熱湯コマーシャル専用 5しだるま
今は女性の水着もお色気系であんまり見れないですからね。 温度設定50度くらいにして、
何秒くらい入れるか試した人っているのかな? >>5
昔試したことあるなw 温度計でちゃんと50度にして入ってみたことがある。
そりゃ、実際の挑戦者もああいうリアクションになるわ、と思った。
・最初に手で少し触るだけなら、さほど熱くない
・入るとメチャメチャ熱いw 1回目はたぶん1秒で出た。2回目も3〜4秒でギブ。
(実際の挑戦者もほとんどそんな感じだよね。)
・TVみたいにお湯を混ぜられたら絶対キツイ。自分で混ぜる根性はなかった。
・ほんの数秒入っただけだが、体はかなり赤くなる。
・膝と脛のあたりがヒリヒリして痛い。(テレビでも、出た後に氷をそのあたりに付けているよね。)
ヒリヒリは1時間くらいすればおさまるので、火傷はしなかった。(ただ、押さえつけられて30秒入らされたらわからん。) >>6
やはり熱いんですね。
こうやって説明されると
熱湯風呂に入って、湯かき棒で混ぜられ
押さえつけられたりしているのは相当ヤバいなぁ。
たまに長い秒数で入ってしまう挑戦者は
熱さ慣れしているのかぬるくなってしまっているのかな? 前スレから掘り返して来た個人用名目でのメモ
3 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/06/27(月) 01:27:28.02 ID:5dAeaB0s
熱湯wikiページ一覧・更新情報
ttps://w.atwiki.jp/nettoucm/list?sort=update
熱湯wiki放映リスト
ttps://w.atwiki.jp/nettoucm/pages/1.html >>7
長く入れるのは、すごい根性があるか、体質的なものなのですかねえ。
(ただ、並の根性では無理だと思ったww)
あとは、前の人が暴れたとかで、多少ぬるくなったとか。
まあ、長く入れた人はほとんどいなかったと思いますが。 小島よしおの24時間テレビのパフォーマンスを見て
あの時だから許されるネタなんだけど
あれを見て過去やってたのも熱くなかったと思ってる人が結構いて驚く
絶対そんな事ないだろw >>11
まあビートたけしも話を面白くするために脚色する人だし 1996/12/1の春菜愛
つべで動画上がってて春菜以外の女性二人は
グレー水着が木内えりで水色が陣内みさとのようです
動画見ると春菜が1組目で出川が2組目のようですね 今はご時世とかもあるからねぇ。
イメージとか客商売というのもあるし、昔平気でやってたことも色々言われるから実は熱湯じゃなかったっていう後からの辻褄合わせとか設定じゃないかね。 欽ちゃんが昔、野球拳の番組の司会やってて、「あんな低俗な番組、本当はやりたくなかった…仕方なくやってた。」とかあちこちで発言してるようなものに近い。イメージ戦略。 >>9
長く入った人で思い出すのは94年のヤンママと96年の小高紀子2回目ですかね
ヤンママはさすが根性ありますね
小高さんは押さえつけられてたようでしたがw
耐える時の表情や胸の谷間は最高でした 92年12月20日放送回の熱湯ガールズの広藤さんが30秒で入ったり
その次の飯島直子も1回目の入湯で30秒入ったりしていて、
この回のお湯はぬるま湯になっていたんじゃあないのか?と思ってます。 1回目で長い秒数で入るより、
1・2回目で4〜5秒くらい入って、
最後の入湯の時に10秒ぐらい入るのが良いな。 タカさんの挑戦者へのドSな態度が好き。
「まだOO秒しか入ってません」
「早いって!」
「あぁ〜もう〜だらしないなぁ〜」
湯かき棒を混ぜながら「我慢!我慢!」「頑張れ!」 自己紹介の時間ではチヤホヤしてるのに入湯の時間になったら厳しくなるタカさんのスイッチの切り替えいいですよね 恐らく本当に熱湯だったとは思う。
コンプラの世界だからぬるま湯だったとか言ってるだけ。 熱湯コマーシャルはスケスケ生着替えだとカメラ側にできるだけ映らないようにスタジオ側に寄って着替えるからお笑い芸人たちのいる席からだと生尻スケスケ見放題だったんだよな。 ぬるくないのは見てりゃわかる
みんな竜ちゃんみたいなリアクションのプロじゃないんだからw
最初の10秒我慢出来れば30秒までいけると思う
それが出来ない熱さだと火傷しちゃうし 薮本の一件でアナウンス部から絶対やるなと釘を刺されてた事には触れたのかな? 有名ならいいけど
薮本って言ってももう誰も知らない
先輩アナがとか言うと嫌みっぽいし 万一、着替えに遅れたら生尻、おっぱい丸出しだもんな。 >>36
そんなん関係なしで上からのカメラで全部撮られてるけどな ちょっと前傾気味で着替えれば背中だけしか映らないと思う
大事なところはガードできる >>31
奥に寄るのはその通りだと思うけど向きは逆のパターンも多いかなって クソコテがまた重複スレ立てたのか
スーパージョッキースレから熱湯風呂スレ立てた時もそうだけど自分が王様じゃないと気がすまないんだろうなw 一昔前なら重複スレなんか速攻削除されてたんだけど今は削除人が1人しかいないから炉と個人情報がらみだけで手一杯らしい
BBSPINK全体で重複とか板違いがやりたい放題になってる カッカしてるの二人ぐらいか
まあ結果的にはスレ分離の結末になったし本望なんでしょ良かったんでは 新たしい動画の投稿もう何年もあらへんし、熱湯コマーシャルのスレも勢いあらへんくて寂しい限りやわ。
今でこそ女性芸能人の色んな罰ゲーム動画を膨大にコレクションしとるけど、ワイの罰ゲーム動画の原点は30年前にコレクションし始めた熱湯コマーシャル動画ですわ。
熱湯コマーシャル動画もネットに出た動画はコンプリートしてもうとるし。
熱湯コマーシャルスレの皆さんは熱湯コマーシャル動画以外にもワイみたいに可愛い芸能人が痛がったり苦しんだりする動画コレクションしとる人はおりますやろか?
それとも熱湯コマーシャル動画限定でのコレクションですやろか? >>44
交換などする気は一切あらへんので、回答は差し支えさせてもらいますわ! 今、動画を集めるにはYouTubeが一番いいのかな。 熱湯は割と充実してる感じかなあ
日テレ系って90年代半ぐらいにエロ色強い時期あったけど特ホウもショーバイも正月の水泳や温泉とかあまりないわな >>46
プライドを捨ててもう一個のスレで動画乞食になれば?w >>40
あっちのスレはテンプレに個人的な連絡掲示板を入れたりとやりたい放題だな
テンプレが思い通りにならなかったからと、こっちのスレを立てた人をバカ呼ばわりとか基地外過ぎる もうよそのスレの話をここでしないでくれよ
恨み言を書き連ねるせいでこっちのスレのほうがよっぽど雰囲気悪いじゃないか
こんな話はやめて雰囲気のいい盛り上がってるスレになれば人が居ついて好循環になるさ >>47
世界丸見えも特番には必ず海外のエロ番組ぶち込んでたよな 今の地上波の規制は厳しいね。懐ドラやってても女性の露出シーンが出てくると必ずカットされる。この4,5年のフェミの動きは凄い影響を与えてるよ。
BSとCSは未だに大丈夫だけど。 >>56
いやさ、童貞も卒業して、ネットで無修正見られるようになって、テレビでおっぱい見て、うひょひょwってのもないでしょうが
実況とかで盛り上がるのはアリだけれども グラドルが水着を着てるだけの番組ですら希少な状態だもんなぁ グラドルはたくさんいるのに
多分名前を売るために水着でもテレビに出たい人はたくさんいる
しかし出れない現実 グラドルから女優やタレントに出世できなくても個撮で稼げる環境が出来上がってしまったから、昔と比べて結婚するまで現役を続けるグラドルが増えたのはいいことなのか悪いことなのか >>63
上が詰まって下が出にくい状況になってないか?
コミック雑誌は若い子使ってるけどゴシップ誌の表紙は三十路グラドルばっかりじゃん 30過ぎても水着の仕事辞めない人が増えたのは
壇蜜のおかげでもある 俺が思春期の頃は20代超えたらお姉さん、30代となると考えもの…だったがなあ
結婚前のガッキーとか30超えても高校生とかには人気あったし隔世の感がある 中島は長いことグラビアやってなかった時期もあるから関係なかろう それこそ熱湯が2010年頃まで続いてたら
売れる直前の壇蜜なんか入らされたと思う
壇蜜の当時いた事務所って
水着数合わせ要員とかたくさん在籍してる事務所だった 壇蜜っていつ出てきたか思い出せない
いつの間にか有名な人になってた 熱湯クエスチョンで
胸で雨を表現してください(シトシト、ザーザー、土砂降り?の順で揺らしてく)
ってやつ何回かあった記憶があるのですが、放送日わかりますか? クリスタルの派手にタオル落とした人じゃなくて
もう1人のタオルズレてポロリしちゃった人
4人の中でリーダーなのか?
最後に宣伝読むのも任されてて
全国ネットで乳首見られた後に、テキパキした口調で宣伝してる感じが良い ポロリつながりで川崎ラハイナの3人のうち1人だけポロリしなかった黄色→カラフル水着の巨乳の子のポロリが見たかった
自前で着てきた水着が小さくて下乳ががっつり見えてるのをカメラに下から抜かれてた
本人も揺らしたり、寄せたりするぐらいノリノリだったから勢いでポロってほしかった 守り切る子がいるから出ちゃったのが映えるのもまたある ラハイナは「あっちい」と声を出してモロ出しした子は両乳首が一瞬映ってるように見えるけど、絶妙にイマイチ見えないね
当時のVHSでも鮮明には見えなかった
AIリマスターしたら見えるのかな
ちなみにこの子が1番しっかりしててリーダーっぽいんだけど、店員じゃなくて常連客なんだよね
全国ネットで乳首見せたのにその後も日サロに行けたのだろうか ポロリ2人が客で非ポロリがアルバイトの店員だったかな
常連客の割には巨乳アルバイトの子より白かったから仕込みの可能性大だけど 確かに本当に本気で宣伝に来たなら
店員は本物で
客は仕込みってのは
やりやすいな あの水色水着のポロリ嬢、入湯直後はぶりっ子のような頑張るぞポーズしてたのに紹急にドス黒いヤンキー声に変わってタオルがはだける所好き
1番スレンダーだったから、はだけた時の胸の無さに乳首がうっすら見えるのが逆に生々しくてエロかった >>85
誰がどういう風にポロリするとかもリハーサルあんのかな
なんか夢がなくなっちゃうけど 乳輪が見えた子は入湯の時じゃなくてしだるまタイム終了後に唐突だったね
これは入湯時にポロリする予定だったけど、本当にハプニングだったのかな? そもそもこの回よくYouTubeで削除されないなw運営的にはセーフなのか >>86
AIリマスターしてくれたら鮮明に見えるかな? 当時、番組にリクエストで欽ちゃんの仮装大賞で出て来るバニーガールのアシスタントとジャイアンツのチアガールを頼んでみたがダメだった。
ああいうちょっとかわいい無名の子を脱がして熱湯プレイとか想像して抜いてた。 >>88
タカさんが「もう少しで乳輪患者になるところでした」とボケたのに飯島直子が拾ってくれずにスベってたなw データベース見たけど外人系が生着替えしたのって96年の4/7と9/15、97年のバイーヤぐらい?
95年の10/22のスウェーデンロリータも可能性あるけど 水谷リカをただのグラドルだと思っていたからAV女優だと知った時はただただ驚いたな スーパージョッキーが今でも放送されていたら
広瀬すず、大原優乃とかも生着替え熱湯にゲストで出演してるかも >>77
ポロリしてなくてタオル巻いて入った人?
あの人テキパキ話しててリーダー的存在だったよな
見た目が元ヤンみたいな感じだったけど普通に熱い〜って言ってたし >>101
そうそう
着替えの時に尻出したのもこの人
何気に尻とチクの二冠
エロいビキニを選んだ2人より
ワンピを選んだ2人のが事故る
生着替えのある熱湯ならでは あの色白の人って乳首もポロリしてたのか、知らなかったわ >>103
よく見ないと気付かないけど
みんなで入って
出る時
飛び降りた反動で一瞬タオルがズレてポロっと見えた ロス・デル・リオのマカレナダンサーズのピンク水着の方がしだるまタイムで踊ってるときホントに一瞬だけどポロリしてるような気がする 以前のスレで生着替え入湯して欲しかった面々が話題になったけど、個人的にはミスナムコの時のMAXか。
立ち位置は後のSPEEDとかと同じ基本当たらんゲスト枠で、その後のゲスト回はそう感じないけどこの回のみ
もしかして…感あって当たらなかった故のガッカリ感はある。ミスナムコと絡んで服の色やキャラも好対照
だし当たった時のメンバーの動揺や生着替えからの水着は見てみたかった。
黒ビキニを誰が着るかも気になる MAXが1人産休して新メンバー入れてた時期に
セクシー路線回帰で水着にミニスカみたいな衣装で歌番組出てた時があって
ダンスでスカートがめくれた時に
新メンバーはVラインの見える由緒正しきショーツを履いてたのに対し
ナナは短パンみたいなの履いてて
新メンバーだけエロいの履かされてるのかと思ったら
レイナもちゃんとVライン食い込んでた
その時レイナの好感度が上がった 1回ごと10分だから00年代の10分制限のYouTubeと相性良かったんだよな
だからかなり投稿されてて 着替えと入るところだけのやつが多すぎて残念
入場〜自己紹介がないとカオナシすぎて何も感じない 地上波じゃなくても今の時代にやってほしいけど難しいかな
AVだとフィクション感が強いし、こういう生々しいバラエティっぽいエロが見たいけど これの本体、本質は何だろう?
やっぱり衆目での生着替え部分かな? >>115
日曜昼である程度の時期やってたから録画してる事も多かったん
だろうなとは思う
>>116
わかる。番組後半に配置してるのも期待感あるし
>>117
24時間テレビで復活したときは過激なハプニングとかないし、
もしかしたら感がないしな。それがあったのが本放送だったし >>118
入湯シーンも推したい
我慢しなきゃ、、でも熱い!の狭間で、女の子が熱湯に悶えるのが最高 >>120
着替えシーンで、板がもう少し薄目の透明だったら、着替えがバッチリ見えたのにね 飯島直子の時が水着になったときは、感動したな。当時中学生で一番性欲の強かったときだったから。
あと藪本雅子も興奮した。女子アナの水着で感動したのは平松あゆみの競泳水着かな >>122
辺見えみりが水着に着替えるときも興奮したな えみりはワンピ水着の時のほうが興奮したな。
飯島直子はストラップレスの黒水着だった?ボンジョビがいたっけ? >>125
高橋由美子、田村英里子が水着に着替えるところも見てみたかったな ちゃんと全裸になって着替えてくれる子がいい
たとえ見えなくても1枚向こうで全裸になってほしい ト‐ ' `ー ' / ___ _ l i|| l /‐匕_\
ノ x┼、 /  ̄ ̄L]了]コ l ||i ┌‐┬┐ l < (乂 ) |
ヽ (,メ o! l ;; ]≦ l ____|囗!|..| l \ つ |
丶 ゝ 丶、 i|| __ ]エ二エ二エl___ |__|__|__| ̄|≧-、_ l| ;; \_♥ノ
l し ) ヽ ノ ._______ 、----、 /__ _  ̄o/7lコニ-'──‐┬'´ ̄ ̄!ttti!| ー匕゙―z
l ,ニ、 ( ;; (::)二)______))__)__) )_〈 〈<三 ̄| = | lエエi7 ||i /(乂 ) { l l
( ノ ゝ ; ; L_ヽ_ヽ_ ̄___ヽヽ_`-_| | |_」 __ __ ;; 、_{ | | ,.- | ―‐z
ヽノ⌒丶、_f´ i|| __.-‐´二≧ ̄ ̄ ̄ ̄ ェiニニi!‐ュ ─>─┴─‐,‐' ───‐´ |! }ー匕゙ ッ { / |⌒し {
_.──≦-─´ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_二>---≦___∠_________i| ||i |(乂 )♥ {, } | ;゙
.ト、_人_,イ .; ; <___\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/¨ ̄ ̄| ̄l| ̄l| ̄| ̄| |_「 | | Y⌒´ | 〉 ツ/
く .七_ 7 ヾ/亙亙/i!、 ──────────∨亙亙亙7i\ | _l| _l| | _| |i! ; ; } ッ { | 〈 /
| (乂 )| ,;; l!圭圭 i!:::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!圭圭圭i!i i! \__|_l|_l|_|_|i_」i! } ♥ / 「 / /
| あ.| || i!圭圭 ヾ、 ノ \_________i!圭圭圭i! ノγ`Y'´Y'`Y'`Y'`Y'ヾ i! ;;, ⌒⌒7 | /⌒し{
| / .| ; ヾ弐弐ヾ、、::::::::`¬¨:::::::::::::::::::::::::::::::i`-ヾ弐弐弐ヾl:l 0:i| 0i| 0i| 0i| 0i| 0i|i! ||i } | {
| ./`し.| ヾ弐弐ヾ_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,/' ヾ弐弐弐ヾ、_人_人_人_人_人_〃 } |ッ{
| つ.| ゙゙゙~゙゙゙゙゙”~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ゙゙゙゙゙~゙゙゙゙゙゙゙”~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~ ⌒ヽ、ノ 過去15年身バレ6例(特選)古い順
@ミス東〇大学 在学中 表AV出演(有名メーカー) 4作品 ギャラ 200万〜300万
A中〇大学〇学部在学中 表AV出演(有名メーカー) 13作品 ギャラ 700万〜800万
B北海道タレント 白ハメ 無修正中出し出演 1作品 ギャラ 100万
Cミス〇〇県&レースクイーン無修正中出し出演(FC2)2作品 ギャラ 100万(youtubeでハメ師がギャラ公開)
D全国ミスキャン&アイドル無修正中出し出演(FC2) 1作品 ギャラ 20〜30万
Eローカルアイドル活動中 無修正外出し出演(FC2) 1作品 ギャラ 20〜30万
内容的にはDが圧倒的に過激で価値が高いが、ギャラは 20〜30万と最も安い しかも、発売者は出演者からの依頼で配信停止
しているものの、スキャンダル、ゴシップサイトのネタにされ、中高年から1人数千円を搾取し配信を続けている。この間も
出演者には1円もギャラが支払われない。
FC2毎日続々と無修正新作がアップされている。こんな安いギャラでいったいどこで出演者を確保しているのであろう。これからは
上記のD、Eような犠牲者が出ないよう切に願う。 >>125
遅レスすまんが自分は辺見えみり黒ビキニの方が興奮した
ビキニ好きということもあるが好みが色々あって面白いね >>133
あの黒ビキニの辺見えみりのオッパイ、大きかったね
辺見えみりの乳首、見てみたかった? 酒井彩名とか大森玲子のやつが最年少?
高校3年生くらいのグラドルなら結構出てたけど、中学生にやらせたのはあれしかないよね?
ロリコンじゃないけど、同世代の女の子の生着替えだったから当時は興奮した 4人いたけど1人だけ脱がなくてよかった運のいい子がいたな
昔はyoutubeで見られたけど最近は見れなくなって削除されたか ペパーミントは見た目は中学生みたいだけど高校卒業してるんだよね 岡部玲子まだグリーチャンネルキャスターやってるね
水着の仕事から始めた人は
根性あるよね >>140
それは単純に競馬業界の家系の人だからじゃね?
岡部がハナからアッチにいかずグラビアをやってた事がおかしかっただけかと >>140
いまだに岡部玲子の熱湯風呂動画やスネギロチンされてる動画でたまにシコるで! >>141
と言っても遠い親戚だし
最初からコネがあったわけでは無いだろう?
起用のきっかけにはなっただろうけど めざましテレビの
ミニコーナーのレギュラーになれたのが大きかったかも ワイは熱湯コマーシャルで性癖目覚めたから、ほんまスーパージョッキーには感謝しとるで
Abemaとかネット番組でスーパージョッキー復活してくれへんかなーと期待するけど厳しいんやろうなー
今のグラビアアイドルの子達がガチの52度の熱湯風呂入って悶えるんめっちゃ見たすぎるわー なんとなくだけど今のグラドルって着替えミスってポロッたところで本人堂々としてそうでそれはそれで盛り上がらない ガキの頃にスーパージョッキーの熱湯コマーシャルで可愛い女性たちが苦しんだり痛がったりして悶絶してるのを見て性が目覚めて以来ドSになったで!
それからは女性芸能人が罰ゲームとかで痛がったり苦しんだりして悶絶してる動画を録画してコレクションしてその動画でシコるかSMのAVでシコるかになってもうたわw
自分と同じような人はここのスレにいてもおかしないと思うとる。
当然、熱湯コマーシャルの動画はこの世に一度出た物は全てコンプリートしとるし、スーパージョッキー以外での熱湯風呂動画もコレクションしとるで! >>147
好きなアイドルが悶絶するシーンで抜いたことある? >>148
そりゃあるで!罰ゲーム動画のコレクションだけでパソコンに約1.02 TB、約8500個の罰ゲーム動画保存してんねんから!
ズリネタのメインはコレクションしてる女性芸能人とかの罰ゲーム動画やで!SMのAVも見るけど!
コレクションは熱湯風呂、風船爆破、ゴムパッチン、顔面や尻や身体を洗濯バサミではさまれる、電流系。
デコピン、しっぺ、スネギロチン、足つぼマッサージ&激痛整体等、鼻フック&ゴッソ、顔&尻ハリセン、鞭で叩かれる、蠟燭垂らされる。
ケツバット、スネギロチン、氷水に足をつける、鼻ワサビ&鼻カラシ、ビンタ&ケツキック、鼻ザリガニ、タライ落される、プロレス技かけられる。
座禅&正座我慢、滝行、柔軟&股割り、その他の罰ゲーム等などでフォルダ分けして管理してるで! >>148
すーぱージョッキーで、田村英里子、高橋由美子の生着替え見てみたかったね >>150
高橋由美子や田村英里子が熱湯入ってたらメッチャ今もシコッてたやろうなw
あと、Cocoは三浦理恵子と大野幹代が熱湯入るんが見たかったわ!なんで羽田やねんと!
ネットにまだ出回ってへん熱湯風呂動画やとスーパージョッキーの熱湯風呂やないけど、高見こころの熱湯風呂動画は今もよく世話なってるで! >>152
生着替えシーンで曇りガラスの向こうで、高橋由美子や田村英里子がブラジャーを
脱いだりするシーンが映ったりして。興奮して抜きまくれたのにね >>153
ワイ生着替えシーンは全く興味あらへんのですわー
露出見たければ裸になるAVでええやんって思うてもうて!
それよりは熱さや痛みで悶えるんが好きなんですわー
生着替えよりは、みるくのそめやゆきこがガンバルマンで腹に風船入れられて爆破されて痛がったりとか
辺見えみりや森口博子や大神いずみが電流流されたりした方がスーパージョッキーの中でも興奮出来るんですわ
生着替えは全く興味ないですわ >>153
風船入れられるのでも、ズボンの中に風船入れられて爆破されるシーン見てみたかったね 番組でポロリした人って大体セクシー女優やプロの店の人なんだけど、川崎ラハイナだけ仕込みの割にネットに情報がなくてモヤモヤしてる。
何者だったのかな? 水着の色だと尻は黒が一番映えて胸は青が良い感じある
ピンクは存外いまいちな感じ 他の雑多な水着に自分の水着を混ぜといて
いかにもテキトーに水着選んでるかのような演出だろ。 もしサイズ合ってない水着着せてたら
着替えが成功した人でももっとポロリハプニングとかもありそうだもんな 桜庭あつこが水着がズレて二プレス見えちゃったとかはあったな
冷静に考えれば
流石に普通のグラドル系はみんな二プレスとアンダーショーツは付けてただろうな
桜庭は乳輪をギリギリ隠すタイプのを付けてたからそれでもエロかったけど
最近のグラドルは水着になるイベントとかでヌーブラみたいなもっとガードの固いのを付けてるよね ニプレスだけでは完全に隠れない巨大な乳輪が印象的だった
今なら放送事故級のハプニングかな
あのカップサイズだと、肥大化した乳輪をニプレスに収めるのは無理か 逆に言えばグラドル系以外は何もつけずに実際に全裸着替えだったんだろうか 大神いずみの若い頃の美貌と今の激太り状態では大分格差を感じる
熱湯コマーシャル拒否騒動で人生狂ったか 大神はああ見えて
アナウンスやナレーションは上手い方だった
まあ結婚して家庭重視だったんだろうね 生着替えは関係ないよ
藪本が生着替えなしで水着になってそれでも報道部で大問題になって女子アナ水着禁止令が出たんだから 大神は生着替え無しでもやらなかったと思うけど
生着替え無しでも批判される時代になってたから
生着替えなんかやったら大変だぞw
ただ藪本の件があるまで日テレアナの水着自体は緩かったぞ
低俗番組で水着になったのが失敗だと思う 柔道オリンピック団体で
熱湯CMと同じくらい信用出来ないルーレットが登場したなw ルーレットの半分が安室奈美恵だったのに何度押しても安室奈美恵に当たらないって回があった 尻の割れ目がみえるのが最高の抜きどころ。
あかさたな、Jガール青、花月園競輪
あかさたな→テレビの映像ではカットされててモロ見えになってなくてもスタジオの人には見られてる
Jガール青→割れ目見えました。ご馳走様
花月園競輪→映像だけだったらこれが一番かも薄いけどマッパやん。映像よいものないかな 今の時代だとアダルトでも熱湯コマーシャル系の企画ってないんかな
00年代頃は多かったけど
今のセクシー女優で当時の雰囲気でやってほしい >>176
Jガール青の藤谷ひとみさん良かったなあ
小柄な割に尻の割れ目が長いのが好みでした >>176
生着替え中にお尻が割れ目が丸見えになるのホント最高ですよね
自分はJガール青のお尻丸見えのシーンが一番好きです まとめリストによると、1996/11/10がそれじゃないかと ちょうどウン年前の8月17日に放送された回もあったのかな >>173
絶頂期の安室奈美恵が生着替えに間に合わなくてポロリしたら大事件になってたろうな 安室が水着になって入ってくれるなら
飯島が入った時代みたいな
別室着替えでもいいわw >>181
あそこまでカーテンが崩れたのは興奮する ://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1834183433515663363/pu/img/4Wv8sknCFpnUkS9X.jpg
://video.twimg.com/ext_tw_video/1834183433515663363/pu/vid/avc1/960x720/wmHgEQoXsrWi3cSL.mp4 あの頃歌番組では
MAXがミニスカ、パンチラで
スケベな視聴者釣ってたもんな 4人同時生着替えだったらカーテンからポロリ期待できそうだしな
あまりの狭さに間に合わなくなる可能性も高い 熱湯に入るのと着替えが時間制限なのは今のご時世だと無理だろうしそこまで求めてないけど服から水着に着替えるのとしだるまタイムは今のグラドルで見たい かまいたちの余談ですけどでタカが熱湯コマーシャルの話をけっこうしてたな
ゆうちゃみが入りたいって言ってた 関西ローカルのかまいたちの余談ですけどで熱湯コマーシャルが今じゃ放送できない番組1位だったけど関西でも放送してたのか
関東ローカルかと思ってた 全国放送だから
テレ東系列だけのギルガメより知名度あるよ その少ない水着撮影がこれだもんな
海外に写真集の撮影に行って騙されてこの水着着せられたから興奮するよな ttp://blog.livedoor.jp/susoarai1021-hide/archives/9792605.html 当初話題になってたよね その時の書き込みで
水着写真集の撮影で海外へ 水着は現地調達だったのでノーパッド&ノーアンダー
船上での撮影だったのでNG出すわけにも行かず撮影続行
以後の撮影はちゃんとした水着と下着撮影だったと 明らかに現役じゃないお姉さんのコスプレブルマいいっすね 90年代半ばくらいまで
ドラマでは
売れてる女優の水着姿結構見れたよな
しかもパレオ巻かないでちゃんと股間が強調されるタイプ オーディションが普通にハイレグ水着だったりしたからみんな慣れっこで処理もしてたんだろう >>200
前身のTVジョッキー(土居まさる司会で白いギターが貰えるやつ)時代から全国ネットだったはず
そっちのほうもボインちゃん大会とか、今じゃ絶対放送不可能と思われる凄いコーナーがあった ボインちゃん大会といえばとんねるずの生ダラの巨乳ちゃんゴングショーもだな。
第何回かは覚えてないけど、バスト1mの外人がでてた大会の女の子の顔のレベルが高かった。 特ホウでも巨乳ネタは度々あった
あれはギリギリ「ギャグですよ」感で済ませられるお色気ネタだったんだろうな 特ホウでも巨乳ネタは度々あった
あれはギリギリ「ギャグですよ」感で済ませられるお色気ネタだったんだろう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 生ダラといえば宮沢りえの影響で女子高生ヌードみたいな企画募集あったけど
結局、放送はなかったね
参加者がいなかったのか?お蔵入りしたのか? みんなから安すぎるって言われてたことを棚に上げて人集めるためには5代目まではないし
https://i.imgur.com/H0SKJLF.png 嘘が誠か
荷物取りに帰って夜に出勤したら
若者だろうが
1点だけやりとりすること一切ないんだよね >>109
パーマかけたんだね…って心配した人間だもんな >>89
腸にいってやたら屁が出まくるのまじトラウマで
飲むのやめとこうという 楽しそうだね
さすがに用心するわな
レッテル張りしてるけど今月も地味に負担がでかいんですけど。 劇場だけで、増えて見えるだけの底辺おじさんはいらない
怖いっすね
ま、シンプルに長生きするらしい 優勝したからシギーは電話さえしてないってことかな?
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ
掘ってたよ >>191
物損事故だけでなくていいようにしている 裏では
今は色々無理でも居残る凍死家増えて欲しいわ
まぁ完全に侵食されている 半角で書く人て横倒しにアピールするのが
法やエビデンスに基づかないよね けまめさわねもいわりめちきなほとやはをわえせせむほしつやぬここんねあかねあらよせすねひあきはねわにふきわはとせむわ >>85
サプリてほんと美しい
8月で28歳なるんか
この体調の悪さが世界に入ってからだ
完全に炭水化物は一日の最低限は取ってるだろうかと思うぞ...
https://i.imgur.com/UcFwtsf.jpeg 急にゲーム規制食らったりするらしい
あと代車でレンタカー乗ることになるけど 同じでもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じだからな この誰もが事故を起こしたり、事故の方が信用できない
お前全部監視してん >>145
結果を見ること
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
FNNを見ない女性が見ました 鍵アンチか鍵オタかわからない
試した人が心肺停止で病院運ばれてるなら、より少ない分母で購買行動してるところ
全くケトン燃やして元の時と言ってる時点で全然いいわ つわやもうたすれとうつせあうこうすせにとけみえいたもゆにけのかをおはもゆさんたむのまふくこむ そんな都合の良い遊び人大好きなんだけどね
他人には穴しかないだけだろ
ミヤネ屋が藍上はマスクなし(ヒゲもなし
上がってるのが不思議な相場だな 大失敗だった6月までの世代はアウトローに憧れがあるから かりそめすぐ終わるかと思いきや割とアバウトやな
この記事にもなったで
こういう決まりでやってんの?
まあネイサンじゃ歓迎されないのでは 今の女子アナ問題で熱湯コマーシャル思い出すんだよな
日テレもっとひでえ事やってただろと まあね(笑)30年前はそんなものかもしれんけど
フジテレビは30年後も同じことし続けていたことがバレた あのルーレットは誰に当てるか裏で操作できたと思てるんやが実際どうやったんやろな? 「ふむ…」みたいな一歩引いた表情で実は決定ボタン押してたら笑うやん いや、その場でたけしが押してるんやなく打ち合わせの時に出演者の顔ぶれから誰に当てるか決めといて、本番では裏でスタッフが押してるんかと思てたけどな
10代前半やったSPEEDとか海外のタレントの時は全然当たらんかったり(ほぼほぼJガールやった記憶)不自然なルーレットも結構あったからな ルーレット誰に当てるか決める打ち合わせ楽しそうだな 自分は若かりし頃に熱湯コマーシャルが入口となりドSに目覚めてもうて、熱湯コマーシャルの動画はもちろん、色んな女性芸能人が痛い思いする罰ゲーム動画をコレクションし始めたわー。今ではコレクションの動画の数は1.12TB約9000の動画数をコレクションしてます。
同じように熱湯コマーシャルが入口になってそれから芸能人(グラビアアイドル、アイドル、女優、タレント、RQ、女子アナ等)やYoutuber等の色々な痛い&苦しい罰ゲームを受ける動画をコレクションされてる方っていますか?
当然ながら、今もスーパージョッキーの熱湯コマーシャル動画でもお世話になってます。
熱湯コマーシャルに関しては現状ネットにアップされたのは全て持っとるし、スーパージョッキー以外の熱湯風呂でネットにアップされてないようなお宝も所持しとりますw
AVもSMなどの陵辱物でしか楽しめ亡くなってしまいました。
スーパージョッキーの熱湯風呂は自分の原点です。
令和の今こそスーパージョッキーの熱湯コマーシャルをネット番組でもええので復活して欲しいです! 大神いずみの時は事前打ち合わせで、どんな反応するかおもろそうやからあいつに当てたれという感じやったんやろなw >>276
痛い、苦しい罰ゲームというのは全く興味ないけど、女が恥じらうような罰ゲームは好きやな
それこそ熱湯コマーシャルの水着生着替えや銭金の金太郎ジャンケンみたいなシチュエーションは最高
あと、昔関西ローカルでやってたたかじん胸いっぱいのグアム島目指してぴったんこというコーナーは好きやったな
50人やったかの観覧者の中から抽選で選ばれた素人女が水着で出てきて2つのボックスのうち選んだ方に入り、当たりやとグアム旅行、外れやと水かぶるというやつ
スタジオで出演者や観覧者、スタッフ含めて何十人もおる中、素人が1人で水着で出てきて水かぶるとかシチュエーションが素晴らしかった
てかそんだけ動画持ってるんやったら金太郎ジャンケンの映像とか残ってない?
もし持ってたらアップして欲しいんやが… >>278
ワイは痛い、熱い、ツライとかの動画しか持ってへんから金太郎じゃんけんとか分からへん。水被るとか痛くもないから全然興味わかへん。
グラドル、アイドル、女子アナ、タレント、Youtuberとかが痛い思いしてるんが抜けるんやで!
熱湯風呂も熱いを通り越して痛いやからシコれるんやし!
関西ローカルで珍しいとこやと南海パラダイスでスーパージョッキーと同じような温度のガチの熱湯風呂があってん!
ワイその動画でよくシコっとるで!生着替えとかはあらへんけど(まあワイは生着替えとかどうでもええからなくても全然ええんやけどw) ローカルだと素人が水着に着替えるとこをシルエットで映す番組あったよな
地味なのが好きな俺はバイト帰りにテレビつけてあれに遭遇できるとうれしかった >>279
そうか 趣味がちゃうな
それやったら熱湯風呂も水着やなく着衣のままでもええということか?
痛い辛いの罰ゲームが好きということは、前にAbematvかなんかでアルミカンという女コンビ芸人が罰ゲームで水着で極寒の雪山をソリで滑り降りるというようなんは最高やったんちゃうんか?
オレは女が恥ずかしさを感じるようなシチュが好きで、特に周りに人がおる中で女が恥ずかし気に水着になるようなんがええ
また関西ローカルになるけど、今ちゃんの実はで冬場の女子は油断しているのかとかいうコーナーで夏の海でインタビューした女の家に冬に会いに行き、部屋の中で水着に着替えさせて体型が変わってないかチェックするというやつは良かった >>280
関テレで深夜にやってた彼女の部屋とかいう番組かな? >>281
できれば水着の方がええけど着衣でもええで!
アルミカンの雪の動画持ってるけど一応コレクションとして保存しただけで見た目があかんわ
熱湯風呂以外やと足ツボマッサージや足ツボマットに乗る。
激痛整体、顔面ゴムパッチンや鼻フック、鼻ワサビや鼻カラシ。
スネギロチン、タライ落とし、氷水に足をつける、ケツバットやケツハリセンや顔面ハリセン。
ビリビリイスや電流や低周波を流される系の罰ゲーム。
ワサビ寿司やカラシシュークリームやセンブリ茶等の食べ物系罰ゲーム。
正座我慢やプロレス技かけられるやレモン目薬や鞭で叩かれる蝋燭垂らされるや等々、まあ痛いツライキツイ罰ゲームが好きやなw
そういう動画をメッチャ保存してコレクションしとりますわw
可愛いコが芸人でもなかなかやらんような痛い罰ゲームされるん見るとメッチャ興奮すんねんw
せやから熱湯コマーシャルも生着替えのシーンは1mmも興味あらへん。 >>283
食べ物系罰ゲームはまだしもそれ以外のは昔ですらコンプラギリギリでなかなかテレビではなかったんちゃうか?
ようそんだけの動画集めたなw
それ系が好きやとなるとネプ投げやめちゃイケの加藤浩次のプロレス技とかも対象になってくるんか?
あれ位やと弱いか >>284
加藤浩次のめちゃイケのプロレスは全部持ってるけどあれやと弱いなー
地上波のTVやなくてネット番組とかニコ生の番組やとかCSとかやとこんな可愛いグラドルやアイドル(地下アイドル)にこんな芸人でもせんようなレベルの痛い事させるんみたいな番組あったりするんやでw
普通にグラドルがバネ緩めてない洗濯バサミで顔面洗濯バサミはがしされて流血して途中退場したとかあったりする動画持ってたりとかw
流石ににその回で顔面洗濯バサミ剥がしの罰ゲームはなくなったんやけど、次の週からグラビアアイドルが半泣きするレベルのケツハリセンとか鼻ワサビに罰ゲーム変更とかなってたw
その番組は2016〜2018年とかでCSでやってたでw
罰ゲーム動画のコレクションには自信あるし、趣味やねんwただ、ワイが死んだらこのコレクションは世に出ないんかーと思うと少し寂しいw >>285
ドSやなw
オレは痛い辛い系の罰ゲームはあんまり興味ないわ
素人の華奢貧乳タイプが罰ゲームで恥じらいながら人前で水着になるシチュが最高
ポッチャリ系や巨乳の女はNGやわ
今もう消されたかも分からんけど前YouTubeに上がってた、レースクイーンかなんかのスレンダー女がおっさんとの勝負に負けて指示されながら水着で洗車というんはたまらんかった >>286
ほんまもんドSやでwそのドSに目覚めたんも小学生高学年で知ったスーパージョッキーの熱湯コマーシャルなんやw
ドSやからAVもハードSM、イラマチオ拷問、アナル拷問、大量ゴックンとか可愛いコが痛がってる苦しんでるんでしか抜けへんくなってまいましたわw
珍しいとこやと熱湯風呂やないけど氷水風呂っていうのも動画で持ってますわ!生着替えはなくて氷水風呂に入るんやけど司会はたけし軍団の山崎まさやで氷水風呂に入ったんはグラビアアイドルの中川杏奈と川村あんなですわw
氷水風呂も熱湯風呂みたいに痛いらしく、痛いってリアクションが良かったんと中川杏奈はメッチャ可愛いさかいに今でもその動画ではたまにシコりますわw >>287
熱湯風呂からそこまで飛躍するて凄いなw
オレは小学生の時見た熱湯風呂でビキニ女が浴槽の中に入るのを躊躇って縁に両手両足を付けて前屈みになってる状況で見えたあばらがきっかけでスレンダー好き、あばらフェチになったわ
てかもうそういう罰ゲーム的なやつてテレビはもちろん、YouTubeやネットテレビでもほぼほぼないよな >>288
Youtubeやネット番組やとAKB系列のアイドルとかはいまだにゴムパッチンや足つぼぐらいはされてるで!
ただ、グラビアアイドルが痛い事されるのはここ4,5年なくて絶望しとります。
熱湯風呂が原点ですわ!
罰ゲームコレクションの醍醐味は売れてへんグラドルやアイドル時代に痛い罰ゲームさせられたコがのちのちそこそこ売れたりとかする部分やったり
売れへんかったけどめっちゃ可愛いコが痛い思いしたりしたんを自分だけが動画持ってるんちゃうかってゆう所有欲ですわwww
あとSNSとか配信してるコには罰ゲームの感想を聞いたりしてそれを録画したりスクショしたりして更に元の罰ゲーム動画を自分の中で価値あげたりして楽しんどりますw
スーパージョッキーの熱湯コマーシャルの感想とかも集めたりしますわー。誰でも知ってるところやとそめやゆきことか矢部美穂とかくまきりあさ美とか山崎真由美はどれぐらい熱かったか答えてくれたし、松田純、桜庭あつこ、森下純菜、久保亜沙香、瞳リョウ、小林有子、大森玲子とかも感想に答えてくれましたわ。
あとスーパージョッキーやないけどニコ生超会議で熱湯入ったメンツや南海パラダイスで熱湯風呂入った高見こころとかも感想答えてくれたり。
逆に熱湯風呂の感想聞いてガン無視ブロックされたんは神崎恵とかスーパージョッキーの熱湯風呂やないけどDVD買うたら先着でボーナスDVDもらえるみたいな企画でそのボーナスDVDで熱湯風呂入った元RQの桃原美奈とかですわな。
熱湯風呂に限らず罰ゲームの感想をSNSで聞いてそれを保存しとったりしますw
約9000動画持ってるとか自分でも異常やなーと思うとります。 小学生当時に見てた時は全く気にも留めてへんかったんやが、スレタイ見てふと、女が水着に着替え終わって台の上で回る前のタイミングでタカが言うてたレッツ〇〇タイムの〇〇てひょっとしてしだるまて言うてたんか?
火だるまか何かかと思てたわ
しだるまの意味も分からんけど調べたら丸出しの逆さ読みなんやなw
今なってから気付くこともあるなあ アシスタントが飯島直子の頃は熱湯風呂を全面に押し出しててエロ度もそれなりに高かったけど、まりややえみりになるにつれてだんだんおもんなくなってきたな
えみりと上島が熱湯兄弟とかやり始めた頃はもう末期やったな
女が台の上で回る時の曲もチャーチャラララーチャラララーラララーラララーの時は良かったのに途中から所々にギャーみたいな擬音が入る変な曲に変わって意味分からんかった 確かに。
飯島直子のころは素人が本当に服を脱いで着替えていたんだろうし、だからブラやパンツが映ったりポロリや
間に合わなくてタオル巻きが多かった。アンダー履いてないって感じも多かったし。
まりやのころになるとグラビアとか、いかにもな女性ばかりになったし、下手すると脱いでるだけ
(あらかじめ着込んでる)ってのも見られた。
トラブルも少なくなったし、たまにあるポロリ(宮沢ゆうなとか)もいかにもやらせって感じ。
その割には「まだ着替えてない!」「間に合わないよ!」なんて煽って平気で着替え完了してるし。 何年のか分からんけど飯島の頃の熱湯CMをYouTubeで見てたらタカがだるましタイムと言うてるのもあるな
最初はしだるまやなくだるましと言うてたんかな? 飯島直子だけじゃなくタカも見えてたと思うよ
最初のころの着替えルームなんて上がガバガバだもの >>298
辺見えみりがビキニ水着に着替えるところが透けて見えてたような 90年代はああいう生着替えや熱湯風呂を放送してても今みたいな気狂いじみたクレーマーはおらんかったんやろな
00年代位からなんかなちょっと水着女出したら女性蔑視やら何やら言うてくる奴が出てきたんは
ミスコンの水着審査も段々なくなってきとるしおかしな世の中になったもんやでほんま >>298
カメラと逆側からはどう見えていたのかがいつも気になる ポロリシーンの出演者や観客のリアクションをよく見ると笑っている女性多いですよね
女性陣も生着替えや熱湯風呂で同性がエッチな目に遭うのを楽しんでいたのかと思う ポロリシーンの出演者や観客のリアクションをよく見ると笑っている女性多いですよね
女性陣も生着替えや熱湯風呂で同性がエッチな目に遭うのを楽しんでいたのかと思う それはそう
まあ自分はやらなくていいし…という高みの見物だったのもあるだろうが SPEEDの同年代やった三津谷葉子、酒井彩名は12、3歳でもルーレット当たってるからその辺の仕切りがよう分からんな
YouTubeで風呂入るとこだけは見れるけどルーレットから生着替えまでどんな感じやったんか見てみたい… >>308
今思うと中学生に53度の熱湯風呂入らせるってホンマいかれた番組やでwwww
令和の今こそガチンコの熱湯風呂で熱湯コマーシャルやるような番組復活して欲しいですわ! >>310
復活したら、牧野真莉愛や沢口愛華とかも出演してたりして 復活したら今やと熱湯4姉妹やJ-girl的なんには誰がなるんかな?
AbemaTVとかも4,5年前はグラドル出てるお色気番組あったけど今は壊滅やからなー
どの媒体でもええし、課金制の番組でもええから令和にスーパージョッキーやって欲しいわ! >>312
1990年〜94年頃のスーパージョッキーの生着替え、最高だったね いかにもなグラドルやAV系の熱湯風呂は見たないな
ミス〇〇や普段水着グラビアやらんようなタレントのが見たい
まあ実際は生着替え、風呂自体が今の時代ほぼほぼ可能性ないんやけどな…
昔熱湯風呂に入ってたミスナムコやミス九谷とかは元々水着キャンギャル枠やったんかな? >>314
吉岡里帆や上白石萌音なんかの熱湯風呂、見てみたいな まあネットテレビやYouTubeとかで熱湯CM的なことやったとしても集まるメンツがショボ過ぎることになるやろし、売名目的のいかにもな巨乳グラドルとかがメインになって面白みは半減しそうやけどな
AKB坂道系やU25の若手女優タレント位が参加する位のやないと見所はないわ
それ自体がもう実現不可能やし 熱湯入った平山さとみ
一時生島の事務所で通販番組出てたな >>313
ワイ的には生着替えはどうでもええけど、ガチンコの熱湯風呂にグラドルやAV女優が入るような企画は復活させて欲しいですわー! AKB坂道系やタレントが参加する熱湯風呂がやれるとしたらワンチャン24時間テレビの深夜枠位かな?
それすらもう何年もやってへんみたいやし可能性はほぼ0に近いやろう
万が一やったとしても水着やなく着衣(透けブラ透け下着完全ガードの上着+短パン程度)やろしなあ
もうテレビ業界は完全に終わったな >>319
人によって好きな部分が違いそうなのも難しいんだろうなと思う
自分は全く逆で、その生着替えこそが肝だと思ってる… 調べたら24時間テレビ深夜枠の熱湯風呂も2017年が最後みたいやな
それも8年振りやったという
チラっと動画見たけど、有吉反省会の中の1コーナーでどういう流れやったんか分からんけどグラドルが入湯
ルーレットはなかった(生着替えはあったんかな?動画中にはなかった)けど、しだるまタイムの曲は当時とおんなじラ〜ララララ〜やったな
まあこの程度でもやらんよりはましやし、またやってくれへんかな? 24時間テレビはどうしてもポロリとかあり得なさそうだしな。まさかを期待するドキドキ感がない まあでもやらんよりはまし
24時間テレビででもええから何とか復活させてほしい
話は変わるけど飯島直子の熱湯風呂回て生着替えちゃうかったんか?
別スレの書き込みによると、ルーレット当たった後別室でワンピース水着に着替えてその上にタオルを巻いた状態で登場したようやがほんまか?
なんでそんな特別扱いが許されたんや? >>324
飯島直子だけが特別扱いでは無く
その時代は生着替えが無くて
そういうルールだっただけ >>326
そうなんか
最初から生着替えではなかったんか
オレが見始めた頃にはもう既に生着替えやったわ 熱湯コマーシャルって最初から番組の終盤だったのかな? まあ昼間の番組としては
蓮舫の時くらいが良い塩梅だった >>329
Wink、荻野目、Mi-Keがゲストの時に
井出らっきょが全裸で登場とかしてたもんな。
熱湯に突き落とされてたね。 飯島中期位から見出したから蓮舫の時は知らんな
大神いずみの拒否が印象に残ってるけどあれはえみりになってからか 藪本で女子アナの水着にネガティブなイメージが広がったからね
藪本だって実際は別の番組でも水着になってたのに熱湯だけ反響があって言われちゃうし
これが無ければ
少なくとも90年代はもっといろんな女子アナの水着姿が見れたぞ 大神拒否の時も放送後のクレームは番組やなく大神に対するものがほとんどやったみたいやな
入るのが嫌やったら最初から番組に出るな、あんな奴番組に出すなと
今やったらすぐセクハラや女性蔑視や何やらで番組が総叩きに合い番組も終わってしまうんやろうな 女の子のポロリシーンを「熱湯名場面」と言って再放送する企画あったけど、
視聴者から反響が殺到した未公開シーンを放送するみたいな企画もやってほしかったな。 ゲスト席のKISSが戸惑いながら愛想笑いをしている姿を思い浮かべた 正月の平成あっぱれテレビでも生着替えとかスーパージョッキー的なのやってたんだな
生放送で着替えてるところをカメラが映したり、男が覗いてたりヤバい
辺見えみりとか細川ふみえあたりでもやらされるし 平成あっぱれは生放送で出演者たくさんいて
カメラマンもどこを撮ればいいか?わからない感じで
グダグダだったけどね
人気グラドルからエロ要員までたくさん揃えても
部分部分しか撮れない
色々勿体ない放送 今つべに上がってる平成あっぱれのウナギつかみ取りのポロリ要員だった黒水着の子、いいカラダしてるなあ。熱湯コマーシャルにも出てもらってじっくりと見てみたかった。 >>348
うなぎと一緒にブラジャー取られちゃったんだっけ? そうそう。ポロリ自体は滑り台から落ちた勢いでブラが取れるんだけど、乳輪がデカいし、胸自体も巨乳でブラをつけ直した時の谷間も良かった。 >>350
寺門が独断でやるとは思えないから
うなぎと間違えてブラを取って入れちゃえって指示なんだろうけど
肝心のその場面がぜんぜん映ってないのがね
トップレスになった後はあまり映さないようにしてるし 一回だけ手ブラで谷間が見えてる所をアップで抜かれたね。
せっかくだから同点決勝のおっぱいジャンケンに出て、ポロリしながらやってほしかった。 グラマラスな白人の回が好きだったのに消えてる
タカが「これじゃあオリンピック勝てねえぞ」って言う方 外人組は2つとも何か惜しい感ある
着替えに間に合わないハプニングが欲しかった