昔の海水浴場やレジャープールでスケベ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
海水浴場では海の家に入るのをケチって、岩陰で水着を脱いでいる女性を見ても、罪にはなりません。 ほぼ地元の子しか来ない海水浴場があって、平成一桁ぐらいまでは子供は男も女も隠さず着替えてた
更衣室はあったけど大人しか使ってなかったし、車の陰とかで着替える大人も多かった
高校の時、目の前でギャルの集団がタオル巻いて着替えてて、全然隠せてなくて胸も下も丸見えだったのが一番エロかった
友達と二人でガン見して、相方の海パンがビンビンだったのにも興奮した 以前、海岸で水着女性が水着を脱ぐ動画がアップされたけど、そこには遊びに来た小学生も映ってるよね。
その子達にとっては、大きな鏡とカメラ等を持った数人の大人の所に水着姿の女性がやってきて、ちょっと何かをしたら水着を脱いだ所が見られたのだからラッキーと思っただろうね。 >>933
あの当時のギャルって「ギャルやってるんだから見られるのは当然だし隠すなんてかっこ悪い!」みたいな女の子多かったと思う。 ギャルとは言え、年頃の女の子だから、隠すには隠すんだろうけど
隠し方が雑なのかな 毛はともかく乳は見えても笑いで済ます傾向があった気がする ジュリアナでノーパン・ミニスカなんてたくさんいたしな >>936
ギャルは「見られて恥ずかしがる様な同世代の女と違ってギャルの私は見られて恥ずかしがる様なレベルの低い女じゃないから別に見られても恥ずかしくないよ」っていうプライドがある 学生時代、電車がスポーツクラブにある室内プールの横を通ってたのでそこにいる競泳水着姿でその姿に興奮してた。
数か月後、近くのリゾートプールに行ったら、身近に水着姿の女性が見れたので、さらに興奮した。
水着姿の女性を見る目が完全に変わっているのが分かった。おそらく、裸の女性より、水着の女性を見る機会が少なくなったからだろう。 どちらかと言ったら、アダルトビデオを頻繁に借りてたからかなあ、プールに行ったのも9年ぶりだったし。
アダルトビデオを見れば、女性の裸は簡単に見られるので、その一歩手前の水着姿を見て興奮したと思う。
しかし、アダルトビデオでも出演女優の水着姿が見れそうなビデオは中々借りれなかったよう。 アダルトビデオの裸は画面を通してだけど、水着姿は直に見れる違いがあるね
神戸の須磨海岸のコンビニにはたまにビキニ姿のまま客が来店するそうな
買い物中に隣にビキニのお姉ちゃんとかもうたまらんと思うわ 出演女優の水着姿が見れるアダルトビデオではその水着シーンの所ばかり、繰り返し見てたなあ。 初めてハワイに行ったとき、地元の女たちが道端で普通にマンコ晒して水着に着替えてで感動したよ
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。