青山知可子さんについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
あのバスタブの中で泡まみれの知可子の巨乳に哀川がむしゃぶりつくシーンはエロすぎたわ >>561
ぴゅ〜のこのシーンは
写真の騎乗位の体勢になると相手役の哀川翔は画面の見えないとこにやられて、裸の知可子を1人だけアップで撮影してた
しかも知可子がオッパイをプルプルとこれでもかと揺らしまくって、監督の狙いが露骨すぎて笑った あの風呂場でのソープまがいのプレイと、ベッド際にもたれ掛かってその後対面座位っぽくやるのは、絶品だよね、あのシーンだけで下手なAVよりも抜けるわ
少し再生速度を落として、ABリピートで繰り返し味わいながら、発射してました 知可子さんの場合興奮してぴゅーどころか勢いが凄くて
鉄砲玉ドピュッ!とかビュルッ!やビュシャッ!でも良かったのでは もう一度!
GORO 1988 8/11は今年中に入手します 私は青山知可子の記事を読みたい!!GORO 1988 8/11や週刊誌の記事はヤフオクよりメルカリで入手するべきか? 入手出来る目処がつきました
しばらくお待ちください >>575
あのバスタブシーンについて知可子が雑誌のインタビューで
知可子「あの(バスタブの)シーンやって、あたしもうお嫁にいけないと思いました(苦笑)」
このこたえが凄くツボにはきたw 青山知可子さんの記事が記載している雑誌を集めようとおもいます 申し訳ありません
x年後の関係者たちはみていないです 未処理の陰毛が濃すぎて全裸になっても黒いパンティーを履いてるのと変わらんのよな この頃まではアナログとデジタルの混交で
Scitexのレスポンス画像処理システムで
見えたらご法度な部分を修正していたっけね >>596
なんかアラサーみたいな色気だな(褒めてる) もともと着衣の表紙モデルとして勧誘されてきたことを考えると奇跡的なサービス精神すぎる これも実際はヘア出しで撮ってるのかな
堂々としてるね >>601
氷室京介
南野陽子
ステファン・エドバーグ
の3大インタビュー! >>596
ほんとたわわに実った果実みたいなオッパイしてるよな 2003年頃にサンウェーブ工業のcmに出演
していた頃のcmがありました
https://youtu.be/PJVrJWlbIHw?si=96yuf94KQjxmisX6
個人的にはこのcmが好きで、
このフルバージョンのcmが
あったような気がして
探しています TVerで昔のドラマを色々配信しているけど、『結婚したい男たち』はしてくれない
再放送をしたことあるのかな >>617
こういうのを見ると
歴代最強の素材だと思う 他にもレベルの高い人はいる
最強か確認するためにさらなる調査が必要だ これは、当時から言われていたんじゃないかな
青山の、色気のある顔と国宝級の乳は絶品だが、尻だけは形も変で貧相という印象だな。はっきり言って そういえば横以外からのsiriのイメージがないな
あんまりそっちからの写真は無いのか 加えて青山知可子は寸胴だった
http://i.imgur.com/3p1achR.jpg
体系でよく似てたのが深野晴美
(顔がイマイチだったけど) マイクロパンツはグラビアアイドル(当時その表現があったかはともかく)だけが履いていた 深野晴美も好きだったな
彼女目当てで、GOROを買ったよ。 なんでもないかのようにヘアヌードになってくれてるんだよな
単独ヘアヌード写真集、企画というか発想は間違いなくあったと思うが何故出なかったのか
ヘアヌードブーム、紀信撮影、奇跡の体、と3点揃ったタレント写真集はタイミング的に爆売れだったろ もったいないとみるか
少数でも世に出てありがたいとみるか ヤフオク落札した切り抜きが届きました
今日スキャンして紹介します また煽られてる…
この板全部見張ってる荒らしだからどのスレにも来るよ 買ってきた本をスマホで撮影してるのかな?
さすがに本をバラしてスキャナーを使わないと無理だよ >>641
われ、さっきから文句おおいのぅ!!おまえがやらんかい!!
今日中にスキャンやれよ!! このスレは俺みたいに知的障害者を差別するやつがおるんやな!!
こっちにも考えがある >>644
質問です
写真集をスキャンしたいのですが、iOCHOW ブックスキャナー ドキュメントスキャナー スキャナーをかったほうがいいですか? 質問
青山知可子の切り抜きを紹介したい
ブックスキャナーを買うべきか >>644
感情的になりすぎた
CamScanでスキャンしてる
皆何でスキャンしてる? CZUR Shine Ultra ドキュメントスキャナー ブックスキャナーをかえばバラさずにすむ
買うべきだろうか? >>643
質問 おれが文句言われないようにするには、
CZUR Shine Ultra ドキュメントスキャナー ブックスキャナーを買うべきだろうか? 自分の為ならまだしも、他人の為にそこまでする必要はないですよ 軽度知的障害の俺が
文句を言われないためにはこの方法しかない 月1に病院もいってるし、訪問看護を利用している
週5に福祉作業所に通所している
スキャンする理由は皆さんに提供するためだ >>659
あなたは障害者は社会に必要ない 税金の無駄と言っているんだな 日本国憲法には表現の自由があるから、障害者がスキャンしようが別に間違っていないのでは?
スキャンにケチをつけることは障害者はこの世に必要ないと認めているのと同じ
スキャンやめろと考えは、ナチスのT4作戦 旧優先保護法を擁護するのと同じだからな >きたないゴミを提供されてもね
あなたは、知的障害者や精神障害者が、スキャンしている写真をみて同じことを言えますか?
障害者が余暇活動を認められているのは障害者基本法でも認められているんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています