昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1689776601/ >>817
やっぱ武田久美子スタイルいいわ。
1989年の放送だから、貝殻ビキニの年だね。 >>832
またヌキたくなってきたDVD『DIVA』で
あの白紐水着のシーンはガッチガチになるんだよね あの系列も15〜20年ぐらい前か
いつの間にかすっかり大昔のグラビアアイドルの仲間入りしてたな
年を取るわけだ 藤子まいって、実はDVD2枚ほど持っていたが
もうどこに行ったか忘れてしまった。 30枚ってちょっと驚く数だがそれってざらにいるもんなの…? 女子校等同世代男子の目がない環境で割と発生するタイプだよな >>844
まさにその例えで話題になってテレビに取り上げられたりした子だぞ 何故このままで行けると思ったw
という感想が真っ先に出つつ、
髪型やらメイクやらでマシにしてデビューしてたら間違いなく埋もれてたからこれでよかったのかも…とも思ったり 彼女はAVに行って失敗したな。
ヌードIVをもっと出してくれればよかったのに AVといってもザ・疑似だったからなあ
疑似でもゴムフェラくらいはやるのが普通なのだけど
この子の場合はなぜか全部張型で本物チンコとの接触が一切なかった そうそう、肩幅あって巨乳でくびれててしかも最後はヘアヌードあり
時代的に目立たないけどこのスレ好みの逸材だったと思う >>850
本当かは未確認だが岡田姉妹として活動してた
もう1人も負けず劣らずすごい体だった
しかも2人とも脱いだ
ヌード共演がなかったのが心残り 岡田真由香はグラビアアイドルの頃は本人も楽しそうだったのに
AV送りになってから目が死んだようになってたのが印象的だったな
着エロのグラビアで十分だったのに いや、ほんとほんと。
事務所が目先の金に飛びついて
AVに行かせたのかな 一緒にIV出してた風子がAV行ったときはどう思ったのだろう 風子、一色雅、杉原桃花
男性との絡み映像を商品にしなかったのが一色雅というのは意外だったね! >>860
AV逝った頃はフリーランスだったから
事務所関係なく自分の意志で不定期に且つ長期に無敵限定で出してたのでお金が必要になったらAV出すという見方されてたなwでも既出の様に超ヌルい内容の作品ばかりなのにAV女優としての取材は基本NGだったり件の表情含め矛盾だらけの
セクシー女優時代だった >>863
確かにあんな半端なAV出すよりヘアヌードIV出しまくって欲しかったなwやはりAVの方がギャラ良かったのか
>>864
そう万個シールなwと人工珍歩のコラボorz AVっぽい要素は全拒否だったんだな
普通にヌードビデオか映画での脱ぎ担当みたいなのの道はなかったのかねえ >>866
それがセクシー女優って言葉の本来の意味よね >>858
真由香は陰毛ありだったが
潤音はパイパンだった
まだ比較的パイパンヌードが珍しかったころの話 >>850
2枚目のハミ乳でやられた
フィニッシュしようとav観たら死んだ目のロバっぽいオバさんになってた… 死んだ目…わかるわー
わりと好きだったAV女優も作品を重ねるごとに扱いが酷くなって死んだ目になっていって…
本当に死んだ… 好きだったグラビアアイドルがAVに行って、
手首に、隠しきれない傷を見つけてしまった時は
かなり複雑な気分になったなぁ >>873
興味はないんだけど、地下アイドル(インディーズアイドル)の写真を見たらリスカ跡の多い娘がけっこういる 裸とか絡みとかよりavってレッテルが嫌だったのかね やりたくないことしないと生きていけないって何気にしんどいからねー
まあ、大抵のサラリーマンもそうだろうけど
リーマンは跡残して生きながらえずに死んでるからなー 人生も心身も気にならなくなる位の趣味があれば良いと思うのー 小池栄子かぁ…
百崎くん早く活躍して小池栄子の写真集で存分にシコれるといいねw
【野球】阪神ドラフト4位・百崎蒼生、18歳の決意小池栄子断ち 「野球に集中したいので」 好みのタイプが25歳年上の女優 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704785785/ >>881
好きな漫画とかで話題を「ごまかしてない」感が漢でいいな
あまり野球詳しくない俺(ラグビー派)も百崎くんに声援送りたいよw >>881
>18歳の決意小池栄子断ち 「野球に集中したいので」
生々しいな(笑)
小池栄子の「グッズ」って00年代の写真集とかイメージビデオとかしか思い浮かばない 坂田を献身的に支えている姿って何?
そんなドキュメンタリーあった? 昔、坂田の試合前の煽りVTRで、小池が支える姿が撮られていた。
まあ、試合は無様に坂田が負けたけど。
まあ坂田って、前田にボコられる姿が一番印象深い男だし。 >記者「百崎選手は小池栄子さんのどこがお好きで?」
>百崎「はい、それはもちろんおっ」
>広報(ジロッ…)
>百崎「夫の坂田選手に献身的なところが…」
某所で見つけたコメだけど案外これが真相かもなw 好みのタイプが小池栄子、っていうか親父の本棚にあったエロ本が小池栄子だったんでしょうね >>885
僕も最初、小池栄子のグッズってなんだ?と思った。
記者の人には好きになったきっかけも聞いて欲しかったな。
『ネットでお若いときの巨乳ビキニを見てつい興奮して、、、』みたいな答えなら、このスレ的に完璧なんだけど笑。 父子で巨乳好きって志向は似るのかねぇ。
俺の親父も、隠れて「バチェラー」って雑誌を買っていた。
まあ俺は洋物ではなく、イエローキャブ方面に行ったが。 俺もバチェラーを買ってたが爆乳雑誌という認識だった
白人も黒人もアジアンも爆乳なら好き 小池栄子もっと写真集だしてほしかったな…
もったいない >>892
俺の親父もバチェラー買ってたわ
似たようなのもう一誌あったけどそれも揃えてた
同じルートをたどるもんだわ… >>881
>>891
小池栄子断ち≠チて、なかなかのパワーワード。
もうオカズとして使ってること断定のワードw。 洋物雑誌はGENTとかDICKとかあったな
プレイボーイとかペントハウスは乳が小さかった BACHELORとDICK
ファミマガとファミ通
週間プロレスと週間ゴング
コンバットマガジンとGun
アクアライフとフィッシュマガジン
あの頃はライバル誌が必ずあったね
いい時代 俺も中学に千摺り覚えた頃の
ネタは五月みどりや谷ナオミだったしな。そんな感覚かな。当時のズリネタは20前後の人が多い時代に元祖熟女系は若い娘には無いムチムチが刺激的だった。自分より下でコクようになったのは30くらい?佐山愛で平成元年生まれかぁとしごいたのを思い出す。
>>900
アップル通信、オレンジ通信、さくらんぼ通信、マスカット通信 >>901
「バチェラー」は、爆乳系だったんだよ。
「PLAYBOY」は巨乳まで。
で、だんだんシリコン偽乳が増えて行った。 プレイボーイでもジャネット・ルポーとメリンダ・ウィンザーは認める! >>906
うわー、すげえ柔らかそうな巨乳
エクセレント!! ルーシー・ワイルド、
さっそく色々調べて、いくつか動画をダウンロードしたぜ。 >>817
出てる出演者がいちいち懐かしい
元・少女隊の豊田がマル秘報告のレポーターなんてやってたとは驚き 高校の頃、ゲイル・マッケンナが好きだったw
日本でどの程度知られているのかな?w >>881
【野球】巨人ドラフト4位・■■、18歳の決意根本はるみ断ち 「野球に集中したいので」
そんな記事も見たいw >>902
僕(85年生まれ)の中学時代の先輩も、「初ネタは川島なお美さんで…」とか言ってたんで年上好きはそんなアブノーマルじゃないと思います。 小池栄子と同じ松坂世代の青少年(当時)がかたせ梨乃が好きっていうのより年齢差があるのが凄い 洋ピンも嗜好に会わなかったけど、トレイシーローズだけはシコった。 洋ピンのピンってピンクでピンク映画から来てるんだってだいぶ後で知った
長い間ピンッピンみたいな擬音かと思ってたわ グラドルじゃないけどニュースになってたから久しぶりに若林志穂のヘアヌード写真集見たくなったけどもうさすがにフルでは落ちてないのかな 月刊シリーズっていつなくなったんだろうな
アレ結構良かった 月刊シリーズはまだあったような気がするなあ…シリーズで続いてるのか全然別物なのかはわからんけど メグミは俺らの中ではおっぱいだけど、去年美容の本がバカ売れとかして世間的にはもう違うなにかになったな。
寄附とかしてんのがニュースになるし
MEGUMI、炊き出し&女性支援のため被災地訪問を報告 化粧品届け、運動・美容の講座も「復興まで応援します!」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705300312/ 見解の相違だな
俺は「月刊」シリーズはゴミばかりで
金の無駄だと思ってた 月刊でだけヘアヌードになってるパターンの人がたまにいるがあれギャラあまり多くなさそうだよな 個人的には月刊シリーズはたまに当たりはあるものの、アートを意識したテイストが多くて実用性に欠ける印象だわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。