昔の映画のヌードシーン ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大林は結構な脱がし屋
鷲尾いさ子も「野ゆき山ゆき海べゆき」で行水ヌード 朝ドラで伊藤沙莉ちゃん見る度に
おっぱい思い出してしまう 伊藤沙莉ちゃんのおっぱいを見る度にオズワルドのお兄ちゃんを思い出してしまう ボー・デレク、ウルスラ・アンドレスやキャシー・シャワー
ジャングルでいろいろ塗りたくられてた うず潮のカトリーヌドヌーブ
小原乃梨子の吹き替え版をもう一度視たい あれって、本来の台詞である「バカ、ドジ、間抜け」を小原氏が恥ずかしがって言えなかったから、「スカ」と「アンポンタン」を合わせて現場で即興で作った台詞らしいよ テレ東か東京12チャンネルで真昼間にアマゾネス・クイーンを見たのはよい思い出
お姫様が囚われるシチュエーションをエロい目で見るようになった スター・ウォーズでレイア姫がジャバ・ザ・ハットに捕まったときに着せられた奴隷の衣装がエロくて好きだったな レイア姫に何があったのか描かれないのは妄想の余地があって逆にいい 1、いや4か?ややこしいけど最初のSW、スクラップ置き場みたいな水の中に落とされて白ドレスがピタピタスケスケになるのも良かったぞよ >>645
改めてEp4を観直すと
姫って、こんなブサイクだったのか?!
って驚くからな。 昨日、午前10時の映画祭で、久々に映画館でインディジョ−ンズ魔宮の伝説を見たが、
象から落ちてビショ濡れになったケイト・キャプショウがチクポチくっきりでノーブラ丸分かりだったぞ
スピルバーグ監督の奥さんね エロ目的の映画じゃなくて一般の映画にそういうエッチなシーンがあるのはいいね 映画のベットシーンで興奮して洋モノポルノを観ると「これじゃない感」がエグい。
なんつーか映画の女優と違って品がないのよね。 「一般物」でのエロという条件、シチュエーションがいいんだよな 劇場で観て最初に興奮した一般映画はウォール街の後部座席フェラかな、小学生の時 映画じゃないけど夏目雅子がザ・商社で何の前触れもなく急に脱いだのはたまげた 中学生の頃にブギーマンで風呂場で殺された女が美巨乳で興奮したわ。
当時豊胸なんて知識もなく幸せだったな。 >>652
予告しか見てないけどラジー賞総ナメのショーガールは乳首立たせてこいってセリフがあった >>652
ダリオ・アルジェントの「インフェルノ」
アイリーン・ミラクル演じる主人公が白ワンピ、ノーブラで水の中に入って行くので当然スケスケに アルジェントは、「サスペリア」でも
夜中のプールで、地区ポチがあったな。 窓からローマが見えるで、外国人の人が日本人の女性の乳首をプルプルプルッて言いながら弾いてたのには思わずフルボッキしたな アルジェントは弟子が監督したアクエリアスのヒロインを数年後にデモンズ3で脱がしたのがよかったわ >>661
君10日程度で記憶消えちゃうのか
>>600 もう映画なんて縮小する一方に決まってるメディアなのが辛い
90分とか120分とか、今後の若者様が暗闇でじっとしてられるわけがない 若い頃は平気だったけど爺になってから尼プラやつべのフルムービーを
見終わるまでに何日も掛かったり途中であきらめることが多くなった >>665
集中力が落ちたよね
俺も一旦止めてスマホ弄ってるわ >>655
「1」のラストかな? あれは良かった
パンツも面積小さくて、宇宙服を着るときに股を広げるのもよかった かたせ梨乃さんが極妻かなんかでバスタブで風呂入ってて
泡で隠れてるんだけど足を広げてエロい表情するの興奮したな >>669
十朱幸代がメインのやつだな
だんだん、かたせさんも脱がなくなっていく >>674
あの頃はちょっとしたことでビンビンになったからなぁ バスタブというと「ラブクライム」のショーン・ヤングのヌードを思い出す
男っぽいがっしり体型だけどブレランやデューンの余韻があったからお宝感あった 殺しのドレスの冒頭のシャワーシーンがエロかった
顔はおばはんだったけどすげえいい体してた 青い珊瑚礁だっけ?
乳首を花に見立ててペイントするの >>668
ポッチが丸わかりで下の方もギリギリ
美人かというと……だけどそれでもとても良い 窓からローマが見えるの、外人のおっさんにB地区プルプルプルってされてたの見た時はフル勃起だったわ。
あと放尿シーン >>679
調べたらアンジー・ディキンソン50近かったんだな >>681
シガニー・ウィーバーは他の映画で普通に脱いでるけど、エロさではエイリアンのあのシーンにはかなわないね >>683
白人の50であの体はすごいよね
今ならマソ毛ぼかしなしバージョン見られるのかな 「蘇える金狼」を見直したが
風吹ジュン、エロかったなぁ。 >>685
顔の映らないアップはボディダブルだぜ、あれ
探せばまだ海外のエロサイトにあるんじゃないかな >>687
あー、言われてみればアップばかりだね
あのオバハンってダブル使うほどの大物女優なんだ
雲霧仁左衛門の岩下志麻みたいなもんか >>688
引きは本人だから年齢が見えないようにかも? >>689
あんた乳たれてるからアップは代役使うよって言われたんか
オバチャン可哀想
脱いで死ぬだけの役だし、最初から体もいい女優選べばいいのに テレビで申し訳ないが江戸川乱歩の美女シリーズは毎回必ずヌードがあったが毎回ダブルやったな 毎回ではない
夏純子に叶和貴子は本人
泉ジュンは当然本人
黒蜥蜴の回のお嬢様役は無名だがエロかった ミドルエッジによれば夏純子は吹き替えとのことだったけど自分で確認します
黒蜥蜴は加山麗子ですね
白髪鬼でパンティ1枚で逆さ吊りにされてた田島はるかもエロかった 夏純子は乳首映った後スライドで顔が映ってるので本人
こういう代役じゃなくて本人ですよアピールしてる撮影もいいよね >>695
不連続殺人事件かな
トリックはあれだけど面白かったな >>678
ショーンヤングは 追いつめられて もよかった >>692
「美女」シリーズの前期の監督だった
井上梅次の本を読んだことあるけど
女優を脱がすのに、かなり説得に苦労したらしいな。 梅次の第一シリーズが一番面白い
梅次は京マチ子の映画の黒蜥蜴も撮ってるが、テイストは天知茂の美女シリーズに引き継がれてるのが分かる ザ・サムライって映画で、
堀江しのぶがおっぱいを自分から見せるんだったかな、
うろ覚えだが巨乳ドーンと出すんだけど顔が映ってなかった
でも一瞬は本物?と思っちゃったな。
レオタード着た女の子が中村繁之の周りで足上げるとか
ジェット機の風圧でスカートまくれるとかバカ映画だった 少し前に「旅の重さ」って映画見たけどあれもよかった 無料BSで現在江戸川乱歩の美女シリーズが、見られる喜び 若いころの石田えりが健康診断で乳丸出しにしていた映画ありませんでしたか? 夏純子は本人が脱いでました
ちなみに三ツ矢はあからさまに吹替 >>712
中学生の女の子2人が風呂に入った時に
1人がもう1人を見て「わあ! 真っ黒!」と言ったんだよな。
棒せりふだったのが萎えたけど。 90年代かな、日本の裸系女優さんが香港映画とかでシレっとオマムさらしてたんだけど
あのマトメスレってどこ行っちゃったんだ? 現在でもデカいモザイクやボカシが入る
クソ日本映画業界 内容もつまらんしエロもないしで
今の邦画なんて見る価値全くないもんな >>718
この手のレスする奴はテレビで放送するようなのしか見てない 阿木燿子さんと藤竜也の
目線、表情、喘ぎ声、今観ても良いわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています