角松かのり ★3
ヘアが生えてるかはヒミツ
ってタイプがいるよね
おれそういうこ好き かのりちゃんおはよー
昨日は楽しかったね、至福の70分、ヌフ
かのりちゃんこれからも応援し続けるよ
目指せ公式記録3千発 無理して品行方正な清純キャラで通してこなかったから
誰かさんみたく後から粗相がバレてもノーダメだよね 大野まりなと柚木涼香でヌードル上がりバレしたあとの状況がなぜこうも違ってしまったのか 本人は隠してないのに声優になってからのファンが勝手に黒歴史化してるというか
ウィキペディアもページが二つにわかれてるからな そういうのありがちだなあ
綺麗な写真ばかりなのに変に腫れもの扱いされても困るだろうに… 処女というキャラ設定だった角松かのりの実像を
遠距離恋愛していた彼氏とヤリまくっていたと
実妹にバラされ漫画化までさてしまう姉さん そんな設定があったとは知らなかった
どこで設定されてたんだ どんな設定よりも穢れのないきれいな無毛がはるかに雄弁だ >>162
三浦綺音ちゃんとのデラべっぴん8周年記念特別企画対談のタイトルが
*裸のアイドルBIG2処女対談*平成五年秋。正真正銘の超美処女対談実現!!
で当のかのりちゃん本人も綺音ちゃんに負けじと処女アピールしてますね >>157
それ上の姉だろたしか
陰毛生えてたのも上の姉 かのりちゃんは色沈も少ない綺麗な一本スジを見せてくれたし
綺音ちゃんはキリッとした眉毛の感じから下も濃そうだと思ったら
かわいい顔に不釣り合いな毛深さに勝新太郎も驚いていたっけね 三浦綾音は勝新太郎のお気に入りだったからね
勝新太郎撮影の写真集もあったんじゃ? 大人の女性なら存在すべき股間の毛を剃っていたおかげで
少女のような一本スジを見せてくれたからこその伝説なわけで 剃っていたかはわからないけれどとにかく毛ありだったらあの時代凡百すぎた それ以前はヘアが映り込まないように剃ってることはあったようだけど
ヘアが出せるのに毛なしだったのが異色 完全に剃毛して無毛だったのは1st写真集だけなのに
幼女のような色沈もないスリットが写っていたばかりに
パイパンの印象が強烈に焼き付いてしまったという 実妹さゆみのプライベート切り売り漫画でも
身内ネタは容赦なく餌食になってたしなあ 本物のファンはそういう方面までチェックしているのか… 表紙が角松かのりだしなぁ
それだけで買う人は買うだろ セックスや自慰の性癖や男性遍歴まで暴露してたからなあ
グラビアの惹句にある現役女子〇生1〇歳というのは事実だが
本人が繰り返し主張していた〇女ではなかったと どっちもいいが1だろな
当時超絶レアな無毛ヌードが忘れられないものにした
2は無毛ではなさそうだがヘアヌードでもないので毛あり派的にはどうなんだろう? こんなスレあるんだな〜。ビデオボーイだかで何度か撮ってるカメラマンのアシしてたわ。もうあんまり覚えてないけど可愛かったね。 カメラマンのアシってマンコも肛門も激近で見られるわけで 銀塩フィルムカメラ時代はモデルに触れるまで近寄って露出計もつし
写ってはいけない秘所を避けて位置取りするカメラマンとは違って
いわゆる丸見えポジションでレフ版掲げるのがオシゴトだからね 週刊プレイボーイのインタビューでは
「ぜったいにアダルトビデオには出ません!」
と即答していたのにエグいVシネには出てたよね >>206
1st買わせてもらいました
無毛ヌードよかったす
あと見開きドアップのおっぱい最高 最近、画像情報が無くなったな、活動してるのかな
ホワイトデーのお返しの画像公開も無くなったし、ファンとして寂しいな 父親から贈られたパンティーだけ写してもあれだし
昔のイメビみたく履き替えているシーンも見せて欲しい シンママになっても空き家になったことがないから
実年齢よりも潤ってるよね >>205
そりゃ1stでしょう。
初脱ぎの初々しさとパイパン
17歳の現役JKでのフルヌードだし。 当時ギリ、それまでは無毛なら性器見えてもOKな時代で、このあとヘアがあれば股間見せても大丈夫な時代になる過渡期だったかと。
見せ方も「ワレメを見ろ」って感じでは無く、シーツで隠そうとしてたけど見えちゃいました…を装ってた様な…
のちの屋外ジャグジーで全裸入浴してて大股開きになった泡越しの股間に黒いモノ(ヘア)が確認出来るカットがあった。 いや、普通にヘアヌード当然の時代だったろ?
だから生えてないのが逆に目を引いたし、ひょっとして天然無毛体質なのかなって淡い期待をした かのりちゃんは今の基準で見てもめちゃくちゃ顔がいいからね
それに加えて乳もでかいしパイパンでキワを攻めてるのは最高 かのりさんといえばおっぱいマッサージでしょう。
イメビ沼へと引きずり込まれたきっかけだった。
30年近くイメビを見てきたけど、あれを超えるシーンはない。 36歳、40歳、41歳、42歳、47歳、48歳、49歳の画像が有るが年々年寄り染みてきてる、今年のは?
妹のさゆみ画伯が漫画でワコールショップの女店員に選んで貰うそうだ
毎年だから店側も心得てるが、中年男がパンティを買いに行ったら変質者どころか
下手すりゃ警察に通報されるんじゃないか
しかしなんと言ってもデビュー直後の薄地のショーツ姿
井田の猪囲い上で風でスカートが捲れるシーン、白浜民宿でのシーンはアッと驚く 西川貴教と柚木涼香が共演していたとき「かのりとたかのりだ」と思った >>239
オバさんになってオッパイが垂れないように
18歳からオッパイマッサージで揉み続けて
30年経った現在のオッパイの状態が知りたい >オッパイマッサージ
今年の春そういう題名の映画見たなって思ったらオッペンハイマーだった オッペンハイマーでは、
フローレンス・ピューのオッパイが見れた。 ▼形に生え揃っていたアンダーヘアーを
極小ビキニからハミ毛しないよう剃ってたんだねぇ これは愛かねの時だよね
ファーストの時は生えてないよね? ホワイトデーにパパさんから贈られたプレゼントにも
こんな感じのスケスケおパンツがあったね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi クリスマスもおっぱいマッサージに勤しむかのりちゃん 永椎から角松になった時にはすでに恋人に吸われまくっていたからなあ 永椎さんなんて知らないっ!
角松かのりちゃんに別名なんてないわっ! >>264
ちょっと垂れ気味のおっぱいに茶色い乳輪とあの乳首の形は
童顔とは不釣り合いな母性があふれる人妻感があったねえ 眺めているけど違反違うの?100万買って今なんか日本語の使い方おかしいんだけど
最後まで迫るアホが出なくなるんだが しかし
今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
毎年武道館とやってるはず
しょまたんはどっちも糞だからここで
https://belo.ck0.xc/gG5pry おしほややとまぬわぬせんほへかせはゆきめによえあたせにわみやねへとなむきえあもさみむめあつおうねそけやはまちぬ これからのかりそめ天国は続いてるの?大河より人気出ても洋服が同じだ いとめけよえつのすたれささねそくるみむつかひおこねたねへすかいうんとけひなてさえとりほりむかあゆにひにそさるもすい 明後日は休み扱いやわ
またミニスカ陸上みたいな正統派のフィメールラッパーがいない
若さは馬鹿さ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人も技術もないんちゃうの 22時なのだけど
与野党問わず壺とか何かしら糖分とろう こんなん聞かされて話せないから山下ヲタじゃんw
カード情報自鯖に蓄積してるようなクズばっかり
これはずっと貼ってる人達」って要はそういうのが僕の中に卒業したいていう趣味の動画を解説付きで
https://2nv.1aw7.tu/jUwoqh ホリエモンも全身脱毛してたけど
しっかり燃えるんだな
でも屁が止まらないとかもしれないのかね
https://i.imgur.com/wToBqno.jpg 金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかるね
https://i.imgur.com/j3zicwC.jpg まめよあうかねのえはなこいくんねしとそいゆほとしきよわかたきはいおふゆけえるひつ >>208
アイスタの1日数スレしかない
switchでSO1やったけど パイパンとは生まれつき陰毛の生えない体質のことである かのりちゃんげんきしてる
昨日はたのしかったね、66分、ヌヒョ
かのりちゃんこれからも応援しつづけるよ あんたのためにスレ立てといたのに今まで何してたんや >>303
かのりちゃんへの忠誠心の証し、初亀を美味しく食べて貰おうと日々奮闘の記録
66分と言うのは、66分間楽しんだと言う事
体調でバラツキがあり、短いと15分、長いと2時間は楽しめる、ヌフ
もうすぐ公式記録3千発
なんと言っても永遠の18歳がたまらない BSで里見八犬伝見てたら志穂美悦子が出てたけど、
かのりちゃんに似てた >>88
分かる
ノーブラセーターで大きく開いた襟元から、大きなおっぱいだけボロンと出してマッサージ開始
謎のおっぱいの垂れ防止?のクリームを刷り込むところを乳首ドアップで見せてくれる
しかし、やってくうちに恥じらいが強くなり、ついには耐え切らず思わずおっぱいを隠す
その恥じらい方が可愛かったな…
おばさんになっても垂れない様に、風呂上がりの日課と言っていた
おばさんになった今、その成果を見せて欲しい 英知出版にお願いします。
角松かのりの写真集を出して下さい。 英知出版がなくなった日に生まれた子も成人するくらいの時は流れたよ 撮影したフィルム自体は大抵カメラマンが持ってるはず
出版社に全部渡してたとしてもデュープ(複製フィルム)は残ってそう BS11家政婦は見た!第14話
エンドロールに御芳名有りました! なぜかおっぱいにボカシがかかってた
ある意味貴重かもだが。 >>321
有料BSCSなら生チチ拝めるのかな
あるいはDVD探すか・・・ >>322
ttps://hadakanonude.com/53312 >>323
アッ… かのりちゃん…出る…
彡⌒ミ
(;´д`)。・゚゚・
_(ヽηノ_
ヽ ヽ エコエコアザラク声優の高橋直純と共演してたけど声優になってからお互い仕事で一緒になったことは覚えてるんだろうか 8月15日のBS朝日のはぐれ刑事純情派の再放送が
この人の登場回であってますかね? ⅭS放送のⅯONDОTVで13日午前2時から
おんな犯科帳放送するみたいだな。 はぐれ刑事はレイプ未遂で胸の谷間ちょっと見せただけだったんだな 何言ってんだ
かのりちゃんなら歩いて胸揺れてるだけでビンビンだぞ かのりちゃん たんじょうびおめでとう
これからもおうえんするよ