青山知可子さんについて語ろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
冤罪がテーマ
青山さん演じた女性は犯人ではなかった
官房長と右京さんのやりとりについては、スレチになるので割愛します >>324
きれいだなあ
>>327
1分07、1分08あたりで一瞬ながら横からのお姿で
お胸のふくらみがわかり、、
あーもっとたくさんお姿を見たいなー 知可子さんに「ぼくを女の子みたいに抱いてほしいです」と抱いてもらえる夢を見ました 14日8時〜
BSjapanext『江戸前の旬season2』の2話目に出演
5年前の作品だよ 青山さん主演のバストロイド大作戦
悪役のビリーチョウはサイクロンZでユン・ピョウに蹴り技を披露していましたね。
武術指導はユエン・タク
カンフースタントマン 龍虎武師に出演 tokyonude に2カット 青山知可子さん あります コンゴルドのCMで、独身の外交官の青年が青山知可子さん演じるコンゴルド夫人に「好きでした」と告白シーンがありましたね BSjapanext『江戸前の旬season2』の2話目に出演
ちくしょう!!
うちは非対応だから、
見れないから感想を頼む!!! >>353
ヘアヌードです
恋するブラジャー大作戦(仮)で日本本社の女性社長を演じていた >>352
主人公の父親(渡辺裕之)にかつての兄弟子の妻(青山知可子)から息子が跡を継ぐという電話がかかってきて、その店で兄弟子は才能があったのに酒を絶てずに破門にされたという話がされる
渡辺が、息子の為に預かっていた秘伝のタレを塗った穴子の寿司を握って食べさせたら、兄弟子を蔑んでいた息子が「何で生きているうちに・・・」と悲しんで終わり
青山さんは現代では割烹着を着て、電話をかけるか座って話を聞いているかだけで「苦労なんてもう忘れたわ」としんみりと言っていた
過去の白黒の映像ではチンピラに殴られて倒れている兄弟子に、渡辺と駆け寄っていた 池袋の映画館でみたDOOR2でジョー山中演じる男が青山知可子演じる女の胸を揉んでいた >ヘアヌード解禁より前にヘア出ししてたんだよね
Tokyo Nudeと亜熱帯だな つまりヘアヌード解禁より前にヘア生えてたということか リアルタイムでは知らないので、昔の写真集を電子書籍化して欲しい 青山知可子さんの熱帯性気候
セイロン・モルディブで、亜熱帯はイギリス領香港で撮影された オールナイトフジでユン・ピョウとジョイ・ウォンがゲスト出演したとき青山さんが隣に座っていた Tokyo Nude 青山知可子さんは4カット
うち 2カットはヘアヌード ネオチンピラでのバスタブでの濡れ場がエロすぎる
哀川翔の自伝で、バスタブのシーンではやり過ぎて監督から「そこまでやらなくていい」と言われて
3分の1くらいシーンにカットされたとか
何やらかしたか、わかる人はいる?
噂では哀川翔が勃起してしまいそれがカメラに映ってカットしたとかあるが DOORUで青山知可子さん演じる主人公がハーケンクロイツの腕章をみにつけた寺田農さんをもっているワインを舐めるように飲むのと、サディズム嗜好を好む男に、はさみで乳首を切られそうになった場面は怖かった ネオチンピラは東映チャンネルと動画で観て感激した
こんな作品があったのかと
青山知可子が出演しているシーン以外は飛ばして 見たことなかったので今の今まで鉄砲玉でびゅ〜だと思ってました >>370
青山さんの写真集は、熱帯性気候や亜熱帯についてはは、色々と見る方法はあるのですが、Tokyo Nudeのヘアヌード画像は上手く探せないですよね?
自分もはっきりと見たことがないです 初めてGAROで青山知可子さんの写真をみたとき恋心を感じた
そして、青山さんのファンになり、ネオチンピラとDOORUは何回もみました
熱帯性気候と亜熱帯は本屋でかいました >382
ありがとうございます
>384
激写文庫の亜熱帯ですね
ヤフオクで入手したGOROの切り抜きをみたのですが、亜熱帯気候はない未カットだと思いました。 鼠径部まで黒々と生え揃っているから
黒いパンティをはいてるように見えるね >>375
知可子の乳首見えるシーンあり過ぎて凄いよね
乳首露出シーン
・車で上着脱がされるシーン(一瞬だけど)
・アジトの中で騎乗位でやるシーン(ぷるぷるオッパイ揺らしまくり)
・全裸でベッドでぐっすり寝てる時に乳を鷲掴みされるシーン
・バスタブの中で泡まみれになってやりまくるシーン
・排気管の上に横たわり乳揉まれながらガンガンやられるシーン
何回見ても興奮する、特にバスタブのシーンと騎乗位のシーンはスロー再生で死ぬほど見た ヌードだけでなくこういった水着グラビアも見たいんですが少ないのが残念 お、ウンタマギルー
行水シーンは高岡早紀とタメ張るな ウンタマギルーを大スクリーンで見たいな
リバイバル上映してほしい >>394
行水シーンで知可子が乳をガシッと鷲掴みされてるシーンはたまらん、
あの死にそうなババアのシワシワの手で知可子の生命力あふれる張りのある乳を鷲掴みされるギャップが凄い >>384
亜熱帯でも確認しましたが、ヘアはありました この人は毎回あるのが確認できるよね
時代的には珍しい >>396
ウンタマギルーという響きからしていやらしくて興奮します
超くだらないですがこのタイトルも
知可子さんの乳が金玉に響く→金玉にくる→キンタマクルーと覚えてました あの頃は腐るほど世に金が余りまくっていたから
この手の中身のスッカスカの映画やVシネマが
量産されていた時代だったのを再認識できたわ ヘアヌードもいいんだけど下でかい布履いてても絵になる人は珍しいね 過去スレで話題になった篠山紀信先生のTokyo Nudeです 青山知可子さんのヌード写真はネットでは見かけないですね
需要はあると思うのに残念 うっすらかと思ったがこんなにそのまんま見えてたのか >>420
コレ含めて4カットしかないのもったいないわ >>425
篠山紀信のフィルムボックスに大量に未発表フィルムが残ってるはず 本気で悩む
就職氷河期世代の阪神ファンが平成生まれをガチ説教
副題 「何がじゃ?時代はこっち!!」
DOORU 青山知可子主演 氷河期世代の阪神ファンの話より青山知可子さんから学ぶことがある(平成生まれより) 亜熱帯・熱帯性気候(GORO未カット付き)を復刊してほしい >>455
ヤフオクで落札しようとしたができなかった
年内に入手したい 未入手 週刊現代 1990平成2.9.1
年内で無理なら来年ヤフオクで入手 162 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/02(月) 23:37:48.80 ID:qtF+GI6v
>>147
岩間さんもそこから遡って青山知可子さんもイメージビデオを出さなかったのは
巨乳好きにとっては文化的損失だと思います ハイレグ水着グラビアが有れば見たいんですが、なかなか無いですよね GOROでみたけど青山さんの水着は数カットしかないですね
DOORUや競馬記者2でもビキニじゃない水着を着て泳いでいました 1988 7/28
1988 8/11
1988 10/27
1988 12/8(インタビュー?)
1989 1/9
1989 9/14
1989 9/28
1990 1/11
1990 4/26
1990 5/24
ヌードがあるgoroのバックナンバー把握してる限りでこの10個
他にもあれば教えてくれると助かる
goro以外もあれば ありがとうございます
1990 5/24は入手次第紹介します >>476
青山知可子に高岡早紀が載ってたのか
良い号だ 未入手
週刊ポスト 1990 4/27 (表紙)
週刊現代 1990 9/1 (ヌードあり)
映画館で見たDOORUではSMマニアの男がヒロインの服をハサミで切り取り 乳首をハサミで切ろうとしていた
このシーンは怖かったな >>495
素晴らしい ありがとうございます
松坂季実子さんスレに書いてありましたが、画像を用意して文章を入れると
口元を動かして喋ってくれるAIを使って知可子さんをあれこれ喋らせるのが楽しいです
抑揚はないですし喋らせる内容はしょうもないですが
「揉んで舐めて吸って、挟まれたいんでしょ?」
「本能むき出しでむしゃぶりつきなさい、貴方が本当のドスケベの淫獣なら」
とか言わせるとやはり興奮しますね >>412
これ判型がでかいから家庭用のスキャナじゃスキャン出来ないんだよ
青山さんのページだけカメラで複写したけどまじで大変だった
いまならコンビニのコピー機で出来るけどTOKYO NUDEスキャンする
度胸はないな。 GORO 1988 12/8を入手
https://i.imgur.com/rNTkeWP.jpeg
インタビューで青山さんが好きな男性のタイプについて、「女っぽいの人」と答えていました この号か忘れたが洞口さんはこれぐらいの時期にあからさまなヘアヌードが掲載されてたな
あれが初めて見た芸能人ヘアヌードだったと記憶している >>509
色が黒くて筋骨隆々の男らしいのがタイプと思ってたので意外です 古本屋で、GORO GORO 1989年1月9日を入手しました https://i.imgur.com/94FbC8N.jpeg
カバーはご了承ください
2枚目は怒涛のプルアウト別冊より紀信NEW 激写より
https://i.imgur.com/YmT8swh.jpeg
GORO 特別編集の激写文庫の亜熱帯の同カットです
微熱 MY LOVEで登場人物の一人が「顔は南野陽子ちゃんで体は青山知可子ちゃんがベストだな」と言っています 奥田瑛二さんと哀川翔さんがVシネマで青山知可子さんの胸をもんでいましたね このボリューム感は非アダルトの芸能人だとほかに見当たらないよな >>520 >>521
美しく撮れていてお気に入りでしたが写真集未収録?なんですね
乳輪もより大きく見えて素晴らしい >>523
あの高岡さんに「やや落ちる」という評価が付くこと自体レアすぎる >>522
小松みゆき、三浦綺音も美乳だけどボリューム感は知可子には劣るね 「これくらい大きいおっぱいはこれくらいの位置に来るのが自然なの」と女を知らない幼い俺を教育してくれた素敵な先生が青山知可子さんです >>526
小松みゆきさん、三浦綺音さんの写真集は家にあります
他スレで紹介しました 雑談入手したけど画像荒くてスキャンが綺麗にならない
画像処理で何とかできないものか… 雑談入手したけど画像荒くてスキャンが綺麗にならない
画像処理で何とかできないものか… >>540
サンクス
Xみたいにイイネがあったら押したいわw ヌードになりたての頃はもう既に多くの男がこのカラダを抱いていたのかな?
ヌード、濡れ場と重ねていくうちに少しずつだったのかな?
高校、大学とこんな巨乳の美人がいたら放っておかれるわけがないよな 小6の頃、学校の図工の授業で版画板を彫って版画を刷るのやったんだが、
彫った板はインクが付いてて汚れてるから、板を持ち帰るのに学校の先生が新聞紙を用意してくれた。
家に帰って板を包んだ新聞を何気に剝がしたら、極道記者2の映画の広告が載ってたけど、
胸を鷲掴みにされているポスターが小6の自分には刺激的で、あれをこっそり机にしまって何回もオカズにさせてもらった。
最近、久々に見てこんなので興奮してた自分がうぶだったなと思った。 >>552
紀信曰く「上昇志向の強い自立した女性」と
まだオブラートに包んだ表現をしていたけれど
芸能界で売れるためには手段を択ばず
「肉弾営業」のメクラ撃ちを掛けていたようで
食い逃げされたスカも多かったわけね DOORUやバストロイドに出演したのは、そのためか >>568
あのバスタブの中で泡まみれの知可子の巨乳に哀川がむしゃぶりつくシーンはエロすぎたわ >>561
ぴゅ〜のこのシーンは
写真の騎乗位の体勢になると相手役の哀川翔は画面の見えないとこにやられて、裸の知可子を1人だけアップで撮影してた
しかも知可子がオッパイをプルプルとこれでもかと揺らしまくって、監督の狙いが露骨すぎて笑った あの風呂場でのソープまがいのプレイと、ベッド際にもたれ掛かってその後対面座位っぽくやるのは、絶品だよね、あのシーンだけで下手なAVよりも抜けるわ
少し再生速度を落として、ABリピートで繰り返し味わいながら、発射してました 知可子さんの場合興奮してぴゅーどころか勢いが凄くて
鉄砲玉ドピュッ!とかビュルッ!やビュシャッ!でも良かったのでは もう一度!
GORO 1988 8/11は今年中に入手します 私は青山知可子の記事を読みたい!!GORO 1988 8/11や週刊誌の記事はヤフオクよりメルカリで入手するべきか? 入手出来る目処がつきました
しばらくお待ちください >>575
あのバスタブシーンについて知可子が雑誌のインタビューで
知可子「あの(バスタブの)シーンやって、あたしもうお嫁にいけないと思いました(苦笑)」
このこたえが凄くツボにはきたw 青山知可子さんの記事が記載している雑誌を集めようとおもいます 申し訳ありません
x年後の関係者たちはみていないです 未処理の陰毛が濃すぎて全裸になっても黒いパンティーを履いてるのと変わらんのよな この頃まではアナログとデジタルの混交で
Scitexのレスポンス画像処理システムで
見えたらご法度な部分を修正していたっけね >>596
なんかアラサーみたいな色気だな(褒めてる) もともと着衣の表紙モデルとして勧誘されてきたことを考えると奇跡的なサービス精神すぎる これも実際はヘア出しで撮ってるのかな
堂々としてるね >>601
氷室京介
南野陽子
ステファン・エドバーグ
の3大インタビュー! >>596
ほんとたわわに実った果実みたいなオッパイしてるよな 2003年頃にサンウェーブ工業のcmに出演
していた頃のcmがありました
https://youtu.be/PJVrJWlbIHw?si=96yuf94KQjxmisX6
個人的にはこのcmが好きで、
このフルバージョンのcmが
あったような気がして
探しています TVerで昔のドラマを色々配信しているけど、『結婚したい男たち』はしてくれない
再放送をしたことあるのかな >>617
こういうのを見ると
歴代最強の素材だと思う 他にもレベルの高い人はいる
最強か確認するためにさらなる調査が必要だ これは、当時から言われていたんじゃないかな
青山の、色気のある顔と国宝級の乳は絶品だが、尻だけは形も変で貧相という印象だな。はっきり言って そういえば横以外からのsiriのイメージがないな
あんまりそっちからの写真は無いのか 加えて青山知可子は寸胴だった
http://i.imgur.com/3p1achR.jpg
体系でよく似てたのが深野晴美
(顔がイマイチだったけど) マイクロパンツはグラビアアイドル(当時その表現があったかはともかく)だけが履いていた 深野晴美も好きだったな
彼女目当てで、GOROを買ったよ。 なんでもないかのようにヘアヌードになってくれてるんだよな
単独ヘアヌード写真集、企画というか発想は間違いなくあったと思うが何故出なかったのか
ヘアヌードブーム、紀信撮影、奇跡の体、と3点揃ったタレント写真集はタイミング的に爆売れだったろ もったいないとみるか
少数でも世に出てありがたいとみるか ヤフオク落札した切り抜きが届きました
今日スキャンして紹介します また煽られてる…
この板全部見張ってる荒らしだからどのスレにも来るよ 買ってきた本をスマホで撮影してるのかな?
さすがに本をバラしてスキャナーを使わないと無理だよ >>641
われ、さっきから文句おおいのぅ!!おまえがやらんかい!!
今日中にスキャンやれよ!! このスレは俺みたいに知的障害者を差別するやつがおるんやな!!
こっちにも考えがある >>644
質問です
写真集をスキャンしたいのですが、iOCHOW ブックスキャナー ドキュメントスキャナー スキャナーをかったほうがいいですか? 質問
青山知可子の切り抜きを紹介したい
ブックスキャナーを買うべきか >>644
感情的になりすぎた
CamScanでスキャンしてる
皆何でスキャンしてる? CZUR Shine Ultra ドキュメントスキャナー ブックスキャナーをかえばバラさずにすむ
買うべきだろうか? >>643
質問 おれが文句言われないようにするには、
CZUR Shine Ultra ドキュメントスキャナー ブックスキャナーを買うべきだろうか? 自分の為ならまだしも、他人の為にそこまでする必要はないですよ 軽度知的障害の俺が
文句を言われないためにはこの方法しかない 月1に病院もいってるし、訪問看護を利用している
週5に福祉作業所に通所している
スキャンする理由は皆さんに提供するためだ >>659
あなたは障害者は社会に必要ない 税金の無駄と言っているんだな 日本国憲法には表現の自由があるから、障害者がスキャンしようが別に間違っていないのでは?
スキャンにケチをつけることは障害者はこの世に必要ないと認めているのと同じ
スキャンやめろと考えは、ナチスのT4作戦 旧優先保護法を擁護するのと同じだからな >きたないゴミを提供されてもね
あなたは、知的障害者や精神障害者が、スキャンしている写真をみて同じことを言えますか?
障害者が余暇活動を認められているのは障害者基本法でも認められているんですよ 相模原障害者施設殺傷事件から何も学んでいないのか!! 境界知能が喚いているから次スレはワッチョイ IP表示が望ましい >>662
そんなことは言ってないし思っていない。
>>663−664
言ってもない、書いてもないことを勝手に妄想するな
>>667
何が言いたいんだ? >>670
なぁ、ここのスレのモンは何も考えんとレスしてるちゃう話やろ?(笑) >669
彼に何を言ってもむだだよ
やはりこのスレはマイナンバーカードとワクチン接種を5回以上接種した人達以外は出禁しないと DOOR II TOKYO DIARYで峰岸徹が青山知可子が穿いていたハイヒールを持って喜んでいたな >>669
お前、いらんこと言わんでええねん!!黙っとけ!! >>641
おい!!スキャンせぇくせに、ごちゃごちゃ言うな!!黙っとけ!! 俺は就職氷河期世代で青山知可子の画像スキャンしてねんぞ!!わかってんのか!! 就職氷河期世代のおっさんは自分に甘く人に厳しいから嫌になるよ 就職氷河期氷河期世代は、昭和レトロを嗜む平成生まれの才能を脅威とみなし、刈り取ろうとしている やっぱり本をバラさないと奇麗にスキャン出来ないのかな >>703
世間は精神障害・知的障害・発達障害に風当たりがある
世間の本音は社会に必要とされているのは身体障害・視覚障害・聴覚障害のみ 映画館で観たDOOR 2 デジタルリマスター版で、趙方豪とジョー山中が青山知可子の胸を両手でもんだり乳首吸っていたな 17 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/08(金) 14:03:07.70 ID:Wyb6vvjm
れいこさんより知可子さん派です 青山知可子よかったよな
おっぱいでっかいのに珍しく顔が俺好みだった
何本か映画で脱いでたけどもっと動いてる裸見たかったな ヤフオクで落札した青山知可子さんの記事の切り抜きを
100均で買ったクリアファイルにいれた
https://ibb.co/hg30qwh
https://ibb.co/RDKTrzk ヤフオクは高いから入札やめた
青山知可子の切り抜きは人気が高い ファイルに入れるときに爪で傷をつけてしまいました
大変申し訳ございません >>727
ありがとよございます。
どうやってスキャンしたんですか? アツアツの茶碗蒸しで唇ヤケドして流水で冷やしてるのかもしれんよ GORO1990年1月11日号を再入手するので貴重にお待ち下さい BSフジ『殺人美容室』の再放送に出演している
本放送98年だから若い オークションを見ると90年?辺りの切り抜きばかりだけど
90年代中盤以降はグラビア残してないんですかね? GORO1990年1月11日号は欲しいけどオークションサイトでもめったにでないからな。
古本屋で探してみるか >669
言ってもない、書いてもないことを勝手に妄想するな
>発達障がい者を非難するのをやめてください まともにアンカーもつけられないアホ
スキャンも下手
誰にも相手にされないでネットで吼える >>769
最後ブーメランで笑う
何ヶ月も粘着するのやめーや 誰にも相手にされないでネットで吼
知的障がい者・発達障がい者はスキャン作業は特性上苦手な分野です
私は訪問看護を利用しながら作業所に通所しています
我々障害者枠・作業所で一生懸命働いている
差別はいけませんね 障がい者の当事者として、障がい者への差別は許されるべきではない!! >>776
とりあえず粘着は誰よりも役に立たないというか
マイナスになってるから何か言う前に率先して消えてくれんか? 126 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/10(日) 09:30:51.16 ID:9agMSBxC0
この人と同じくらい
青山知可子も良かった
マイナーで知ってる人少ないかもだけど似たような体 >私見だが美顔と美裸体の3大究極美女神は盛本真理子・小松美幸・青山知可子だと思う。
仰る通り 青山知可子の切り抜きをヤフオクで落札した
これでスキャンできる バストロイド、U-NEXT辺りで配信されないかな
VHSもDVDも廃盤で入手困難、海外版ブルーレイも品薄?みたいだし 124 名無しさん@ピンキー 2024/11/30(土) 22:05:56.53 ID:ROK93gPz
最近ちょっと書き込みが減ったね
真理子さんが引退しておおよそ四半世紀の年月が経ってしまったからまぁ当然なのかもしれないしまだ続いてること自体すごいのかもしれないけど
以前の常連さんも高齢化して気持ちが萎えてしまってるのかな?
ほぼ同時期のヌードモデルでは青山知可子のスレッドだけ元気あるみたい
盛本真理子の美しさは永遠だからこのスレッドも頑張ってほしいな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi twitterの動画ダウンロードサービスいくらでもあるから好きなの使え >>765
亜熱帯にある、この写真好き
知可子のオッパイの膨らみが普通の姿勢でもよくわかる 303 名無しさん@恐縮です sage 2024/12/13(金) 19:55:57.06 ID:v9oKppJX0
駒木なおみ
青山知可子
あたりが好きだった 687 名無しさん@恐縮です 2024/12/15(日) 13:41:44.47 ID:lDWRajLS0
>>609
鉄砲玉ピュー
699 名無しさん@恐縮です sage 2024/12/16(月) 02:28:29.96 ID:0yjxYCa+0
>>687
狭い湯船で乳を揉みしだき激しく絡み合うシーンの撮影で、哀川翔兄ィが何度も何度も撮り直し要求したという話 687 名無しさん@恐縮です 2024/12/15(日) 13:41:44.47 ID:lDWRajLS0
>>609
鉄砲玉ピュー
699 名無しさん@恐縮です sage 2024/12/16(月) 02:28:29.96 ID:0yjxYCa+0
>>687
狭い湯船で乳を揉みしだき激しく絡み合うシーンの撮影で、哀川翔兄ィが何度も何度も撮り直し要求したという話 文庫本の篠山のシリーズで水沢アキ、名取裕子も良いぞ でもそのへんはちらっとヘア部分まで印刷されてたりしないよね 3枚目の笑顔メイクが違うのかCCガールズか何かみたいに見える 細川ふみえみたいに元々八の字型のまゆ毛だったのが
途中からまゆ毛をいじって怒り型のまゆ毛にした >>814
表紙の人ってもしかして国会議員になったおニャン子? 見開きの真ん中に谷間が来るとせっかくのサイズがわからなくなるんだよな
そこまで見越して構図を決めてほしいもんだ >>825
20歳超えてから抜けて気づいたら天然パイパンだよ >>810
Vシネは撮影スケジュールタイトで撮り直しなんて何度も出来ないはず ねきひむむりかえすえらむみうきへほよむろへゆうつつやたほゆほほあのよもくよわほんくれ くるえさえけうふあぬはついいおらりてろにかんろとちしなきめとはかのんらをそそゆきゆくかやうつてぬなの ろらむおらおひくふもそそほよなまゆそえおるくてりちつなせぬふるこつへわわるつにといとないをあへりてなんなむき >>79
世間はカルトまみれでもう車両に異常無いってわかるもんかね ツベ板全体の脂肪が燃えてしまえば
ほぼ信者の若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けてたけど めもううほおらへめぬあんのほわむれひすみつもりひほあとむそえへほえやなかにわけふなかあはほう >>495
お願い!殺さないで!
現実逃避してるんだけど利回りいいから100株でも どっちかと言えば脱毛器が必要な時代だったんだけどなぁ
ダイ大のアニメ見てないな くるためほてろほへまみのやあうむきえくこんまはきたてみそいあけくうえ >>656
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
まだビヨンド完売しないんだ FLASH フラッシュ 1991年5月28日号再入札そびれたので、再々入札しました
1月下旬までお待ち下さい そのレスでWOWOWがキャンペーン中と知ったよ
他にも出演作品を放送してくれたらすぐ加入する そのレスでWOWOWがキャンペーン中と知ったよ
他にも出演作品を放送してくれたらすぐ加入する ウンダマギルーは青山知可子のおっぱいを見るだけの映画だな >>868
知可子はセリフないもんな、寝転がってるだけ
あと全裸でタライの中に入ってオッパイ洗われてるくらい ネオチンピラ、海外でBD出るね。
Vシネマボックスの中の1作品だけど。
フイルムからHD画質でマスター作り直してたら良いんだけどなぁ。 (知可子さんの乳が)キンタマクルー
>>869
二枚目初見ですが美しい >>871
ヨボヨボのババアがタライの中に全裸で入っている知可子の大きくて張りのあるオッパイを鷲掴みして
こんなに腫れちゃってね と呟くシーンでふいたわ >>878
昨日Huluで観た
忘れられないシーンとなったさ 疑似でも良いから小松美幸さんや葉山レイコさん辺りと同じ頃AVに出てほしかったですね バストロイドの監督 少女隊の主役の映画撮ってたのか
平成生まれだから知らなかった 青山知可子は人前でも何の躊躇もなく脱ぎ出しそうな白痴っぽさが特徴なんで
その辺をどうエロに落とし込めるかのセンスが問われる 90年ごろのイメージビデオってそれはそれは面白くないものだった記憶がある これは観たい
杉本哲太さんとは「1990牡丹燈篭」でも絡んでましたよね 次回の放送予定
2025年3月5日(水) 14:59〜17:00 バストロイドの監督は少女隊を主役にした映画を作っていたのか
知らなかった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。