性におおらかだった昭和時代を語る Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
長屋は建物によっては風呂場のところまで行けたりもできたね 時間ですよふたたびとか毎回お約束で複数人の裸が見れた
今思うとすごいよね >>445
2時間ドラマ中での若い女の入浴シーンとかレイプシーンも興奮したね 古谷一行の混浴露天風呂連続殺人シリーズよかったなぁ
毎回無防備なおっぱい丸出し女の子たちとの混浴シーンが楽しみだった >>447
毎度おさわがせします
あれは抜けるシーンもあったね >>448
毎度おさわがせしますで同い年くらいの男子が堀江しのぶの胸に顔を埋めるシーンがあって羨ましかったな >>446
俺の性の目覚めはそれだな
今やavなんていくらでも見れる >>450
若い女がエロ爺に襲い掛かられて、オッパイを丸出しにされるシーンとか見てたら興奮して
オナネタにもなったね 刑事ドラマや必殺とかの時代劇系もお色気シーン多かったよ
小学校から帰ってから親が帰ってくるまでのドラマ再放送枠はエロ目的でけっこう見てた >>452
学園ドラマでのスカートめくりのシーンも興奮したね >>443見て思い出した
昭和期だとまだヒートアイランドが酷くないから、夏でも夜になったらエアコン使わないで、窓開けて涼をとってた
だから高台から双眼鏡を覗くと、けっこう家の中を覗くことができた
流石にまっぱになるのは見た事ないけど、中1の同級生であこがれのはるちゃんは、よくキャミ1枚の薄着で勉強してた
いつ見に行っても勉強してたから、ちゃんと勉強する子は毎日何時間も勉強するんだと思い知らされた わいは小6で近所の夫婦のセクス見たよ
家の裏が小高い丘でそこを切り拓いて公園になってるんだけどそこでよく一人で壁当てして遊んでたわけ
その公園から近所の家が見下せて、ふと見るとアパートの2階の窓が全開で女の脚が飛び出してんのよ なんだと思って観察してたら今度は女が顔出して後ろに男も見えた
今思えばAVでよく見る窓際バックなんだけど、当時はそれがセックスだとはわからず、でも凄くやらしいことだとは認識できてドキドキして意識が混乱したことを覚えてる そんなに昔じゃないけど、夏祭りのときに神社の沿道でマンコ丸出しで着替えてる女の子がいたときはパンツの中で汁が先走ったな。 「11PM」の「秘湯の旅」で、うさぎちゃんが露天風呂から上がって風呂の裏の崖を全裸で登っていくのを見て、藤本義一が「こいつら何しとんねん」と笑っていた。 中1の時、手に入れた双眼鏡で向かいに住む中2の女の子の部屋を覗いていた。
夏になるとその子の部屋の窓は網戸になっていたので、夕刻や夜になると帰宅したその女の子の着替えを
毎日ほど双眼鏡で覗いて、その女の子が制服のスカートを脱ぐシーンやブルマーを脱ぐシーン、
下着姿をいつも興奮しながら双眼鏡で見てた。 夏のお中元配達の短期バイトで団地回ったとき。
その部屋のところに届けにいったらドアにチェーンかけて下に△いれて少しだけ風が通るように開けてたんだな。
チャイム鳴らそうとしたら声が聞こえる。
よくよく聞くと中で喘いでる。配達そっちのけで5分くらいだけど生セックスの声きけたのはいい思い出。
お中元は顔見てみたいから持ち戻ってあとで持っていこうと夜に届けたらおっさんがでてきてシュンとなった。
チビな小太りのおっさんだったから昼間のは間男だったのかも。 >>460
チビな小太りのおっさんが昼間っからAV見てただけかもしれないぞ チビな小太りのおっさんに見えたかも知れんが無職の20代かもな >>461
あの頃でやっとこさVHSだぞ?
あと三越の多分一万くらいの御中元だからそれなりの人だと思われ(小太りのおっさんだったけど、同居の親宛だったのかな?伝票みたら当時は金額帯が大体わかる) 紀州のドンファンはコンドームの行商時代に「実演」してたそうだしそういうやつかな どこでやっても女が文句言わなかった印象
ビルの非常階段でも、居酒屋のトイレでも 女もそれしか楽しみなかったからだろ?
それがステータスだったのさ 431の続きだけど、女の子はパンツだったなあ、学年第2位のおっぱいは普通に膨らんでるといった感じかな。
しかし、教師は見て見ぬふり、田舎だったから、一緒に相撲をとるぐらいだから、「見られちゃった」で済んだから親にも言わない、問題にならないのは当たり前だね。 >>465
汗まみれの無洗ちんぽでも「そのまま入れたらおまえが痛いからちゃんと舐めてぬるぬるにしろよ」って小汚ないちんぽしゃぶらせてパンツおろして生バックとか当たり前だったね。
コンパの移動の間のビルの非常階段とかね
たまたまタイミング間違ってなかだししてもいいじゃん!ティッシュ詰めとくぞ!でそのままみんなと次の飲み会とかね 多目的トイレはカンパニー松尾が叩かれたり渡部がフェラさせてたりするまではなんともなかったのにマジでクソ
今や女が異常に拒絶するようになってしまった
あそこはカネない時セクスするのに最高だった 手摺沢山あって非常に使い勝手が良い 今日みたいに晴れて風のある日だと思いだす
昭和のオカンはデリカシーが無くて、女の子の下着も平然と外の道端からでも見えるところで干してた
それが嫌で、高学年の時に何人かの女子が自分の下着は自分で洗って部屋干しすると言ってたのが新鮮だった 昼メロの定番はエロシーン、時間帯的に主婦層の視聴者中心。
「奥さん、好きです!」とか「いやッ!やめてください!」などの
過激な放送が真昼間から流れてた。 >>476
若いころにここのスレにかかれてるひとようなことをコミュ障なのか貧乏なのかど田舎なのかたのしめなくてオナしてるやつの戯れ言だからきにしなさんな 昭和のテレビが話題になっているみたいだけど、私にとってはやはり「特ダネ登場」だな。
印象に残ってるのは「人工乳房」、白ビキニの女性が登場、押坂氏の「それでは」の掛け声でブラジャーを取り、「はい、脱ぎました」と言いました。
半透明だったせいか、その女性の乳首は丸見え、審査員の長門氏が「私が触らせて頂きます」と言い触ったら、手が震えたせいか、そのおっぱいも震えました。
エンディングでも、その状態のままで登場したので、押坂氏「まだ裸のままでいたのですか」と女性に言ったら笑っていました。
ブラウン管越しでしたが、女性が水着を脱ぐ所を初めて見た時でした。 土曜日の昼に、女の60分って番組やってなかった?
女性タレントによる女性向け番組と言いつつ、エロい内容だった
>>479見て思い出したのが、豊胸手術の現場を取材して、
ビフォー・アフターのおぱい映したり
リポーターの女性もバストトップこそ晒さなかったけど
豊胸する余地があるか医者に胸をまさぐられたりと
小学生には刺激的だった 今ではやらなくなったけど、「警察24時」の姉妹番組で「救急病院24時」みたいな番組を定期的に放送していたが
若い女性急患が搬送されてきて処置室で全裸にされて治療を受けているところを普通に放送していたな
顔にはぼかしを入れてるとはいえ、ドラマのえろシーン以上に今ではありえんね お昼のワイドショー。女の事件とか私を見てください(素人がヌード撮影)とか、とんでもない内容だった。 毎日新聞社発行の「一億人の昭和史」には由美かおるのヌード写真が掲載されていて、学校の図書館に置いてあった。 >>482
日テレで「美しき裸像の思い出」コーナーだったかな?
視聴者の奥さんたちのヌード写真をプロに撮影してもらい鑑賞会
確か水曜日 >>482
ウィークエンダーやテレビ三面記事もエロはお約束。
エロで突っ走っていた日本テレビ。 バラエティ番組で兄弟姉妹が大勢いる大家族の特集とかで必ずと言っていいほどちびっ子達の集団入浴シーンがあったよな
当時は子供の規制がなかったんでちんこも割れ目もしっかり映ってた
子供の裸なんてなんとも思ってませんって顔で幼女の割れ目とB地区を目に焼き付けてた 昭和のTVで1番強烈だったのがドクター荒井の性感マッサージやな
深夜とはいえ普通のTV番組でビキニ美女がくねくね感じてドエロい喘ぎ声上げてるっていう今じゃ意味不明な時代やね
調べたら「ミッドナイトイン六本木」かもしれない
後に催眠術avをよく借りてたのは間違いなくドクター荒井の影響やった >>489
それ女を観客から引っ張り出してする時があってとてもエロかった。
当然やらせというか、仕込みだったとは思うけれども。 >>490
野球拳スカート切り
平成になってもしばらく続けられていた >>488
大らかな話ではないし平成期の話だが
大家族にちょうどいい(察して)お年頃の女の子がいないと
売れてない子役の子を連れてきて家族として出させて
お風呂シーン担当をさせられてた
画面外でもたいていDQNな大家族やスタッフからセクハラの対象になってた >>493
有名な話だよね。
11歳の子が16歳のDQNにやられたとか >>493
制作会社のバイトだった
>>495
違う
大家族モノのテンプレができる前の草創期
父親がDQN過ぎてシリーズ化はできなかった >>489
土曜の深夜帯にAVの一部流して、それを女子大生が見ている顔をアップで映して高視聴率稼いだのがフジテレビ。
で他局もエロコーナー設けたらフジが追い越されちゃって、怒ったフジテレビの会長だかが「テレビでエロはけしからん!」いうて規制かけさせて今に至る。 娘とのお風呂シーンが話題になった某ドラマはゴールデンタイムで子役のワレメが普通に映ってた
当時厨房だった俺はVHSの映像が乱れるくらいオカズにしたわ いろいろ出てくるなw
>>498は金曜9時の「パパは年中苦労する」
毎回お風呂シーンがあって、3姉妹の下2人は下も普通に見えてた >>501
>>502
「パパは年中苦労する」の3姉妹の一番上の涼役の吉村涼のマンコのワレメも見てみたかったね 小学校の修学旅行で、男の教員がカメラ持って風呂に突入、写真を撮ってった
男湯、女湯とも
その後廊下に張り出された写真で入浴中のは男湯だけ
女湯の写真は写真屋でプリントしてもらえなかったとのこと
男湯の写真はしっかりチンコ写ってた
教員が何か処分を受けたとか、注意を受けたとかの話は聞かない
そういう時代だった >>506
裸くらいでプリントしないってのは嘘だろうね。自宅にコレクションされてたんだろうな >>507
昔現像所に勤めてたけど、性器が写ってたらはねて捨ててたな
社員は見放題だったけど どっかのマスコミがアワビの連続写真に1カットだけ女性器仕込んで現像されるか試してなかったっけ >>506
まさにそれを体験した世代です
壁に貼られた写真を見て、同じ学年の女子がキャーキャー言って喜ぶんだよ
性器を晒された精神的屈辱はかなりのものだと思うが、本人もよく登校拒否にならなかったものだ 前世紀末あたりに仲間内でふざけて写ルンですとかで酔って裸で暴れてる写真を撮ったけど
友人のチンポが写ったのは現像してもらえず
理由の御手紙を同封されてたな 今はネットで見れるから偏見や過剰な憧れがなさそう。
無料動画でオナニーしてると数多くの女の子から聞いた。
ソースはもちろん風俗嬢。
昔はAV嬢もオナニーしないって言ってたのになぁ。 ネガは返すよ、だからフィルムスキャナーとか持ってれば見れた
でもその頃のスキャナーの解像度は1200dpiとかだったんじゃないかな カメラのフィルムをガラケーに貼って撮影すると赤い水着は透ける
というのをナゼか思い出した その昔ラボに入ってた、アウトなやつは焼くなと言われてたけど
宴会で禿げたおっさんが全裸でフル勃起の一枚は焼いた
なぜならそのチンコにピンクのリボンが巻いてあったからこれは
アートだと。 しずおか
某温泉の経営者からアウトな奴焼けないかとか言われたりした。
もちろん断ったけど。 >>510
アワビで思い出した
コピー機が会社や学校に浸透し始めたとたんに、それでマン拓撮るアホが続出したそうだ
コピー機のガラス面は人間の体重に耐えるほど頑丈じゃないから簡単に割れて、
その都度サービスマンが呼ばれたけど、サービスマンも何が原因か察してたそうだ
物の本で読んだだけだけど、ぐぐると実際やる人間が多かったのが窺える >>519
コンビニでやる奴がいたから大変だったみたいなのは
雑誌に書いてあった 昭和50年くらいの頃ですね。自分が小4くらいの頃、運動会の練習中に、
ブルマの前を両手でつかんで上に引っ張ってる低学年の女児がいて、
なんとなくその様子を眺めてたら、股間のあたりが「生き物のように動いた」w
(当時の自分はまさにそう思った)のでびっくりしたのとすごく印象に残った。
何か知らないなりにエロく思った。
知識がついた頃に、あれはあの子なりのオナニー方法でイってたんだろうなあ、と。 >>522
小学校高学年や中学の時は、ブルマーの中に手入れて、ブルマーの下に履いてるパンツのはき心地を直す女の子や、
マンコのところに手やったりする女の子もいたね >>523
はみパンになってる子、気づいてブルマを直すつもりがパンツの方引っ張っっちゃって、
もっとはみパンになる様子が好きだったの思い出した。
あと、高学年の頃の体育の時間、仲良しの女の子のブルマの、今思えばちょうどクリがあるところ
あたりがぽっちりと出っ張ってることがあって(いつもではない)、これも当時すごく不思議だった。
今思えば巨クリの子でたまにクリ勃起してたんだろうか... 今となっては確かめる術もない... >>524
中1になった時は、一つ上の学年の女の子のブルマチラは同級生の女の子のブルマチラよりも
異常に興奮したね >>525
今はどこで何してるんだろう... その子とは微エロ体験いくつかあるのですよ。
1. その子、月〜金はスカート内ブルマ着用だけど土曜日は洗濯するので生パン(本人から聞いた)。
席が隣になってた夏の土曜日のある日、その子が「暑い暑い」と言いながらスカートをだんだんたくしあげて行って、
白いぱんつまで露わに。横目で見てて、ちょっと顔向けたら「エッチ」と平手打ちされたw 絶対わざと見せてたと思う
2. 理科の時間、先生が実験する様子をクラスのみんなで前に出て見る時間、僕がしゃがんでると、
その子は僕の右後ろに。で、肩にスカートがかかる形で肩にぎゅっと体重かけてくるのです。で何やら肩に
ぐりぐりしてくるので気になって後ろを向こうとすると「前を見る!」と言って振り向かせてくれない。
これは何度もあったのですが、これまた知識がついてから思い返せば僕の肩で角?オナニーしてたのではなかろうか、と
過去にタイムスリップしてもう一度うまいことやり直したい... 連投すまん。また別件思い出した。小学校高学年の頃。
トイレは男女同じところにあって(男子が右側、女子が左側にはなってる)で、
どういう時だったか忘れたけど(掃除時間?)のぞきができるタイミングがあって
(個室のドアの下にすきまが結構ある)、ちょうど女子が入ってきたらのぞいてた。
せいぜい生尻が見えるのとおしっこの音が聞こえるくらいだったけど、悪いことしてる、
という気持ちでドキドキしてた。ただ、当時まだ性欲というより好奇心でやってましたね。 >>528
好きな女の子やクラス1かわいい女の子が入ってきたときはドキドキしたよね さらにすまん。他の板に書いた中学校の時の思い出を2つほどコピペ。
確かに中1の夏に何故だか流行ってたなあ。まあ、ブルマを履いてる子同士で
ふざけあって男子にわざと見せてた感じだけど。
男子は教室後ろの物入れの上に座って鑑賞。
たまに参加してない生パンの子が狙われて、ターゲットにされた子は本気で抵抗してたw
(自分が片思いしてた子だったので見えろ!と念じたけど結局見えなかったw)
ああ、ついでに思い出したけど、同じ頃、授業中にスカートのチャック?を開けて
太ももの横あたりを男子に見せるのが流行ってて結構目撃した。
考えてみれば体育の時は全部見えてるのにスカートの隙間から
見えるとよりエロかった(ブルマ着用なのでぱんつは見えない)。
さらに、友人は授業中に隣の女子のスカートのチャックの隙間から
手を入れてもぞもぞ長時間触ってたwうらやまけしからんと当時思ってたけど今思い返してもうらやまけしからんw >>530
あ、「女子の間でスカートめくり流行ったよな」的なスレに書いたやつです。失礼。 >>530
>>531
女同士のスカートめくりで、好きだった女の子が女の子にスカートを足でめくられるシーンは、
見てたらムラムラしてきて、オナネタにもなったね
スカートを足でめくられた女の子は「キャッ!」とか言って、スカートを手で押さえて、
後ずさりしたりしてたね >>532
女子もエロエロなんだ、と思いながら(みんな走り回って息が荒かったけど興奮してるふうでもあった)
スカートめくりごっこ眺めて興奮してましたね〜。女子も濡れてたと思いたいw
その狙われた生パンの子、床に座り込んで必死にスカートを床に押し付けてお尻を見られないように死守してたな〜
いつもスリップ着用していた子だったから白いフリルの付いたスリップはかろうじて拝めた 昭和は小学生の雑誌にも大人の女性の裸が出てたよねえ(例、かみなりドンドン)。
私の学年ではなかったけど、1つ下の妹の雑誌にあって、暇があればその漫画ばかり見てた。 >>516
昭和の昔なら面倒なことせず、フィルムカメラに赤外線フィルター(赤外線域だけを通すフィルター)付ければ服の下が透けた写真が撮れた
いまのデジカメだと、センサーに赤外線をカットするフィルターが実装されてて、赤外線フィルターを付けても効果がない
スレ違いだから詳しくは書かないけど一工夫いるし、そもそも今の服や水着は盗撮防止で赤外線を通さないから効果が薄い 先頃尾崎豊のMVが公式配信されてたが
あれには苦しそうな尾崎しか映ってなかった >>539
似た路線のMVで白井貴子のraspberry gunってのがつべにあるからそれで >>534
小学生の雑誌でアイドルの特集とかもあって、河合奈保子大特集とかいうのもあったりして、
河合奈保子の水着姿の写真とかも掲載されてるものもあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています