熱湯コマーシャル専用 5しだるま
>>125
遅レスすまんが自分は辺見えみり黒ビキニの方が興奮した
ビキニ好きということもあるが好みが色々あって面白いね >>133
あの黒ビキニの辺見えみりのオッパイ、大きかったね
辺見えみりの乳首、見てみたかった? 酒井彩名とか大森玲子のやつが最年少?
高校3年生くらいのグラドルなら結構出てたけど、中学生にやらせたのはあれしかないよね?
ロリコンじゃないけど、同世代の女の子の生着替えだったから当時は興奮した 4人いたけど1人だけ脱がなくてよかった運のいい子がいたな
昔はyoutubeで見られたけど最近は見れなくなって削除されたか ペパーミントは見た目は中学生みたいだけど高校卒業してるんだよね 岡部玲子まだグリーチャンネルキャスターやってるね
水着の仕事から始めた人は
根性あるよね >>140
それは単純に競馬業界の家系の人だからじゃね?
岡部がハナからアッチにいかずグラビアをやってた事がおかしかっただけかと >>140
いまだに岡部玲子の熱湯風呂動画やスネギロチンされてる動画でたまにシコるで! >>141
と言っても遠い親戚だし
最初からコネがあったわけでは無いだろう?
起用のきっかけにはなっただろうけど めざましテレビの
ミニコーナーのレギュラーになれたのが大きかったかも ワイは熱湯コマーシャルで性癖目覚めたから、ほんまスーパージョッキーには感謝しとるで
Abemaとかネット番組でスーパージョッキー復活してくれへんかなーと期待するけど厳しいんやろうなー
今のグラビアアイドルの子達がガチの52度の熱湯風呂入って悶えるんめっちゃ見たすぎるわー なんとなくだけど今のグラドルって着替えミスってポロッたところで本人堂々としてそうでそれはそれで盛り上がらない ガキの頃にスーパージョッキーの熱湯コマーシャルで可愛い女性たちが苦しんだり痛がったりして悶絶してるのを見て性が目覚めて以来ドSになったで!
それからは女性芸能人が罰ゲームとかで痛がったり苦しんだりして悶絶してる動画を録画してコレクションしてその動画でシコるかSMのAVでシコるかになってもうたわw
自分と同じような人はここのスレにいてもおかしないと思うとる。
当然、熱湯コマーシャルの動画はこの世に一度出た物は全てコンプリートしとるし、スーパージョッキー以外での熱湯風呂動画もコレクションしとるで! >>147
好きなアイドルが悶絶するシーンで抜いたことある? >>148
そりゃあるで!罰ゲーム動画のコレクションだけでパソコンに約1.02 TB、約8500個の罰ゲーム動画保存してんねんから!
ズリネタのメインはコレクションしてる女性芸能人とかの罰ゲーム動画やで!SMのAVも見るけど!
コレクションは熱湯風呂、風船爆破、ゴムパッチン、顔面や尻や身体を洗濯バサミではさまれる、電流系。
デコピン、しっぺ、スネギロチン、足つぼマッサージ&激痛整体等、鼻フック&ゴッソ、顔&尻ハリセン、鞭で叩かれる、蠟燭垂らされる。
ケツバット、スネギロチン、氷水に足をつける、鼻ワサビ&鼻カラシ、ビンタ&ケツキック、鼻ザリガニ、タライ落される、プロレス技かけられる。
座禅&正座我慢、滝行、柔軟&股割り、その他の罰ゲーム等などでフォルダ分けして管理してるで! >>148
すーぱージョッキーで、田村英里子、高橋由美子の生着替え見てみたかったね >>150
高橋由美子や田村英里子が熱湯入ってたらメッチャ今もシコッてたやろうなw
あと、Cocoは三浦理恵子と大野幹代が熱湯入るんが見たかったわ!なんで羽田やねんと!
ネットにまだ出回ってへん熱湯風呂動画やとスーパージョッキーの熱湯風呂やないけど、高見こころの熱湯風呂動画は今もよく世話なってるで! >>152
生着替えシーンで曇りガラスの向こうで、高橋由美子や田村英里子がブラジャーを
脱いだりするシーンが映ったりして。興奮して抜きまくれたのにね >>153
ワイ生着替えシーンは全く興味あらへんのですわー
露出見たければ裸になるAVでええやんって思うてもうて!
それよりは熱さや痛みで悶えるんが好きなんですわー
生着替えよりは、みるくのそめやゆきこがガンバルマンで腹に風船入れられて爆破されて痛がったりとか
辺見えみりや森口博子や大神いずみが電流流されたりした方がスーパージョッキーの中でも興奮出来るんですわ
生着替えは全く興味ないですわ >>153
風船入れられるのでも、ズボンの中に風船入れられて爆破されるシーン見てみたかったね 番組でポロリした人って大体セクシー女優やプロの店の人なんだけど、川崎ラハイナだけ仕込みの割にネットに情報がなくてモヤモヤしてる。
何者だったのかな? 水着の色だと尻は黒が一番映えて胸は青が良い感じある
ピンクは存外いまいちな感じ 他の雑多な水着に自分の水着を混ぜといて
いかにもテキトーに水着選んでるかのような演出だろ。 もしサイズ合ってない水着着せてたら
着替えが成功した人でももっとポロリハプニングとかもありそうだもんな 桜庭あつこが水着がズレて二プレス見えちゃったとかはあったな
冷静に考えれば
流石に普通のグラドル系はみんな二プレスとアンダーショーツは付けてただろうな
桜庭は乳輪をギリギリ隠すタイプのを付けてたからそれでもエロかったけど
最近のグラドルは水着になるイベントとかでヌーブラみたいなもっとガードの固いのを付けてるよね ニプレスだけでは完全に隠れない巨大な乳輪が印象的だった
今なら放送事故級のハプニングかな
あのカップサイズだと、肥大化した乳輪をニプレスに収めるのは無理か 逆に言えばグラドル系以外は何もつけずに実際に全裸着替えだったんだろうか 大神いずみの若い頃の美貌と今の激太り状態では大分格差を感じる
熱湯コマーシャル拒否騒動で人生狂ったか 大神はああ見えて
アナウンスやナレーションは上手い方だった
まあ結婚して家庭重視だったんだろうね 生着替えは関係ないよ
藪本が生着替えなしで水着になってそれでも報道部で大問題になって女子アナ水着禁止令が出たんだから 大神は生着替え無しでもやらなかったと思うけど
生着替え無しでも批判される時代になってたから
生着替えなんかやったら大変だぞw
ただ藪本の件があるまで日テレアナの水着自体は緩かったぞ
低俗番組で水着になったのが失敗だと思う 柔道オリンピック団体で
熱湯CMと同じくらい信用出来ないルーレットが登場したなw ルーレットの半分が安室奈美恵だったのに何度押しても安室奈美恵に当たらないって回があった 尻の割れ目がみえるのが最高の抜きどころ。
あかさたな、Jガール青、花月園競輪
あかさたな→テレビの映像ではカットされててモロ見えになってなくてもスタジオの人には見られてる
Jガール青→割れ目見えました。ご馳走様
花月園競輪→映像だけだったらこれが一番かも薄いけどマッパやん。映像よいものないかな 今の時代だとアダルトでも熱湯コマーシャル系の企画ってないんかな
00年代頃は多かったけど
今のセクシー女優で当時の雰囲気でやってほしい >>176
Jガール青の藤谷ひとみさん良かったなあ
小柄な割に尻の割れ目が長いのが好みでした >>176
生着替え中にお尻が割れ目が丸見えになるのホント最高ですよね
自分はJガール青のお尻丸見えのシーンが一番好きです まとめリストによると、1996/11/10がそれじゃないかと ちょうどウン年前の8月17日に放送された回もあったのかな >>173
絶頂期の安室奈美恵が生着替えに間に合わなくてポロリしたら大事件になってたろうな 安室が水着になって入ってくれるなら
飯島が入った時代みたいな
別室着替えでもいいわw >>181
あそこまでカーテンが崩れたのは興奮する ://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1834183433515663363/pu/img/4Wv8sknCFpnUkS9X.jpg
://video.twimg.com/ext_tw_video/1834183433515663363/pu/vid/avc1/960x720/wmHgEQoXsrWi3cSL.mp4 あの頃歌番組では
MAXがミニスカ、パンチラで
スケベな視聴者釣ってたもんな 4人同時生着替えだったらカーテンからポロリ期待できそうだしな
あまりの狭さに間に合わなくなる可能性も高い 熱湯に入るのと着替えが時間制限なのは今のご時世だと無理だろうしそこまで求めてないけど服から水着に着替えるのとしだるまタイムは今のグラドルで見たい かまいたちの余談ですけどでタカが熱湯コマーシャルの話をけっこうしてたな
ゆうちゃみが入りたいって言ってた 関西ローカルのかまいたちの余談ですけどで熱湯コマーシャルが今じゃ放送できない番組1位だったけど関西でも放送してたのか
関東ローカルかと思ってた 全国放送だから
テレ東系列だけのギルガメより知名度あるよ その少ない水着撮影がこれだもんな
海外に写真集の撮影に行って騙されてこの水着着せられたから興奮するよな ttp://blog.livedoor.jp/susoarai1021-hide/archives/9792605.html 当初話題になってたよね その時の書き込みで
水着写真集の撮影で海外へ 水着は現地調達だったのでノーパッド&ノーアンダー
船上での撮影だったのでNG出すわけにも行かず撮影続行
以後の撮影はちゃんとした水着と下着撮影だったと 明らかに現役じゃないお姉さんのコスプレブルマいいっすね 90年代半ばくらいまで
ドラマでは
売れてる女優の水着姿結構見れたよな
しかもパレオ巻かないでちゃんと股間が強調されるタイプ オーディションが普通にハイレグ水着だったりしたからみんな慣れっこで処理もしてたんだろう >>200
前身のTVジョッキー(土居まさる司会で白いギターが貰えるやつ)時代から全国ネットだったはず
そっちのほうもボインちゃん大会とか、今じゃ絶対放送不可能と思われる凄いコーナーがあった ボインちゃん大会といえばとんねるずの生ダラの巨乳ちゃんゴングショーもだな。
第何回かは覚えてないけど、バスト1mの外人がでてた大会の女の子の顔のレベルが高かった。 特ホウでも巨乳ネタは度々あった
あれはギリギリ「ギャグですよ」感で済ませられるお色気ネタだったんだろうな 特ホウでも巨乳ネタは度々あった
あれはギリギリ「ギャグですよ」感で済ませられるお色気ネタだったんだろう