昔の海水浴場やレジャープールでスケベ
>>835
小5の時、所属してた教会の合宿で、合宿先の宿舎の近くにあったプールに入った時、
プールの女子更衣室が満員で入れなかったのか、合宿に参加していた同じ教会の6年生の女の子二人は、
更衣室の外の茂みで着替えていた。
その女の子二人はスカートの中に手入れて、パンツ脱いで水着を着る姿や、
プールの時間後、先にスカートを履いてシャツ着て水着を脱いでから、パンツはく姿が、
男子更衣室から丸見えで、そのシーン見てたら興奮した。 >>838
聖書教会のこと
家の近くにあった幼稚園を同級生の親が経営していて、その幼稚園は聖書教会もやってて、
その同級生と一緒に教会に所属してた 背中丸出し水着が全盛の時の大人の女性は程良く皮下脂肪が付いていたので、水着姿がセクシーだったな。脱いだらどうなるんっだと想像しちゃった。 >>840
小学校高学年の頃や中学の時とか、同級生の女の子の水着姿見て、その女の子の裸、
想像したりしたことある? 水着によって圧迫された皮下脂肪がどのように開放されるかかなあ。
6歳の時、母親の友達の裸を見たのがキッカケでそうなったのかもしれない。
その友達、細身だったんだけど、ブラジャーを取ったらおっぱいがボヨヨーンと出た、目の前に私がいるのに何も言わないんだもん。 浮き輪の大きいやつで、棒状の所にまたがるタイプのを、女の子と海水浴に行くたびに持って行ってた
女の子がまたがって、その横で泳いだりすると、水着に隙間ができてヘアが見えたりした
横乳とか腋とかもよく見えた 異性と海に行くと一気に関係が進むからな…
お互いほぼ裸だし、海中キス、水中でのお触りなど…
テント持ち込めば砂浜でペッティング位は可能 おいおいおい
流れるプールでもそうだろうよ
駅弁ポーズで延々流れてるアレ
終始無言連中 女性が裸になると海やプールから上がった女性が水着を脱ぐでは同じだけど、後者の方がいいよね。 >>848
俺も小坊主の時、そんなシーン見たことあるよ