性におおらかだった昭和時代を語る Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
それ女を観客から引っ張り出してする時があってとてもエロかった。
当然やらせというか、仕込みだったとは思うけれども。 >>490
野球拳スカート切り
平成になってもしばらく続けられていた >>488
大らかな話ではないし平成期の話だが
大家族にちょうどいい(察して)お年頃の女の子がいないと
売れてない子役の子を連れてきて家族として出させて
お風呂シーン担当をさせられてた
画面外でもたいていDQNな大家族やスタッフからセクハラの対象になってた >>493
有名な話だよね。
11歳の子が16歳のDQNにやられたとか >>493
制作会社のバイトだった
>>495
違う
大家族モノのテンプレができる前の草創期
父親がDQN過ぎてシリーズ化はできなかった >>489
土曜の深夜帯にAVの一部流して、それを女子大生が見ている顔をアップで映して高視聴率稼いだのがフジテレビ。
で他局もエロコーナー設けたらフジが追い越されちゃって、怒ったフジテレビの会長だかが「テレビでエロはけしからん!」いうて規制かけさせて今に至る。 娘とのお風呂シーンが話題になった某ドラマはゴールデンタイムで子役のワレメが普通に映ってた
当時厨房だった俺はVHSの映像が乱れるくらいオカズにしたわ いろいろ出てくるなw
>>498は金曜9時の「パパは年中苦労する」
毎回お風呂シーンがあって、3姉妹の下2人は下も普通に見えてた >>501
>>502
「パパは年中苦労する」の3姉妹の一番上の涼役の吉村涼のマンコのワレメも見てみたかったね 小学校の修学旅行で、男の教員がカメラ持って風呂に突入、写真を撮ってった
男湯、女湯とも
その後廊下に張り出された写真で入浴中のは男湯だけ
女湯の写真は写真屋でプリントしてもらえなかったとのこと
男湯の写真はしっかりチンコ写ってた
教員が何か処分を受けたとか、注意を受けたとかの話は聞かない
そういう時代だった >>506
裸くらいでプリントしないってのは嘘だろうね。自宅にコレクションされてたんだろうな >>507
昔現像所に勤めてたけど、性器が写ってたらはねて捨ててたな
社員は見放題だったけど どっかのマスコミがアワビの連続写真に1カットだけ女性器仕込んで現像されるか試してなかったっけ >>506
まさにそれを体験した世代です
壁に貼られた写真を見て、同じ学年の女子がキャーキャー言って喜ぶんだよ
性器を晒された精神的屈辱はかなりのものだと思うが、本人もよく登校拒否にならなかったものだ 前世紀末あたりに仲間内でふざけて写ルンですとかで酔って裸で暴れてる写真を撮ったけど
友人のチンポが写ったのは現像してもらえず
理由の御手紙を同封されてたな 今はネットで見れるから偏見や過剰な憧れがなさそう。
無料動画でオナニーしてると数多くの女の子から聞いた。
ソースはもちろん風俗嬢。
昔はAV嬢もオナニーしないって言ってたのになぁ。 ネガは返すよ、だからフィルムスキャナーとか持ってれば見れた
でもその頃のスキャナーの解像度は1200dpiとかだったんじゃないかな カメラのフィルムをガラケーに貼って撮影すると赤い水着は透ける
というのをナゼか思い出した その昔ラボに入ってた、アウトなやつは焼くなと言われてたけど
宴会で禿げたおっさんが全裸でフル勃起の一枚は焼いた
なぜならそのチンコにピンクのリボンが巻いてあったからこれは
アートだと。 しずおか
某温泉の経営者からアウトな奴焼けないかとか言われたりした。
もちろん断ったけど。 >>510
アワビで思い出した
コピー機が会社や学校に浸透し始めたとたんに、それでマン拓撮るアホが続出したそうだ
コピー機のガラス面は人間の体重に耐えるほど頑丈じゃないから簡単に割れて、
その都度サービスマンが呼ばれたけど、サービスマンも何が原因か察してたそうだ
物の本で読んだだけだけど、ぐぐると実際やる人間が多かったのが窺える >>519
コンビニでやる奴がいたから大変だったみたいなのは
雑誌に書いてあった 昭和50年くらいの頃ですね。自分が小4くらいの頃、運動会の練習中に、
ブルマの前を両手でつかんで上に引っ張ってる低学年の女児がいて、
なんとなくその様子を眺めてたら、股間のあたりが「生き物のように動いた」w
(当時の自分はまさにそう思った)のでびっくりしたのとすごく印象に残った。
何か知らないなりにエロく思った。
知識がついた頃に、あれはあの子なりのオナニー方法でイってたんだろうなあ、と。 >>522
小学校高学年や中学の時は、ブルマーの中に手入れて、ブルマーの下に履いてるパンツのはき心地を直す女の子や、
マンコのところに手やったりする女の子もいたね >>523
はみパンになってる子、気づいてブルマを直すつもりがパンツの方引っ張っっちゃって、
もっとはみパンになる様子が好きだったの思い出した。
あと、高学年の頃の体育の時間、仲良しの女の子のブルマの、今思えばちょうどクリがあるところ
あたりがぽっちりと出っ張ってることがあって(いつもではない)、これも当時すごく不思議だった。
今思えば巨クリの子でたまにクリ勃起してたんだろうか... 今となっては確かめる術もない... >>524
中1になった時は、一つ上の学年の女の子のブルマチラは同級生の女の子のブルマチラよりも
異常に興奮したね >>525
今はどこで何してるんだろう... その子とは微エロ体験いくつかあるのですよ。
1. その子、月〜金はスカート内ブルマ着用だけど土曜日は洗濯するので生パン(本人から聞いた)。
席が隣になってた夏の土曜日のある日、その子が「暑い暑い」と言いながらスカートをだんだんたくしあげて行って、
白いぱんつまで露わに。横目で見てて、ちょっと顔向けたら「エッチ」と平手打ちされたw 絶対わざと見せてたと思う
2. 理科の時間、先生が実験する様子をクラスのみんなで前に出て見る時間、僕がしゃがんでると、
その子は僕の右後ろに。で、肩にスカートがかかる形で肩にぎゅっと体重かけてくるのです。で何やら肩に
ぐりぐりしてくるので気になって後ろを向こうとすると「前を見る!」と言って振り向かせてくれない。
これは何度もあったのですが、これまた知識がついてから思い返せば僕の肩で角?オナニーしてたのではなかろうか、と
過去にタイムスリップしてもう一度うまいことやり直したい... 連投すまん。また別件思い出した。小学校高学年の頃。
トイレは男女同じところにあって(男子が右側、女子が左側にはなってる)で、
どういう時だったか忘れたけど(掃除時間?)のぞきができるタイミングがあって
(個室のドアの下にすきまが結構ある)、ちょうど女子が入ってきたらのぞいてた。
せいぜい生尻が見えるのとおしっこの音が聞こえるくらいだったけど、悪いことしてる、
という気持ちでドキドキしてた。ただ、当時まだ性欲というより好奇心でやってましたね。 >>528
好きな女の子やクラス1かわいい女の子が入ってきたときはドキドキしたよね さらにすまん。他の板に書いた中学校の時の思い出を2つほどコピペ。
確かに中1の夏に何故だか流行ってたなあ。まあ、ブルマを履いてる子同士で
ふざけあって男子にわざと見せてた感じだけど。
男子は教室後ろの物入れの上に座って鑑賞。
たまに参加してない生パンの子が狙われて、ターゲットにされた子は本気で抵抗してたw
(自分が片思いしてた子だったので見えろ!と念じたけど結局見えなかったw)
ああ、ついでに思い出したけど、同じ頃、授業中にスカートのチャック?を開けて
太ももの横あたりを男子に見せるのが流行ってて結構目撃した。
考えてみれば体育の時は全部見えてるのにスカートの隙間から
見えるとよりエロかった(ブルマ着用なのでぱんつは見えない)。
さらに、友人は授業中に隣の女子のスカートのチャックの隙間から
手を入れてもぞもぞ長時間触ってたwうらやまけしからんと当時思ってたけど今思い返してもうらやまけしからんw >>530
あ、「女子の間でスカートめくり流行ったよな」的なスレに書いたやつです。失礼。 >>530
>>531
女同士のスカートめくりで、好きだった女の子が女の子にスカートを足でめくられるシーンは、
見てたらムラムラしてきて、オナネタにもなったね
スカートを足でめくられた女の子は「キャッ!」とか言って、スカートを手で押さえて、
後ずさりしたりしてたね >>532
女子もエロエロなんだ、と思いながら(みんな走り回って息が荒かったけど興奮してるふうでもあった)
スカートめくりごっこ眺めて興奮してましたね〜。女子も濡れてたと思いたいw
その狙われた生パンの子、床に座り込んで必死にスカートを床に押し付けてお尻を見られないように死守してたな〜
いつもスリップ着用していた子だったから白いフリルの付いたスリップはかろうじて拝めた 昭和は小学生の雑誌にも大人の女性の裸が出てたよねえ(例、かみなりドンドン)。
私の学年ではなかったけど、1つ下の妹の雑誌にあって、暇があればその漫画ばかり見てた。 >>516
昭和の昔なら面倒なことせず、フィルムカメラに赤外線フィルター(赤外線域だけを通すフィルター)付ければ服の下が透けた写真が撮れた
いまのデジカメだと、センサーに赤外線をカットするフィルターが実装されてて、赤外線フィルターを付けても効果がない
スレ違いだから詳しくは書かないけど一工夫いるし、そもそも今の服や水着は盗撮防止で赤外線を通さないから効果が薄い 先頃尾崎豊のMVが公式配信されてたが
あれには苦しそうな尾崎しか映ってなかった >>539
似た路線のMVで白井貴子のraspberry gunってのがつべにあるからそれで >>534
小学生の雑誌でアイドルの特集とかもあって、河合奈保子大特集とかいうのもあったりして、
河合奈保子の水着姿の写真とかも掲載されてるものもあったな >>543
少女漫画には、女子高生のパンチラが描かれたりとかもされてたな 昭和といえば、中学校への通学路に、牛小屋で牛飼ってる大きめの家があって、夏休みになるとその家の庭で女児二人が全裸でビニールプールで遊んでた。
さすがに近づいて凝視とかできないので、ゆっくり自転車でその家の前をゆっくり通って横目ですじとかお尻とかがんばって目に焼き付けてたw もう一つ、昭和と言えば忘れられないのがおかあさんといっしょの、「おとうさんもはだかんぼう」。
3歳児までしか出てこないけれど、貴重な女児のすじが見られるので、毎週股間握りしめてテレビの前で待ってたw男児の回と分かると萎えたw
ビデオデッキなどという高級なものはまだ家に無かったので一生懸命目に焼き付けてた。 >>548
それが、残念ながら昔過ぎてはっきり覚えてないんですが、確か小学校低学年くらいだったかと。高学年とかではなかったはず。
わちゃわちゃと水のかけあいとかしてたような。 >>549
ありがとう、昭和とはいえその位の子だよね
でもWワレメを何度も見れたのはいいなあ それだったら、俺が小5ぐらいの時3つ下の女の子が頼んでもいないのに自らパンツを下ろしてワレメを見せたぞ。 面白くもエロくもないけど昭和50年代だからいいかな。
妹が6歳下で、大学進学で実家を出るまでよく一緒に風呂に入ってたんだ。
いたずらするとかそういうのは興味が出なかったけど、まあやっぱり好奇心からわれめはしっかり観察。
太くはないけどぽっちゃりしてて土手高で、なんというかわれめの始まりがえくぼみたいな?感じでおまたの肉がぷるぷるしてたよ。
ぽっちゃりが災いして、せいぜいたまにクリ皮っぽいのが見えるくらいで膣穴とか見たかったけど見れなかった。高学年くらいから乳首が尖ってきてたのと、われめの周りに産毛が生えてきてたのは気づいた。
大学1年のゴールデンウイークに帰省した時にはもう一緒に入ってくれなくなってた。それだけ。 546です。昭和だったか平成に入ってたか忘れたけど、最後にロリすじで脳天貫かれたのは、やはり「ピカピカウォッシュ」でしたね。
微妙に湯気でぼかしてたけど、どう見ても幼女のすじが映ってた。当時よくオナねたにしたものでした。いつぞやYouTubeで探したけどさすがに無かったw YouTubeの懐かしCM的なのって絶対に意図してそういうCM外してるよな
ほんと無能 【U-15板閉鎖の元凶はこの痔ポキチ100選】
痔ポキチ100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 I見童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される
Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。 Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした痔ポキチ100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
2022年11月に痔ポキチ100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN
2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN ここは児童ポルノの情報交換の場じゃないぞ
昭和の昔は公園の噴水で小さい子が裸になってたよなって語るのがOKで、
ナントカって映画で小さい子スジが見れるって語るのがNGなのは、
その違い、いい歳こいたジジイなんだから、わかるよな? >>556
つまり、ピカピカウォッシュをあげてほしいと
リクエストしているわけですねわかります
例のロダに例のパスであげておきました
お受けとりください >>562
もちろん557より前の一連の流れに言ってるわけで 昭和は漫画立ち読みし放題でしょっちゅう本屋に通ってた。で、エロ漫画も普通に読んでたエロガキだった。特に注意とかもされず。
その中でも、今でも覚えてるのが、オバサンが何やかんやされて、最後に膣から空気入れだか何かで妊婦みたいにお腹がパンパンにされるというもので、何かとてもいけない物を見てしまった気がした。 >>555
ありがとう!
妹さんはまったくノーガードだったのかな >>566
全くのノーガードでしたよ。何の恥じらいもなく目の前で脱いでましたし、風呂上りもバスタオル巻くとかもなく。
ただ、小5か小6くらいからは、私の視線が向けられているのに気づくと「こっち見ないでよ」とは言われるようになってました(風呂が狭かったので、一人が浸かってる間もう一人が体を洗う入り方)。髪流してる時がしっかりと眺めるチャンスでしたね。 >>567
ありがとう!エロ!
しつこかったらスルーしてくださいね
下着はどんな感じ? 最後に一緒に入ったときは大分エロい体だった?
乳出で生えかけ、お尻も丸い? >>569 >>570
昭和と離れて行っちゃうのでこれで最後で。
パンツは昭和らしさ満開の白でしたね。たいていブルマと重ね履きしてた。
最後は実家を出る少し前だったはず(=中学入学の少し前)。前書いたように胸がちょっと尖ってて産毛生えてたのでそういうのが好きな人にはたまらない成長具合だったかも?
お尻は気にしてなかったなあ。矛盾してるけど、当時、性的視線は向けながらも妹自身にエロさは全く感じてなかったですよ(家族だし赤ちゃんの時から見てるし)。 >>563
この時代にデジタル放送があれば…と思うわ
今見るとボケボケだけど当時のテレビならくっきり見えてた? 質問をダラダラ続けるのほんとにやめてほしい
うざいししらける
脱線してくし話が嘘臭くなってく
妙に興奮してて気持ち悪いし
本当にやめてほしい 88年、実質昭和最後の年
中学の倉庫と化してた宿直室の奥の段ボールから、ケバい女ものの下着が多数出て来た
おそらくスクールウォーズだった時代に、当時の生活指導担当が行き過ぎた事をしてたんじゃないかって話だった
てか不良とはいえ女子中学生がサテン地のテカテカパンツ穿いてたってのは、88年当時の中学生には想像もつかなかった
もちろんちょろまかすどころか触る気にもなれず、焼却炉で全部「無かったこと」にした 妹の風呂上がりを盗撮という動画がありますけど
需要ありますか? 昔からあるやつだろ? 最後に気付かれて「なーにー!?」って言われるやつ 普通に単純所持で違法だからK殺は匿名掲示板のログチェックしてんだぞ。
麻薬持ってるのと同じ事。
何のために書き込む前に警告文出てくると思ってんだよー
個人的には露の趣味の人は逮捕されて欲しいと思ってるから勝手にやってくれ。
そしてK殺には頑張って欲しい。 ここまであからさまに無敵の人過ぎると、警察のおとり捜査なんじゃないかと疑いたくなる
当然検挙には至らなくても、アップローダからDLしたやつは警察のブラックリスト入りな 峠を夜に車で走ってるとボロボロの女の子が一人で歩いてたこともあったな
そういうやり捨てされた女をさらに襲おうとするやつらもいた
一晩でどれだけ回されたんだろう >>555
>>567
>>571
中学校入学直前までおにいちゃんと入っていたと
いうのが昭和的おおらかさで良いし
白パンツブルマ重ね履きも懐かしい
銭湯で同じ小学校の子が白パンとブルマを
同時に脱いだのを見て凄く興奮した思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています