昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 06:43:09.20ID:y5sYxxGB
>>2
ビキニで踊る女ていいよな
もちろんプロもいいんだけど
サークル合宿なんかで女友達けしかけると、そういうのやってくれる娘もいて、女の子もグラドルになりたい願望あるんだろな
0005名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 07:22:04.21ID:aFUqfc+D
細川ふみえでかなり抜いたけどビートたけしの愛人説が出てから全くしなくなった
0006名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 08:30:30.57ID:5M9dU862
前スレより

・専スレ持ちのグラドルの画像や話題はお断り!
・その画像を上げた奴やそれを擁護した奴も叩き!

テンプレ以上!!
0009名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 11:36:48.33ID:Ugj4ls7I
>>6
かとうれいこアンチの戯言なのでスルーでお願いします
専用スレがあろうがなかろうがスレの趣旨に沿った投稿なら大歓迎です
0011名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 12:05:00.77ID:qv2d+Wx3
>>10
実質的にはアンチスレだからあっちに行くのは君の方じゃね?w
専スレがあるんだからアンチはこちらには書き込まないでね
0012名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 12:08:58.94ID:PDOPrNgl
>>9
お前いくつスレ立ててんだよ
誰もかとうとは言ってないだろ
やっぱ荒らしって自覚あんだなw
0015名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 13:34:27.27ID:qv2d+Wx3
>>14
前スレと書き込みパターンが同じでアンチが1人しかいない事がバレバレ
IDコロコロしてる意味がないw
0018名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 14:13:44.99ID:Ugj4ls7I
>>16
つ鏡
0020名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 14:17:48.96ID:FpSUYG3S
>>15
お前みたいな小者にアンチなんか居るかよw
昔、井上晴美と東急が写真誌に出たときに「かとうの時は小者だから見逃して貰えた」としっかり書けれとったぞw
0021名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 14:18:34.49ID:Ugj4ls7I
>>19
つ鏡
0023名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 14:44:21.58ID:wj7P4R5T
>>9
こんなこと書いて
直ぐにかとうの画像貼るとか荒らしでしかないよな〜
0025名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 14:53:42.94ID:FpSUYG3S
>>6は他のグラドルにも当てはまるのに
なぜ、かとうだけが反応するのか?
野田さん、ファンに恩を仇で返すような失礼な奴を早く引退させとくれ!
0030名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 22:17:04.35ID:11nZY7Np
>>8
これ自分が幼稚園のころに親が録ってくれた「魔女の宅急便」(金曜ロードショー)のVHSテープにあったわw
0032名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 23:53:39.48ID:1vBhLdIl
やっと帰って来れた
0033名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 00:09:46.11ID:Nec7tWml
>>30
金曜ロードショーフイタ。
凄いよね、インフラ系企業がこんな角度がえげつないハイレグレオタードを出演者に着用させるなんて。
0034名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 07:21:54.75ID:8j/sG/7N
顔が並みレベルの分、知り合いのビキニ姿みたみたいで磯山さやかが好きだったな
0040名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 01:34:21.37ID:6f2LS0KU
森口博子がテレビで自分の写真集紹介されたとき、やめて!やめて!と叫んでたのがエロかった
F91前後でバラドルで売れまくってた頃
スコラの広告にこの人の写真集とかビデオとか載ってたころとも被る
まあ方針転回の時期だったのかな
0041名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 05:54:07.69ID:jwXywzaN
>>40
森口は結構いい身体してて抜ける
何度かお世話になった
0042名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 07:41:38.97ID:UbGehBLo
>>8
>>33
「バブル期のハイレグのお姉さん」好きとしてはありがたく頂戴するけど、
野暮なこと敢えて言うなら、そもそもCMの内容からしてハイレグである必要性は無いもんなw。
0043名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 09:29:19.57ID:56EjxmLP
ビールの水着のポスターと同じ感覚かもね 
スケベなCMはよくあったよ昔は
でも10年前くらいにはまだあったか
0044名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 11:37:01.76ID:DyBhkGWG
月並みに言えばそういう時代だったんだろうな
俺もその世代じゃないから後追いでしかないけども(精通時に直撃したのは小池栄子や乙葉)YouTubeで見る90年代前半のバラエティ番組とかマジでハイレグのお姉さん出演率高く感じる
これなんかもそう
https://youtu.be/zoKVa1A_MXQ
0045名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 16:13:01.96ID:9s+za9cv
>>43 >>44
ドロリッチも10年位前かな
2000年代だと洋物だけどエコー効かせて「イエス!イエ〜ス!」と連呼するハーバルエッセンスのCMも
90年代前半位までは添え物的な感じでハイレグ姉さんが出てる確率は確かに高いですよね

幼稚園児当時はシェイプUPガールズと認識してませんでしたがこのサラダのCMはなんとなく覚えてます
https://youtu.be/2LRqiZxBotY
0047名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 06:12:44.02ID:m4JMuYIs
梶原真弓はもっと売れてよかったと思う
0048名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 06:59:38.28ID:RM41LMz1
>>44
ダチョウ倶楽部がベタなセクハラやってるのがいいw
0049名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 20:22:35.80ID:eRyRy4W8
CCとシェイプは事務所の女優の代わりに関係者に「営業」する部隊だったと聞いた
マジ?
0051名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 20:52:02.29ID:PmSwPik0
CCガールズに入る予定だった女の子(当時20才ぐらい)はランジェリーパブの風俗嬢だったよ
直接の知り合いだった
0053512023/07/24(月) 20:56:02.28ID:PmSwPik0
その娘は暴力団員の密接関係者(つまり愛人)がバレてメンバー最終選考で決まってたのに外された
0055名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 22:26:53.97ID:0vWFjRb+
>>45
今、こういう溌剌とした健康美を売りにしたグラビアアイドルがなかなかいなくて寂しい。
最近だと稲村亜美ぐらいかな。
0056名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 09:03:12.57ID:RTFlkrPO
俺は佐藤美希が良いな
0058名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 10:39:18.44ID:1j7Ym07n
>>55
その稲村亜美も水着封印しちゃってるしなあ…
勿体ない
でもこの前スポブラの広告に出てて健康美は相変わらず健在だなと思ったよ
0059名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 12:32:28.52ID:uVjeKN9L
>>57
きなこもちやん
0060名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 15:28:40.77ID:qrg28iDj
稲村亜美は野球の仕事がなくなると事務所に楯突いてグラビアを封印することに成功した
0061名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 20:52:32.09ID:ptW2cmIl
>>57
相沢なほこのような?
0063名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 00:26:19.56ID:d6Tcnw6D
なほこの、Tバックによって丸出しになった日焼け跡のセクシーな巨尻を見たら勃起してしまう
0067名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 16:20:34.46ID:3dbfSSes
>>65 無い。
当時、雑誌のグラビア等も全て追っかけてた俺が言うから間違いない。
あえて言うなら、写真集でうっすら透けてるように見えなくもない程度のがあったくらい。
0068名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 16:37:21.35ID:sx4k4f9e
相沢なほこは可愛かったなぁ。
写真集とDVDで何回も抜いた。
0069名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 19:12:54.40ID:fneMBzOI
ワンピース濡らして乳首を透かせてるグラビアならあった気がする
記憶違いならスマヌ
0073名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 16:01:11.58ID:JUJuU9MV
ふるちんで抜いてた
0074名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 18:36:36.98ID:++fJ5WFV
知らなかったけど、相沢なほこって人なんかいいな。
https://youtu.be/0jSwHIb_znw
この当時(バブル期近辺)のグラドルは、健康的でそそる率高し。
0075名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 19:16:39.35ID:FtZlKqNo
>>74
坂木優子とか、、、、
0077名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 05:46:42.10ID:6+JfGoZS
>>74
このころのほうがたしかに水準が高いよね
表情も生き生きしてる
最近の単にがり痩せなだけの「スレンダー」やサイボーグに辟易してたので余計そう感じてしまう
0078名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 06:17:05.01ID:PsJBoR67
>>64
野球の仕事は袴田彩会に取られてる
0079名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 10:51:25.11ID:vtt56JAi
>>64
神宮球場での「事件」の影響が大きいのかも。
あれはちゃんとイベントの運営側が対策するべきだったんだよ。
0080名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 15:38:22.49ID:PqIer83t
神スイングって言われてたけど、実際スポーツ番組に呼んでやらせても
そこまで上手くないのがバレだして、仕事が減りだしてからの例の事件がトドメって感じじゃね
0081名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 15:58:26.26ID:2Dt5O2Qn
被害者が人気無くなるというのもおかしな話なんだけどな
0082名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 16:11:04.24ID:w1b1+u6c
CSフジのプロ野球ニュースのMCやってたりと相変わらず普通に仕事してると思うが
0084名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 22:59:56.33ID:TbddAV+E
群衆の中でチンポこすりつけて射精したやつとかいるのかな
服越しも含む
0085名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 00:00:39.20ID:iSHftB0R
稲村亜美はツイの池田エライザの偽流出動画になぜかいいねを押したりテレ東の旅対決番組で同性に異様な敵対心燃やしてちょいちょい性格に難アリを露呈してたからまあ仕方ないわな
0086名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 05:05:58.99ID:O1IlLRZf
東海テレビでいま
かとうれいこが谷隼人、松岡きっこ夫妻と青玉クロレラの通販やってる
オッパイ豊満だな
0088名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 07:43:11.30ID:MmauF7q2
>>67
相沢なほこは最高に可愛かったよ。
写真集とDVDで何回も抜いたよ。
0089名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 07:45:14.67ID:MmauF7q2
>>88
ごめん、アンカー間違えた。
>>87
0090名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 08:28:23.09ID:WVvqy8bc
>>79 あれはトラウマになっても不思議じゃないと思う
昔だと優勝が決まったら観客がグラウンドに乱入することが多かったけど当時の選手の人は異口同音に「内心すごく怖かった」って言ってるからね
ましてや神宮のソレは稲村亜美一人だったわけだし
0092名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 13:38:52.10ID:+hmpanDK
>>74
神尻!
0095名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 23:06:36.59ID:Txm/HNQC
https://i.imgur.com/TcJ8S6e.jpg
ネットで偶然発見した宮沢りえさんのふんどしグラビアで中3か高1の時にオナニーしたら
「行き先は精子に聞いてくれ」レベルでめちゃくちゃ汁が飛んだのは懐かしい思い出(2008年ごろ)
もちろん今でも使う
0096名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 23:59:45.26ID:MWoDMbDS
>>95
ふう、、、
0097名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 01:43:35.66ID:bzAwea8J
>>95
汁の飛びって、興奮や快感のバロメーターになること多いよね。
0098名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 07:07:54.17ID:i0kqG3sk
>>44
ダチョウや大塚寧々も若いし、中條かな子が懐かしい。
イベント名が「国際スポーツフェア」なのにエロ要素多いw。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況