銀座8丁目の雑居ビルの男女共用トイレ
下が空いていてしゃがんだお尻とおまんこが見放題だった
毎日そのトイレに寄って静かに射精していた青春時代 神田の三省堂とかのデカイ本屋の洋書売り場でアメリカのエロ雑誌とか立ち読みしたら
マンコの部分がやすりで削ったみたいな処理されてたんだけど、あれってバイトが手作業でやってんのかな? >>196
バイトかどうか知らんけど、三星堂の関係者の仕事じゃないことだけは確かだな ベタ塗りでおまんこ部分に墨汁の様なスミが塗ってあり下のワレメがうっすら見える
投稿写真とかデラベッピンとか
CGじゃないからかな ザイニチベーグンキチの中では本国から直送の無修正ポルノ誌が普通に売られてた
その一部はキチ外にも流出で、何故かキチ近辺の古書店なんかでビニール袋に入れられ中には万札出してもお釣りが僅かという値札のもあったそう
80年前後の2年半ほど不定期刊行されてたフィリピン産児ポ写真誌ツーリトルフィリピーノ6トゥー9というハーフレターサイズ(A5相当)は現在幻の児ポ誌扱い
それを作ってたのも現地ベーグンキチ中のヒトだったらしいのだが、プチトマで有名なスミコなんかもその愛読者だったという話もあったりする >199
>ツーリトルフィリピーノ6トゥー9
タイトル通り毎号2名のリトルなフィリピーノが登場
意味深な6トゥー9はモデルは6から9サイのヒトケタ好き向けということだけど、2名のリトルフィリピーノが69的レヅプレイなんかも披露してくれてたそう
最初の頃はモデルの数も少なく(3名しかいなかったらしい)撮影の技術も機材も未熟で大雑把で大味な内容だったそう
途中からモデルも内容も充実で後半は月刊化してたらしいが19号で唐突に終了の同人誌も同様なのに多いときだと発行部数千に近かったとか
企画撮影編集してた現地ベーグンキチの結構エラかったらしい中のヒトが任期満了の別の任地へ旅立ったのが惜しまれつつ終了した理由とされてる 6〜9才はさすがにまだ幼児、
欲求の理解の壁があるなあ
いろんなとこが膨らみ始める
12才くらいなら魅力があるけど・・・ フィリピンの米軍基地あるとこだったらスービックかな
30年前くらいのゴーゴーバーには10歳くらいの女の子にパトリシア・ゴッジみたいなコスプレさせたデブ白人がいたりしてカオスだったな 高校の時黒人とやりまくってる噂の黒ギャルの女の子がいた。
黒人とやるために厚木のバーまでバイトに行ってた。
その女の子が本当に黒人と楽しそうに話している姿を見て何度もシコった。
未成年がバーで働ける謎の時代。 >>211
これ自販機本だっけビニ本だっけ?
確か持ってた ヘビロテで使ってた記憶が蘇って来た 30数年前の裏ビデオ、
どう見ても本物レイプってやつもあった
犯される女の
猛烈な抵抗から絶望して脱力する様子とか
リアリティが違った感じだったわ なんかね、
小型クルーザーで海に連れていかれて
沖でいきなり襲われて
すごく抵抗するんだけど無惨に貫かれて
最後は中出しされて終わる感じ
ワンカメラ撮影だったから
よけいにリアル感があった 出てこないですな
クルーザー 裏ビデオじゃ出てこない よく思い出してみたら37〜8年前になると思う
普通のエロビデオみたいに演出があるわけでなく、
女を乗せて特に会話もなく沖に出て
いきなり襲って中出しで終わる
女は感じるとかいう雰囲気は終始なく
抵抗をあきらめたらあとは脱力な感じで
中出しされてもぐったりしたままだった ドラマにありがちだったのが
同級生の女の子を教室か体育館裏に呼び出して…とかか
【中高】妄想!放課後レイプ 1号館【予備校】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1660705261/ 無毛の少女ヌードは書店で平積みになるくらい普通に売られていたのに
成人女性なら当たり前に生えている陰毛がチラリと写っただけで
編集長が警察から呼び出しを喰らっていたという 「コラッ!末井、ケが見えてるじゃないか」
「すみません!」
次号からアラーキーのモデルは剃毛 炉がチョロっとでも生えてたら出せなかったんだろうか… 宮沢りえのサンタフェは結局持ってると違法なんだっけ?
論争だけあったの知ってるけど結論が分からない。 >>230
撮影当時は18歳1ヶ月だったからセーフ CMディレクターがやってたラジオで海外に撮影に行った時
ホテルのプールで全裸で泳いでたって目撃談が良かった 昔は良かったよな
市営プールで仲良くなった子のおちんぽ堪能出来たし 地元のラジオにあった投稿より
小6まで夏休みは毎日ラジオ体操の帰り、
海で裸で泳いでいました。
今なら絶対無理!(女性)
見たかった。 昭和の終わり頃に幼少期を過ごしたが
海辺に近い親の田舎へ行ったら親戚が、
もう暖かいから海で泳いでこいよ、と。
いや、水着はないよ、と言っても
裸でいいよ、みんなそうだ、と。
たしか私は小3くらいの身で
もうはっきりと羞恥心があったのに
周囲に人もいる状況で全裸で海に入った。
なおかつ一緒についてきた
同年代の親戚の子供も全裸で。
その元体験が
今の私の露出癖につながっている。
大人は無意識に、罪作りをする。 >>237
違う違うそうじゃ、そうじゃない@鈴木雅之
おっさんの体験談は不要。
女の子の話を! 聞き伝えだから信憑性に疑いはあるけど、
昭和の40年台の田舎だと学校帰りの女子中高生が下着姿で海で遊ぶことがあったと、海辺出身のオッサンから聞いた
みんな顔見知りだからそれで事故も起きなかったそうだ 東北の県庁所在地だったが繁華街を流れる清流の川をスクミズの高校生やらが大量に遊んでたの思い出した。
一ヶ所大岩のある深い激流があり何十人も群がって飛び込んでた。
古い真夏の田舎の夏休み。
想い出はいつも美しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています