昔の映画のヌードシーン ★2
0796名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 11:59:17.06ID:xMJtW6Kv
>>787
金閣のシーンで美乳の高倉美貴がスタンバってるのに
なんでペチャパイの沖直美のほうが脱ぐねんw
0798名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 19:44:29.77ID:KZBlArj3
>>796
確かに高倉さんの裸体のほうが魅力的ではあるけれど
原作に忠実なのがこの作品のウリだからねぇ
0799名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 20:02:35.48ID:u+xQkRAo
バストロイド香港大作戦
エイミー・イップさんの濡れ場
0800名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 20:07:58.75ID:u+xQkRAo
バストロイド香港大作戦
エイミー・イップさんの濡れ場
0801名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 00:25:54.71ID:NCO6GF3i
小栗康平の死の棘の松坂慶子のヌードシーン
なんかエロくて好きなんだよなぁ
0803名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 11:57:34.23ID:Wi+msMmY
>>792
アラーキーも海外で開いたギャラリーでは
当たり前に無修正まる出し展示なんだな
0805名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 17:37:02.05ID:U5s1W/HI
ミス日本だった大竹一重の花弁が見えてるな
Arakimentari
12:07〜
0809名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 12:12:38.37ID:dQXMS22O
>>805
写真集で見たいよね
0811名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 14:11:44.89ID:8zZVAGok
>>809
写真集「冬恋」に同じシチュエーションは掲載されているけど
海外で開いた個展では大竹一重さんのこの無修正カットと並んで
全裸で立膝座りしたポーズの大判パネルも展示されていたね
0813名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 16:25:40.22ID:oRw4jryK
元ミス日本の美人女優さんも
オ◯ンコには毛を生やして
ビラビラもはみ出してるのね
0814名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 17:20:01.87ID:zmdt3dds
>>805
大竹一重さん、まだ現役でバリバリやってるんだね。
X見たら……複雑な気持ちになるけど
0815名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 18:40:07.42ID:kP+CBVS4
これだけ陰毛がモジャモジャだと
カラミで前バリ要らないなw
0816名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 18:56:19.96ID:o28JGv64
>>799
青山知可子と女科学者はすごかったけどエイミー・イップは大したことなかったぞ
0817名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:24:40.54ID:n39dI8D3
ミス日本の人たちって、一時期、脱ぎまくりだったな

で、主催者側が、ヌードになったら、はく奪するって縛りをかけた。
0820名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 00:52:31.12ID:Z7v3UL89
便所の落書きだしネタだろと疑ってたが
マジで大竹一重のマンコ丸見えだな
ぽってり肉厚の花びらが開いてエロいね
0823名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 09:29:53.62ID:JjX8V1z6
フランス映画だったかな、草迷宮ってやつ。
主演は三上博史なんだけど金八で優等生やってた女の子がパイパンヌードみせてる
画質がよければワメレってそうなんだけど高画質みた人いない?
0825名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 09:41:41.62ID:XQtN7jIf
タカアンドトシ
0826名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 09:54:42.45ID:iuLK5CiC
アマゾンDVDレビュー
2014年11月4日に日本でレビュー済み
1979年の作品を2014年になって初めて観た。
主人公三上博史と狂女・中筋康美、謎の手毬少女・福家美峰の全裸シーンあり
三上博史はボカシが入っているが中筋康美はヘアがしっかり映っている。
当時13歳の美少女福家美峰は手毬をつくというより、手毬を持ってスクワット?
すっぽんぽんの演技で生えかけの陰毛まで見せている。可愛いのに凄い度胸。
とにかく色彩が綺麗で、驚きと強く印象に残るシーンの連続。
時間は40分と短い。しかし無駄を省いたこの40分は見応えあり。
求めていたシュールな世界にようやく巡り合えた気分。
漫画の「ねじ式」と似たような感覚だ。
名前だけは聞いた事あったが寺山修二さん、さすがですね。
29人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0828名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 10:16:08.79ID:E30lmZ01
>>823
glass labyrinth で検索すると動画があるが福家美峰のことね
当時13歳だったらしいが全裸で手毬をするシーン
パイパンというか生えかけ?
0830名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 13:16:27.06ID:7/N9rncG
>>826
本国版はぼかしないから三上のちんぽはハッキリ見える
女の子のシーンが若干ひきぎみだから高画質で確認したい
0831名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 18:34:45.45ID:ojMvYTJi
演劇家って意味わからんの作るよね最後まで観ちゃったけど
0832名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 18:58:57.68ID:ncbqsaRV
考えるな感じろって作品だな
インフルエンザとかにかかって高熱でうなされてる時に
エログロ混じって見る夢がこんな感じだわ
0833名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 19:50:29.57ID:0e/ReoFd
12歳以上の日本の子役がヘアヌードは未だに草迷宮だけかな?
海外じゃないと撮影できないからな
0835名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 20:27:30.35ID:NgZy6yb4
スクラップ ストーリー ある愛の物語はどこまで見えるの
0836名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 22:48:03.22ID:EaaIfs4C
>>820
藤田朋子は荒木経惟に撮ってもらったヘアヌード写真集に
温泉のシーンで肛門が写り込んでいたとイチャモンを付けて
出版差し止め訴訟で慰謝料一千万円をゲットしてたのに比べると
大竹一重は女性器が見えていても寛容なのは器が大きいな
0840名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 03:26:53.19ID:nYxGxqLM
あー、買ったなあ
いまは亡き後楽園のそばの本屋で
大量に積んであったな
0843名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 12:03:32.79ID:FRtdxX7K
やっちゃったなお前ら
・なんという作品で児童ポルノが拝める
・なんというキーワードで検索すれば児童ポルノにたどり着ける
こういう情報の提供も「児童ポルノの頒布」に当たるんだよ

然るべきところにタレこんでおいたから、早ければ数か月後、
遅いと2年後とかに早朝ピンポンくるから、どうぞお待ちくださいw
0845名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 14:58:40.73ID:LD05B0H6
>>843
そんな情報をタレコミしてくれるお前がまず一番に色々怪しまれそうだけどな
0846名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 16:19:17.68ID:05/sH/dy
永遠の仔っ浜辺走る後ろ姿だけだろ
古尾谷にやられるって設定はヤバいが
0847名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 16:20:25.41ID:05/sH/dy
現在DVDが正規で販売されてるようなの紹介しても何の問題もないだろう
0848名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 18:14:21.34ID:jBge1Sr9
永遠の仔の裸は本人が代役って発言してるので
あんな体した中学生がいるわけねーだろ
0850名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 19:33:04.63ID:aJDNJ0n+
土曜ワイド劇場 混浴露天風呂連続殺人−第23作(2003年)「日光・鬼怒川 ウラ日本史の謎!保険金殺人事件を湯けむりの中で推理する名刑事」

出演者
古谷一行、木の実ナナ、山田まりや、鷹城佳世、火野正平、六平直政、小松みゆき、冨家規政、まるの保、宮内大、品川徹、加藤啓、堀本能礼、風野舞子、瑞樹なな、星野メグ、南條豊、森下哲夫、小松政夫、渡辺典子
0855名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:05:40.22ID:UQ0c2WDu
小松美幸(現みゆき)は東日本大震災のあと左翼の神輿になって
反原発反体制運動の闘士になっちゃったのが哀しい
彼女の実家が福島県いわき市小名浜のボーリング場なんだけど
小名浜は東北随一のソープ街で昔から原発作業員の憩いの場よね
0857名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:46:43.77ID:8f6Ng1kp
男原人役の本田博太郎は特製ボディスーツだったのに
女原人の小松みゆきは全裸に特殊メイクだったから
撮影開始の三時間前に現場入りしてヤマトハナコになると
撮影中はトイレにも行けなかったと嘆いてたねw
0858名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:51:38.08ID:eVJnzp2P
「北京原人」は、原人とコミュニケートを取るために
片岡礼子も脱いでいるんだが、脱ぎ損だったな
0860名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 08:56:07.57ID:R/ml8oVK
でも実際、北京原人での片岡礼子はよかったな
元々脱ぐ女優さんではあったけど、脱がされた経緯の下らなさっぷりと
脱いだ後のおっぱいたゆたゆぶりが
0862名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 10:23:32.06ID:UJrPHEGM
片岡礼子と言えば役所広司の名作KAMIKAZE TAXI
レンタルビデオ店で脱いじゃうやつ
0863名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 13:41:22.83ID:2qYxvPFF
昔の2時間サスペンスドラマには、必ず脱ぎ担当の女優が出ていた。
0864名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 17:21:04.75ID:zcDDwCXY
前に出ていた樋口可南子や叶和貴子などたまに主演女優が脱いでくれるとうれしかった
浅茅陽子も脱いでいたな
0866名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:46:21.57ID:R/ml8oVK
>>865
いいねぇ
ヌードシーンよりノーブラでおっぱい揺らしながら新宿を歩くシーンが印象的
0867名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 19:05:15.61ID:MLBhUJq7
北京原人って普通に地上波でTV放映してたよなあ
片岡礼子と小松みゆきの女原人のオッパイみえてたし
今じゃパヨが煩いし絶対に無理だけどこれも時代か
0870名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 20:48:15.68ID:MC/y9221
>>867
テレビおっぱいに文句言うのってパヨなの?
なんのメリットがあるんだ?
0874名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 00:22:07.07ID:Sm1u4CCb
結核治療薬 硫酸ストレプトマイシンを飲んだ患者は、高確率で頭痛とかゆみの副作用に苦しんでいたらしい。
0879名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 16:12:38.43ID:Leb/fphS
「目を閉じて抱いて」の武田久美子がエロくて良かった
キャミがはだけておっぱいがぽろっとするところとか

いまレンタルも動画配信もなくて見れないんだよな
DVDはプレミアが付いちゃってるし
0880名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 16:26:29.20ID:JF+YK74C
パヨはどんどん文化を破壊していくからね
TVからエロが消えたのもつまらない番組ばかりになったのも
パヨクレーマーの言いなりになったせい
0881名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 20:12:59.15ID:RmLjgQgW
>>867
小松美幸は「紳助の人間マンダラ」のレギュラーの裸要員として
全裸エレベーターガールやトップレスで水上バイクに乗ったり
コントという体でメチャエロいことやらされてたね
0883名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 08:49:21.81ID:7Ai1iA0v
>>879
あーあったあったソファのとこでしょ
両性具有で高橋和也を後ろからやるやつw
0887名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 07:20:04.36ID:zX/c0dCp
朝日が丘の大統領やった宮内淳が子供が寝てる部屋で和服の女に迫り「待ってミツオが起きるでしょ」とか言われながらも舌吸って胸揉んでどんどん責めていく映画あったんだが題名忘れた
0889名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 10:18:25.49ID:kic1Alp6
>>888
こんなんにあの木暮実千代が出てんのか、と思ったけどそれなりにヒットもした作品なんやな
0893名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 19:11:26.60ID:cyo5JqsP
今って肌ツヤ出して撮影してるから
そういうのなしで撮影してる昔が臭そうに見えるのかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況