昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 09:38:48.30ID:M90i3uGT
どうぞハイレグ

前スレ
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1645348701/
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1653449689/
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656207251/
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1663541634/
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1674027988/


喧嘩口論や誹謗中傷、煽り罵倒やスレ趣旨と無関係な投稿・雑談等、荒らし行為は華麗にスルー推奨。
0669名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 19:12:47.58ID:DF1xUm1M
>>666 >>665  神様ありがとうございました。
もっとよろしくお願いします。
0671名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 07:36:15.46ID:dTFYF5mz
北山や貴村、滝本、千夏、澄谷、河口、貴美、三瀬…
綺麗で長身でワイルドな御姉様、今じゃ皆無
日本はなんでこうなった?
誰か教えてくれ!
0674名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 14:42:31.57ID:zeTRh+70
POWER=フジツボなんですね
いろいろわかってないので勉強になります
0676名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 17:36:59.80ID:p7PFC0I1
改めて思うがハイレグビキニってやっぱり格好よくないよなw
0678名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 18:30:10.30ID:J/g9P97S
普通のビキニより布面積は逆に大きくなっちゃうのがアレなんだよな
あとヘソ際にパンツ上端があるのがデカパン感に…

でも00年代前半ぐらいまで結構長く続いたねあの形
0680名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 19:06:11.13ID:RGDtxiB7
>>675 ありがとうまたよろしくです。
0684名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 00:08:10.16ID:UWdo9gi/
ただそこ削ると両側が突っ張れなくなるのよね
人体の腰に引っかかるところがあるわけじゃないからどこかから吊るか引っ張るしかない
ワンピース型ハイレグだと上半身で固定した布を下ろしてくるだけなので自然に成立するんだけどセパレートにするとハイレグは途端に難しくなる
0687名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 12:37:18.13ID:GgN8cRya
鈴鹿サーキットクイーンがスチルカメラマンに撮影されてるのを傍から撮影した動画が久しぶりに見たいんだけど、だれかもってない?
0690名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 18:33:45.15ID:tbz4xNyy
>>685 ありがとうございました
0698名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 10:27:35.69ID:/yL+jKYj
ブスのオンパレードの昨今の芸能界
佳子さまだったらトップアイドルだわ
0699名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 11:30:49.50ID:KT64nwGU
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43028590
前にYouTubeでアップしてアカウントごと削除された中○さやかの東京オートサロン2003
ニコ動は容量制限が大きいのでロングバージョン
超メジャーRQではありませんがこの方にはお世話になりました
0709名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 14:26:53.12ID:Z4lAbYnW
♪シャバダバシャバダバ〜♪
聴いただけで滝本尚美をイメージして勃つ
0711名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 15:55:35.63ID:JKcp7moC
>>699
二十年前でも今のと言われても
わからないほどのギャルだね
いやむしろ今の流行がわからない
老人だからこう思ってしまうのか
0712名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 18:04:34.08ID:XvELFV8p
逆にこんなにギャルギャルしてたのが20年前を現している
今はもっと地味だからね
0717名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 22:43:54.71ID:O14b4G2V
>>716 神様ありがとうございました。
またお願いいたします。
0718名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 00:08:28.02ID:8WkpwDbg
こういうのってチーム帯同のRQと違って現地採用なのだろうか?
0727名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 20:34:46.26ID:EydPTdhP
>>716
画質良いなぁ
DV撮影でPC取込みとかかな。当時はエンコードとか普及してなかったから貴重だわ
0730名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 12:57:20.39ID:ypQDeKkD
>>716
お姉さんのエロさも半端ないけど
カメラ野郎共もモザなしで顔を晒されてておもしろいなw
0731名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 15:10:17.38ID:Nwj6wnS2
名古屋嬢AはミラクルからのDVD発売当時結構話題になったね
メジャーなRQに負けない大人の色気で人気だったが、その後は全く名前も知られないままこれといった活動もなかった
0732名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 18:47:40.37ID:khkZ9Fp0
神様またよろしくお願いします。
0734名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 17:57:07.29ID:ZeMYSRlN
>>730
>カメラ野郎共もモザなしで顔を晒されてておもしろいなw
この中にもしかしたら自分たちが見ている写真や画像を撮影していた人がいるかも知れないね…
0741名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 14:19:33.23ID:oQS0zY5H
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43111613
人気の名古屋嬢Aをじっくり見つめる50分
最後の方は悪ノリしてます
私もヘビーに実用するRQフェチだったので昔を思い出して編集しました
一応これでも著作権を考慮した2次創作のつもりなのでご容赦をw
元ネタ動画はびでお君とかから買ってます
懐かしの名作がミラクル系を網羅してながら沢山あるので皆さんも買ってあげて下さい
0745名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 02:20:00.84ID:xh5VhQuy
>>741
お姉さんの命令が素晴らしい!思いっきり従わせて頂きましたw
またよろしくお願いします。
0749名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 01:15:43.16ID:RMoTgWup
どちらかと言うと後ろより前にいてもらって尻を見ていたい
0753名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 19:56:24.87ID:1ivXcZ7E
牛川寿子さん(*´Д`*)ハァハァ
0754名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 01:10:54.87ID:ZWgxEbZV
続々名古屋嬢A 30+3分
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43143300
最後の3分は2次創作にかこつけて前作よりいっそうの悪のりなのでご容赦を
ニコ動とは言え削除やアカウント停止もありうるので早めに見てください
でも悪フザケしてるわけでなく昔もショボい機材で散々やってて久々に名古屋A嬢の凄い迫力に見とれてこれでも本気出してますw
0755名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 19:01:15.86ID:QgKtWnR7
ニコ動は仕様変更でログインしないと1080pで再生されなくなったので、最高画質でダウンロードできん。
0756名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 20:25:06.06ID:nF7jpoXI
悪ノリしすぎで見ていて引いた
でもあれだけの尺で作ってくれたことには感謝。
0759名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 21:26:58.43ID:QgKtWnR7
1080pのダウンロード方法がわかったので再チャレンジに行ったら消えとるがな。
360pのファイルをゴミ箱から救出するハメに。
0763名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 17:01:13.95ID:hDXWxsdz
吉永千夏抱きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況