便所の落書きに昔こんな投稿があったね
> 上京して新しい事務所に所属して以来、社長やマネージャーからは何度も
> 大胆な水着やヌードの撮影もしてみては?と言われていたのですが、
> ある日、貸しスタジオで宣材写真を撮った後、女性マネージャーと二人きりで
> スリーサイズや身長体重などを測っていたところ、唐突に強い口調で
> 「正確に測りたいから全部脱いで。女どうしだし恥ずかしくはないでしょ?」
> 「水着モデルもやってるんだから!」などと言われ、一糸まとわぬ姿になりました。
> スリーサイズの測定がすむと、水着撮影のときのようなポーズを全裸でとるよう促され
> 立ちポーズ、座りポーズ、寝ポーズなどを羞恥心で震えながら披露した後に
> 「せっかくだから撮影してみない?」と言いだしカメラをもった男性スタッフが・・・
> マネージャーは初めからヌードの試し撮りをする魂胆だったようです。
> 自分だけ一糸まとわぬ姿でグラビア撮影のときのようにうまくポーズをとれずにいると
> 仕方ないなあという感じで、男性スタッフがつかつかと私の目の前までやってきて
> いきなり身体を触り始め、強引に大胆なポーズをとらされて撮影が続けられました。