10代前半の天使ちゃんたちの思い出スレ
0232名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 09:16:55.11ID:j30G0eag
千葉県 児ポ吉ポチひとし100選(5ちゃんU-15ジュニアアイドル板を閉鎖させた元凶)
https://i.imgur.com/9o5ZovX.png

東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件
宮崎勤
http://i.imgur.com/GztMhgF.png
http://i.imgur.com/GQcmC1r.png
http://i.imgur.com/Ww2gOu3.png

奈良小1女児殺害事件
2004年11月17日に奈良県奈良市で帰宅途中の小学校1年生の女子児童が誘拐の後に殺害・遺棄された誘拐殺人事件
小林薫
http://i.imgur.com/Uky1V3F.png
http://i.imgur.com/OSnelfU.png
0235名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 11:42:00.59ID:JxCFEegF
【U-15板閉鎖の元凶はこの児ボ基地100選】

児ボ基地100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 児童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される

Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。

Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした児ボ基地100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
0236名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 11:42:28.90ID:JxCFEegF
2022年11月に児ボ基地100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN

2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN

2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
s://i.imgur.com/LGwLc4m.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/0/8/08a929cf.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/2/5/25f8affc.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/2/c/2c54960b.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/8/a/8a0dc1d0.jpg
https://www.dailymotion.com/video/x4v451q
0237名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:27:24.93ID:tVrFk/+u
天使ちゃん
0253名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 14:43:04.51ID:zf/03V+7
おい裸じゃなくていいからせめて10代前半の天使の作品にしろよ
なんだよ原千晶ってBBAじゃねえか
0257名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 17:24:50.41ID:9hnThWUY
クソみたいな釣りファイルupしたうえにクソみたいなマルチポストしてんじゃねーよ
0259 【凶】 2024/04/04(木) 15:42:45.92ID:PRYZtUFh
17歳・・・スレタイ嫁
0260名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 13:53:48.55ID:UJeFpFD3
Amazonで諏訪野しおりで検索するといろんなポスターの画像が
0276名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:55:14.37ID:jrsPlCUc
【U-15板閉鎖の元凶はこの痔ポキチ100選】

痔ポキチ100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 I見童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される

Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。
0277名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:55:19.84ID:jrsPlCUc
Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした痔ポキチ100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う

2022年11月に痔ポキチ100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN

2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN
0279名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:53:07.86ID:JPmWRDqk
sag
0305名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 12:31:04.89ID:WE44L6wg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-407.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-408.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-409.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-410.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-411.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-412.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-413.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-414.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-415.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-416.jpg
0313名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 14:17:56.07ID:TeBVkeMD
某サイトがLSの公開を始めてるぞ

これは流石にアウトなんじゃないか?
0322名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 14:35:20.69ID:3tcrMC5V
LSはその当時、相当世話になったな 
初めてネットで知った時はほぼ毎日抜いてたわw
0323名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 15:30:33.42ID:ZtVSStbI
ときどき膣口まで見えてたからね
力武作品ですらそこまでは見えなかった
0324名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 08:07:20.91ID:Zc62E9bW
西村理香は可愛かった
写真集は見たことないが後にネットで見てちょい勃起した(笑)
0325名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 10:57:41.66ID:rDHGNzWI
西村理香は可愛かった
写真集スキャンをネットで見てちょいちょい勃起した(真)
0326名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 07:46:50.90ID:RBr4izWF
西村理香+LSクオリティなら最強のオカズになってた
西村理香のワレメの中身見たかったなあ
0329名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 10:21:39.54ID:RBr4izWF
出版物だと当時は力武シリーズやスイートローティーンとかオカズにしてたw
捨てた覚えはないけど部屋の大掃除しても出てこなかったから他のエロ本と一緒に
処分しちゃったんだろうなあ
0330名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 12:56:24.96ID:ZgOGNWqv
プチミルク、スウィートローティーン、15CLUB…
短い期間だったが充実してたな…
どこかに落ちてないかな〜?
0332名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 16:31:43.13ID:RBr4izWF
千春のビラはそれほど気にならなかったな
それより挿入中出ししてるのかも判らないくらいの、おっさんのつまようじみたいな
短小極細フニャチンと射精量の少なさが全てを台無しにしてた
あれ、もう一人いた極太で毎回強制大量中出しするオッサンなら評価は高かったと思う
0341名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 08:45:32.79ID:Un5Cs5l3
昔、力武のアジアンロリ写真集何冊か買ったな
ワレメにはモザ修整は入ってたけどアナルは無修正だったような記憶
葉っぱとかでギリギリ隠してたり局部ズームやエロポーズも多くてけっこう抜いた
その後ネットで、LSやらアジアンロリ買春画像とかで無修ワレメどころか穴の中身や
挿入中出し過激画像が見れるようなってからはそっちがメインになったw
0342名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 10:14:13.79ID:zo6XZevf
子供の裸が見たい
無修整のワレメが見たい
ワレメを開いた中身がみたい
子供の性器をいじっているところがみたい
子供の穴にブチ込んでるところがみたい

欲求はどんどんエスカレートしてしまう
0344名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 10:59:54.14ID:G9wrin0c
俺はせいぜい2か3までだけどな
特に最後なんて意味がわからない
0345名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 11:05:46.72ID:Un5Cs5l3
見たいと言うよりはツルマンロリとヤリたいけどな
まあチャンスもない・ハードルも高いし逮捕されて人生棒に振りたくないからね
もし事後も100%バレずにロリを同意させて出来るチャンスがあればするかもだけどw
0346名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 11:54:37.23ID:zo6XZevf
実際俺もワレメ見たい舐めたい触りたいってのはあるが、挿れたいってのは思わないな
0348名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 12:53:41.94ID:Un5Cs5l3
ワレメやアナル押し開いて匂い嗅いで弄ったり舐めたり楽しんだ後は
勃起亀頭涎まみれになるくらい舐めさせて、やっぱ最後は小さな穴に挿入して
強烈だろう締め付け感じながら種付けプレスで思いきり奥に射精したいけどな
0351名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 05:41:31.86ID:4RaTBtzQ
>>342
見たいうちはまだいい
自分がそういうことやりたいって思ったらすぐ抜いて発散しろよ
0352名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 09:16:57.00ID:9jnR5uVB
抜けばしばらくは賢者モードになれるからな
0356名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 19:07:28.81
諏訪野は二本線ワレメで好きじゃなかったけど、改めてみると少し離して見たら一本線だし、やはり12歳の全身のボディラインが最高だ
0357名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 08:46:31.17ID:t/ANmvgi
10歳前後のワレメもそうだけど、昔動画で見たワレメ開いた中身もきれいだったな
明らかに大人と違う、肥大してない小さなビラや小指1本入るかどうかの小ささだが
ちゃんとピンクの膣穴が空いてて、見た時は瞬時に勃起したな
0358名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 18:25:01.22ID:n8MUYyN8
諏訪野しおりのwikipediaみたら横浜翠嵐高校だったのかすげえな
0360名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 19:36:40.56ID:UpQMwHK+
>>359
書店にポスター貼られたんで
同学年の男の子にいろいろ言われていやだったって
新田まゆみ時代に答えてるな
0362名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 22:23:03.16ID:SOqIDA6T
おれは諏訪野と同い年だが、当時、神田の大きな書店に入ったら、いきなり同世代の子のワレメがバッチリのポスターが貼ってあって衝撃だったわ
0363名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 01:56:56.65ID:fGO/uV0D
オレはアジア系ロリには全く興奮しない
やっぱり東欧派
0364名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 06:21:22.95ID:Z0+HPNH2
海に入ってスリップにワレメが貼り付いて透けているポスターは至る所にあったね
本人もあれが一番恥ずかしかったとインタビューで言ってた
0365名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 06:37:43.65ID:EWMv+MtB
そんなあなたにLS系がピッタリ
洋ロリ好みじゃない俺でも見た時はたまらず勃起した
その後しばらくはこのシリーズで抜きまくってたな
0367名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 08:08:13.73ID:gq1hNVvY
いわゆるワレメってOPP-AIと違って個性がなくてみんな同じ形なのがつまんねーよな。いくつか見たら次が想像できるし飽きる
0368名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 08:45:47.96ID:EWMv+MtB
幼女はほぼ同じだけど、10歳前後まで成長すると十人十色でけっこう違ったりする
0369名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 09:00:03.97ID:t8fX3pJt
Amazonで諏訪野しおりのポスターが売られているがいいのか?
0371名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 10:46:48.15ID:oZ9snu/d
おお!ワレメくっきり!
これは同級生男子もさすがに勃起!
0376名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 11:55:37.81ID:EWMv+MtB
具を見せてるわけじゃあるまいし、ワレメ程度でも児ポ扱いとかないと思うなあ
0377名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 11:57:40.58ID:EWMv+MtB
タイの子だけど西村理香も可愛かったな
0378名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 12:35:59.41ID:T0dxK0Gm
女子のマン毛は真ん中から生えるんだけど、しおりちゃんもそうだね
0380名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 12:39:56.18ID:EWMv+MtB
光の当たり方とその影のせい
0382名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 14:18:05.56ID:k70yujS4
1つ良い忘れてたけど、あなたは人に褒められる立派なことをしたのよ。胸を張っていいわ。おやすみ、シンジ君。
頑張ってね。
0385名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 08:11:20.52ID:CPxM82DZ
今ほど規制の厳しくなかった時代、女児にきわどい水着だの薄いレオタ着せてスジ見せたり
エロいポーズさせてるようなイメージDVDとかもかなりの数売ってた
中国ロリ出てた雑技団風のDVD持ってたけど、開脚局部接写では薄い生地越しにうっすらと
ワレメ確認できたりブリッジでこんもり盛り上がった恥丘接写とかけっこう抜きどころ多かった
0386名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 08:19:09.29ID:AE6xM/Fd
その時代に死ぬほど抜いた子がいたけど名前が思い出せん。
可愛くはなかったが陰唇見せまくりでそのことに全く躊躇いがない子が。
その後AVに行ったとこまではウオッチしてたんだが。
やっぱ家で親父あたりにヤラれてたのかな。
0388名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 08:37:10.64ID:mn1ztjlX
清岡純子氏の撮影作品は素晴らしかったな、聖少女シリーズに白薔薇園、プチトマトシリーズ
白薔薇園は数冊だけで廃刊になり短命に終わったのが残念、プチトマトは格安ビデオも出してくれて彼女らの動く姿も観れて良かった
0390名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 10:37:22.20ID:CPxM82DZ
当時は雑技団以外にも、アジアン女児起用したもっと過激なIVもあった
ブサイクな女児だったけど乳輪や土手、アナル皺まで見せたり、レオタ股間部分
が汗か分泌物でシミがついていたりと、今ならお宝級
ただ当時はネットでLSだのアジアン女児買春画像で無修のワレメどころか膣内とか
まで見れたから、そっちメインで抜きまくってた
0391名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 12:38:24.66ID:gjjvgH2A
月曜の朝っぱらからすごいレスだな
0392名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 13:02:45.99ID:rWOreO6I
当時、清岡氏のモデルになってた娘らは撮影された写真やビデオが販売され不特定多数の男性から見られる事をどう考えてたのかしら?
もしかしたら書店等の販売コーナーで同級生や近隣の人が見掛けてしまう可能性も無いとは言え無いのに
0393名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 13:15:27.70ID:CPxM82DZ
それほど恥じらいとかもなくて、その上で周りのスタッフとかにグルーミングされてたんじゃないの
0395名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 16:00:53.46ID:CPxM82DZ
お金のため
儲かったら好きなもの買ってくれるとか言われたんじゃね
0396名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 17:26:01.80ID:OXdhbytH
好きなもの買ってあげるから、女子中学生を脱がしたいもんだぜ
0397名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 20:16:28.17ID:CPxM82DZ
お小遣いや好きな物あげる交換条件で、JSJCと性交出来るなら最高だなw
0399名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 07:08:09.86ID:dkZUBkt6
そんな金出せるなら東南アジアのどこかの国の置屋に行った方がいいんじゃね
昨今児童売買春はどの国も禁止だけど今でも裏で出来る国もあるらしいし
0401名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 15:24:14.07ID:dkZUBkt6
和ロリが理想だけど、アジアンロリでも全然OKだな
昔多く出回ってた児ポ裏動画ってほぼアジアンロリだったし
当時はそれらをオカズに抜きまくってたw
0402名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 15:57:18.85ID:0eYqYuLW
和ロリで本番はほんとにないからな
亀頭押し付けで終わるぬるいのばかり
0403名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 16:04:41.93ID:FdUZeEGV
欧米の鬼畜ロリコンは膣が駄目ならとアナルに挿入するけど、日本はアナルもハードル高いしね
泣き叫んだり血まみれにしてまでヤる鬼畜は少ないってことだ
0404名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 17:03:06.46ID:dkZUBkt6
確かに少ないな
和女児相手で挿入してたのって家庭教師シリーズくらいしか記憶にない
昔のアジアンロリシリーズやその後のカンボジアロリシリーズは完全挿入で
ピストンされてるけど、なぜか痛がる様子もないのが不思議だったな
0406名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 19:52:27.28ID:pIIcc/bp
それ系で女児と言えるのは千春と良子と葵ぐらいじゃないか?
Cからは児ではない認識
0407名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 20:13:51.71ID:dkZUBkt6
肝炎の3人は女児だったけど色々と残念だったし、相手のオッサンのイチモツが粗末過ぎて抜けなかったw
0408名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 20:20:31.90ID:PwZ3cHS4
>>397
娘に金渡して本番したことあるけどな
0410名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 21:35:33.52ID:0eYqYuLW
>>404
挿れられても反応無いのはがっかりだったな
痛くても気持よくてもいいから経験が少ない子のリアルな反応が見たかったのに
0412名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 22:58:38.04ID:dkZUBkt6
アジアロリって挿入中はほぼ無表情で反応ないよな
数えきれないくらい大人のチンコ挿入されてきたから痛さも感じなくなったんかな
0413名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 23:05:12.36ID:cbCp65rI
全く無反応でゲームとかやってるのもあるし、麻酔でもかけられてるんかね
0414名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 23:19:49.26ID:dkZUBkt6
中華ロリに多いよなw
中には痛がったり嫌がったりするロリもいるけど抵抗はしないね
0415名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 00:37:14.76ID:J4JbnFGS
>>404
カンボジアとか低所得の国はとっくにロリコンツアーで白人富裕層黒人やられまくったカスだから反応もなにも…
0416名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 07:12:36.17ID:aeESCB2P
カンボジアの動画像は白人のオッサンがやってるやつだったけど、10歳前後のツルペタ女児に
チンコ完全挿入とかはじめて見た時は衝撃だったな
ストライク年齢の女児マン開きや、そこに裂けそうなくらいに根本まで生チンコ挿入されてる画像
中出し後に指で開かれて小さな膣穴から溢れる精子の画像で数えきれないくらい抜いたw
例えやられまくった使い古しでも、チャンスがあればヤリタイわ(笑)
0417名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 07:49:10.56ID:+AsXx8fq
ちゃんと子供の性器(一本線のワレメ、小さな小陰唇やクリ、ピンクの膣前庭)してるなら外国人でマグロでも抜けるんだけどね
グロマンだと大人のAVでいいじゃんって思ってしまう
0418名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 08:06:09.49ID:l8xWdei3
>>417
ちはるでなくても大人顔負けのまんこしてる子いるからな
確実にそのレベルが望めるのは10歳が限界か
0419名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 08:50:21.71ID:aeESCB2P
外国ロリでも充分抜けるけど、黒人やアフリカ土人は無理だな
以前は洋ロリも好きじゃなかったけどLSの東欧ロリ見てから抜き対象になったw
ちょっと前にネットで、ツルペタ洋女児の幼いマンコに半分くらいしか入らないチンコ生挿入
痛がって泣き叫ぶ女児をなだめながらピストン中出しする鬼畜動画しばらく見れたんだけど
結合部多め、中出し大量逆流シーンもあってめちゃくちゃシコリまくった
早々に削除されたのは残念だったがガチ女児にレイプに近い中出し性交に大興奮した
0420!donguri 名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 09:03:43.80ID:c9TdkEx1
実家の自分の部屋の整理してたら当時の月刊プレイボーイ誌が出て来てペラペラめくってたら胸ぺったんこのガチロリピンナップが出て来て誰だこれ?と思ったらブルックシールズで光の速さで保管した
そりゃこの若さでこの妖艶さなら若い時に性被害うけるわな〜と納得
0421名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 09:12:45.15ID:aeESCB2P
子供の頃のブルックシールズかわいかったな
フィービーケイツも好みだったわw
0424名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 13:15:13.52ID:aeESCB2P
当時お世話になった天使ちゃんたちも今は40代かと思うと感慨深いわ
0430名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 23:46:33.57ID:iWzYHe4n
大阪の有名な古本屋によく行ってた、
店長はアイドル本やロり本を愛情持って品揃えしていて、海外の絡み有りのロり本を探している客は来なくていいと言っていた。
0434名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 15:02:03.10ID:5K9iof8z
久しぶりにスレに相応しい動画見たわ
0436名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 23:33:28.86ID:JRTf++L0
学生の頃に学生とイイコトできなかった事を悔やみ、今の自分の愚かさで死ぬほど辛くなったので、抜いたら別にそこまで深刻な気持ちではなくなったので一時の性欲だったのだろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況