性におおらかだった昭和時代を語る Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
上段左からA・C・C
下段左からA・B・B
というところだな
こんなのを朝から見られたんじゃたまらん >>243
そう!
あの夏は漫画の世界のレベルで良かったです。 >>231
それは篠山が勝手に言ってるだけで信憑性はないんだ
『Santa Fe』(サンタフェ)は、1991年(平成3年)11月13日に朝日出版社から発売された宮沢りえのヌード写真集。
撮影は篠山紀信。
発売当時の宮沢は18歳であり、18歳になったから撮影を持ち掛けたと篠山はのちに語っているが、撮影時点では17歳であったとも報じられている
要するにどっちも証明できてないから完全なグレーゾーンとして放置されてるだけ >>248
いずれにせよ保護者であるりえママ公認(むしろ推進)なんだからどうしようもないわな
でも現代なら「保護者による虐待」になるのかな? >>250
保護者公認でも児童ポルノだったらアウトだけどな 保護者公認で許される子どもの裸って家庭で撮った記念写真だけやぞ
もちろん性的な物じゃない事と世間に公開しない事が条件だけどな 当時そのあたりのライン引きのニュースやってたね
すっかり忘れてしまった 昭和から平成の初めぐらいまで、温泉物の特番で、タレントや俳優が家族で温泉に入るシーンがよくあったね
小学生ぐらいのお子さんもタオル巻きでよく一緒に入ってたけど、今のコンプラだとあれも児ポだね
関係ないが、時代劇に脇役で出てた俳優さんがハリウッドの仕事が貰える手前で、上のような番組でお嬢さんと一緒に入浴してた事が問題になってご破算になったって話があった
キリスト教圏だと父親が娘と入浴するってのにめっぽう厳しいそうだね なのに神父が児童虐待するのが横行してるっておかしない?? お隣では平常運転だよ
神戸の少女支援元ヤクザNPOお薬キメセク牧師さんは異常だけどさ 昔子役やってた。モブが精いっぱいで名前のある役は貰えなかった
昭和終わりの小2の時に、温泉の番組で一般客を装った仕込みの仕事して、全国にチンチンを放送されてるw
昔は子役に人権なんかなかったから楽屋なんか用意されず、着替えはいつも廊下とか建物の陰で、高学年のお姉さんも人目のある場所で下着姿になってた
何故か監視役の大人がいて、主にお姉さんたちをじろじろ見てたっけ >>242
小6まで体育の更衣は同じ教室だったよ
担任の女性教員は体操服の下に下着着用禁止を厳格に命じていたおかけで、クラスの女子のおっぱいは見放題
巨乳、美乳、貧乳の子も一通り見たけど、やはり一番巨乳の子に目がいってしまい、毎回同じ子の巨乳を体育の授業前、授業後の更衣で見るのがルーティン
最初は、その子に気づかれないようチラ見してたのが、ついガン見してしまい、その子と目が合って、バレてしまった
でも、その子の赤面して、恥ずかしそうな表情を見るのが楽しくて、おっぱいを見たあとにわざと目線を合わせてた
すると、僕に何度もおっぱいを見られてるから今更隠しても仕方がないと思ったのか着替える時のガードが緩くなり、見放題で良かった。
でも、「もう止めてよ 見ないでよ」みたいな微妙な表情も最高だった >>252
麻田奈美の場合は母親が娘のヌードを記録として残してやりたいと思って写真家に撮影を依頼したんだよね
小学生の時の同じクラスの巨乳の子のおっぱいが麻田奈美のボインに似ていて、当時を思い出して実体験と重ね合わせて抜いてる 小学校高学年の時の巨乳といえばアグネス・ラムくらいかな
その頃は外国人には興味なかった
歌謡番組の小柳ルミ子の胸の膨らみが気になってオナネタにしていた
榊原郁恵や河合奈保子は中学生になってからだな 中学校の頃に斎藤て顔はブスだけど巨乳の女がいたな。プールでデカい胸を目に焼き付けて、終わったら抜いていた >>258
昭和の昔とはいえいいなー。
もちろんブルマだから下ブルマ上裸という
のもみれただろうし。
プールの着替えはワレメ見れたりした? 平成ひと桁台でも似たような感じだった
プールの着替えが男女同じって今思い出してもかなり狂ってるよな
既に非デブの巨乳女子とかいたのに 俺のクラスは5年生で身長170cm台の長身女子とかもいた
そこらの大人よりも背が高くて身体もほぼ出来上がってるのに教室で着替えてるとか目立ってて仕方なかったわ
バスタオル胸に巻くとタイトミニみたいな状態だからヤバかった >>263
小5の時はおっぱいしか興味がなかったのよ
小6の夏に割れ目とか陰毛に興味を持ち出してプールの時に見ようとしたのだけど気の強い子でバスタオルを巻いて隠してたけど何とか見ようと試みたけど駄目だった
もっとも、小陰唇、肉ビラは母のを見て小2から興味があって自宅で風呂上がりの母のを盗み見してた 巨乳女子で下着無しで体操服を着てると乳首がチクってるのを見たり、体操服の下のボインが動くとボヨンボヨンと揺れるのを授業中に見て楽しんでた アーモンドグリコ。一粒で2度美味しいという経験は更衣の時にあった。
体操服を脱ぐ時に巨乳を見て、今日もおっぱいを見れたと満足していて、その子に目を合わそうと見つめていたら。
その子が下着を強く引っ張り過ぎて、丸首のシャツから片方のおっぱいが丸ごとはみ出していた。
シャツが緊縛で乳絞りした荒縄のように作用していて興奮した。
僕が目線をその子に送って見つめていたから、その子は、おっぱいがはみ出てるのに気づいて、慌てて指でおっぱいを掴んでシャツの中に収納していた。
おっぱいを揉んでみたかったけど、その子が自分自身でおっぱいを掴んでるのがたまらんかった。
恥ずかしかったのか顔が真っ赤になってるのが可愛いかった。 保育園年長組の頃、プールサイドで何故か男女問わず全員お尻出して見せた記憶あるんだけどあれはなんだったんだろう >>266
>>267
>>268
ありがとう!白グンゼハミパンの頃だね。 小学生が夏休みのプールの授業行くのに
家から水着にタオルだけ羽織った格好で、学校まで往復してた
スク水見ても夏の風物詩ぐらいにしか思われなかった うちの小学校は都心部にあって、プープが校舎から少し離れた敷地にあったから
みんな海パン・スク水で道路わたって移動してた エロビ屋に運動会とか水泳の授業撮ったやつが普通に売ってたんだよな
父兄A氏投稿とかってタイトルで 中身を見たことはないけどパッケージは何か記憶あるんだよなぁ
恐ろしいビジネス 平成の初期ごろまで、体育の授業や運動部の部活を
外部の人間が撮影してても、
学校の敷地に入って来なければ
なんとも思われてなかった
小学校の脊椎側弯症の検診の時に大学の先生が来て
たくさん写真を撮って行ったっけ
上半身裸でパンツを半分ずり下してるのをね
児童にも親にも事前にアナウンスは無かったと思う 中学までブルマってのがな
中3ともなるとクラスに1人くらいは超恵体がいてケツデカすぎて必ず食い込んでるのよな パンツもはみ出して
太ももと尻たぼの境にくっきりラインができててエロいのなんの ハミパンは、俺ん時小中高とほとんど白だったけど
皆はどうだった?
白でフリルがついているパンツがエロかった思い出。 ブルマ時代で田舎だと下着なんてのは男女問わずカーチャンチョイスだからな…白が多いのはまあそうなる
俺も小は白ブリーフ履かされてたし ブルマ授業では体育の女子のブリッジがたまらなくすきでした スカートの下は女子はブルマだが女子の体育教師はブルマを履かないように言っていた。 うちの中学の女子の夏スカートは生地が薄くて、パンツがよく透けて見えた
でも全員透けてるのと、パンツが学校指定だからかあまり恥ずかしがってなかったし見てる方も特別感はなかった
ブラウスもブラが透けてたんだけど、同じく学校指定のブラだとサイズが合わない女子がいて
ふくらみがブラから零れ落ちそうになってるのが拝めて、こっちは正真正銘エロかったな 中学の時、体育教師で中年のおばば先生が風紀仕切っててやたら女子だけに厳しかった
スカートの下はブルマ禁止にしてたし
体育の授業ではジャージ禁止で冬でも白の体操服とブルマだった
教室からジャージで出るのも禁止で、教室から運動場や体育館への移動もブルマだった
ブルマの女子がぞろぞろと階段上がる姿はたまらんかった
あと制服の違反があると体操服ブルマ姿に着替えさせて1日中その格好でいさせてた
やたら色っぽいヤンキー女子がスカート長いからとブルマ姿にされて顔真っ赤にしてたのが忘れられない
脚が真っ白で尻がすげえエロかったんだよねその子
おばば先生は気持ち悪いニヤニヤ顔でイケメン男子にやたらスキンシップしてたし男子への点数稼ぎだったんかな >>287
じゃあその時のジャージって何の為にあったの? >>288
体育以外の授業中はジャージだった
登下校は制服(ジャージ可)
校内は体操服(ジャージ可)
そういう変な学校だった
男子は全員丸刈りだったし妙な規則が多かったし厳しかった 小1の時風邪で保健室のベッド
六年女子の身体測定か始まりみんなのおっぱいを観てしまった記憶
オッパイが尖ってるのがややトラウマだった 今でも忘れんよ竹内さんのおっぱい 小4、もちろんブラなんか着けてないからシャツ脱ぐ時ぶるんと巨乳が弾むんよ
しかもなぜか隠さない 巨乳丸出しで隣の子と喋ったりしてる
体育始まる前は男たちは見た?見た?と毎回大盛り上がり大会
でも5年にもなると女子は全員慎重に隠すようになったな たぶん性教育前後で変わるんだろう 隠しなさいと言われるのかもしれない >>286
学校指定のパンツとブラなんてあるんだ?
やっぱ白でグンゼ的な物? >>292
いいなー下はブルマで巨乳丸出し。
どんなおっぱいだった? >>293
>やっぱ白でグンゼ的な物?
そんな感じ。パンツはへそまで高さがあるダサいシロモノだった
ブラは3/4カップって言うのかな?それのBカップぐらいまでしかなかったみたいで、少し胸が大きい子はブラの上のラインから胸の肉がはみ出てた >>295
ありがとう!中学校全員そのパンツとブラか
エロいといえばエロい。ブルマでハミパン
し放題かな? 中学のとき修学旅行で女風呂の脱衣所覗いてたら女子と思いっきり目があって引きずりおろされた
先生呼ばれてめっちゃ怒られて廊下で正座することに
今なら逮捕されてたかもな
昔は笑い話ですんだいい時代だった
特にそのあといじめとかもなかったし女子も普通に話してくれたし
覗きに寛容だったよな
ちなみにそのとき見た隣の席の女子の生乳は一生の思い出 >>294
子供だからな 痩せ巨乳よ カップならDとかEあったんじゃないか
とにくブルンと弾むさまは忘れられない >>297
自分も中学の修学旅行で部屋から女風呂が覗けたから、クラス男子全員で見てた
案の定見つかって、こっぴどく叱られたけど、今と違ってスマホもないから、画像に残せない
残るのは記憶の中だけなので、許された部分もあると思う >>298
ありがとう!
それだけ大きけりゃ男は盛り上がるわ みんな良いもの見ているね。
高学年ワレメとかも見れたりしたんだろうな。 家族と妹の友達S5と海へ、さあ帰ろうとなる
妹の友達がノータオル、ノーガードでスク水
を脱ぐ!さらに砂を落とすべくそのまま海へ
さらにそのスク水が流される、そのスク水
を取り戻すべく海辺で行ったり来たり
その間数分もちろんすっぽんぽん、スク水
焼けのまっしろな膨らみかけのおっぱいも
ワレメももろ見え。 【U-15板閉鎖の元凶はこの児ボ基地100選】
児ボ基地100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 児童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される
Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。
Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした児ボ基地100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う 逆に今じゃ教室でのスマホ盗撮が流出して問題になってるな
ジポの供給元のほとんどが子ども自身だし 透けるのが最高だよな
体操着からブラが見えるのがよかった 厨房のころは前の席の女子の透けブラ1日中眺めてたわ
新しいブラのときはおっぱい成長したんだと思ってドキドキしたな >>313
前の席の女子のブラのローテーションを把握してたわ
今思い返すと、厨房ってまだ皮下脂肪が無いから、ブラの紐やベルトが体に食い込んでなくて「体に乗ってる」感じがして、それがなんか初々しい 肩がヒモのブラはカッコ良いしエロいので興奮した。
タンクトップのシャツみたいなヤツはガキっぽくて萎えてた。
意味は未だにわからない。 かがんだら胸丸見えみたいな服着た女子普通にいたよな 俺のとこは制服も体操着もなかったせいか小学校でブラ着けてる子なんていなかったな
中学はベスト&ブレザーだったから透けブラはわからんけど、なぜか制服に短パンを履くのは禁止で、パンツはよく見えた 女子の下着は白に限るって校則提案して採用した教師達、頭おかしいよなw
現代の会議でそんな事言い出したらドン引きされる。 白じゃない下着なんてババアのベージュかセクシーランジェリーしかない時代だぞ いや、黒とピンク色はあったと思う。
エロ過ぎて満場一致で校則違反にしたと想像する。 >>316
Tシャツなんかの首回りが、今と違ってゆるゆるだったからね
中学生ぐらいまでだとブラも親が適当なサイズのを買い与えてるケースがあって、浮ブラも珍しくなかった 小5,6くらいだと隣の子のTシャツの脇から乳首よく見えてたな セーラー服の首前の三角部分って何ていうのか知らないけど
ヤンキー女たちはあれを外してなかった?
中学のとき外してる子がいっぱいいて前屈みになるとへそまで見えるぐらいブラジャーモロ見えだった >>323
確か「前当て」
ヤンキー娘は外すのがデフォ
ドラマのは間違い >>324
中学のころの夏講座で仲いいクラスメイトがこんな感じノーブラノースリーブで毎回斜め後ろに席とってみまくりだったなぁ。
ワキ毛も少しのびてたりでさ。
今思えばそいつの進学先からみたら少しアレなやつだだたかも。
学校ではよく後ろから抱きついて乳もんでも他のやつに比べて拒否られてなかったな。
スカートの中はさすがに校内じゃむりだったが >>329
スカートの中も校外ではいけたのかと
どこまでいけた?どんなパンツ? >>330
すまぬ。
当時は盂蘭盆とかもゆずってもらっいたりプチトマトとか山口初夏とかみてたけどセックスを俺たちがするってのがなくて。
夏期講習のころは白パンとかイチゴとかのパンツだったのが色つきのパンツに代わっていったね。
ワキ毛はしょぼしょぼだったけどまんげはじょりじょりだったね。
まんこさわったときは塩辛のLSLSみたいな感じでなんかキモかったなぁ。
なので乳と乳首握りばっかしてた。
盛り上がらん未成熟だったんですまんね >>331
>>332
ありがとう!そんな子の乳見たかった、揉みたかった。 >>324のひとのおかげで眠っていたガキのころのこと思い出せたよ。
今夜は抜けるわ!
まんこいじりしたり乳首引っ張り握りしてたけど当時はエロ本の映像っておれらがすることじゃないっておもっていたからなぁ。
ヤンキーの女と乳栗あったりしてたけどおまんこしてたらはまって多分レベル激下の高校いって高卒だったろうなー。
童貞強くてよかったのかわるかったのか。
いや、よかったんだけど厨房でまんこやりまくりだったらそのあと記憶でいきられたてよね、いや、年収低ければそんなことないね。
ゴミコメって突っ込んでくれずにありがたいね。 >>324
おかげで当時の記憶が思い出すわ
ちょうど窓側の席で、隣の女子が外から差し込む光で逆光になってて、乳首周りのうぶ毛が光ってた
胸全体にも桃みたいに細かいうぶ毛がびっしり生えてて、人体って意外と毛に覆われてるもんだなあと思った記憶 >>336
すごい詩的な読ませる文体…
すごい頭良さそうっておもうわ 中学2年生の時、1つ年上の先輩で
ミニスカートをはいてきている女の人
がいた。エロマンガの女のひとに似て
いたので家に帰ったら抜いていた。
この頃ミニスカートは禁止だった。 高校の合宿場所が民宿、女子の部屋行ったら脱ぎ捨てられた使用済みの汚れたパンティやTシャツやよく見る私服が大量に部屋に転がってた。
脱ぎ捨てられたまま山積み。
全裸になってあの中で泳ぎたい、そしてポケットに入れれば良かったと今でも後悔する。 >>343
女子が集まると大胆というか羞恥心が無くなるのかね
TVの寝起きドッキリでレポーターがCOCOの部屋に入って脱ぎっぱなしのメンバーのパンティを見つけてこれ誰の?と言ってた場面を覚えてる
最後にはメンバーの何人かのお尻を触ったりとやりたい放題で羨ましかった 真夏の千葉県勝浦の古い木造民宿、パンティや靴下Tシャツ、生脱ぎ捨てられた使用済み現役JKの体臭付き宝の山。
期間中、洗濯もしないから全員の脱ぎ捨て場所になっていてシミの付いたパンティに異常に興奮した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています