青山知可子さんについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「これくらい大きいおっぱいはこれくらいの位置に来るのが自然なの」と女を知らない幼い俺を教育してくれた素敵な先生が青山知可子さんです >>526
小松みゆきさん、三浦綺音さんの写真集は家にあります
他スレで紹介しました 雑談入手したけど画像荒くてスキャンが綺麗にならない
画像処理で何とかできないものか… 雑談入手したけど画像荒くてスキャンが綺麗にならない
画像処理で何とかできないものか… >>540
サンクス
Xみたいにイイネがあったら押したいわw ヌードになりたての頃はもう既に多くの男がこのカラダを抱いていたのかな?
ヌード、濡れ場と重ねていくうちに少しずつだったのかな?
高校、大学とこんな巨乳の美人がいたら放っておかれるわけがないよな 小6の頃、学校の図工の授業で版画板を彫って版画を刷るのやったんだが、
彫った板はインクが付いてて汚れてるから、板を持ち帰るのに学校の先生が新聞紙を用意してくれた。
家に帰って板を包んだ新聞を何気に剝がしたら、極道記者2の映画の広告が載ってたけど、
胸を鷲掴みにされているポスターが小6の自分には刺激的で、あれをこっそり机にしまって何回もオカズにさせてもらった。
最近、久々に見てこんなので興奮してた自分がうぶだったなと思った。 >>552
紀信曰く「上昇志向の強い自立した女性」と
まだオブラートに包んだ表現をしていたけれど
芸能界で売れるためには手段を択ばず
「肉弾営業」のメクラ撃ちを掛けていたようで
食い逃げされたスカも多かったわけね DOORUやバストロイドに出演したのは、そのためか >>568
あのバスタブの中で泡まみれの知可子の巨乳に哀川がむしゃぶりつくシーンはエロすぎたわ >>561
ぴゅ〜のこのシーンは
写真の騎乗位の体勢になると相手役の哀川翔は画面の見えないとこにやられて、裸の知可子を1人だけアップで撮影してた
しかも知可子がオッパイをプルプルとこれでもかと揺らしまくって、監督の狙いが露骨すぎて笑った あの風呂場でのソープまがいのプレイと、ベッド際にもたれ掛かってその後対面座位っぽくやるのは、絶品だよね、あのシーンだけで下手なAVよりも抜けるわ
少し再生速度を落として、ABリピートで繰り返し味わいながら、発射してました 知可子さんの場合興奮してぴゅーどころか勢いが凄くて
鉄砲玉ドピュッ!とかビュルッ!やビュシャッ!でも良かったのでは もう一度!
GORO 1988 8/11は今年中に入手します 私は青山知可子の記事を読みたい!!GORO 1988 8/11や週刊誌の記事はヤフオクよりメルカリで入手するべきか? 入手出来る目処がつきました
しばらくお待ちください >>575
あのバスタブシーンについて知可子が雑誌のインタビューで
知可子「あの(バスタブの)シーンやって、あたしもうお嫁にいけないと思いました(苦笑)」
このこたえが凄くツボにはきたw 青山知可子さんの記事が記載している雑誌を集めようとおもいます 申し訳ありません
x年後の関係者たちはみていないです 未処理の陰毛が濃すぎて全裸になっても黒いパンティーを履いてるのと変わらんのよな この頃まではアナログとデジタルの混交で
Scitexのレスポンス画像処理システムで
見えたらご法度な部分を修正していたっけね >>596
なんかアラサーみたいな色気だな(褒めてる) もともと着衣の表紙モデルとして勧誘されてきたことを考えると奇跡的なサービス精神すぎる これも実際はヘア出しで撮ってるのかな
堂々としてるね >>601
氷室京介
南野陽子
ステファン・エドバーグ
の3大インタビュー! >>596
ほんとたわわに実った果実みたいなオッパイしてるよな 2003年頃にサンウェーブ工業のcmに出演
していた頃のcmがありました
https://youtu.be/PJVrJWlbIHw?si=96yuf94KQjxmisX6
個人的にはこのcmが好きで、
このフルバージョンのcmが
あったような気がして
探しています TVerで昔のドラマを色々配信しているけど、『結婚したい男たち』はしてくれない
再放送をしたことあるのかな >>617
こういうのを見ると
歴代最強の素材だと思う 他にもレベルの高い人はいる
最強か確認するためにさらなる調査が必要だ これは、当時から言われていたんじゃないかな
青山の、色気のある顔と国宝級の乳は絶品だが、尻だけは形も変で貧相という印象だな。はっきり言って そういえば横以外からのsiriのイメージがないな
あんまりそっちからの写真は無いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています