昔の海水浴場やレジャープールでスケベ
よしたたっ。
須磨海岸なり、ワイルドブルーなり足立区のあそこなりこじゆうに 須磨駅前のコンビニって
夏になるとお姉ちゃんがビキニ姿で入店して買い物してたって本当ですか? 京都都市圏では夏でも海水浴できないんだから湘南の海に対する憧れとかは、あると思います
【はんなり】京女の水着姿【湘南へGo!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/swimsuit/1677597704/ ワイルドブルーはアーチ歩道の真下と波プール両脇が穴場だったね ワイルドブルーてそんなエロいことしてる奴ら多かったの? 波打ち際で擬似対面座位ベロチューいるわ、流れるプールで水着の紐はずすのいるわでやりたい放題だったよ。
ま、平成最初のレジャーなんてそんなもんだったろなんでも 自分は悪さする度胸はなかったけど
波打ちプールで前にいたビキニの姉ちゃんの水着がずり落ちて
お尻の割れ目を至近距離で目撃したのがラッキースケベだったな >>8
乳出されて平気で揉まれる娘いたよね
男女ともそういうことしていい雰囲気になる所でそういう時代だったんだろうな 今はなきシーガイアも、売店前にナンパまちの人ずらっとならんでたもんなあ >>10
女の子も人前で裸になる、Hなことするとか、普段の生活で経験できないことしてみたくなるんだとおもう 女友達と3対3でワイルドブルー行ったな
はじめて見る女友達のビキニ姿に加え、イチャイチャするカップルを目撃してまフル勃起した。女の子達もカップル達のイチャイチャする姿にあっけにとられながらもしっかり見ていたな
その後川崎駅近くで飲み直して、なんとなくそれぞれがカップルになって、ラブホ行った。
そんな派手な娘達じゃなかったけど、ビキニ姿見せた解放感とイチャつくカップル見て、女の子達も酒の勢いではじけたようだった >>6
ビキニのブラはずされて、仁王達フェラの最中のカップルみたな >>3
いたな
当時厨房だった俺はお姉さん達のそんな姿に勃起した 身内の特におばさんが水着に着替える時の裸を見るのは最高だったよね。 今ワイルドブルーの思い出語れるのはここだけだな
ワイルドブルーって割引券配りまくったプールでもあった
ほぼ夏休み皆勤賞で全盛期の狂乱だいぶ見たよ ワイルドブルーでカップルがいちゃつくのは流れるプール照明落ちてて適当に暗がりあって誰も見てない
メインの波のプールも普通はちょっと強めで他と違わない
やっぱ違うのはビーチの演出で夜照明落として雰囲気作るんだよね
あと煩雑にサーフィンと入れ替えあるから
全員プールから出たり入ったりするときに
混乱プラス大波でいろんな悪いことを瞬間的にできたんだよね
これがワイルドブルーが痴漢メッカと言われた所以
あと都内に近くてオシャレだから若い娘率も高かった
ディズニーランドのノリのキャーキャー言ってるグループをターゲットに
痴漢グループが囲んだりしてた
そう専門の痴漢グループいたんだよ
フィンガーあたりで埼京線がグループ化されたけど
同じサイトでワイルドブルーもメンバー募集してた
ホントのメッカはナガシマスパーランドだったけどね
結局そっちは行けずじまいだったな ワイルドブルーって料金は1日券2900円ぐらいだったかな
俺は300円ぐらいの割引券でサウナとフロだけ使ったり中の店でビールだけ飲んだり
健康ランドみたいな使い方だったな
外にも小さめのプールあって焼き入れたり
今思えば贅沢な使い方だった
痴漢メッカだと知ったのは偶然だったけど
もう閉園寸前であまり見聞できなかった
意外と毎日いても痴漢はわからんものだったね 海やプールでスタイル抜群な美女がいると近くに醜いデブス女がいたりすると体格差、美醜の差でえっちな気分になる。プールや海にハイレグの水着姿の絶世の美女がいたりすると醜いデブス女との美醜の差で興奮する。
あんなことやこんなことを妄想してる。
レズやら女子プロレスの対決など!!
はぁはぁ( ´Д`!)=3 後楽園遊園地のとこにあったプールか
足立区のアソコのプールいったはなし、誰か頼むぜ どっちも記憶では流れるプールがメインだったような
流れるプールってあまり波のプールよりたいしたことない
ただ着替えとか狭かったから覗きは多かったかもしれないね 海水浴シーズン、小学生時に見た水着に着替える時の大人の女性(親戚のおばさん)の裸は何とも言えなかった。 着替えの場に男子小学生がいる場合、年が近い女の子だと警戒するけど
おばさんになるといちいち気にしないから、親戚が多いほど楽しみが増す >>30
その親戚の女性達はどんな場所で着替えてるんだ?
小学生の特権で母親と一緒にお前らも女子更衣室に入ったの?