10代前半の天使ちゃんたちの思い出スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おい裸じゃなくていいからせめて10代前半の天使の作品にしろよ
なんだよ原千晶ってBBAじゃねえか https://news.yahoo.co.jp/articles/c6968096c68e46028227558b620e3a1e1fd396d8
今では未成年のヌード撮影は法律的にNGですが、当時は児童ポルノ禁止法が制定される前のこと。
撮影現場で「公表はしない」という約束でヌード撮影もすることに。 クソみたいな釣りファイルupしたうえにクソみたいなマルチポストしてんじゃねーよ Amazonで諏訪野しおりで検索するといろんなポスターの画像が 絶対報告するマンが監視してるところに貼るのは愚か奴 【U-15板閉鎖の元凶はこの痔ポキチ100選】
痔ポキチ100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 I見童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される
Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。 Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした痔ポキチ100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
2022年11月に痔ポキチ100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN
2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN >>306
ちょ・・・www
これはさすがにマズくないか? 某サイトがLSの公開を始めてるぞ
これは流石にアウトなんじゃないか? >>304
ちょ・・・www
これはさすがにマズくないか? LSはその当時、相当世話になったな
初めてネットで知った時はほぼ毎日抜いてたわw ときどき膣口まで見えてたからね
力武作品ですらそこまでは見えなかった 西村理香は可愛かった
写真集は見たことないが後にネットで見てちょい勃起した(笑) 西村理香は可愛かった
写真集スキャンをネットで見てちょいちょい勃起した(真) 西村理香+LSクオリティなら最強のオカズになってた
西村理香のワレメの中身見たかったなあ 出版物だと当時は力武シリーズやスイートローティーンとかオカズにしてたw
捨てた覚えはないけど部屋の大掃除しても出てこなかったから他のエロ本と一緒に
処分しちゃったんだろうなあ プチミルク、スウィートローティーン、15CLUB…
短い期間だったが充実してたな…
どこかに落ちてないかな〜? 千春のビラはそれほど気にならなかったな
それより挿入中出ししてるのかも判らないくらいの、おっさんのつまようじみたいな
短小極細フニャチンと射精量の少なさが全てを台無しにしてた
あれ、もう一人いた極太で毎回強制大量中出しするオッサンなら評価は高かったと思う 昔、力武のアジアンロリ写真集何冊か買ったな
ワレメにはモザ修整は入ってたけどアナルは無修正だったような記憶
葉っぱとかでギリギリ隠してたり局部ズームやエロポーズも多くてけっこう抜いた
その後ネットで、LSやらアジアンロリ買春画像とかで無修ワレメどころか穴の中身や
挿入中出し過激画像が見れるようなってからはそっちがメインになったw 子供の裸が見たい
無修整のワレメが見たい
ワレメを開いた中身がみたい
子供の性器をいじっているところがみたい
子供の穴にブチ込んでるところがみたい
欲求はどんどんエスカレートしてしまう 俺はせいぜい2か3までだけどな
特に最後なんて意味がわからない 見たいと言うよりはツルマンロリとヤリたいけどな
まあチャンスもない・ハードルも高いし逮捕されて人生棒に振りたくないからね
もし事後も100%バレずにロリを同意させて出来るチャンスがあればするかもだけどw 実際俺もワレメ見たい舐めたい触りたいってのはあるが、挿れたいってのは思わないな ワレメやアナル押し開いて匂い嗅いで弄ったり舐めたり楽しんだ後は
勃起亀頭涎まみれになるくらい舐めさせて、やっぱ最後は小さな穴に挿入して
強烈だろう締め付け感じながら種付けプレスで思いきり奥に射精したいけどな >>346
見たい!聞きたい!歌い たい!みたいに言ってんじゃないよ >>342
見たいうちはまだいい
自分がそういうことやりたいって思ったらすぐ抜いて発散しろよ 諏訪野は二本線ワレメで好きじゃなかったけど、改めてみると少し離して見たら一本線だし、やはり12歳の全身のボディラインが最高だ 10歳前後のワレメもそうだけど、昔動画で見たワレメ開いた中身もきれいだったな
明らかに大人と違う、肥大してない小さなビラや小指1本入るかどうかの小ささだが
ちゃんとピンクの膣穴が空いてて、見た時は瞬時に勃起したな 諏訪野しおりのwikipediaみたら横浜翠嵐高校だったのかすげえな >>359
書店にポスター貼られたんで
同学年の男の子にいろいろ言われていやだったって
新田まゆみ時代に答えてるな >>360
まあそうなるよな
クラスメートの男は最高すぎるな おれは諏訪野と同い年だが、当時、神田の大きな書店に入ったら、いきなり同世代の子のワレメがバッチリのポスターが貼ってあって衝撃だったわ オレはアジア系ロリには全く興奮しない
やっぱり東欧派 海に入ってスリップにワレメが貼り付いて透けているポスターは至る所にあったね
本人もあれが一番恥ずかしかったとインタビューで言ってた そんなあなたにLS系がピッタリ
洋ロリ好みじゃない俺でも見た時はたまらず勃起した
その後しばらくはこのシリーズで抜きまくってたな いわゆるワレメってOPP-AIと違って個性がなくてみんな同じ形なのがつまんねーよな。いくつか見たら次が想像できるし飽きる 幼女はほぼ同じだけど、10歳前後まで成長すると十人十色でけっこう違ったりする Amazonで諏訪野しおりのポスターが売られているがいいのか? おお!ワレメくっきり!
これは同級生男子もさすがに勃起! 具を見せてるわけじゃあるまいし、ワレメ程度でも児ポ扱いとかないと思うなあ 女子のマン毛は真ん中から生えるんだけど、しおりちゃんもそうだね >>372より>>370のほうが恥丘が膨らんでて筋が長くて深いように見える
なんでだ? 1つ良い忘れてたけど、あなたは人に褒められる立派なことをしたのよ。胸を張っていいわ。おやすみ、シンジ君。
頑張ってね。 今ほど規制の厳しくなかった時代、女児にきわどい水着だの薄いレオタ着せてスジ見せたり
エロいポーズさせてるようなイメージDVDとかもかなりの数売ってた
中国ロリ出てた雑技団風のDVD持ってたけど、開脚局部接写では薄い生地越しにうっすらと
ワレメ確認できたりブリッジでこんもり盛り上がった恥丘接写とかけっこう抜きどころ多かった その時代に死ぬほど抜いた子がいたけど名前が思い出せん。
可愛くはなかったが陰唇見せまくりでそのことに全く躊躇いがない子が。
その後AVに行ったとこまではウオッチしてたんだが。
やっぱ家で親父あたりにヤラれてたのかな。 清岡純子氏の撮影作品は素晴らしかったな、聖少女シリーズに白薔薇園、プチトマトシリーズ
白薔薇園は数冊だけで廃刊になり短命に終わったのが残念、プチトマトは格安ビデオも出してくれて彼女らの動く姿も観れて良かった 当時は雑技団以外にも、アジアン女児起用したもっと過激なIVもあった
ブサイクな女児だったけど乳輪や土手、アナル皺まで見せたり、レオタ股間部分
が汗か分泌物でシミがついていたりと、今ならお宝級
ただ当時はネットでLSだのアジアン女児買春画像で無修のワレメどころか膣内とか
まで見れたから、そっちメインで抜きまくってた 当時、清岡氏のモデルになってた娘らは撮影された写真やビデオが販売され不特定多数の男性から見られる事をどう考えてたのかしら?
もしかしたら書店等の販売コーナーで同級生や近隣の人が見掛けてしまう可能性も無いとは言え無いのに それほど恥じらいとかもなくて、その上で周りのスタッフとかにグルーミングされてたんじゃないの お金のため
儲かったら好きなもの買ってくれるとか言われたんじゃね 好きなもの買ってあげるから、女子中学生を脱がしたいもんだぜ お小遣いや好きな物あげる交換条件で、JSJCと性交出来るなら最高だなw そんな金出せるなら東南アジアのどこかの国の置屋に行った方がいいんじゃね
昨今児童売買春はどの国も禁止だけど今でも裏で出来る国もあるらしいし 和ロリが理想だけど、アジアンロリでも全然OKだな
昔多く出回ってた児ポ裏動画ってほぼアジアンロリだったし
当時はそれらをオカズに抜きまくってたw 和ロリで本番はほんとにないからな
亀頭押し付けで終わるぬるいのばかり 欧米の鬼畜ロリコンは膣が駄目ならとアナルに挿入するけど、日本はアナルもハードル高いしね
泣き叫んだり血まみれにしてまでヤる鬼畜は少ないってことだ 確かに少ないな
和女児相手で挿入してたのって家庭教師シリーズくらいしか記憶にない
昔のアジアンロリシリーズやその後のカンボジアロリシリーズは完全挿入で
ピストンされてるけど、なぜか痛がる様子もないのが不思議だったな それ系で女児と言えるのは千春と良子と葵ぐらいじゃないか?
Cからは児ではない認識 肝炎の3人は女児だったけど色々と残念だったし、相手のオッサンのイチモツが粗末過ぎて抜けなかったw >>404
挿れられても反応無いのはがっかりだったな
痛くても気持よくてもいいから経験が少ない子のリアルな反応が見たかったのに アジアロリって挿入中はほぼ無表情で反応ないよな
数えきれないくらい大人のチンコ挿入されてきたから痛さも感じなくなったんかな 全く無反応でゲームとかやってるのもあるし、麻酔でもかけられてるんかね 中華ロリに多いよなw
中には痛がったり嫌がったりするロリもいるけど抵抗はしないね >>404
カンボジアとか低所得の国はとっくにロリコンツアーで白人富裕層黒人やられまくったカスだから反応もなにも… カンボジアの動画像は白人のオッサンがやってるやつだったけど、10歳前後のツルペタ女児に
チンコ完全挿入とかはじめて見た時は衝撃だったな
ストライク年齢の女児マン開きや、そこに裂けそうなくらいに根本まで生チンコ挿入されてる画像
中出し後に指で開かれて小さな膣穴から溢れる精子の画像で数えきれないくらい抜いたw
例えやられまくった使い古しでも、チャンスがあればヤリタイわ(笑) ちゃんと子供の性器(一本線のワレメ、小さな小陰唇やクリ、ピンクの膣前庭)してるなら外国人でマグロでも抜けるんだけどね
グロマンだと大人のAVでいいじゃんって思ってしまう >>417
ちはるでなくても大人顔負けのまんこしてる子いるからな
確実にそのレベルが望めるのは10歳が限界か 外国ロリでも充分抜けるけど、黒人やアフリカ土人は無理だな
以前は洋ロリも好きじゃなかったけどLSの東欧ロリ見てから抜き対象になったw
ちょっと前にネットで、ツルペタ洋女児の幼いマンコに半分くらいしか入らないチンコ生挿入
痛がって泣き叫ぶ女児をなだめながらピストン中出しする鬼畜動画しばらく見れたんだけど
結合部多め、中出し大量逆流シーンもあってめちゃくちゃシコリまくった
早々に削除されたのは残念だったがガチ女児にレイプに近い中出し性交に大興奮した 実家の自分の部屋の整理してたら当時の月刊プレイボーイ誌が出て来てペラペラめくってたら胸ぺったんこのガチロリピンナップが出て来て誰だこれ?と思ったらブルックシールズで光の速さで保管した
そりゃこの若さでこの妖艶さなら若い時に性被害うけるわな〜と納得 子供の頃のブルックシールズかわいかったな
フィービーケイツも好みだったわw 陛下!あさイチご公務イッパツ目から思い出話ッスか? 当時お世話になった天使ちゃんたちも今は40代かと思うと感慨深いわ 大阪の有名な古本屋によく行ってた、
店長はアイドル本やロり本を愛情持って品揃えしていて、海外の絡み有りのロり本を探している客は来なくていいと言っていた。 >>433
何歳なのかさっぱ分からん
結構熟してるから18歳とか? 学生の頃に学生とイイコトできなかった事を悔やみ、今の自分の愚かさで死ぬほど辛くなったので、抜いたら別にそこまで深刻な気持ちではなくなったので一時の性欲だったのだろう。 今となってはとりあえずラオス行けば誰でもさっさとってわけにもいかないらしいな >>430
その古本屋、旭区の千林大宮駅の近所の古本屋? 何年か前にラオスで児童買春してた日本人が逮捕されてたな あのユーチューバー?方々から叩かれて姿くらましてるだけじゃないの
児童買春しただろうけど証拠もないし、UPしたロリの写真も裸とかじゃ
ないから逮捕はされないと思う お世話になった西村理香はタイの女の子だったから
タイに隣接してるラオスにもかわいいロリいそうだな >>440
そうです、約20年くらい前、四国在住でしたが月1ペースで通っていました。 店頭から姿消したロリ本とか、古本屋で他のエロ本に混ざって売ってることあったね
昔近所にもロリ本も充実してる古本屋あったんだけど、さーくる社のヌード写真集とか
けっこう回収したなあ さすがにプチトマトみたいな無修本はなかったけど(笑) >>450
プチトマトとかなら規制前になるが今は無き大阪球場近くの古書店で大きな束で置かれてるのを見掛けた事が有る プチトマトは後日知り合いから実物借りる機会があったんだけど、ワレメは見えてるものの
エロ要素はなくてオカズにはならなかった(笑)
むしろ買い集めてたさーくる社の方が修整はあるもののエロポーズや局部カットとか多くて
オカズになった そうそう
顔面で差別するなんてロリコンの風上にもおけない 国内でワレメ天使ヌード本が見れなくなってしばらく後、ネットで配信された
LSロリータとか言う洋ロリ写真シリーズは最高だった
大好きなワレメのドアップやワレメ奥に見える小さな穴見ながらしこたま抜いたな 俺は海外ロリも含め水着やスポーツウェアとかで
股間が食い込んでワレメくっきり状態で踊ってるだけでも最高の天使だと思えるわ
着衣だがインスタでわんさか可愛い食い込みワレメあるぞ
しかも洋ロリは98%可愛い
何故か日本人ロリの着衣ワレメは少ない あと、その食い込みワレメロリダンスだけをショートに編集して集めたアカウントも腐る程いて笑える
自分で探すのも楽しいぞ
酒飲みながら焼き鳥つまみながら探すの最高だわ あーわかる、最近はなかなかネット上でワレメロリ画像見つけるの難しいけど
昔はまったり酒飲みながらロリサイト検索〜宝探しするの好きだったわ いざ情報源見つけても情報多すぎて追えなかったりしたな
いつしか見なくなって思い出した時には閉鎖してるのがいつものパターン 10年前くらいか中国の掲示板に東西のロリポルノが普通に貼られてる所あったけど
今思えば凄かったな
ブックマークしときゃよかった
今はないだろうけど
中国は規制緩かったんだろうな 中国は言論にはかなり厳しいけど画像や動画はまだオアシスが残ってる
まあ新しい画像がどんどん出てくるはずもなく、さらに今後AIが普及すればそれもどんどん規制されていくだろうけど 去年見つけた中国のオアシスサイトも減ってきてるし、動画像自体見れなくなりつつある LsにBD そしてシベリア あの時代には戻れない 静かに滅びを受け入れる s://i.imgur.com/7OX98WI.jpg
s://i.imgur.com/cRJrduV.jpg LSやBD懐かしいな 当時抜きまくった(笑)
膨大な数だったけど酒片手に収集作業するのは楽しかった 今は下手すりゃ天使たちの水着写真すらアウトだもんなあ アウトなのは日本の少女だけだな
海外は全然ok
海外のロリは水着や下着で食い込みワレメ満載で写真投稿しまくっててもok
インスタにわんさかある 水着姿は法的にはセーフだよ
ここの掲示板だと消されるだけ 今昔限らないけど、素人写真じゃなくてプロというかそれなりにカメラの心得の有るカメラマンが撮影した写真が見たいなあ
モデルの質や露出度が同じくらいだとしても見ごたえが違うんだよね 裸や意図的にわいせつ狙った動画像じゃなければ問題ない
YouTubeなんかではそんなの大量にUPされてるし、なんならアマゾン原住民ドキュメント映像
みたいな動画じゃ普通にロリワレメ見れるし
掲示板に合法水着画像UPしただけでムキになって削除依頼する基地外がいるだけ Lsやロリポルノダークサイトでワレメちゃんやロリ性交画をネットで見れた時代に
ちゃんと保存しておくべきだったとつくづく思うな
当時はいつでも保存出来ると油断して、抜き終わったら賢者モードで終了って感じだった 今でもダークウェブならそういうとこあるんじゃねーの?やってないから知らんけど 俺も>>482と全く同じパターンだわ
中露の検索サイトやフォーラムならまだ流れてそうだけどねえ 中華の方は漢字で検索しやすいからたまにヒットするけど露の方は難しいな(笑)
当時見た東欧ツルペタロリに悪戯したりフェラさせる動画は抜けたわ 日本でも三人の小学生の女の子がパンツをずらし合いっこして割れ目が何度もあらわになるライブ配信とかよくあったけど
そこでその女の子達が発する言葉が
「クラスの男子が観てたらどうしよwwwあはははww」
とか普通にきゃっきゃしてる世界観がたまらなく羨ましかった s://imgur.com/lDtEWTW.png
s://imgur.com/5ZVWbGb.png
s://i.imgur.com/dOpdXNw.jpg
s://i.imgur.com/Z69y4YM.jpg
s://i.imgur.com/d2TgpQu.jpg こんなのでさえ消されるのか。
ポルノとは何かについて考えさせられるな。 水着は消されるの納得行かないけど、乳首出てた画像あったからしょうがない この乳輪が判断を難しくさせる
けど乳輪が膨らむ歳ならもっと乳房が張って上向く気がするな >>503
貧乳だね、きっと10代前半な天使時代から発育せずにそのまんまなんでしょ
中高時代の同級生とかにも貧乳なコが居たが、こういう身体になってんだろうな 旧約でも新約でも天使は神が創りし使いであって人間が死んでなれるもんじゃないぞ?? >>524
補正はされてるだろうけど、ほまれでしょ >>520とは別の子だけど、CGみたいな顔の子がいるよね
動画だから補正してるというわけでも無いと思うんだけど 安達ほまれは女子中学生のくせに露出度高い写真あげすぎてアカウント凍結されてる
今は取り巻きのカメラマンのアカウントから画像得るしかない 最近は露出度高いの基準が分からなくなってきたわ
違法脱税児童売春の話題とかもよく耳にするようになったし
全員がそうってわけじゃないとは分かってるけど、ディズニーでミッキーを池に落とすバカ野郎が一人いたら学校単位で丸ごと禁止されるのと似てるのかな? ジョージ・ワレメィ・イレティ(米:1870〜1941) ダスティン・ホフマンのクレーマークレーマーめっちゃ懐かしいな
年代バレるがガキの頃映画観に行ったわ(笑) テレビの深夜映画だとおもうんだが
裸の男の子と女の子が丸太に向かい合わせでまたがってちょっとずつ近付いて股間をくっつけるシーンが記憶にあるんだがタイトルもなにも覚えてないんだよなあ
誰か知りませんかね? >>546
ナイス!
今来たけどキモいのをみないですんだよ! s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpg
s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpg
s://i.imgur.com/gIoah6P.jpg
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.jpg
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg
s://i.imgur.com/O8OCjoE.jpg
s://i.imgur.com/WF2vuQB.jpg
s://i.imgur.com/MH5RsL6.jpg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg s://i.imgur.com/qwrIcqQ.png 子供の裸貼るなら性器や乳首も消してないのを貼らないと意味無い
どうせ違法なんだから >>557
若月万里、撮影時13歳の表記になってるが白薔薇園の紹介では12歳だった記憶、撮影は1度きりなので13歳は無い
白薔薇園の沢井由美(後の花咲まゆ)も同じく12歳だったかと >>559
ちょうど高校入学当時で参考書等を買いに繁華街の書店に行ったら、それらの白薔薇園シリーズと出逢い衝撃受けたので覚えてる、もちろん即購入
それから清岡女史撮影作品に興味を持った プチトマト数冊が引っ越しのどさくさで段ボール箱ごとすてられたのは口惜しい >>561
いや、未だに持ってたらアウト案件なのだから寧ろ命拾いしたのではないか? プチトマじゃないが何ヶ月か前に押入れの整理してたらアリクラとかロリ系本が数冊出てきた
違法云々と言うよりオナネタにもならないから雑誌回収日に他の雑誌に挟んで処分したわ
当時オナネタにしてた力武写真集も捨ててないはずなんだけどこっちは出てこなかった(笑) 白薔薇園を初めて見た時
割れ目が写っていることが信じられなくて
「間違いじゃないだろうな」と見直したよ。
レジに持って行くのが恥ずかしくて買えなかった。 2000年位からp2pでロリ系大量にあったから本とかそんなに価値なかったよな おっさんのちんぽが良くてワレメが違法とか世の中間違っとるだろ >>564
ちゃんとタイトルくらいの画像にしてヤフオクにだせよ!俺が買うから。
数十万に羽上がるけど通報でバンなるかな? >>478
それを頑なに違法だと言い張ってる奴が別スレに居るわ >568
当時は力武ロリ写真集数冊の他に雑技団とかのDVDも買った記憶あるけど
どこにしまったのか覚えてないし全然見つからないんだよなあ
あるいはその後ネットで過激な無修ロリ画とか児〇見れるようになって処分したかもしれん
まあ出て来たとしても単純所持でも違法だからオクとか出品は不可能 ロリ好きがどこにしまったか覚えていないのは
完全な嘘だと既にみんなにバレてるんだが
何度も何度も書くのはやめてもらえないだろうか
所持を認めるレスでスレを汚さないでいただきたい いやアリクラとか入ってた段ボールから一緒に出てくるかと思ったけど
こっちは出てこなかったんだわ この子のヌード写真集は発達したビラビラが丸見えだったよな 少女Mのメインファン層はガチロリ好きじゃない当時の普通なヲッサンたちだった件
むしろガチロリ好きには不評のヲトナな容姿で、後年はロリ系誌での扱いも雑というか適当になってた
容姿もマソコもヲトナ相当なんだけど、ロリということで無修正だったからヲッサンたちが食いついた
ただモロが拝めたのも最初の「浪漫巣ぱぁとつぅ」だけで、これも少女Mだけじゃないオムニバスな
写真集ってことで、高額な通販専用豪華版の購入者からは、ワイは少女Mだけが見たいんじゃ!という
苦情というか要望も大量だったそうで、出版元が美術ピンナップ(西洋絵画とか浮世絵とか)の通販
やってたことを生かし豪華版購入者に、少女Mピンナップ集出すよ!と販促予約のDM送ったそう
これが撮影時の年齢と一緒の13枚セットでサイズはB2版(一般的なポスターサイズ)の豪華箱入り
価格も1.5マソと強気だったが結構売れたらしく、13枚全てが写真集未使用作品でマソコもしっかり
拝める13枚だったらしいが、撮影されたお方は書店に並ぶわけじゃないけど大丈夫?と心配に しかし、なんで「少女M」なの?
確か中森明菜の曲にそんなのがあったとは思うけど、
ヌードモデルとは言え、ヘンな呼び方だよね >>582
中森明菜のは「少女A」、未成年者が報道される際の匿名表記から
なんでMなのかは知らん 「田中みお」だけど「M」は未成年からと本人談
本人のエッセー本(当時15歳)
あなたへ・・・私は「不等記号」−Mにさよなら
にはそう記載されてるらしいです
最初のビデオ「少女M・13歳」も強気な価格なのに相当売れたそう
ただAV黎明期にありがちな全般的な売り上げは微妙で過剰在庫を抱え
新作の製作費も捻出できなくなり販売元が倒産で一時は幻の作品に >>577
顔も身体も性器も、ロリコンの好みとは外れてたもんなぁ モデルの調達は大変なんだろう…
裸が見れればなんでもいいや的な 一応、写真集も出したけど一般書店ではなかなかお目にかからなかった
ロリモデル「星むつき14歳」もビデオがヲッサンにウケまくりだった
やはり容姿もマソコもヲトナ相当なのに無修正で局部アップまであった
当時出始めたAV専門誌でもロリ侮れずと大絶賛で売れ行きも良かった
AV専門誌にもロリ作品紹介コーナーが普通にあった時代でもある
モザ消し忘れ紹介コーナーなんかも当時からあって人気だったとか
意外と知られてないのが、同じ作品でもVHSとベータ(βマックス)で
内容が一部違ってたりすることで、時期的にVHS優勢だけどベータ版も
そこそこ需要があって無視できず、VHSは概ね30分なのにベータ版だと
40分近い長さで、その分なのかVHS版より少しお高め価格にしてた
理由はよくわからんけど、ベータは40分テープが安く確保できたとか マジで詳しいね
こういうのは80年代をリアルタイムで生きた人しかわからんだろうね 美少女Mの妹ってふれこみ(実際はいとこ)でビデオ出していた
美少女Nの幼児体型が忘れられない 星むつき 多分これ
小さな水の妖精
萌ゆる妖精落ち葉のメルヘン
ロリータ妖精たちの詩1.2
渚の妖精 ロリ写真集 遠い日の恋人14歳 星むつき 局部修正有り 栗山千明て11歳でヘアヌード写真集出してたて本当?
見たいよなあ ヌードは出しててふくらみかけの胸は乳首まで丸見えだったが、股間はチラ見程度よ 栗山千明はその後も芸能界で活躍できたのになぜ新田まゆみは生き残れなかったのか 諏訪野しおり時代にはフルヌードだったけど、その後の”1500日のネットワーク”では脱がなかったな
君キラの薄いシャツを着て水の上に立っている水濡れ写真で抜いたなぁ 急になんかの自演が始まったな
新手のスクリプトか? 10代前半じゃないが、小川典子(谷本重美)は一桁で、確か「少女の愛し方」 宮ずぅわのスワンの涙にでてたけど
豪華メンバーだったのね〜
割を食っちまったのかな >607
ぺったんこのお胸に可愛いお尻、修正がなければ良かったのに >>608
だよな!! いやまぁ修正があっても可愛いんだけどね。 小川範子は「Little Angel 少女の詩」だと思うんだが
「少女の愛し方」はプチトマの篠原きよみの幼少期 小川範子は1973年7月生まれ、少女の詩の発売が1980年だから、撮影は6歳かな
子役で記憶に残っているのは、
所さんの番組の間下このみちゃん、滑り台からのパンちら
10歳でパンイチを披露した、安達祐実
有馬加奈子11才の俺たちは天使だでの入浴シーン 蒲田銀ちゃんが行くは
とんねるちゃん好きだったから
予約して録画してたくらいだけど
正直つまらんから消してしまい後悔してた >>605
そんなこといったら杉田かおるは子役からだったから石館鉄男のドラマでマッパ炉利ベタの入浴あったじゃん。
厨房のときに数学の鈴木って先生がお宝にしてるんだよ、ぐふふとか授業中にいってて女子がドン引きしてたわ ωを披露した子役もしくはメディア
映画 「夏草の少女たち」 入浴シーンで
映画 「子供の頃に戦争があった」 河で遊ぶ少年少女 全裸で見つめあう
映画 「夜汽車」 少女を裸にして品定め 見えてないかも
映画 「トラック野郎」 姉弟ヌード
映画 「東雲楼」JYの裸
ドラマ 「池中玄太80キロ 第7話」 やこちゃん入浴
ドラマ 「恋子の毎日園」 幼児風呂シーン 恋子の毎日は伝説だな
あのシーンだけのためにVHS再生可能なデッキ勝ったわ 温泉小学校 SUNTORYのロゴマークの後ろにω
パパはニュースキャスター 入浴シーン
ズームイン投稿から夕立 お外でまっぱ
ソーラーシステム協会のCF たくさんの裸
低めで
NHKおかあさんといっしょから おとうさんもはだかんぼう
ピッカピカ音楽観からピッカピカ ウォッシュ ♂♀のY
CF バスクリンナチュラルハイジ編
CF お風呂でやりたいほうだい
CF Mシャワシャワ
チロルチョコのCFもびっくりした >>621
トラック野郎ってシリーズになってるけどどの作品かな? >>630
トラック野郎望郷一番星
桃次郎がジョナサンの子供数人を連れて、ソープランドへ行っているシーンだったと思う 2022大晦日にMXで望郷と度胸の2作品が放送された様だが
度胸であき竹城がズル剥けになったシーン共々カットだったらしいw >>607
星野綾ってこれ?
てっきりジュニアアイドルなのかと思ったが
これはヌードルなのか?
https://i.imgur.com/LppGHyi.jpeg >>634
こんなオムツみたいなブルマ女子でも
ヌードルだなんて鬼畜な世界があるのね…😑 全てを知ってしまった私にはもう無用の長物だから、これまでのコレクションは処分することにする 邦画で”ゴンドラ”、初潮を迎えた設定のJSとBBAの入浴シーンが有ります
Amazonプライムビデオで視聴可能です AmazonPrimeで観ました
ばぁちゃんとの入浴でなければ良かったのに
AmazonPrimeの料金が払えないかって
勝手にチャイポにするのはどうかと ゴンドラはガキの方はワレメもB地区も見えないじゃん
トラック野郎シリーズはワレメ見えるけど ゴンドラ、背中を洗ってもらうシーンで推定Aカップを披露してます >>648
ちょっと待って…婆さんのは見えてんの!?
オエェェェェェェェェェェェェェェェェ 「東京大空襲ガラスのうさぎ」
当時13歳の蝦名由紀子が妹役の岩井小百合との入浴シーンが有ります 「ゴンドラ」いいね!
ザ・膨らみかけ、って感じで役者もなかなかかわいいし、おっぱいやバストトップもきれい
こういうの多少は残しておいてくれた方がヤバいもの探そうとする気が無くなっていいな ゴンドラは佐々木すみ江(祖母)木内みどり(母)上村佳子(娘S5)の三世代のおっぱいを撮りたがった監督の執着心がなかなか感動的 洋画ですが 「エコール」がアマプラで視聴できます
沢山のJSが出演してます 掲示板において何も貼らずに「俺知ってるもんねーw」ってのは何も意味ないからな
ただ他の人を見下して嫌われるだけの行為
無論、ジャンル的に貼ったら削除されるだろうけど 有名というとよそのどこでどのくらい語られるんですかね
それも言えないんだろうけど 何歳くらいが好みか知らんけどYouTube検索素人なら
はだかんぼcm
辺りから検索してみるとええで >>669
脱ぐのが20年早ければなぁ
もうその頃から20年近く。時が経つのは早い >>669
なかよしケンちゃんに結城かつら役で
出てた頃に脱いでくれれば良かったのに >>672
ブルマいいねえ、あとノーブラチクポチの
JS高学年が大好きだった >>672
織絵可南子「心のいろ」のバスケットボールを持ったブルマ姿を思い出しました >>669
ババアの貧乳とかってじじいの脳内が14歳で止まってるやつの需要だけだろうな >>677
やめろ
削除された画像を貼るな
スレ潰す気か >>677
児童ポルノ
女子学生の透けブラ
尻出しブルマ 放置でいいよ
自分なんてブルマに全く興奮しないので、別になんとも思わん 鈴木清順監督の映画ピストルオペラではすっぽんぽんの11歳の少女が全裸でおっぴろげで風呂にドブンとか
ある。 >>688
Thx
これはいいものだな
または処理されてそうだが >>686
顔だち特に糸目が韓国の慰安婦像にウリ二つだな 宮崎あおい "あの、夏の日 12歳の頃"の裸のシーン >>686
映った逆さ富士が股間を正面から撮った映像のようだ 転校生はなかなかおもしろい映画だったけど、小林聡美のおっぱいは貧相だったね
本人もさぞ恥ずかしかっただろうと思う 映画「まんだら屋の良太」高校生入浴_加藤香子 JK二人がお風呂で戯れる s://i.imgur.com/xaMku9A.jpeg
s://i.imgur.com/e9zZpAH.png
s://i.imgur.com/HuNJPUB.png
s://imgur.com/BzqchJQ.jpg
s://imgur.com/F58Acpt.jpg
s://imgur.com/mPLd09F.jpg
s://imgur.com/4llhJkl.jpg
s://imgur.com/kvnO1Ep.jpg
s://imgur.com/Un7JgQx.jpg s://i.imgur.com/iHmde1C.jpg
s://i.imgur.com/dynV0Ki.jpg
s://i.imgur.com/9NakUb4.jpg
s://i.imgur.com/1cbk62h.jpg
s://i.imgur.com/t0hLBjW.jpg
s://i.imgur.com/ybCduWv.jpg
s://i.imgur.com/7WrCK6B.jpg
s://i.imgur.com/tiRmufZ.jpg
s://i.imgur.com/Y49VZh1.jpg s://i.imgur.com/lDtEWTW.jpg
s://i.imgur.com/5ZVWbGb.jpg
s://i.imgur.com/dOpdXNw.jpg
s://i.imgur.com/d2TgpQu.jpg >>699
棒演技だったが
「わあ、真っ黒!」が良かったな (映画) 「落葉樹」 若葉しをり 13歳(諏訪野しおり)のセーラー服と上半身裸で川遊び >>707 確かに
高橋 かおり 1975年生まれ
1982年 7歳 「誘拐報道」
1985年10歳 「櫂」
1995年20歳 「あした」 誘拐報道で入浴の女の子と櫂の人買いの前で裸の子が同一人物だっとは >>705
君キラよりも成長したパイでしたね、白黒なのが惜しい
諏訪野しおりのヌード動画はこれだけですかね 我が家のDVDラック探したらあった
転校生は昔スカパーで録画したのがあるはずだが、
どのHDDに入ってるのか分からんw >>710
諏訪野さんは写真集も1冊だけなんだってね
でもきれいだったなあ
清岡のなみと並んでこの二人が好み >>714
>>715
書き込んでる暇があるなら早く警察に通報しろ 思い出スレで、かつての思い出を語るのは当たり前じゃん
最近は昔の映画の入浴シーンが多いけど >>708
10歳のときにドラマでも白血病の女の子の役で、上裸で検査されるシーンが有りましたね 「ゴンドラ」の少女も厳密にはアウトでしょ
転校生もそうだし、今でもDVDとか売ってるのか知らんけど
なんでもかんでも話題を制限すればいいって訳じゃあない 縦筋が映ってるかどうかで判断してるのか?
よう分からん
自分は中身への興味が強かったんで、あまりなんとも思わん 最近は自ポ関係の情報がネットからどんどん消えていってるな >>730
銭湯でJS♂♀が戯れ、♀のボディーに付いた泡を♂がお湯かけてだったかと >>730
泡が落ちてこの子のわれめちゃんが晒されるときの「もう、どうにでもしてよ」みたいな表情が堪らん (映画) 「ファーザーファッカー」JSちっぱいとJCの風呂、後ろ姿見せる (映画)「千年の恋 ひかる源氏物語」 斉藤麻衣 床入り上半身ヌード >>730
神田亜矢子ちゃん、76年生まれで出演が87年ってことは11歳、男の子GJ (ドラマ) 「永遠の仔」邑野未亜 14歳の時の全裸姿 (ドラマ) 俺たちは天使だ」17話 有馬加奈子11歳 脱衣所での上半身裸のシーン >>739
Wikiによると
1話より各主人公のトラウマを演出するため、
ジラフと奈緒子の過激なベッドシーンや、
少女時代の優希がフルヌードを露わにする、
少年時代のモウルとジラフが下着姿で走り回るなど体当たり的な演技が垣間見られる
多分1話かな tps://i.imgur.com/OjOQD8i.jpeg
tps://i.imgur.com/eLxGB0C.jpeg
tps://i.imgur.com/hCSbYxn.jpeg
tps://i.imgur.com/avyxKTZ.jpeg
tps://imgur.com/dBypcq0.png
tps://i.imgur.com/Yv2tQUK.png
tps://i.imgur.com/JQmjPzl.png
tps://i.imgur.com/CJMkr7x.png >>742
これが夏草の女たち?
もう元は消えてるみたいだけど >>744
だからなんだ
まだ5ちゃんのデータでは消えてない
警察には通報して確認してもらった
貼ったやつは終わり >>745
俺にレスする意味がわからん
通報のスクショでも貼ってやれば742はもっと動揺するんじゃないか?
お前は知りすぎたみたいなこと言ってんじゃねーよ ここに乗り込んで勝ち名乗り上げてる奴は何がしたいんだかって考えると単に荒らしたいんだろう
違法だと思うなら黙って警察に通報すりゃいいだけだ [映画] 「あの、夏の日 とんでろ じいちゃん 」宮崎あおい 12歳の頃の裸のシーン [映画]「続蒲田行進曲・銀ちゃんが行く」安達祐実 10歳パンティ姿 imgurじゃなくてここのURL通報してんのが頭悪そうだな >>753
アップローダへの削除依頼とインターネットホットラインセンターへの通報は目的が違う >>744
画像みたいに元消したらこっちでも消えると思って軽い気持ちで貼ったんだろうな ここのコピーして他に転載した奴が焦って削除依頼出してるぞwww このレベルの美少女のスジマン見れるとか本当に最高だよね スジマンが顕になってから体を背けて隠すのもいい
地鶏じゃ絶対見られないタイプの子ということに興奮するわ (映画)「ノーパンツ・ガールズ」 入江紗綾 パンティ脱ぎ脱ぎシーンが良 >>760
某Y動画サイトに10分程のダイジェスト版ありますね s://i.imgur.com/VWcGRg3.jpg
s://i.imgur.com/HVFJ7tG.jpg
s://i.imgur.com/2sPFRIE.jpeg
s://i.imgur.com/EzKx3T7.jpeg >>765
GL8.児童ポルノ
(ジュニアアイドルDVD写真集 撮影当時15歳)
↑通報厨エッグッ…(笑)
ここまで特定してるって…何様よ(笑) >>769
フリマアプリじゃなくオンラインフリーマーケット
こういう表記する時はだいたいショッピーズ >>771
うわー、みてみてらヤフオク!なら児童ポで即に消されるものだらけじゃん、ここ…
警察庁はこのサイト潰さないとと思ったけど児童ポの検挙点数稼ぎのために潰すわけないか(笑) 0769名無しさん@ピンキー
2024/09/26(木) 23:29:31.80ID:UZDQAJU/
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fa03c1cb6c53e3097225cff5d85686d19bebba2
児童ポルノ写真集をオンラインフリーマーケットで販売した疑い 55歳男を逮捕 岐阜中署
>男性3人に計6冊を販売し、約27万円を受け取っていた
おいおい6冊で27万円って、随分吹っ掛けたな(まあ払う方も払う方だが)。
>警察は男がどのように写真集を手に入れたのかなど、さらに調べています。
そんなの、昔からずっと持ってたものを処分したとかじゃないの?
まあ、フリマアプリを使うというのは悪手過ぎるけど。 >>643、>>648、>>649
画像解析で*確認
この子は撮影で脱ぐのを愚図ったらしいけど
結局類似シチュの『泥の河』より隠し方が甘い ゴンドラの監督って今はAV監督やってるTOHJIROだったんだな 青幻記(1973)はちゃんと見るとただ悲しくなるだけなのでおすすめはしないけど
幼少期の主人公とどっかから湧いて出てきた年上の子が海辺で遊ぶという
別に必要のないシーンがあってかつシーンに必要のない成長をしてて驚く >>779
はいそうです
1作品で小5の女の子と木内みどりと佐々木すみ江の3人の女性の裸を撮ってフィルム(当時はフィルムです)に焼き付けたのは果たして原因なのか結果なのか
興味深いところです >>778
あの子は膨らみかけのおっぱいが素晴らしい
泡付いてるけど、バストトップも見えるし! >>772
ジポ・痴漢・盗撮って警察の点数稼ぎ案件 「ガラスのうさぎ」蝦名と「ゴンドラ」上村は裸になるのを嫌がった
「草迷宮」福家は裸になるのを承知でオーディション受けた s://i.imgur.com/BB9uxu3.png s://i.imgur.com/HqiZtCd.jpeg ぼくがかんがえたさいこうのがぞうを
わらうやつはぜったいにゆるさないぞ オムニバス写真集「少女写真」から
大山謙一郎撮影
”双子は同じ夢をみる ヒデ&フサ”
体育座り正面からのショットにお世話になった 体育座り正面は女子の一番エロい姿勢だと思う(大人でも)
縦筋が丸見え(*´д`)ハァハァ >>794
あの本、裏表紙からしてその双子のカタワレなんだよな >>796
そうそう、あのくらいの微乳
そして体育座りでも中身が見えない閉じたのと
恥ずかしそうな表情が最高だった >>796 >> 797
写真集”ジュメール”にはそのカット無かったと記憶してる >>796
”ピコ"ちゃんがロープで縛られているのがあったやつかな? 少女写真Uの吉沢あゆみちゃん
見開きで椅子の上で寝転がって開脚してた
感動した 少女写真は、写真時代の増刊のオムニバス写真集だったかな
ワレメの見えるカットが多くて良かった オムニバス写真集だと
ロリータスクランブル
ロリータSISTERS
ロリータふれんど
ロリータ セクシードール
つぼみいじり
少女図鑑
などを思い出すが、古き良き時代の記憶 つぼみいじり、ってタイトルだけでくそエロい
子どものクリトリスをいじるとかヤバい。。。(*´д`*)ハァハァ つぼみといえば
”ツボミから果実へ” ってのも
”少女の保健",”少女の健康”なんかも良かった s://i.imgur.com/4C1ewEw.jpeg ワレメただの一本線なのになぜこれほどまでに男を掻き立てるのか? 蝦名由紀子は「ガラスのうさぎ」撮影時すでに生えていたので
湯船から出るシーンは開いた窓越しから閉めたすりガラス越しに変更された
と思っている 小学生のころのエンプロのゆうみちゃんが好きだったなぁ。今はババアになっちゃったけど。 幼すぎるかもしれないけどピコちゃんのワレメが好きだった けしからんの自分でスジ開いて具見えそうな子いいよね くっきりしたのがいいけど、同級生の見たらワレメが短いのやら色んなワレメがあるもんだと思った 若い頃JSJCと付き合えてて良かった
そうじゃなきゃここの妄想おじさんと同じような運命になるところだった >>825
あんなもん全部似たようなものだからな。ネットが普及する前は銭湯やらプールやらで見えたし、親戚や兄弟で嫌でも目に入るものだからワレメ自体に性的な意味はほとんどなかった。
実際地上波でモザイク無しで放送されたこともある。
隠すようになったから変態共がありがたがって見たがるようになった。
いくつか見たら全部同じだよ。
変なモノに欲情するのはやめて現実の女に振り向いてもらえるように努力した方が良い。 10代前半では無いが
西田敏行さんお亡くなりになりました
池中玄太80キロで、ヤコちゃんとの入浴シーン思い出します s://i.imgur.com/pjgDxjA.png s://i.imgur.com/QqirUtq.png
s://i.imgur.com/qvWrBs7.png s://i.imgur.com/XBAdifX.png s://i.imgur.com/KtCmpRZ.gif
s://i.imgur.com/7TZz6wG.gif
s://i.imgur.com/8awmYE0.gif
s://i.imgur.com/qHhVzH5.gif >>848
2番目の被害者は最後に
ウィンドミルをキメてきてる 画角が微妙にズレてて秘溝が見えず歯ぎしりするも、座る位置をヒョイと変えバッチリと映し出される秘境にニッコリ >>855
そうそう、4人も良かったけど、後半のちっぱいの女の子の小股もよかった けしからんよかったよね
他にもおすすめの物ってありました? 確か2回?出てきた露店の縁で膨らみかけで
くっきり一本スジが長時間の子が好きだった >>859
けしからんだけがけしからん年代に絞ってくれてたので
BBAの映り込みも少なかったし、いいおかずになりました あ、書き方が悪いかも、けしからんの中で
おすすめがあればご教授をひとつ 11が17ってどっちの11が17か結局わからなかった >>862
けしからんは4が秀逸だけど、あの水色の髪留め付けてる娘のモロ出しが別シリーズでなかなかの長尺で見れる。
そっちの方が画質が良いから、同じ日に連続して撮ってるであろうけしからん4の画質良い版が存在するはずだと思ってるのだが誰かアップしてくれないかな。 ハイビジョン盗撮超SC級選抜けしからん!!
けしからん位の幼い子の露天風呂盗撮 >>873
日本の法律の下にあるサイトに児童ポルノアップロードするとか馬鹿でしょ あーあ
昔話してるだけのスレだったのに、児ポ現物のアップはあかん
たぶんスレごと消されるだろうな いないときに限ってスレが盛り上がってて消されてるレスがある… ぶっちゃけ違法なもの上げてる人は国内居住者ではないと思う PHのはサイトによってロゴ付け、ロゴ消しと再エンコされまくったのが巡り巡ってて
低画質になってエグかったからな
PHのみのロゴだと一番高画質 けしからんの動画がうpされてあぽーんされたんか?
風呂厨の話題には興味なし
消されても問題なし >>878
判断が出来てる君は犯罪者ってことなんだね 明らかにそれとわかる状態で入手した場合を除いて通報者の安全は保証される事になっとるんやぞw >>890
煽り方がショボすぎる
というか煽りにすらなってない
もう少し世の中の仕組みを勉強してから出直しといでボウヤ 君はきらりを中心としたロリ写真集(モザイク有り)のサイト消えてたな。
捕まったか? ばあちゃんと一緒に入ってる女の子がめっちゃ美少女だったね
欲を言えばもう少しおっぱいが発達しててほしかった >>893
悔しいのは分かるけどそのくらいにした方が夜ぐっすり眠れるよ >>894
もう2年もしくは1年半成長した姿ならね…
>>898
だが俺はそんなの望んじゃいない >>899
さっさと落とされた方がいいだろ
またはられたらどうするんだ >>778
泥の河は子役が湯船に入る際、股間が腕で隠れるよう動きが演出されてる
カメラも湯船を見下ろす位置にあるが中はあまり見えず、配慮が感じられる
ゴンドラのカメラは、湯船に入る子役を見上げる形なので股下が映り込んだ
画質がいい映像なら、画像処理で何か見えてくるかも s://i.imgur.com/6Jkffs2.jpeg s://i.imgur.com/UNBoakg.jpeg s://i.imgur.com/BdsG1Yf.jpg >>902
blu ray買って確認してみたら?それほどの価値あると思うならだけど s://i.imgur.com/xMI4SVu.jpg
s://i.imgur.com/EuxHMH0.jpg みんなけしからん位の年の子好きだな
それこそ昭和なら見放題だったから? 昭和にネットなんて無かったはずだが、見放題とは如何に 昭和ならJS高学年が男湯に入ってきてたよ
胸ふくらみかけも見られた
けしからん9の娘はいいなあ けしからん9の娘、一瞬中身が見えるんですよね
横のばぁちゃん抜きならいいのに 今も高性能高画質4kで撮影が続けられてるけど、
世に出回るのは20年後くらいか JCK編ってたまたま映ったのを寄せ集めただけでメインで狙ってないよね お前らが「けしからん3」とか5とか、って会話が成立してるのがすごいw 調べてもわかんねーーー気になる
けしからんマーメイドとか言うのとは違うよね 今の世は少女の高画質けしからん地鶏オナニー動画であふれている けしからんみたいな浴室系も良いがかわいい下着の脱着衣が拝めるSCが好き スレタイに該当するのはSCの方で
けしからんは「10代未満の天使ちゃん」になってしまう けしからんは1から23迄観たことがあるけど、他にあるのかな あのシリーズ、オリジナルファイルには違法アップロード対策にそれぞれ購入者ごとコード番号が入ってたんだよな、そもそもが違法ビデオのくせに
だから出回ってるものはだいたい画質ダウンした加工品だった けしからんといえば3.6.15みてないなあ
膨らんでるのがいるかどうか見たかったわ けしからん いくらで販売してたんだろう 10分そこそこの動画 確か露天風呂が見える温泉の盗撮だっけか?このシリーズか知らんけど撮影してた人捕まって無かったっけ? 全然会話についていけないw
ってか少なくとも19まで存在していたということだけは理解した >>938
個人的にけしからん最美乳、最美ワレメ(個人の感想)
おすすめの子いればご教授を ”超〇〇選抜けしからん”でググったら 名前を変えて流通してるっぽい 〇〇は想像してね こんな好きなだけロリのモロ出しが見れる時代には、倫理観とか罪悪感とかに囚われる心の弱さに打ち克つ必要があるな。
彼女たちは自分から進んで見せてるんだから期待に応えてあげるのが良い。 >>947
盗撮も「自分から進んで見せてる」の?
たとえ自撮りであっても脅迫されたり騙されたりしてるかもしれんだろ
性癖はともかく自分をごまかしたり正当化したりするな >>949
本当に盗撮だと思ってるのか?そんな犯罪行為で作られた動画じゃないよ。被写体は全員18歳以上だし全てのモデルにも撮影施設にも当然許可を取ってる合法的なものしか無いよ。
特にけしからん系のシリーズはその辺しっかり徹底されてるよ。 けしからんより外から修学旅行の風呂がよかったな
カメラ窓にぶつけてバレるやつw
自分も覗いたあの頃を思い出す おっ広げても一本筋も良い
開いていくとピョッコリ突起や小っちゃな窪みも良い
びらチラは悲しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。