昔の海水浴場やレジャープールでスケベ
0001名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 22:47:00.59ID:BC+TDKzB
前あったスレ。
武勇伝
語ろうぜ
0096名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 22:28:38.87ID:cP22z7PA
今は動画(PG18)ですかね。しかし、女性の裸を何度も見てると、その1歩手前である(その女優の)水着が見たくなるとは思います。
0097名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 17:45:15.72ID:G/r0dF0n
この分だと、この週末も海水浴が出来そうだね、海水浴をする女性を見に来る人にとってはラッキーだね。
マイナーな海水浴場だと、裸で泳いじゃう人いるのかなあ。
0099名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 14:24:08.70ID:R7ETYosC
むかーし。
30年くらい前か??1992〜3年ごろ。
海の家がアホみたいに高いわ、シャワールームが夕方になると溢れかえっていて一時間待ちとかで当時の彼女に海の家の外の水のホースでちゃっちゃっと二人で洗って即に着替えて帰ろ!と強制。
シーズンオフはサーファーの姉ちゃんなんかがこの水道で髪から身体までまっぱになってるんだよっていって水着脱がして公開露出でたっぷり冷水ぶっかけてゆっくりタオルで拭いてやってたわ。
下着は車で着けろよ、外でやってると裸みてみてっていってるようなもんだからさといってミニのワンピース下はノーパンノーブラ。

そのまま駐車場までいって車の少なくなったとこで車の陰でワンピースまくってバックからたっぷり突っ込んでそのまま中だし。

中だしで漏れてくるから下着はけず尻にタオル。
身体が焼けて暑い!っていうから暗いので平気だよっていってワンピース脱がせて全裸。
寝入ったころには車内灯つけて帰りの渋滞道で対向車と左側の歩行者にサービスしてた。

すこし経って起きて車内明るくなってても寝ぼけてて「いまどこらへん?お腹空いてきたよ。zzz」とそのまま二度寝。

毎週末に海いってたけど毎回こんなんだった。
0100名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 14:34:33.23ID:R7ETYosC
あとワイルドブルーは職場仲間のガチ変態嗜好の同僚に誘われて半額チケットあるからと誘われていったね。

「波のプールがここすごいんだよ!さっき要領がわかったから次の波の時間に行こう!」としばらく流れるプールでトイレいくとかいって放置されてもどってくるなり悪びれず言い出してさ。

何がすごいんだよ?とおもったら確かに凄かった。
カップルは彼女のビキニやらワンピースの乳露出させたりパンツ剥ぎ取ったり。
女の子グループでも波の激しさで乳ボロンして気づいても次から次にデカイ波がくるから直してらんない。

同僚はロリだったから若い子にだきついてたりなんならがっちりホールドしたまま波の中漂っていたりでホールドされてる子は水の中にたっぷり浸けられていたようなものだったからかなりぐったりしてたな。

その年は何回かいってその後もいったけど同僚曰く監視員がかなり厳しそうな感じだからあそこはもういけない抜けないからって誘われなくなったよ。

それからしばらくしたら閉園になっちまったね。
0101名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 15:25:45.92ID:J3LyOvbT
サーファーの姉ちゃんを狙ったdvdがあったな
海の家がなくて車の陰でポータブルシャワーを浴びる際にお尻をペロリと出すのを狙ったやつ
0102名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 20:53:59.00ID:HIn7hDIb
私は小学校低学年時における大人の女性の裸を見ようとする執着心は凄まじかった。
よって、海水浴シーズンはもってこいの季節だった。
0103名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 00:13:29.05ID:ESUpnfx3
大人の女性の裸は、海水浴後に岩場や駐車場で水着を脱ぐ時の裸が一番だよね。
0106名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 10:40:17.23ID:BQOCEePF
当時はおっぱいさえ見られればラッキーでしたね。
下の方はただ毛が生えているだけとしか思っていませんでしたから、おばのアンダーヘアを見た時は普通に見てましたね。
0107名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 12:33:58.70ID:63WXVTsG
大人の女性が海やプールから上がった後、水着を脱ぐ姿は何とも言えないよねえ。
普通に裸になるとは、やはり違うんだよね。
0108名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 12:49:20.27ID:63WXVTsG
海水浴場にある岩場は脱衣所じゃないのだから、そこで、水着を脱いでいる女性を見ても罪にならないのでは。
岩場は岩で隠れてる訳だからそこで裸になっても公然ワイセツにはならないんだよね。
しかし、写真や動画を撮ったら盗撮なので止しましょう。
0109名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 10:12:50.43ID:Fcl8q3eI
この週末も海水浴出来たみたいだね。
0110名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 11:12:18.40ID:Fcl8q3eI
この暑さじゃ、マイナーな海岸では裸で泳いでる人がいるかもね、女性だったら最高だね。
0112名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 06:18:01.77ID:cha0PKkI
子供に頃からそうしているから、田舎の海水浴場に岩場て地元民は着替え場所なんだよぬね
だから若い女も平気で地元の女は裸になっている
エロいというよりおおらかな世界かな
0113名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 11:16:42.70ID:3cVweppM
>>100
懐かしい光景
当時厨房だった俺には?乳出されてあえるお姉さん達が衝撃的だった
0117名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 06:54:52.61ID:xE0eMvSy
>>100
ボロリした娘はいろんな男におっぱい見られている非日常を楽しんでいるようにも見えたな
0119名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:04:10.44ID:cNkloN+4
結構、美人な子供連れの若い人妻の女性を海の家を経営していたそっくり(姉妹?)ってな感じの化け物デブスのおばさん2人組がその美人人妻の水着姿見てニヤニヤしながら自分らの海の家に誘ってた。あの化け物デブスオバハン2人はレズだったのかと思ってめっちゃ興奮した。 
デブスオバハン2人組とワンピース型ハイレグ水着姿の美人人妻のレズ3P(´Д`)ハァ…ハァ
0120名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:17:38.41ID:cNkloN+4
>>42
素人の水着美女コンテスト?
0121名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:35:35.67ID:i/M6hAwA
そういうのあったねえ
賞品が夏祭りレベルのつつましいやつねw
0122名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 21:20:10.90ID:T9l4k8KM
>>116
水没虐待、これはたまらんね。
底まで押し込めて足で踏みしめて上がれないようにするとか水中カメラで動画とれたらそれだけで三ヶ月くらい抜けそう(デブスは除く)
0124名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 10:14:11.02ID:OW21HPxq
この分じゃ、今日明日共に海水浴が出来そうだなあ。気温が30℃を越えてれば出来るよね。
見に行く価値はありそうだね。
0125名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 11:51:47.01ID:HNJH1m1R
この暑さじゃ、多分いるな。
特に、マイナーな海岸にはいるな、裸で泳いでいるかもしれないな。
0127名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 14:52:20.70ID:OW21HPxq
そろそろ海から上がって駐車場等で水着を脱ぐ頃かなあ。
0129名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 16:56:23.67ID:OW21HPxq
その辺りはちゃんと対策出来てると思いますよ。
0131名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 08:18:34.25ID:ZOaqF1Ok
今日も気温30度超え、海水浴が出来るな。
0132名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 08:42:52.28ID:ZOaqF1Ok
私がかつて住んでいた中学のプールは一般道の道沿いにあり、高さも道の高さと同じでただ金網で囲っていただけだった。
当時はAVがそれ程無かったし、ストリップ劇場も無く、女性の裸を見るにはポルノ映画か道端に貼ってあるそのポスターか雑誌ぐらいしか無かったよね。
上にもカキコしたが、女性の裸ばかり見てると、水着姿の女性が見たくなってしまい、ましてや中学女子の物は1番興奮するんだよね。
当時は普通のカメラはあったのだから、盗撮をしてた人はいると思う、中学女子は自分のおっぱいが大きくなってるのを知らずに、パット無しの水着を着てる子が少なくはないもんね。
0134名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 10:40:56.84ID:bhNdTrIm
論点がグチャっててわかりにくいけど・・・
「普通のカメラ」は「現像」しないといけなかったから、盗撮とかしても写真にするのは一般人には難しかったぞ
0135名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 10:45:55.64ID:ZOaqF1Ok
私はその中学の生徒ではなかったのですが、その前を通ったら、水泳部が練習をしてました(水着姿の女子中学生が丸見えでした)。
当時でも水着姿の女性を見る目が変わった方はいるはずだから、普通カメラの盗撮はあっただろうね。
0136名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 13:54:46.00ID:CV6Oymty
学校のプールの隣がワンルームマンションとか、たまにあるじゃん
ワンルームの窓からこっそり覗いてる奴とかいると思うわ
0137名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 14:34:51.12ID:ZOaqF1Ok
勿論、写真家さんに持って行かなければならなかったでしょうけど、写真家さんは自分の娘とその友達を撮ったとしか思わないのでは。
0138名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 15:00:32.48ID:iNnxk5eg
うちはプールがグラウンドと屋上の2か所にあって
基本的に女子が屋上使ってたな
下からは見えないし誰も入ってこないから
女子水泳部は着替えやシャワーはプールサイドで全裸でやってた

でも階段室に入って上がれば上から見下ろせるんだよね実は…
0139名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 08:02:35.00ID:wDxsl6qU
今日も海水浴出来そうだね。
0141名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 11:40:42.61ID:P5mTwbPQ
80年代だと普段はおとなしい娘でも、海なんかだと人前で乳揉みぐらいなら
拒まなかったよね
0143名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:35:25.44ID:eEDBXyUd
学校の屋上プールにはそれを見渡せる突起箇所があるよね。
そこが○○スポットだよね。
0145名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 23:55:05.18ID:oZRvToW9
>>141
沖までつれてったら浮き輪に寝せて水着とっバラってもマワリカラ見えないよってことでプチ露出で濡れ濡れだった思い出
0147名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 08:49:02.16ID:bVJQ0f4f
学校の屋上プールてw 運営資金潤沢過ぎだろ
0148名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 09:41:41.08ID:T67DDa5R
今日、海水浴、やってやれそうもないね。海水浴が出来る最後の週末かな、駐車場で裸になっている女性見られるかもよ、箱バンで来てれば無理だけど。
0149名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 11:13:14.22ID:T67DDa5R
女子水泳部は裸にならなくても、ブラジャーやパンティーを脱がなければ、練習が出来ない(水着が着れない)訳だから、屋上の(女子水泳部専用)プールだったら脱ぐよね。
昔と違って使用期間は暑いし、慣れもあるよね。
0150名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 15:25:44.51ID:9tmtqSqb
水着の下に着るインナーってエロいな
0151名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 15:27:12.28ID:2Yr59OpY
>>147
30年前の公立小でもあるぞ
敷地が物足りないときに体育館の上に乗せると省スペースになるから
0152名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 07:35:25.40ID:69wXVnu/
>>151
都会の小学校には屋上プールが多いね
運動場も舗装されてて陸上トラックのラインが描かれてるのには驚くが
0153名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 18:23:48.42ID:CLpqyZWY
2プールになるのは中高一貫か大規模校で1プールでは全クラスさばけない場合かな
0155名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 23:02:47.74ID:ZZPLsBVS
中高大と進むに連れ、女子水泳部は女性同士の裸の絆が太くなっていくと思いますよ。
0157名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 23:45:20.04ID:qLir/b5j
新入部員は初めて脱ぐとき緊張するだろうなって思ってる
0158名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 06:37:31.88ID:cp2weUB6
嫁と付き合っていたころ、ワイルドブルーのトンネルみたいなところで、ビキニのブラ外して乳みしたな
厨房みたいな奴らに気づかれて、嫁はア〜なんてあえぎ声上げて、見られたこと興奮していた
こんなことしてたこと子供達には絶対言えない
0159名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 06:58:06.37ID:HK6Z63pK
>>141
女の子も水着になってテンション上がってるからな
非日常な世界経験したい部分あったのだろう
0160名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 17:37:14.53ID:ZGLpl38L
若狭とか越前海岸、西伊豆など海水浴場ではないダイビングスポットで泳いでいる連中は大抵その辺の空き地や岩陰で着替えているのでよく覗き目的で遠出してた
伊良湖などサーフィンの名所も派手な女がきわどいビキニに着替えてるのを何度も拝見出来た
狙い目は帰り際の水着から服に着替えるとき
疲れてるし気持ちも解放されてるのかタオルなしの下半身スッポンポンでうろうろしている女がたまにいた
30年ぐらい前の話ね
0163名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 03:41:36.72ID:0J6GS4lg
>>160
女は単独だとガードが固いが、集団になると安心するのか緩くなる。
行きはあらかじめ服の下に水着を着込んでいるのが多く、勝負は帰りだね。
潮で身体がベタベタなので、ペットボトルや簡易シャワーで海砂を落とすタイミングがチャンス。
ビキニなら下にずらして、半ケツ状態にしてから落とす。
事が終われば水着を元に戻すんだけど、シャワー中は揺れる半ケツを堪能できた。
0166名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 09:07:21.38ID:IieLrW3W
>>164
たぶんビキニを穿いたまま、上や横から手を突っ込んで洗い落とすものと推測
0167名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 16:58:18.50ID:Sk49QrEt
それって前は出すのがはばかられるからで、
言い換えると後ろは見せてもまあ構わないと判断してるってことだよね
0168名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 08:02:10.32ID:+MUwjXKO
女の隠す優先順位は前>後ろだろうね
どこかの屋外シャワー(男もいる)が舞台の作品のサムネを見た限りでは
ビキニの胸や股間はずらさないのに、お尻は上半分が見えてるのがあったから
0169名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 14:12:14.47ID:L1EP6FBU
まあ前をそんなにずらしたら誰でも確実に大人毛が出ちゃうからね

もしかしたら、完全処理するイマドキ娘なら前も後ろと同じくらいの感覚でずらすのかもね
0170名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 18:53:16.78ID:I1h/k2s9
日本懐かし観光大全っつーレトロ本出たから買いな。
カメラ本コーナーでみかけたわ、
0173名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 13:04:58.46ID:i5AzFV3z
わしは目が悪くなって娘が素っ裸になってもよく見えんわ
0176名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 14:27:36.07ID:FnKqo9t0
魚も寄せられないウンコすんなよ!このクソ女!!💢
0178名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 06:38:05.66ID:7/FJEtHr
これで興奮する奴は相当マニアックな性癖の持ち主と見た
0179名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 12:15:12.85ID:brsf74VG
一応綺麗なマンも見えてるし、いいんでないか?
0181名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 23:53:10.75ID:rBSEeXsZ
昭和末期の今はなき湘南地方のプールガーデンでの話
小6の夏休みに男6人で行って楽しく遊んでいたところ
女子5人くらいのグループになぜだか絡まれてしまった
絡まれたと言っても何か言われたりするわけでもなく
ただただ女子たちはプールの中で俺達の水着を脱がそうとするのだ
監視員に苦情を言っても子供同士の遊びと思われたのか相手にしてもらえず、困っていた

そんなわけでしばらくは突然襲い来る水着脱がし隊の襲撃に必死で耐えていたが
そのうちに俺のところに来る女の子はいつも同じ子だということに気付いた
何度目かわからなくなった背後からの水着脱がし攻撃を防いだところで
その子に振り返って「そんなに見たいの?」って聞いてみた

彼女はしばらくもじもじとしていたけれど、やがて意を決したように「うん」と答えた
まだ精通も来ていない俺だったがそれでも女の子の裸には興味があったので
「そっちが見せてくれるならこっちも見せてあげるよ」と言うと
彼女はまたしばらくもじもじした末に「うん」と答えた
0182名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 23:54:10.06ID:rBSEeXsZ
それから2人でトイレに行きお互いの裸を見たり恐る恐る触ったり
プールに入っていたために体は冷えていたが股間はとても熱く
顔を真っ赤にしながら俺のものに触れる彼女の冷えた手がとても気持ちよかった
数十分ほど経っただろうか、遠くから彼女の友達が彼女を探している声が聞こえてきて
残念ながら楽しい性教育の時間は強制終了となった

まだ続きをしたかったがこの状況で連絡先の交換などしようもない
そこで思い切って「明日の10時に○○○○駅(プールの最寄駅)でまた会えないかな?」と聞くと
「明日は無理だけど明後日なら大丈夫」との返事
「約束だよ」と言ってお互い友達にバレないように合流し、その日は家に帰った
0183名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 23:55:08.98ID:rBSEeXsZ
2日後、無事再会してまたお互いの体を触り合った
もしかしたら来ないんじゃないかという不安があったが、それは彼女も一緒だったらしい
彼女のことを聞いたところ俺より1つ年上で、同じ沿線の2つとなりの駅に住んでいることがわかった

それから月に何度か会うようになり、お互い性に対する興味をぶつけ合った
冬が始まる頃にはついに挿入まで至ったが、精通前のため射精には至らず
これは童貞卒業と言っていいのだろうか
0185名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 09:59:01.95ID:mLl2hofu
信頼度20%
0186名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 10:01:32.33ID:mLl2hofu
このスレッドのレジェンドとして174の動画は憤慨
0188名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 20:39:57.26ID:j5TXJsmd
やはり、幼稚園時代の先生の水着姿は心に残ってる。
先ずはF先生(ぽっちゃり美人)だけど、水着は水色の背中丸出しで、髪の毛を後ろに縛り、プールサイドに座った時、女子園児がその露出した背中を塗れた手でなでていた。
その後、全員で水着のまま風呂に入るのだが、その先生の入浴シーンが堪らなかった。ただ、湯舟から顔が出ているだけで、水着を着ているのが分かっているのだけど、裸で入っているのではないかのように映った。
帰りのバス中では、私が座っている丁度目の前にその先生が立っていたので、ずっとその先生の生の背中を見ていた。蚊に刺された跡が印象的だった。
0189名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 20:50:35.28ID:j5TXJsmd
次にK先生(新任)だが、プールに入っていたら突然大きなお尻が目の前を通過した。何事かと思ったら、背中が完全丸出しで首の後ろを結ぶトップレス型水着のK先生だった。
やはり、若い先生だけあり、全員でその先生に水攻撃を浴びせたせいか、2度と水着にはならなかった。しかし、当時は背中丸出しの水着が主流だったので、トップレス型水着姿のK先生の大きなお尻は記憶に残ってます。
0191名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 20:44:26.08ID:jUm6Ef3+
幼稚園時、母の友達の裸(おっぱい)を見たがために、大人の女性の裸に興味を持ってしまった。そして、水着を着るのには裸にならなくてはならない事も分かった。
しかし、どうして女性の水着はおっぱいを隠すようになってるんだと不思議に思っていながら幼稚園生活は終了した。
0192名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 21:47:18.80ID:jUm6Ef3+
小学校に入ったが、どのテレビ番組を見ても、水着姿の女性はおっぱいを隠しているので、もう大人の女性のおっぱいは見られないのかと思ってた。
しかし、正月にあった芸能人水泳大会の水上相撲で遂に女性のおっぱいが見れたので、水着姿の女性のおっぱいが見れる確率は0ではない事が分かった。
0193名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 21:52:40.79ID:vqt3rUVi
192(水上相撲)の詳細ですが、おっぱいを見せてくれた姉さんは茶色のビキニで、開始直後は一進一退でしたが、土俵の端に行ったら、相手の方がそのお姉さんの首後ろの結び目を故意に解きそのまま両者共プールに落ちました。
そしたら、そのお姉さんがプールから立ち上がったら片方のおっぱいが出たと思ったら両方出てしまいました。
そのお姉さんは、おっぱいが出た後も「あ、おっぱい見せちゃった」と言ってるかのように手で隠そうともせずニコニコ笑った後、ようやく水着で隠しました。水着(ビキニ)にパッドは付いてませんでした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況