【伝説の巨乳】かとうれいこ 2【元祖グラドル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>15
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>19
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww 他荒らせないからここでワンパターン繰り返す
哀れよ >>21
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>25
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww 同じレスしか出来ない上に、他スレでかとうの話題出てても荒らせない
ヘタレ >>27
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>29
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>31
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ウンニョマン、最近は南野陽子がお気に入りだな
奈保子は飽きたのか?w >>37
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>38
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>51
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>58
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>64
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>69
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww わーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>72
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww あーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww いーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww うーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww えーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww おーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww かーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww きーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww くーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww けーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww こーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww さーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww しーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww すーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww せーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww そーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>89
たーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>91
ちーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww つーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww てーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww とーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww なーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww にーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぬーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ねーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww のーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww はーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ひーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>103
ふーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww へーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ほーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww まーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww みーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww むーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww めーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww もーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ゆーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww よーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww らーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww りーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww るーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww れーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ろーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww わーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww をーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww をーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww んーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>124
がーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぎーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぐーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww げーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ごーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ざーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww じーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ずーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぜーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぞーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww だーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぢーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww づーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww でーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww どーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ばーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww びーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぶーいひっかかったひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>143
べーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぼーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぱーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぴーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぷーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぺーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぽーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぎゃーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww きゃーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww きゅーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww きょーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww しゃーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww しゅーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>157
しょーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ちゃーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ちゅーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ちょーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ちぇーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ひゃーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ひゅーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ひょーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>173
みゃーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww 967 名無しさん@ピンキー 2023/08/11(金) 07:44:41.91 ID:CUj1ba16
>>966
まーた釣られてやんのwwwバカ丸出しざまあみろ >>175
みょーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww みゅーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>178
ぎゃーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ここの荒らしにはアンチって言わない事だけでも自演バレバレw >>180
ぎゅーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぎょーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww じゃーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww じゅーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww じょーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>188
ぢゃーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>189
ぢゅーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>192
ぢょーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww びゃーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww びゅーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww びょーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぴゃーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ぴゅーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww キチガイって同じこと繰り返すの楽しいみたいだよな
まともな感覚だとそれこそ気が狂いそうになる >>199
ぴょーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww いーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ろーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww はーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ほーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww にーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>199
だからこそスルーするスキルが大事なんよ
ワイにはなんも見えへんしなんも感じへん
なんかおるんか?( ´,_ゝ`) >>206
へーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>207
とーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>210
ちーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>212
りーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>213
ぬーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>216
るーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>217
をーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww わーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww かーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>222
よーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>224
たーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>229
れーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>227
そーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>253
とーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>252
つーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>250
ね〜いひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>243
なーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>252
らーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>247
んーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>262
うーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>263
ひーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ゐーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww のーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww おーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww くーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww まーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>276
けーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>275
ふーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>274
こーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>273
ゑーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>272
てーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww あーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww さーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww きーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ゆーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww めーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww みーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww しーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ゑーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww いーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww もーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww せーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww すーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>290
「ひ」じゃねーの?「ゑひもせす」だろ、うんにょまんw >>294
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>295
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww わーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ざーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww とーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>300
何が「わざと」だよwww
恥ずかしいな、うんにょまんw
最初からやり直せ、ハゲ れいこの黒ずんだケツの穴さえあれば何もいらない
れいこの黒ずんだケツの穴さえあれば何もいらない
BYウンコまん >>301
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>302
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww ばーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>302
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww じゅーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>308
やげいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーむひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww まだ遅ぇんだよチンカス
30分以上開けんな無能がッ >>311
やーいじゅっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>312
やーいひげかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>313
やーいひっむかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかごったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかこたひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかっうひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったのっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひすかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっりかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかきざまあみろバーカwwwった! やーいひっかかったひっかかれた!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかっか!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!いまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざじゃあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまりみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあすろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみいバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろギョーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバノカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーウwww んーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やらいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいまっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひつかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>339
やーいひっすかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>341
やーいひっかいったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかぎょたひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかっうひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったまっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひつかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっふかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかうった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかからた!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかっい!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ままあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざつあみろバーカwww >>352
やーいひっかかったひっかかった!ざまくみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあうろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみねバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろルーカwww >>358
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバトカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーコwww ろーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やにいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーすひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいむっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひとかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっこかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかろったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかやたひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかっぶひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったらっかかった!ざまあみろバーカwww 落ち着けよ、うんにょまん
かなり無理があるな、もう限界だろw >>371
やーいひっかかったひっかかこた!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひうかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっじかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかのった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかやた!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかっぶ!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!こまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざうあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまじみろバーカwww >>380
今日もうんにょまんの無事が確認できましたw
良かった良かった >>381
やーいひっかかったひっかかった!ざまあぱろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみいバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろポーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバパカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーイwww ぽーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww 本日8月最終日も珍獣うんにょまんの生存を確認!
相変わらず元気な様子w やぱいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>388
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいぽっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひのかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>392
本日もご機嫌ですな、うんにょまん!
前スレの大量ウ○コ動画貼ろうとしたけど貼れないw >>394
やーいひっかかったひっしゅかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかうった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかりた!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかっん!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!がまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざんあみろバーカwww コピペして、一文字、二文字変更して、投稿w
その様子を想うと笑えるwww >>401
やーいひっかかったひっかかった!ざましゅみろバーカwww >>402
やーいひっかかったひっかかった!ざまあうろバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみりバーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろンーカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバガカwww やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーンwww のーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やぐいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーーひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいりっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひんかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっだかったひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかいったひっかかった!ざまあみろバーカwww うんにょまんの生存確認中……
他スレでうんにょまんらしき生物反応ありw >>419
やーいひっかかぐたひっかかった!ざまあみろバーカwww >>419
やーいひっかかっーひっかかった!ざまあみろバーカwww >>418
やーいひっかかったりっかかった!ざまあみろバーカwww >>417
やーいひっかかったひんかかった!ざまあみろバーカwww >>416
やーいひっかかったひっかだった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかったひっかかいた!ざまあみろバーカwww ここは
かとうれいこ
の6文字でおっきできる人のスレですね? >>430
ここは
かとうれいこ
の6文字で発射寸前になる人のスレですよ コンビニのスコラに書かれてた
かとうれいこ
の文字でムラムラしたものです。 森口博子のメガキッズTV
書泉グランデにかとうれいこさんの熱い旬感がありました 藤崎仁美さんの写真集とかとうれいこさんのWatch Me を比較したら同じ水着をきていることに気がついた 鳳ウイングスのイベントで見た
デビューしたてのクラリオンガール
だった、かとうれいこ。
今でも強烈に印象に残っている。 やーいひっかかったひっかかいた!ざまあみろバーカwww >>444
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>448
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>450
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>450
本屋でこの表紙が並んでるだけでおっきしたものです。 >>452
黄色の水着のやつ以外は古本屋に大量に並んでた記憶が・・・ >>454
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww >>456
やーいひっかかったひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww 坂木さんも脱ぎまでは行かなかったね。
ポチ止まり? グラビア仕事をやらないかとうれいこはリビングデッド この歳じゃグラビアも無理だし
昔の未発表ものがでてくるわけもないし、
もうデッドなんだよな 以前、有吉の番組で言ってた一番売れたオリコンで最高位65位?の曲って何なの? 脱グラビアに積極的だった野田社長がかとうれいこの歌手活動だけはやらせるべきじゃなかったと言った有名な話があるそうだから本人が相当歌手志向が強かったのだろう TVで見たことあるけど、ちょっと音程がズレりゃ
声がスゲえガラガラになってたのに
よく歌なんてやる気になったもんだなぁ
そりゃ売れないってw そうか、本人たっての希望か。
グラビア一番の売れっ子だったわけだし、
希望を無碍にするわけにもいかなかったんだろうな >>483
野田社長が稼ぎ頭って言ってたみたいだけど、16枚出しても全くかすりもしなかったわけで
赤字頭もいいとこだろww >>485
16枚!
写真集とグラビアで稼いでもらったにしても
だいぶ注ぎ込んだなw >>487
フーミンのスキスキスーとて、かとうれいこのガサガサな声なら売れなかったかも… 脱グラドル後の仕事は当初は細川の方が順調だったのだけど周知の通り男で転落した
逆にかとうは上手く?結婚でごまかせたw 元々バラエティ資質もなかったし落ちるべくして落ちただけだろ 高知とか紳助辺りとも関係になっといて、なぜかファンにだけはサービス精神ゼロなんだからなあ・・・ 写真集とイメージビデオを出し続ければ
もっと豊かになったものを こいつの実家ってうちの近所らしいんだよな
多分 チャリンコで前通ってんだろうと思うわ 歌を断念した直後に過激グラビア路線に変わるか、少なくとも復帰した時にヌードになるのがファンに対する礼儀ってもんだと思う ここの奴らってやっぱりデカパイ マニアなの?
俺は結構貧乳ガリ女も好きなんだぜ
炉利はダメだが やーいひっかかっーひっかかった!ざまあみろバーカwww やーいひっかかっーひっかかった!ざまあみろバーカwww >>517
一番シコってた時期とこの人の全盛期が被ってたからどれだけ搾り取られたか >>522
もうそういうレス飽きた、自演バレバレw やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww 横尾要がシニア予選の間、ここの荒らしが居なくなってたけど
予選が終わると、また現れたってことは、もしや荒らしの正体は・・・! やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwwww 全盛期のかとうれいこを海水浴場に置いて、どれだけナンパされるか定点観測したいぜ。海の家のジジイから中学生までチンポビンビンにしながら寄ってくるよ。 そのくせ何故かファンにだけは徹底なまでに露出ケチなんだよなあ・・・ ビッグポルノのwake Up peopleでかとうれいこさんの名前が出てくる >>547
なぜそれが、かとうれいこに関するスレだと判ったの?
本人? やっぱりコイツも自演だったか>>563
毎回同じ事書いてたら自演バレバレだぞw >>555
最後の画像めっちゃエロいね
掲載詳細判るのかな? >>569
本当のオリジナル掲載メディアはわからないけど文字内容はお宝ガールズの次号予告 作中人物がループに気付いてるのは
「MONDAYS/ このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない」
でもあったね 皆さんJ:COMの柏原芳恵のトーク番組見た?2曲歌ったよ FRIDAY かとうれいこが振り返る「平成のグラビア黄金時代」 所さんの番組で水着姿のかとうれいこが乱入し、小学生が勃起してしまったって本当?
その動画見たい。 バカリズムが学生の時、めっちゃ、かとうれいこで抜いていたって聞いたんだが、だれかその時のエピソード知らない。
そのエピソードで興奮したい。 フジテレビ 私のバカせまい史
「グラビアアイドルのわがままボディ史」でかとうれいこさんが紹介
SUPER BODY
FANTASTIC BODY
PERFECT BODY 中学の時、サッカー部の友人が部内で回っていたsecret loveの写真集化してくれた。
俺は文化部でオタク系だったからムッツリスケベだったけど、そういうのは買う勇気はなかった。
で初めて見た、かとうれいこの水着姿に感動した。こんな、美人でナイスバディの人の水着姿みたことなかったから、
今までで一番チンコ硬くなったし、気持ちいオナニーした。それ以来のファン。 俺は、たまたま見た、
1990年の「GORO」のグラビアだな。
その号、もう一度見たいけど、捨てられちまった。 ワイは高1のころ、よむよむで私生活の表紙に電気が走った
即購入 >>604
あのころのちんこはいい匂いさせてたよな 大槻ケンヂがかとうれいこを好きなタレントとしてあげていた 若いころのグラビアより、Secret Loveとかのグラビアのが好き。顔がきれい系のお姉さん系によりなっていて、
そしてあのナイスバディとのギャップに興奮する。 高知東生はあいだももと結婚している時に付き合っていたな。 かとうれいこのバストに、キャッチフレーズをつけるとしたら何だろうか。
あってもおかしくないと思うんだけど。 931 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/14(水) 11:51:13.88 ID:QHCBuOZV
11PMで藤本義一とのやりとりでは
大きく見えるけどアンダーが無いのでカップ数は小さい、とれいこ本人が言っていた記憶
もはや誰も知らないだろうなww
つべで当時の動画があったような希ガス 高知東生が胸の肉が柔らかくて仰向けに寝たら両脇にだらんと流れたと言っていたな。高知の野郎。 マジカヨ
俺もやくざになったら、れいこのようなデカパイとセックス出来るかな 89年デビューだが
90年以降大活躍だよな、れいこ 2代目矢裸瀬鯛子としてツルーライトゾーンの演技は凄かったな。 つべに動画めちゃくちゃあがってんのね
それもフルで
山ほどあってびっくりしたわ ブルーレイの画質で
全盛期のかとれいを見たかったな 10位だと思う。
クラリオンガールに選ばれたら番組を降板したな。 かとうれいこってB86のFカップと言ってたけど絶対過少申告してたよね?もっとデカいやん やっぱりこの方は単独板できるよね
自分が性に目覚めたきっかけはガキの頃に見たマジカル頭脳パワーの「マジカルミステリー劇場」っていうコーナー
『かとうれいこ殺人事件』というタイトルの回でピチピチのハイレグレオタードで終始出演するかとうさんにドキドキしながら勃起したのが忘れられない
YouTubeにミステリー劇場の動画は数回分アップされてるけどその回は全然無いんだよなあ〜 >>654
あの番組は最初は頭の体操的な番組だったよな
途中からマジカルバナナみたいなゲーム大会に様変わりしたけど 本屋でかった安田理央さんの巨乳の誕生でかとうれいこさんについての記述がありました 頭の弱そうなアメリカ人に乳もまれる動画が4k化なってたわ 所さんの家族丸出しっていう番組で、水着姿のかとうれいこが登場して小学生が勃起してしまったっていう
動画があるんらしいけど見たことある人いない? >>662
2年ぐらい前にyoutubeに5本ぐらい上がってたけど、すぐ削除された。 >>662
>>所さんの家族丸出し
その番組見てみたいんですよね
かとうさんの駆け出しの頃のグラビアのプロフィールに「レギュラー番組:所さんの家族丸出し(ANB)」とだいたい書いてあるんで 90年頃の日テレのクイズ番組で泉谷しげるに心拍数かなんかわかる装置つけて景勝地の景色かなんか見せたらすごい安定してたのに、かとうれいこの水着画像見せたらめちゃ数値上がっててワロタ。
まあ男なら仕方ないかなw
かとうれいこも番組に出てて、苦笑いしてた。
その時の水着画像が多分これ。ポーズは違うかもだけど、水着はこれだったhttps://i.imgur.com/bZVRQC7.jpeg >>666
それってお笑いウルトラクイズじゃね?と思ったけど泉谷しげるだから違うよな(笑)
グラビアは勿論だけどそういうバラエティ番組でのちょっとしたセクシー要員でジワジワと知名度や人気を獲得していった記憶があるよ >>666
クイズ番組じゃなく「それいけココロジー」(土曜22時)っていう心理学のバラエティ番組かもよ
泉谷かとう両方出てたし心拍数云々もなんか関係ありそう >>667
>>668
ちなみに、もしや?と思って調べたら、お笑いウルトラクイズとそれいけココロジー、どっちもテリー伊藤が制作に絡んでたw。
泉谷へのエロで心拍数を上昇させる演出に、ダ チョウ倶楽部的なものを感じたんで。 >>670
この水着の動画あるんだ!
感動しかない。
中高生のときクッソ抜いたわ。
何に収録されてるんだろ。 >>671
まさに神様!この日のかとうれいことヤリたい 野田社長が、かとうれいこの乳を揉みまくるイメージビデオ発売されてたら一万円でも買ったのに 中3か高1ぐらいに、年末年始の帰省時に親父の実家の部屋の、学習机の引き出しを漁ってたらサッカー関連の雑誌多数に埋もれる感じで写真集「watch me」と「私生活」が。たぶん親父(68年生まれ)はファンだったんだろう。
パラパラ見たら案の定巨乳にすぐ興奮して、周りに誰もいないことを確認してすぐシコった(笑)。
世代じゃない自分も衝撃的でしたね。親子二代でお世話になりました。てか自分は今でもヌイてます。 >>680
「父親が隠し持ってるエロ媒体」に影響受けたっていうキッズは多そう >>680
きっかけいろいろあるよね
僕は中学生のころ松井稼頭央や松坂大輔の活躍の記事目当てでたまたま買ったスポーツ新聞にいわゆるお宝イメージビデオの広告が載っていて
「夢見こごちでファンタスティック」「スーパーハイレグ90」のパケ写の色っぽい巨乳のかとうさんに瞬殺されたのがきっかけ 自分はSummer bookで目覚めました。リミッターが切れた感じでした。 >>682
中学生のころ親父の釣り道具の箱に原千晶のヘアヌード写真集を見つけたのを思い出した
「ここに隠してるのか」と同じ男として感心したw >>684
松井稼頭央と松坂大輔ってことは、98〜99年ごろか。
スポーツ新聞に広告があるって凄いな。セクシーお宝市場の牽引者って感じするわ。 >>680
結果的に『英才教育』を受けたみたいで何より(笑)。あの巨乳には股間やられるもんね。 自分は昔におしゃれ関係でかとうれいこが出演したのをきっかけにハマりました。 >>680
DNA鑑定しなくても間違いなく親子って感じがするw >>680
受け継がれる伝統w
お父さんが68年生まれってことはまだ若いのかな? クレヨンしんちゃんでしんのすけがかとうれいこの物真似をしていたな 知ったきっかけは俺(84年生まれ)はアデランスと明星一平ちゃんのCMだった
その後中学生になって写真週刊誌でお宝水着ショット載っててそれをネタに使ってから本格的に好きになった 早くAIで4K品質のかとうれいこ動画作れよ。なんのための技術なんだよ。
ようつべにそれっぽいのあるけどあんなんじゃダメなんだよ。 >>702
れいこ時代なんて元が良くて480p低解像度だから
4kまで上げるとすげえ不自然になるよ 数日前母校の前通ったけど住所が駒木だった。
駒木って…、同じ事務所にいた駒木なおみ思い出して意外なところで巨乳の共演を見た気になったw
まあ最後まで乳首出さなかったかとうれいこと違って駒木なおみはヌードやってたから、同じ事務所って意外の接点はなさそうだけど。 星野麗子時代は97cm(カップ不詳)だったのにかとうれいこになったらいきなり10cm以上小さくなってた かとうれいこは芸名何回か変わってるけど
前の事務所で一度だけやったグラピアは本名で
それでイエローキャブの社長の目に止まって移籍、と同時に星野麗子に改名
クラリオンガール選出と同時にかとうれいこに改名
であってるんかな 星野裕子、加藤房江、星野麗子、矢裸瀬鯛子、かとうれいこじゃないかな? >>712
矢裸瀬鯛子なんていつあったの?
なんかのパロディーか? グラビアアイドルに加藤房江なんて芸名誰がつけたんだよと思ってぐぐったら本名で草 飯島愛の本名大久保松恵と、かとうれいこの加藤房江って知って愕然とした名前トップ2よな 房江はまさに名は体を表すだな
ちなみに五月みどりはフサ子 >>717
白石ひとみの本名が落合雪恵ってのも驚いた >>712
>>714
矢裸瀬鯛子なんて命名されたなら女芸人でもソッコーで引退するってw >>698
レス遅くなりました。今28歳(96年生まれ)です。
親父は結婚してもかとうさんの写真集は処分できなかったんだな…といろいろ想像してしまいます。単に存在を忘れてるかもしれないけど(笑)。 >>654
YouTubeだと安岡力也回は出てくるw
かとうれいこ回どなたかアップして欲しいよね アメトークで「かとうれいこ芸人」やって欲しい
影響受けたお笑い芸人めちゃくちゃいそうなんで >>726
それは是非とも見たいよ。
黒ビキニで海岸を走るたびに巨乳揺れがハンパない例のシーンが流れて、「うわっ!うわっ!」「最高っす」とか芸人がワイプでリアクションしそう笑。 >>729
黒ビキニの豪快な乳揺れは星野麗子時代の渚のビーナスだね >>729
あのシーンは今の小中学生に見せても絶対ボッキすると思うよ
それほどまでのサービスシーン 歌ってるときのれいこは心底うれしそうだな
肝心の歌唱力はアレだが 最近ヤフーニュースに載ってたけど、なんかキレイだった。もちろん若い頃とは違うけど。
写真集の話とかがひっきりなしに来てるってのはまゆつばっぽいなって思った でも宮崎美子が60歳で水着になってたりしたから
オファーはマジであるのだろうね かとれいって
本業?のクラリオンの仕事はしてたの? たしかにクラリオンガールって普段どんなことしてたのかイマイチわからんよな
れいこが載ってるクラリオンの製品カタログはネットで見たことはあるが
これがビールや繊維メーカーのキャンギャルだったら工場のイベントや新製品発表の記者会見に出るんだろうけど >>743
「東宝シンデレラ」とかだったら
東宝の映画出演が既定路線だし、
ホリプロスカウトキャラバンなら、
ドラマなんかに推してもらえるんだけどね >>743
それで思い出したけど、職場の上司(宮崎出身)が、旭化成キャンギャル時代の松嶋菜々子を生で、しかも至近距離で見たことあると自慢気味に言ってた。「めちゃくちゃきれいでスタイルよかった」と。
なんでも宮崎の延岡は旭化成の企業城下町で、延岡の市民マラソンかなんかにゲストで来てスターターをやったらしい。
でもクラリオンガールはそういう地域との縁も無さそう。 >>740
この人は水着グラビアが最高なのは勿論なんだが、着物姿もめちゃめちゃキレイで魅力的なんだよね。
同じくアサヒビールのポスターから。
https://i.imgur.com/IIOBmrA.jpeg >>748
華があるよな
だから巨乳アイドルって枠じゃなくてももっと人気出てもおかしくなかったし今もっと評価されてもいいと思ってる うーん、やっぱり歌手活動に「急旋回」したのとそれに伴う水着グラビアの封印はアカンかったよな。
それで人気萎んじゃった感は否めない。あれだけの抜ける逸材なんだから、1994年くらいまではグラビアやって欲しかった。 役者としても定着できなかったのがね、、、
小池栄子との違いはそこかと
平場でのトーク力とか
セクシー路線を捨てるのが早かったわな かとうさんにしろ青木さんにしろ、それほど歌は上手くないのに何故そこで勝負しようと思ったのか理解できない 歌手活動も最初のころはムラムラさせられる写真のCDジャケットなんだよね
歌出すにしてもその路線でしばらくは行って欲しかったなぁ
ホントもったいない
https://i.imgur.com/rE4mvc9.jpeg
https://i.imgur.com/FZl5w1a.jpeg >>750
本人が歌手活動にあまりにも熱を入れすぎて水着仕事の一部は細川ふみえに振り替えた
と野田さんが何かのインタビューで語ってた 短冊シングル好きだったなあ
いつの間にかマキシシングルにとってかわったけど >>750
>>751
プロ野球の選手名鑑は独身の選手に好きなタイプの女性芸能人の質問があって、
91〜92年の名鑑を見ると「かとうれいこ」を挙げるハタチ前後の選手がちょくちょくいるんだよな。
他に挙げられてたのは中山美穂や宮沢りえ、鈴木保奈美、小泉今日子、西田ひかる、斉藤由貴他だから十分売れてる状況だったんだろう。
俺も水着グラビアの封印は早過ぎたと思う。 >>763
92年っていったら、イチローが19歳で松井秀喜がまだ高3の18歳だな >>751
でもかとうさん、90年代はドラマもまあまあ出てたよね。
「家なき子2(安達祐実・堂本光一)」や「あきまへんで(中村玉緒・藤原紀香・内田有紀)」にも出てたし、花王愛の劇場では主演だった。
個人的にそんなに演技ヘタだとは思わなかったな。上手いとも思わなかったけど笑。 tvドラマの主演ってあったんだ?
れいこは美人だし、演技もドヘタとは思わないが、
発してくる熱量や存在感がなかったな。 ドラマなら吉田栄作主演の「もう誰も愛さない」で鞭打たれるSMプレイもどきやってた、
と思ったけど、それは「あなただけ見えない」とか言うドラマだった。
もう〜の方にも出演してるけど、まあちょい役やね両方 たしか「裸の大将」にも主演(もちろん主役は芦屋雁之助だが)で出てた >>769
3枚目の画像、肝心の乳の部分が切れちゃっててモヤモヤする。 >>768
れいこがノーブラにランニングシャツで裸の大将やったら
高視聴率確実 CD、アマゾンで1万超えてた。
抜き需要高い写真集とかより高価とか、キツいと思ったわw れいこと言ったら磯野貴理子の爆弾発言。
想像して何度も抜きまくったよ。 れいこのカラダ(裸)がいかに凄かったかを物語るエピソード
貴理子が興奮しながら話していたな。
いわゆる「かとうれいこ 韓国エステ伝説」 それって磯野貴理子だっけか?
松任谷由実だったら知ってる(in 松任谷由実のオールナイトニッポン)
「六本木のサウナですれ違ったときに生き物みたいなデカさなのにいい形の美乳で見とれてしまった」的な発言 >>777
>>779
ググったら分かった。ありがとう。
磯野貴理子は韓国エステ店の女性の前で一糸纏わぬ姿で、磯野さんの友人がれいこの体を見て驚愕したらしい
松任谷由美もサウナ店に行ったられいこがいて、全裸を拝見。ある意味でモンスター(褒め言葉)だったとラジオで語ったらしい
貴理子は盛る可能性あるけど、松任谷が言ってんのは信憑性がかなりあるよね 女性から見ても見とれてうっとりするような美巨乳とスタイル。
そりゃ男はグラビア見て抜きまくるわな(笑)。 有吉が「お世話になりました」ってかとうれいこに言ったら怒られたとか なんでお世話になって怒られなければいけないんだ(笑)。
「わたしの写真集でスッキリしてね!」
ってかとうれいこ本人が言っているとしか思えなかったけどね。 昔、おしゃれ関係で水着の映像を流さるとあのいけないです。やめてください。と嫌がっていましたね。 >>786
内心イヤだったとしてもそこで「懐かしいなあー」「自分若いなー」みたいなコメントにならずに本気で嫌がるところが、
キツい言い方すればかとうれいこの限界だったのかも。 嫌がっていたというけれど同性の前ではサウナや韓国エステで
一糸まとわぬ姿で自分の裸を見せつけていたんだよね。 >>787
アグネスラムを下しての1位はさすがだ
俺ん中じゃクラリオンのポスターは「鉄板ネタ」
35年前の素材と思えないくらい実用性やクオリティーが高い >>788
数年前の嵐の番組に綾瀬はるかがゲストで来た回でまだブレイク前の映画のワンシーンのムチムチブルマー姿が紹介されてた
でも綾瀬本人は「これワタシまだ10代の頃だ」「懐かしいなあ」みたいに話してて黒歴史にしてない感じがよかった
おしゃれカンケイ出演時のれいこもそういう対応して欲しかったな >>787
直接接点がない世代でもオナニーで暴発するんだからかとうれいこはやっぱり「本物」 かとうれいこのはち切れそうなビキニ姿のグラビア見ながらビンビンになった
竿握りしめて激しくシゴキまくる。もう気持ち良くってどうしようもない。
「(*´Д`)ハアハア、れいこちゃん、れ、れいこちゃん!」とか叫びながら更に
激しく竿をシゴく。絶頂に達して「あ、ああああっっっ!!!」って感じで大量放出。
脳の興奮が収まってスッキリしたな。みんなもそんな感じだったんじゃない? 水沢アキは中年になってからテレビ番組で
文化人みたいな同世代の男にお世話になりましたと言われ
ニコニコ笑ってたな 青木裕子もチュートリアル徳井からほんとにありがとうございましたと言われてニコニコしてた 韓国エステで一糸纏わる姿で歩くとは…。
女の前では見せつけていたのか。 >>796
徳井と青木裕子って共演したことあるんだ。
なんか意外。徳井が出始めた00年代には青木裕子は低迷してテレビ自体にも出てない印象があるから。 >>768
今年何かと災難な能登半島(輪島)が舞台だったような。
れいこは画商の役でその婚約者役がデーブ・スペクターだったのに吹いたわ。 高知東生はれいこの美巨乳を揉みまくって乳首吸いまくったのに
心が満たされることなく覚醒剤に走ったんだよね。
人の幸せってわからないものだな。 >>788
>>792
でもここ数年でかなり『軟化』してるみたいだよ。歳を重ねて丸くなったのかな。
以下は2018年1月17日の日本テレビ「ナカイの窓」から発言を抜粋。
「かとうさんは、自分で購入した初めてのお惣菜(笑)」と言いながら微笑むバカリズムに、かとうは「うれしいです。ありがとうございまーす!」とニッコリ。
中居が少し恐縮しながら「(お世話になったと男性から)言われるのってどうなんですか?」と尋ねると、かとうは「ありがとうございますって感じですよ、ホントに」「購入してくださってる方ですから。そういう人があっての私たち」と、サバサバした表情を見せた。 >>801
>>「ありがとうございますって感じですよ、ホントに」「購入してくださってる方ですから。そういう人があっての私たち」
やっぱりそういう発言は90年代に言って欲しかったわ >>787
巨乳ベスト200に笑ってしまった
150位以下からはやっつけで挙げてそう まあ、アサ芸なんて
しょぼくれたジジイしか買わないから
どうでもいいや >>803
なんならクラリオンの頃に言って欲しかったよ。 しょぼくれたジジイでもアソコはいまだに現役ガッチガチ リアルタイムを知ってる元青年も、世代的に知らない若い世代も、両方水着で興奮させる。
それがかとうれいこの真骨頂。 下校時に本屋で表紙見かけて
羞恥心なんか吹き飛んで買ったからなあ 「下校時に本屋で表紙見かけて
羞恥心なんか吹き飛んで買ったからなあ」
その写真集のはち切れそうなれいこのビキニ姿を凝視しながら
ビンビンになったチンコ握りしめてシゴキまくってたんだろ! >>801
お惣菜w
そういう人多かったんだろうなあ
自分は世代かぶらないからいわゆる『刷り込み』がないけどそれでも普通にビンビンになるし 旦那の横尾ちゃんはれいこのオッパイが急激に萎んでからの交際、結婚だから
あまり羨ましくない。れいこがピチピチの超ダイナマイトボディの頃やりまくった
高知東生が一番やり得。旬のれいこをとことん味見したんだからね。 NTR好きの俺はれいこの写真集でストーリー仕立てにして興奮してる れいこのカラダがどスケベなのは見ればわかるけどそれだけではあんなに人気出なかった。
あのカラダに端正な顔立ちだから俺を含む世の男どもは熱狂したんだよ。
アグネスラムとかとうれいこを超えるオナペットはそれ以降出現していない。 >>817
>>748のような和服美人でいて、脱いでビキニになったら>>740のような金髪ポルノのようなカラダだもんなあ。
そりゃ男なら熱狂しますよ。 >>816
母子相姦好きのボクはどうしたらいいですか? オッパイの大きさ、形が理想的なんだよな、れいこちゃんは。
その上、れいこの裸を見た女性の証言によると乳輪の大きさも程よく、
乳首、乳輪の色もキレイなピンク色(私はそれをバーニングピンクと呼ぶ)だったらしい。
もう何も言う事ありません! 脱がなかったからよかったんだよ。あの大きくて形の良い乳房をビキニの布が
肝心な中心部と隠す。でもはち切れそうなれいこの乳房がビキニからはみ出すまくっている。
全部は見せなくてもどれいこの乳房の素晴らしさがビキニの上からもはっきりわかる。
れいこの水着姿を見るたびに若かった俺は脳みそがいつもクラクラしたもんだよ。 安易にグラビア→ヘアヌードにいかなかったのは本人の意志はもとより野田さんの考えも大いにあるよな
グラビア人気があった杉本彩や武田久美子は当時脱いだけどかとうれいこは「グラビア止まり」だったから伝説のグラビアアイドルになったんだと思う ただ大きいだけじゃなく、品があるのが、かとうれいこのおっぱい。 >>826
その二人は本当に綺麗だしヌードしたのも良かった >>828
武田久美子はヘアヌード出した時(94,95年ごろ?)にはエロさが萎んでた感ある
その前の貝殻ビキニとトップレスの頃が最強だった れいこは綺麗な顔とアンバランスなダイナマイトボディが男のハートをつかんだ気がする。 かとうれいことアグネスラムは日本男児を骨抜きにした、永遠のオナペット。
異論はないと思う。 https://youtu.be/TmZB8Jlm2Oc?si=8ZWyoiPZAJMqT700
大学生のころYouTubeでたまたま発掘した、この人のイメージビデオ「夢見ごこちでファンタスティック」が好きで最低でも月1〜2で抜いてる。
30分のビデオだから今基準だと短いかもだけど、魅力やオカズポイントがコンパクトに詰まっていて好きなんすよね。 >アグネスラムはさすがに世代じゃないわ
スマン、俺は小学校3年生の時にアグネスラムのグラビアで勃起して
オナニーまで覚えてしまった早熟者です。 俺も、アグネス・ラムはリアルタイムじゃないが、
ネット時代になって、画像を沢山集めた。
時代を超えるスーパーグラドルだと思う。 可愛らしいルックスとカラダが一致しない究極がかとうれいことアグネスラムだった。
もう堪らなかったよ。オナペットって言い方、ちょっと品がないけどあの二人はホント、
日本の男にオナニーをさせるために現れた女性としか当時は思えなかった。 >>833
てか30分くらいがいいんだよ
今のイメビはチンタラ長過ぎ >>833
シャツとホットパンツを脱いで水色ビキニになるシーンはヌケるよねえ 月1位で村西監督にふんする片岡鶴太郎のツルーライトゾーンで抜いてます。 >>833
かつての4:3という縦横比もスペースを有効利用してていいよね。 >>833
>>839
しかしYouTubeってあらためてスゴいよな
平成初期のグラビアアイドルのイメージビデオやツルーライトゾーン(矢裸瀬鯛子)が気軽に何時でも見られるんだから(笑) 公開しなくていいから全盛期にヌード撮っておいて欲しかった
歳食って金が欲しくなったらそれを写真集とかにして売ってくれ
これは全グラビアアイドルに言いたい もしかとうれいこがフルヌードになっていたら間違いなく100年の恋も冷めてたな。
細川ふみえみたいなバカっぽいキャラならいくら脱いでも構わなかったけど。
真面目なかとうれいこがフルヌードになるわけがなかった。絶対自分を安売りはしない。
ただ同性の前では韓国エステ、サウナで全裸(フルヌード!!!)の大サービスだったんだけどね!
本人も自身のカラダに絶対的な自信があったんだろうね。 >>844
かとうれいこって野田社長に拾われる前は脱ぎそうだったと聞いた
野田社長が雑誌見て、ああこの子、このまま行ったら脱がされるなと
そこで直談判してかとうを自分の事務所に入れたとか
その時、フィルムとかも回収したと言ってたような
そこに雑誌に載せる前のヌード写真は無かったのだろうか >>842
違うバージョンあるんだw。
オレもYouTubeにある、村西監督扮する鶴太郎がれいこに「(これだけデカいと)鯛子ちゃんは自分で自分のオッパイ舐められますか?」と質問するバージョンしか知らないんだよな。 ≪847
10バージョン位あります。
クラリオンガールに選ばれたら即番組を降板したけど。 >>846
へーそうなんだ。
野田さんはアクが強いけど、相性がバチンと合えばマネジメントされる側としては心強いだろうな。 クラリオンガールに当選されなかったらAV行きだったとどこかのサイトで見た記憶がある。 かとうれいこは根が真面目だからフルヌードにはならかったし、AVにもいかなかったよ。
ただ韓国エステとサウナの話は意外だった。
同性の前では堂々とフルヌードで自慢のだダイナマイトボディを見せびらかしていたんだから。
見せつけられた女性はその場でれいこのあまりに見事なカラダに自信損失だったらしい。 高知東生は覚せい剤の恐ろしさを訴える講演なんかじゃなく
「れいこのカラダ」についての講演をしてほしい。
れいこのオッパイの揉み心地。乳首を舌で転がした時のれいこの反応とか。
そんな話をしてくれるのなら俺、絶対講演行くけどな! 韓国エステはわかったってば
死ぬまで言い続けるんだね 韓国エステはわかったってば
死ぬまで言い続けるんだね
何か問題でも?
それと君、夜中にコメントしてるけどニートか(笑)(笑) >>835
俺もアグネス・ラムさんは高校生のときネットで初めて知った。
正確にはパチンコ店の幟かな笑。それで気になって画像検索したらギンギンに勃起した。 >>723
実家なら案外処分してないかもよ
俺もこの夏家族で帰省して少し部屋を片付けてたら坂木優子のイメージVHS出てきたから驚いたもん
とっくに処分したものと思ってたから >>833
このイメージビデオは結構売れただろうしレンタルでも相当借りられただろうね。
現に近所のビデオ屋で2004年ごろでもまだ普通にあったから。 医者の卵がれいことホテルに一緒に入って出るときは別々に出た、って話題になったな。
絶頂期のれいことのセックス。なんて羨ましいやつがいるんだろうって当時は腹立つほど嫉妬したよ。 >>847
かとうれいこなら間違いなく自分で舐められるよ。 >>726
雨トークやって欲しいな。松村さん、岡村さん、バカリズムさんに参加してもらいたい。
すでに、かとうれいこでしこってたことはTVで告白しているんだからさ。
特に、バカリズムさんのトーク聞きたいな。高校生の時、相当、かとうれいこで抜いていたらしいんで。思い出話を、面白おかしく興奮しながら聞きたい。 どこかのサイトで村西監督にふんする片岡鶴太郎の画像を見たんだけど誰か持っていますか? >>863
バカリズムが有名だけど、あまり知られてないところではU字工事のどっちかもかとうれいこファンなんだよな。中学生のときめちゃめちゃハマってた、とか文化放送の番組で随分前に言ってた。
まあいずれにせよ、もし放送したら反響が凄そう。 年ごろの娘がいるのにそんな放送あるわけないけどな
まぁ願望は人それぞれだけど >>867
そうなのか
まあ世代といえば世代だもんな
だから芸能人でもお笑いだけじゃなく俳優や音楽関係でも隠れファンは多そう >>866
YouTubeに出ていない水着で逆立ちするバージョンです。 >>833
直の世代じゃない俺(ドンピシャは乙葉や小池栄子)もこの動画は全然飽きない
やっぱりかとうさんは別格
抜くと毎度毎度勢いよくティッシュに出るから良質な精子が出たような気分になる笑 リアルタイムでお世話になっていない、若い世代のコメも見受けられるね。
90年代前半にオカズにしまくってた自分としてはなんか誇らしいし、また嬉しくもある。 この人の顔って「可愛い」の要素と「大人っぽいキレイ」の要素のバランスが絶妙
それでいて洋物の爆乳してるからまさに鬼に金棒だよ >>873
誇らしいって気持ちわかる
「ホンモノ」でシコってたという自分への自信に繋がるよな(大袈裟w) 見れなかったか・・・mp4にしてみた
https://kopipe.net/up/3UY
たいこ1回目(´・ω・`) avi見れないとか言ってるやつにインターネットは必要なんだろうか >>878
葉山レイコも糞エロいわあ
ありがとにゃん >>881
スマホで見る方法なんていくらでも調べられるのに >>871
ありがとうございます。
テープをグルグル巻きにして力を入れてテープを切るバージョンもありますか? 今の時代PC持たずスマホだけって奴の方が多いやろ
ここの住人の7〜8割は観れないと思う単なる釣り針動画はご勘弁 神
今のイメビには無いエロさがあるね。
1個目のニュース速報が笑ったわ。ストてw vlcでもmpvでも再生できるアプリ入れりゃいいだけだろw
なんのためのスマホだよ 高いスマホ買うくらいなら安いスマホ&安いPCそろえた方がはるかに幸せ
エロ探すんなら れいこのエロさもさることながら当時のバラエティ番組はリラックスした気分で好きな場面で笑える感じがいいよな
今のバラエティは見る側が常に「笑う努力」を強いられてる感じがして好かん >>887
ありがとうございます。
紫と黒の水着で股間をアップして撮影しているバージョンはお持ちですか? aviやwmv知らないあたり若い奴かと思いきや用途に合わせてスマホにアプリ入れられなかったりスマホの高い安いとか意味不明なこと言い出したり
いったいどんな情弱が書き込んでるんだろう >>869
俳優だと安田顕も北海道時代にファンだと公言してて、ラジオでグラビアのことをちょくちょく話題にしてた。
ボク(87年生まれ、北海道民)なんかは安田さん経由でかとうさん知った。 >>863
>>864
まあ、もっと評価されるべき人であるとは思う。
「グラビアアイドル」としても「巨乳」というカテゴリーとしても。 >>896
そういうのはほぼiPhone使いだろな
VLCアプリ入れれば見れそう >>897
ありがとうございます。
白い水着で障子を破るバージョンはあるのでしょうか? そもそも観れる奴と観れない奴が発生する動画を貼るのもどうかと
荒れるのも当然じゃね? wmvだろうがaviだろうが怠惰でマヌケじゃなければ全ての奴が見れるのよ 矢裸瀬鯛子、れいこは二代目と知って初代って誰?と気になって調べたら、長田江身子という名前が出てきた。
それで更に調べたら、「世界ふしぎ発見」にミステリーハンターとして90年代によく出ていた人だったからビックリ。
Winkや葉山レイコも出ていたし、ツルーライトゾーンってじつは名番組だったのかも。 長田江身子好きだったわ。
ふしぎ発見で時々タンクトップ姿になったりするのに興奮してた。 >>909
このスレにいること自体お前も情弱やろw >>915
ありがとうございます。
ナース姿のバージョンはお持ちですか? >>917
ありがとうございます。
他の白水着バージョンはあるのでしょうか? マジカルミステリー劇場と女友だち同窓会殺人事件どなたかありませんか? 昔「スター爆笑Q&A」っていう、芸能人のエピソードがベースのクイズ番組にかとうれいこがゲストで出た時に、
紹介VTRでこのビキニの写真がスライドショーのように色々映ってたんで、中学生だったオレは迷わずそれでシコりまくった。
テレビ欄に名前が載ってたから期待してタイマー録画したんだけど、想像以上の収穫でうれしかったのが懐かしい。
https://i.imgur.com/MbCJY8h.jpeg そういうリアルタイムで「遭遇」した方のエピソードは大変参考になります
ボクは後追いの世代なので当時の空気感や扱いとかまではわからない部分が多いから 片岡鶴太郎、ブリーフパンツが勃起してない。
大したもんだ。
俺だったられいこを前にしたらパンツ突き破らんばかりにビンビンになっているけどな。 >>922
そうそう。
自分も一回りくらい下だから(中坊時は小池栄子や井川遥などで…)、当時の生々しい話は興奮材料になる。 >>926
ありがとうございます。
ハイレグで街に出て、胸をつつかれるバージョンはお持ちですか? >>921
>>紹介VTRでこのビキニの写真がスライドショーのように色々映ってた
その「スター爆笑Q&A」の井上晴美回が出てきた(紹介VTR込み)
かとうれいこ回もなんとなく想像で補完できるw
https://www.youtube.com/watch?v=DFMXa_Cpz-U 50代後半になるとれいこのグラビア見ても一ミリもアソコが反応しない。
あの頃(20代前半)はれいこのグラビア見ると瞬時に勃起して毎日抜いていたのにな。
寂しくはないけどなんかね。
還暦まじかのおっさん(じいさん?)になってもれいこで抜いてる人っているのかな? >>931
ピンクのビキニは女教師仕置人のプールサイドのシーンだね。
最初の画像は初見だよ。アップありがとう。 かとうれいこの時代には生まれてすらいない若造だけどかとうれいこの動画で抜いてる
今の時代のグラビア(着エロ)はただただ下品で抜けない >>933
使わんと退化するようですよ!
もちろん20歳のれいこなら全然飽きない!
初見の動画が35年後でも出て来るなんて
すごい執着(磁石なみ、ビデオデッキ普及要員)
おそるべしかとうれいこ沼! ツルーライトゾーン、れいこさんの肉体に興奮しつつも、鶴太郎さんの村西監督のモノマネの上手さにも感心した。
村西監督の口調ってイントネーションとかにクセがめちゃくちゃあるから、簡単にモノマネできるようでかなり難しい。再現性スゴいなと思った。 >>926
ありがとうございます。
登山を想定して体をこするバージョンはありますか? >>936
>初見の動画が35年後でも出て来るなんてすごい執着
リアルタイム組でも見逃しは珍しくなかったよ
今のようにネットでプロダクションの公式ページから出演情報を探って録画…って出来なかったからね
>>921さんのようにテレビ欄に載ってる名前を追って視聴・録画するしかなかった >>937
そこらへんは芸人養成学校なんかが出来る前のお笑いの人だから個性あるし器用なんだろうね 仕置人のDVD持ってたけどダイソー製でガクガクの質の悪いやつだったので
整理して捨てたが今思えばとっておけばよかった・・・・ 昨日、写真集「Watch me」のオレンジビキニのれいこでオナニーした。
もう無理だと思ったけど50後半のおじさんが一生懸命チンコしごいて勃起させてね。
精子の量や回数は激減したけどれいこの前だけではいつまでも現役でいたい。
1週間に1回は今後もチャレンジしようと思う。そう思わせてくれるのはれいこだけだよ。 >>943
まさに持続可能なズリネタだな。
今の時代の潮流にピッタリ。 >>927
イジリー岡田もギルガメの頃に「収録のとき勃たないの?」ってよく聞かれたらしいけど、台本通りにやってプロデューサー達に認めてもらうことに頭がいっぱいで、興奮してるどころじゃなかったらしい。 若い頃の高知東生(あの頃は名前は「東急」)、男から見ても死ぬほどカッコ良かった。
あれぐらいカッコイイ男でなければれいこもカラダを許さなかったんだろうな。
島田紳助がれいこを抱いたって噂があったけどあれはガセ。何度も口説かれたけど
きっぱりれいこは拒否したらしい。紳助みたいな不細工は相手にしなかった。
高橋克典とのディープキスは事実。とにかく飛び切り
のイケメンしかれいこは抱けなかったし、れいこも心を許さなかった。 >ヴェルディの永井
Jリーガーの永井もジャーニーズ顔のイケメン。
しゃくれ顔の紳助がどんなに大枚叩いてもれいこは「YES」とは言わなかった。
片や高知東急はれいこから見たらヒモみたいな存在。
でもスーパーが付くほどのイケメンだったから、れいこもゾッコンになってしまった。
つまりれいこはイケメンが大好きだったという事(笑)。 高知東急、高橋克典ほどのイケメンではないが横尾ちゃんも十分カッコいい。
不細工(紳助)なんかがれいこのカラダを抱くなんて考えたくもない。
イケメンでカッコイイ男がれいことセックスするのを想像するからこっちは興奮するんだよ。 この手の女って見た目で結婚相手選ぶよね
それに比べ女子アナの計算高いこと おれは「かとうれいこ」の6文字だけで抜ける。コンビニでスコラの表紙にこの名前を見ただけでギンギンになった。 高知東急、れいことの事が済んだ後のセリフが「胸がだらんと垂れた。興覚めだよ」だもんな。
れいこのオッパイ揉みまくり、乳首吸いまくったくせに(笑)。 >>945
れいこの水着グラビアってもう35年も前なのに、いまだにボッキするからなぁ。ホントSDGsに適したズリネタだよ、まったくw。 >>958
想像しただけで射精したくなる
12時から今池のビデオパブ予約してあるのに クラリオンガールに当選したら、即ツルーライトゾーンを降りましたね。 クラリオンはなんだかんだで一流企業
汚れ仕事はさせられない 写真集の表紙を初めてみた時の感覚
そこで射精しても良かった >高知東急は何もつけないでしたのかな?
着用してやったと思うよ。高知アニキからしたられいことのセックスも遊びに過ぎないから。
れいこの美巨乳に顔埋めて手の平で揉みまくり、舌で乳首転がしたりと、
オッパイをとことん堪能した後、高知アニキ自慢のシンボルを挿入。
リズム良い腰使いにれいこもイキまくったはず。
当たり前だけど女だって惚れた男相手だったらセックスに夢中になるもんだよ。 野田社長がかとうれいこの乳にむしゃぶりついてるシーンを想像してヌイてます れいこと野田社長じゃ駄目。想像しただけで汚い(笑)
れいこと高知東急みたいな美男美女だからいいのよ。
口惜しいけど現実は美女と野獣というわけにはいかず、
美男と美女がくっつくんだよね。 >>967
AIここまで進化してんのかよ・・・
俺も反応しちゃったよくそが 明らかにAIだとわかる。特に胸が不自然だもん。すぐわかったよ。 あとは背景のカウンター?の構造がわけわからんことになってるのもAIだね 野田社長はかとうは胸を触らせてくれなかったと言っていました。山田まりあは触らせてくれたみたいだけど。 当時(絶頂期)のれいこがカラダを許すなんてよっぽどの男だよ。
紳助なんてどんなに札束攻勢賭けても絶対れいこは首を縦に振らなかったんだから。
選ばれた超イケメンでカッコイイ男だけがれいこのカラダを抱けてオッパイ揉めた。
その代表格が高知東急だったという事。 横尾はなぁ…
子供の頃からゴルフをしていたくらいだから
実家が太いんじゃね? プロゴルファーは実家が金持ちのやつと
貧乏人が一攫千金狙って全財産つぎ込んでみたいなやつがいるよね
誰でもやれる野球やサッカーは競争が厳しいから ゴルフは他のスポーツに比べてそんなに難しくないから
親の狂気があれば若くしてそこそこのゴルファーになれる。
その狂気に至る壁が高いってだけで。 運動神経壊滅してる引きこもりデブほど玉転がしは簡単ていうよなw 若い頃の横尾ちゃん、イケメンだメチャカッコ良かったよ!
イケメンゴルファーとして当時多くの女性ファンがいた。
でもれいこがオッパイに物言わせて横尾ちゃんを誘惑した。
そりゃ横尾ちゃんだってれいこのオッパイ揉みまくりたかったんだよ(笑)。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 504日 10時間 35分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。