昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1681679589/ >>714
なぜ大嘘つき野郎には何も言わないんだ?ww >>715
広田恵子は今の時代にデビューしても引き立つスタイルだな 松金洋子は偽乳じゃないよ
デビューのときからイベントほとんど参加して
毎回2ショットチェキ撮りのときにさりげなく横乳触って
怖そうなマネージャーに注意されてたこの俺が言うんだから間違いない 松金洋子のマネージャーも怖かったけど
さらに怖かったの竹之内ゆりあとか岡田真由香が所属していた事務所の女社長だな
なんつーか芸能事務所って怖い人間ばかりだと思ったよ > 岡田真由香が所属していた事務所の女社長だな
グラビアアイドルをAV送りにしたのもその社長なのか…?
(AVに行った途端に岡田真由香の目が死んでたし)
だとしたら恐ろしいな 松金は米山和宏の地下格闘技に関わってたしモロそっち側 >>721
社長との関係は知らんが岡田真由香AV堕ちは自分の意志じゃないかな?AV出ながらもAV女優としての取材は基本NGと自ら言ってたし不定期な割に結構長期間発売で
お金が欲しくなったらAV出すんじゃねw
と噂もされてたし同じ事務所なのに妹はヘア無しヌードビデオ止まりだったしな >>681
2001年の小池MEGUMIがいい
姉妹設定になってるのが地味に凄いw
今見てもイエローキャブって単に爆乳ってだけじゃない魅力があるよなあー 松金はデビュー当初は嫌々グラビアやってる感じだったのが改名したあたりから急に吹っ切れた感じに変わったよな 名前出てこないわ
中島なんとかさん
引退してから病院の受付になったという女性
かわいくておっぱい大きくて、あだやおろそかには抜けない雰囲気があった >>729
うわ!その娘だ!ありがとう!
テレビとか出てもいい逸材だったのになあ… >>725
うつみ宮土理に可愛がられてたから一時テレビによく出てた >>734
中村英子、スタイル良かったし清潔感があって好きだったな >>727
いたいたスイカップw
スキャンダルでケチがついたけどそれ差し引いてももう少しセルフプロデュースが上手ければ結構人気出たと思うんだよな
勢いと脂が乗ったときにビキニになって欲しかった >>729
体操の元日本代表だった塚原直也が中島礼香のファンだったんだよね
中学のとき何かの雑誌でそれ見て「あんな超一流のスポーツ選手もグラビアアイドル好きなのか」と謎の親近感を覚えたことがある 質問です 青山知可子さんの写真集はかったほうがいいですか? 値段が高いとなると無理して買わなくてもいいんじゃないかな
画像はネットでも転がってるし >>746
健康的なエロス炸裂!な雰囲気がめちゃくちゃいいっすね >>740
もっと愛嬌があれば全然違ってたよね。
ウルルン滞在記でも随分つっけんどんな雰囲気で、あれで離れた巨乳好き多いんでは。 >>746
ツルちゃんのプッツンファイブで私はいつでもオナニタガールってイジられてたの思い出したwww 西田さんはなぜかエロさゼロだったなあ
すげえかわいいし、身体も最高なんだが… なんでだろう 寝て起きたら、クレアってグループ思い出してなんか勃起してたけど、検索したら大したことなかった >>667
ファンだったが急に引退して残念だった
途中で水着拒否し出して唯一の武器を
封印してしまったから需要減も仕方ないか
>>752
WPBの小峯なwビデオでの発言 細川ふみえ藤崎仁美はもう知名度あったろうけど、なんかグループやらされてた。
山崎真由美はこの二人と比べるとオッパイ格落ちでどうもだった
https://i.imgur.com/Te0LxPz.jpg 烏丸せつこさん・武田久美子さん・小谷ゆみさんの写真集もあります
せ 烏丸さんはなんだっけ、外国の映画でマン毛丸出しだったな。
mishimaだったかな? >>759
>>760
小谷ゆみはこの次の方のがよかったよ 先日の新橋古書祭で藤崎仁美の写真集とかを扱ってる店があったな 2年前くらいまでテレビで出てた女性を脱がしてたスコラ…
今の視点からだと勘繰りたくなるけれど、当時はありがたく抜かせてもらった >>768
あの時、生まれて初めてTバックを知った
ケツだけ丸出し、こんなに美しいお姉様が。
それ以来、Tバックフェチです 2ちゃんほとんど書き込みできないのに何故かここは書き込み出来るのかwww まじかよ!まじかよ!まじかよ!無理か?無理か?無理か? >>775
TOKYO NUDE
篠山センセの作品集みたいな感じ。 >>774
ありがとうございます
世界観はかなり独特ですけどやはり知可子さんの美貌と乳の素晴らしさは変わりませんね
さり気無くヘアも見せてますし、乳に関しては他の写真集以上に重量感が有り
より大きく、より豊かに、よりエロく撮れてる気がします 村瀬絵美好き!スカート自分でたくし上げてパンツ(まあ見せパンだろうけど)見せてるグラビアで死ぬほど抜いた イメビが借りれるレンタルビデオ屋を見つけた時は金脈を発見した気分になったものです。 完全に閉鎖されたと思ってたけどまだあって良かった。
>>746
西田さんいいな。
イエローキャブ的な迫力あるエロじゃないけど、
体育の水泳の時間に好きなタイプの女子の水着を見てるようなドキドキ感に似てる。 >>785
キムラカメラに載ってたシェイプUPガールズの写真ってどんなのだったんだろ 当時は、いわゆるJKのスケベな本も出ていたのに、なんで我々はグラビアアイドルで抜いてたのか
いやJKでも抜いてたけどさ 初コメ。
今のグラドルやAVは何処までいっても「人工感」あって好かん。
ちなみに僕は隠れイエローキャブファン(20代)。 >>799
家電俳優の旦那と共に芸能界から消えたな
個人的にはこの写真集の後30代以降は中島と対照的に露出を控えた事が残念だった >>799
三瀬真美子って、ボディ的には
凄いポテンシャルはあったのだが、
露出せず地味にやってるうちに人妻になっちゃったな >>795
『人工的な要素』から逃れられないって感じかな
それが理由で昔のグラビアで…というのは俺もわかるぞ >>803
790です
リクエストに応えてくれて
どうもありがとうございます >>809
美咲舞懐かしいね。
好きだったけどあまり売れなかったのかな 青山知可子、最高だな
そりゃこの女のためなら
鉄砲玉にだってなるさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています