>>555 
1979年生まれだが、初めてオナニー目的で買った雑誌がBOMB、1993年6月号の三浦恵理子の時だね。隠すにはいい小型サイズの
本で表紙の子も可愛かったんでよく中身見ないでわからないまま買ったのと思う。
で次の7月号は高橋由美子だったんだけど、それは買っていなかった。ある時TVで高橋由美子が出ていてBOMBの宣伝みたいのを
していて、ちょっとHなんですけどね。って自分で言っていた。その言葉を聞いて、母親がいる前で興奮を隠せず見たくてドキドキしていた。
で次の日から本屋に買いにいったのだが、結局おいてなくて買えなかった。その時に高橋由美子の水着で抜けなかったのが今でも後悔している。
で次の堀川早苗(これもかなりお世話になった)からは毎月買っていった。本上まなみ、雛形あきこ、井上晴美、大野幹代・・・いろいろなアイドルでお世話になったな。
中学受験で失敗して、志望校じゃないところに通って部活もやらず友達もおらず、暗い中学生活だったのだが、水着姿の彼女たちが慰めてくれたことに
よって今があると思っている。あの時BOMBに出会っていなかったら、今この場にいないよ。