昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 20:35:27.48ID:Oc9dhDiU
>>322
このポスター俺も持ってたw
普段買わない雑誌だったが表紙の根本はるみとポスター付きに釣られて買った覚えがある。
ぶっかけて部分的に破れたか剥がれたかしたけど今も探せば押し入れのどこかにあるはずw
裏面は確かAV女優だったよな。
0325名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 21:10:35.21ID:LZH+Stsj
>>262
ちょっと日空いたけど続きを
藤崎仁美。細川ふみえに次いで事務所支える存在になると思ってたけど、早々に結婚して引退だっけ。
https://i.imgur.com/MVa1Z0T.jpg
https://i.imgur.com/5ypxAyn.jpg
https://i.imgur.com/8yOQPfH.jpg
山崎真由美。元おニャン子で細川ふみえ藤崎仁美とのトリオ組んでたレイディースではセンターだったけど、胸は両脇の巨乳には敵わなかったかな。
https://i.imgur.com/ZzrUyG7.jpg
https://i.imgur.com/JxhKX3m.jpg
小松みゆき。名前しか知らないです。
https://i.imgur.com/SAaxyf3.jpg
https://i.imgur.com/5gWIhhk.jpg
0326名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 21:37:06.19ID:RqlApSRZ
小松みゆきは、
名作「北京原人」にも出演して
おっぱいを見せているぞ。
グラビア人気は、かなりあったけどね。
0327名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:02:59.54ID:gpxJVxKQ
本人には悪いけど、B級映画好きとしては『ウパー!』の人というイメージしかないw。
0328名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 11:15:17.95ID:mAhe46Wl
>>327
当時新宿の金券ショップで50円?だかでチケット売ってたw

後にテレビで見た、50円相当の映画と俺は思ったw
0329名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 21:18:25.65ID:x0h+DVd8
北京原人…
伝説の迷作とか聞いた
シベリア超特急とかと同じカテゴリーだと思ってる見たことはないけどw
0330名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:48:15.81ID:pB9fgTXv
90年代頃の迷作(名作?)だと
青山知可子さんの「バストロイド 香港大作戦」が気になりますが
廃盤でなかなか観る機会が無いんですよね
Vシネ系だとチープな合成が印象的だった武田久美子さんの「霊界学校 麻子先生の首」なんてのもw
0333名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 10:59:28.90ID:uB3pE7Ah
ウパ―の北京原人と言えば本田博太郎だけど「わしずっ」で上書きされたな
0335名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 15:23:29.18ID:R3ws0yb8
>>320
一番の大物は、かたせ梨乃だろ。
0338名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 20:12:29.52ID:jmtjMCuU
>>330
90年代はグラビアアイドルのビデオ映画多かったよね。
SMは全然興味ないのに、原久美子がボンデージ姿になったビデオは何回か借りてオカズにした。
>>336
主演の人、きちんとした映画の主演だったら結構売れたんじゃね?って思う。
美人なのにデビュー=黒歴史になってしまってかわいそう。
0340名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 21:38:08.77ID:AqY0Xw/p
井川遥はレースクイーンみたいなんもやっててミイランとかいうユニット組んでた、
て思ってたけど違った
吉岡美穂、インリン、榎木らんの3人のレースクイーンのユニットだった。
ムチムチおねーさんが好みだったんで、この辺の人は名前聞いた程度ですw
ミイランの画像1枚だけ貼っときます。https://i.imgur.com/GZKSF9I.jpg
0341名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 21:43:26.22ID:uB3pE7Ah
>>337
サイキッカーで思い出したけど
竹内義和の山崎真由美に関する文章が妙にエロくて抜いてしまったことがある
0342名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 22:06:37.65ID:lMXfVdnM
>>340
ミイラン、懐かしいな。
ただ、根本はるみ好きの俺にとっては細すぎて
ほぼスルーしてた。
0346名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 17:43:33.22ID:Bx2TUeA3
>>345
単独スレがあってもこっちで話題にするのは自由だし、イチイチ誘導するな
自分の嫌いなタレントの単独スレ立てて、このスレから追い出としたアホがいるから
0348名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 18:30:39.51ID:TBcahKga
>>332
東映としては黒歴史では無くなったのか…
なんか感慨深い
0349名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 18:46:50.18ID:TBcahKga
>>344
この方のグラビアは竿と精巣にいちいち響くんだよなあ
平成生まれだけどmy favoriteのひとり
0350名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 19:00:46.19ID:k/PyUe5B
>>322
やっぱり根本はるみは偉大だ。後世に抜き継がれるべきズリネタ。
0351名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 21:59:37.45ID:eOVxHLHV
かとうれいこは水着の画像が多いけど、それ以外のこの忍者コスプレみたいな衣装にエロさを感じる。
イメージビデオみたいな作品でこれ着てるみたいだけど
「えいっ♡」とか「ヤーッ♡」みたいなかわいらしい声出しながらアクションしてたのかなとか思ったw
https://i.imgur.com/dE7gYPm.jpg
他にもバニーガールの格好とか
https://i.imgur.com/SUus5Og.jpg
水着だと超くい込みハイレグとか
https://i.imgur.com/nAjaojS.jpg
イキ顔連想させるのとか
https://i.imgur.com/HZW0xTP.jpg
チューブトップのブラにおっぱいぎゅうぎゅうに詰め込んでるのとか
https://i.imgur.com/vgA0ru2.jpg
ビールのポスターとか
https://i.imgur.com/dpdcVrX.jpg
画像はテレカだけどビールのポスターつながりで武田久美子を。これちょっとほしかったけど、まあ売り物ではなかんたんで動にもならなかったっすw
https://i.imgur.com/wRbNsSz.jpg
0352名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:22:44.14ID:W2l29eja
この頃のハイレグ、えらいことになってんな
0353名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:59:47.50ID:B8Pz83i9
俺は下腹が好きだからハイレグよりもう少し前の時代のローライズのほうが好きだった
スキャンティとか大好き
0355名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:51:27.48ID:OF5qew1I
>>351
最後の武田久美子すごいな
あまりの迫力にビールがかすんでしまってるw
0356名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 00:04:51.82ID:lxjBtqis
この頃は景気も良かったから紙質も良いんだよな
販促の店用の貰ったことある
0360名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 04:49:45.50ID:XperH5kX
>>351
3枚目が素晴らしい
0361名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 09:36:12.73ID:7jQ612lq
>>322
>>350
根本はるみはデビュー直後が一番ボディーラインにメリハリが有って最高。
ルックスも中山忍風テイストでそれでいて103cmの爆乳だったからタイプだった。
徐々に女子プロレスラー化していったのがちと残念。
03629212024/03/27(水) 19:30:23.04ID:z99Iqp7G
>>357
中島朋子のグラビアがあったのか
知らなかった
0363名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 19:37:53.98ID:I647uNaY
時計って映画でフィギュアスケーターの少女役やってたな
足の露出が多くて興奮したわ
0364名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 20:01:02.08ID:t1QZIM7s
>>257
お笑い芸人のみんながみんながイジってたわけじゃなく、例えば博多華丸・大吉は根本はるみがタイプだったらしく、
ローカル番組でネタにした波田陽区に「何てこと言うんだ、フザケんな」ってキレたらしい(笑)。
0365名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 20:11:28.93ID:gY1omqyZ
>>362
北の国からの蛍の人か。いろんな人がグラビアやってるんだなあ。
ここのスレ見てると勉強なるわ。
0367名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 23:42:51.65ID:APTB4mrE
中嶋朋子はドキュメンタリー番組でシュノーケリングした時に乳首が透けまくってたのが印象に残ってる
0368名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 23:57:41.25ID:ZObdO90Z
>>364
いいな
なんか漢って感じする
0369名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 07:14:16.24ID:56wmcEOY
>>351
>>「えいっ♡」とか「ヤーッ♡」みたいなかわいらしい声出しながらアクションしてたのかなとか思ったw
一瞬で男をムラムラさせるカラダもさることながら鈴を転がしたようなかわいい声(けして媚びではない)もまたいいんだよね
0370名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 07:18:25.82ID:nvjBmfDg
グラドルではないが、松田聖子が神田正輝と軽井沢旅行という女性誌の記事で両乳首が透けてたのを見つけ、歯医者の待合室から失敬した。
0372名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 07:40:24.44ID:56wmcEOY
>>361
デビューしたばかりの頃は亡くなった小林麻央にも似ていた
0374名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 21:35:27.45ID:AGF10w8T
小松みゆきは北京原人でヌードと言えばヌードなんだろうけど、
セクシーかどうかはあれやね原人役だから
ウパーとか言ってたのかなw
ヌード画像はいっぱい出てきたけど貼れそうにないんで
砂浜でハイレグ水着で戯れる動画をhttps://m.youtube.com/watch?v=2UB85v6NzWM
0375名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 23:32:36.44ID:LzSx0TI2
この頃のハイレグ水着はやっぱり良いですね
小松みゆきさんと葉山レイコさん、青山知可子さんの三人が共演するVシネとか有れば良かったのになあと
0376名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 01:12:44.12ID:WMrVG9a9
小松美幸は、AVもあったな。
疑似だったが、一応絡みもあった。
0377名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 08:52:09.32ID:5Y93wvGu
90年代生まれだけど、80年代後半〜90年代のハイレグ全盛期のグラビアは好きで重宝してます。
グラビアアイドルやキャンギャル、レースクイーンをリアルタイムで味わった方が羨ましい。
0378名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 10:40:55.69ID:E6pxIGoP
去年亡くなったビニ本収集家の谷村新司が1990年ごろラジオの番組(多分、文化放送)で言ってたよ
『これだけAVやハイレグのお姉さんが巷に溢れたんじゃビニ本なんてもう誰も買わないだろう』みたいなことを
80年代後半〜90年代はエロの質がグンとアップした時期というのは確かだろうな
0379名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 17:27:19.06ID:gBQ+hVaP
川村ひかる、写真集全部持ってます。
0380名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 20:18:40.78ID:chCQjQQW
>>325
さらに続きを。
盛本真理子。なんか色々あったみたいだけど、イエローキャブってこの手の事に寛容なイメージ。
https://i.imgur.com/UhZuyFq.jpg
https://i.imgur.com/Ax418VY.jpg
坂井優美。活躍した時期って外人のデカいおっぱいにはまってたんで名前くらいしか知らないです。
https://i.imgur.com/tBpUGNF.jpg
https://i.imgur.com/G5GLM9P.jpg
https://i.imgur.com/28MYZ5N.jpg
木下優。おっぱい外人の時期なんで名前程度です。
https://i.imgur.com/UWb2XOZ.jpg
https://i.imgur.com/FhMumBr.jpg
https://i.imgur.com/EuYF4R2.jpg
村田洋子。失踪して引退、とか聞いてたけどウィキペディアには体調不良って書いてある。どうなんだろうね…
https://i.imgur.com/pYmSAWp.jpg
https://i.imgur.com/oE2uAYT.jpg
0381名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 21:06:05.82ID:wlc4WYmV
昔の画像は修正も少なくて生々しくてエロイけど
その代わり高画質で大きいサイズが無いんだよなぁ
0383名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 23:13:24.48ID:uo5pi416
まだネットやるのに料金がかかった時代で
当時PCを扱える財力のある世代があげた画像だから容量も小さいし画質も悪かったのかな
0384名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 00:03:11.46ID:IjbbjZW4
>>382
木下優、いいところまで行ったんだけどな。
まあ、ギリギリまで行ってフェードアウト
していく人の方が多いし仕方ないか。
0385名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 00:55:19.91ID:lHbyCz2R
>>380
坂井優美さんみたいなはっきり顔の美女好きです

>外人のデカいおっぱいにはまってたんで
具体的に誰にはまってたのか気になります
0386名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 02:48:55.65ID:I5GtzdK3
>>377
その頃のエロって「きちんと」素材や個性で勝負してたという印象あるな
だから今でも股間にくるんだろうね
0387名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 02:54:20.90ID:I5GtzdK3
>>383
本当の意味で気軽に何でもネットで…というのはスマホが登場(2010年以降)してからじゃないかな
00年代くらいまでガラケーやパソコンではエロ見るのに時間と料金かかった
0388名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 08:29:13.68ID:0Po3jdFa
林花音
0389名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 09:53:18.02ID:xjdfAwmp
>>383
どの程度の物を高画質といってるのかわからんけどネット黎明期は両極端よ
ネット上では著作権があってないような時代だったからスキャン職人みたいな人が何人かいて高画質の画像を個人サイトにバンバン上げてた
0390名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 10:45:20.99ID:IjbbjZW4
写真集をばらしてスキャンして
上げてくれる人は、神だったな
0393名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 11:40:24.62ID:f0IfkJUj
>>378
そりゃ、写真よりも動く方が良いでしょうからね。。。
ビ二本の女性も、決して美人ばかりじゃ無かったし。
0394名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 14:43:28.77ID:z5KkPOwJ
確か、坂井優美は仕事より男を選んで引退したんだよね…
0396名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 20:35:43.87ID:niYsDAGa
バナナのシーンはイメージビデオで見たことあるので、ビデオ作品のパブグラビアではないかと
0397名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 23:46:41.09ID:rRI//3/V
今もたいしてかわらんけど当時気弱な童貞としてはあまりお顔に迫力があるとおちんちんが負けてしまって抜けないという傾向がありました
0398名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 00:32:47.52ID:rFbaXK/z
武田久美子は伊集院光が誉め言葉的なニュアンスでヌードバカって表現してたのが印象的だった
売れて早々と水着を辞めるのと逆で、身体がシナシナになって結婚するまで続けたサービス精神は評価したい
0399名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 10:42:44.17ID:IdcAtsOo
>>394
えっそうなの?
エキゾチックで巨乳なところが結構好きで中坊のころお世話になったなあ
0401名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 20:44:08.90ID:IdcAtsOo
>>400
写真の古さやビキニのデザインが70年代っぽいけど顔はイエローキャブにいそうな雰囲気
0403名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 22:11:51.41ID:iDOVTZeD
>>397
むしろはっきりしてたりキツめでワイルドな顔立ち(+長身だったり)の方が
良い意味で劣等感を刺激して興奮しますね
どうせ相手にしてくれないんだろ、みたいな悔しさをぶつけるが如く
ぶっかけてやる!という気持ちが働くというか

>>399
ああいったエキゾチックなグラドルは今皆無ですよね
0408名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 19:12:35.09ID:ZoHlfk2x
>>395
当時の武田さん、若いのにエロオーラがバチバチしてて最高。
0409名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 19:14:00.88ID:yllk2vqY
>>406
>>407
>>406
週刊実話いい味出してるw。
本上まなみが当時の「長澤まさみ・上戸彩」枠だったのか、、、。
0413名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 21:19:11.10ID:O9E3TRD2
11PMだったかギルガメッシュナイトだったかで、AV女優に脳波計を付けてオナニーさせて逝ったときのα波かなんかが出て本気で逝ったことをTVでやってたと思うんだけど知らない?

スレチっぽいけど
0414名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 22:35:38.32ID:wFyayd+v
>>385
巨乳外人専門のバチェラーってエロ本見つけちゃってそれで外人の大きなおっぱいの方に。
まあ豊胸だけどとにかくデカかったw
これはトレイシートップスっていうヌードダンサー
外国の雑誌との比較を
https://i.imgur.com/wOqWMg2.jpg
https://i.imgur.com/2jcAiwQ.jpg
サレナリーっていう同じくヌードダンサーとのツーショットの外国の雑誌との比較
https://i.imgur.com/9v2MwhI.jpg
https://i.imgur.com/Ie1cGO3.jpg
サレナリーはマリリンモンローを意識していた感じの画像もよく見た気が
https://i.imgur.com/fNO7Wwp.jpg
個人的にお気に入りだったL.A.BUST
もっといい画像あるけど、乳首モロだから多分削除されるw
https://i.imgur.com/p7soO24.jpg
https://i.imgur.com/KYb81Qw.jpg
0417名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 00:36:05.09ID:pNeiGsiG
にしまきとおる先生が好きそうな洋乳のフォルムとポーズ
0418名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 16:15:11.79ID:5j+nO8u4
>>382
木下優は脱いだよ。写真集とビデオでお尻は全開した。もっとも乳首
出さなきゃ脱いだことにならないっていうなら話は別だが。
0421名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 22:24:04.37ID:gQooE0q8
>>377
同じく90年代生まれでハイレグが大好物。
中高の抜き盛りのグラビアがビキニばっかり、しかも貧体のAKBの全盛期だったし不作の時代。
昔のお姉さんのほうがチンポへの訴求力が抜群で、ハイレグ画像ばっかり漁ってシコシコしてました。
0422名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 23:59:34.28ID:cKDaoaWk
>>378
ビニ本って80年代の前半までの遺物じゃないかね。1990年には過去のモノだったよ。
85年や86年くらいから「投稿写真」みたいな雑誌が急激に台頭した気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況