青山知可子さんについて語ろう 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 BSjapanext『江戸前の旬season2』の2話目に出演 
 ちくしょう!! 
 うちは非対応だから、  
 見れないから感想を頼む!!!  >>353 
 ヘアヌードです 

恋するブラジャー大作戦(仮)で日本本社の女性社長を演じていた  >>352 
 主人公の父親(渡辺裕之)にかつての兄弟子の妻(青山知可子)から息子が跡を継ぐという電話がかかってきて、その店で兄弟子は才能があったのに酒を絶てずに破門にされたという話がされる 
 渡辺が、息子の為に預かっていた秘伝のタレを塗った穴子の寿司を握って食べさせたら、兄弟子を蔑んでいた息子が「何で生きているうちに・・・」と悲しんで終わり 
 青山さんは現代では割烹着を着て、電話をかけるか座って話を聞いているかだけで「苦労なんてもう忘れたわ」としんみりと言っていた 
 過去の白黒の映像ではチンピラに殴られて倒れている兄弟子に、渡辺と駆け寄っていた  池袋の映画館でみたDOOR2でジョー山中演じる男が青山知可子演じる女の胸を揉んでいた  >ヘアヌード解禁より前にヘア出ししてたんだよね 
 Tokyo Nudeと亜熱帯だな  つまりヘアヌード解禁より前にヘア生えてたということか  リアルタイムでは知らないので、昔の写真集を電子書籍化して欲しい  青山知可子さんの熱帯性気候 
 セイロン・モルディブで、亜熱帯はイギリス領香港で撮影された  オールナイトフジでユン・ピョウとジョイ・ウォンがゲスト出演したとき青山さんが隣に座っていた  Tokyo Nude 青山知可子さんは4カット 
 うち 2カットはヘアヌード  ネオチンピラでのバスタブでの濡れ場がエロすぎる 
 哀川翔の自伝で、バスタブのシーンではやり過ぎて監督から「そこまでやらなくていい」と言われて 
 3分の1くらいシーンにカットされたとか 
 何やらかしたか、わかる人はいる? 
 噂では哀川翔が勃起してしまいそれがカメラに映ってカットしたとかあるが  DOORUで青山知可子さん演じる主人公がハーケンクロイツの腕章をみにつけた寺田農さんをもっているワインを舐めるように飲むのと、サディズム嗜好を好む男に、はさみで乳首を切られそうになった場面は怖かった  ネオチンピラは東映チャンネルと動画で観て感激した 
 こんな作品があったのかと 
 青山知可子が出演しているシーン以外は飛ばして  見たことなかったので今の今まで鉄砲玉でびゅ〜だと思ってました  >>370 
 青山さんの写真集は、熱帯性気候や亜熱帯についてはは、色々と見る方法はあるのですが、Tokyo Nudeのヘアヌード画像は上手く探せないですよね? 
 自分もはっきりと見たことがないです  初めてGAROで青山知可子さんの写真をみたとき恋心を感じた 
 そして、青山さんのファンになり、ネオチンピラとDOORUは何回もみました 
 熱帯性気候と亜熱帯は本屋でかいました  >382 
 ありがとうございます  
 >384 
 激写文庫の亜熱帯ですね 
 ヤフオクで入手したGOROの切り抜きをみたのですが、亜熱帯気候はない未カットだと思いました。  鼠径部まで黒々と生え揃っているから 
 黒いパンティをはいてるように見えるね  >>375 
 知可子の乳首見えるシーンあり過ぎて凄いよね 

乳首露出シーン 
 ・車で上着脱がされるシーン(一瞬だけど) 
 ・アジトの中で騎乗位でやるシーン(ぷるぷるオッパイ揺らしまくり) 
 ・全裸でベッドでぐっすり寝てる時に乳を鷲掴みされるシーン 
 ・バスタブの中で泡まみれになってやりまくるシーン 
 ・排気管の上に横たわり乳揉まれながらガンガンやられるシーン 

何回見ても興奮する、特にバスタブのシーンと騎乗位のシーンはスロー再生で死ぬほど見た  ヌードだけでなくこういった水着グラビアも見たいんですが少ないのが残念  お、ウンタマギルー 
 行水シーンは高岡早紀とタメ張るな  ウンタマギルーを大スクリーンで見たいな 
 リバイバル上映してほしい  >>394 
 行水シーンで知可子が乳をガシッと鷲掴みされてるシーンはたまらん、 
 あの死にそうなババアのシワシワの手で知可子の生命力あふれる張りのある乳を鷲掴みされるギャップが凄い  >>384 
 亜熱帯でも確認しましたが、ヘアはありました  この人は毎回あるのが確認できるよね 
 時代的には珍しい  >>396 
 ウンタマギルーという響きからしていやらしくて興奮します 
 超くだらないですがこのタイトルも 
 知可子さんの乳が金玉に響く→金玉にくる→キンタマクルーと覚えてました  あの頃は腐るほど世に金が余りまくっていたから 
 この手の中身のスッカスカの映画やVシネマが 
 量産されていた時代だったのを再認識できたわ  ヘアヌードもいいんだけど下でかい布履いてても絵になる人は珍しいね  過去スレで話題になった篠山紀信先生のTokyo Nudeです  青山知可子さんのヌード写真はネットでは見かけないですね 
 需要はあると思うのに残念  うっすらかと思ったがこんなにそのまんま見えてたのか  >>420 
 コレ含めて4カットしかないのもったいないわ  >>425 
 篠山紀信のフィルムボックスに大量に未発表フィルムが残ってるはず  本気で悩む 
 就職氷河期世代の阪神ファンが平成生まれをガチ説教 
 副題 「何がじゃ?時代はこっち!!」 
 DOORU 青山知可子主演  氷河期世代の阪神ファンの話より青山知可子さんから学ぶことがある(平成生まれより)  亜熱帯・熱帯性気候(GORO未カット付き)を復刊してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています