昔の海水浴場やレジャープールでスケベ
>>678
要するに、上と下を別々に着替えるので全裸になる瞬間がないという事ね
これは女性特有ですね
やっぱり羞恥心かな 高校の同級生の腋毛をプール授業で見たときはショックだった
見た目は普通だがちょっと変わった子だったな 思春期に水着のグラビアとかで抜いているときに、プールでそれクラスの美人の水着姿生で見たらたまらんだろうな。
女だらけの水泳大会の時の松村みたく勃起してその場で抜いちゃうんじゃないか。 女性がプール更衣室で裸になるのは水泳選手が水着から水着へのチェンジ(練習用から試合用、またはその逆)の時のみ、
しかし、そのレベルになると、ブラジャーをその日は着けないか、あるいは、その日に水着を着なくなった時じゃなければ着けない。
おそらく、取ったり着けたりが面倒くさいからだろう。 しかも、エース級となると、試合用水着を脱いだら裸のままで周りの声掛けをした後、それの手入れをした後、練習用水着を着てダウンの泳ぎをするんだよね。 いや、エースの目の前で裸を見せれば、気に入れられ、洗面台の前に荷物を置くのを許されるかもしれない。