無理なん? 花咲まゆちゃんを語りませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
散々消されてきました。
が個人的に大変お世話になったまゆちゃんを語れれば・・・ スケジュールが押さえられないため
演じるのが杏から今田美桜に変わった >>2
初期のロングヘアより、切った方がかわいいよな
彼女のは、他の子のようなスジじゃなく、まさに「ワレメ」だった。 ついうっかり15の時にまゆちゃんを知ってしまった
人生で一番お世話になったと思う、ありがとう 長いのはいいんだけど細いのがいいな
短いのはそこに関わらず残念 絶対乃美ちゃんの方が良いのに乃美ちゃんのスレなんか絶対たたないね 若月万里ちゃんについてなら一人で3スレ語る自信ある >>21
美佐子の一冊目のワレメとおっぱいには
大変お世話になりました
二冊目にはあんまり反応しなかったけど、なんでかな? まったりでいいだろ
クレクレ君とか来るとすぐスレ潰れる また報告荒らしが削除依頼してきたけどスレ存続が許された
画像は貼ったりせずまったり語ろう さて、まゆちゃんの話を
おっぱいとワレメの記憶はあるんだけどおしり
の記憶がない 【U-15板閉鎖の元凶はこの痔ポキチ100選】
痔ポキチ100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 I見童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される
Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。 Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした痔ポキチ100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
2022年11月に痔ポキチ100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN
2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN s://i.imgur.com/tyQtml9.jpeg 「花咲舞が黙ってない」ってタイトル見てみんなドキッとするよね? >>65
花咲まゆを意識した命名であることは明白。 ちなみに聖少女伝説、実際買った人いる?(1と2があったはず)
確か2にはオリジナルがあった様な気がする? 買ったよ
ワレメにはほとんど薄モザイクが入ってたけど無しの画像もわずかにあった
元ネタは全部プチトマトのモデルと80-90年代の有名少女モデルだったけど、2のほうには見たことないのがいたからオリジナルかも
元ネタはもともとワレメ無修整なわけだから元ネタを持ってる人には意味のない作品 >>76
ありがとう!当時マユネイズ?を見ていて買わなきゃ
なあーと思っているうちに例の事件が・・・
勝手に無修正だと思っていたけどなるほどね
なんかまゆちゃんとが別の女の子と全裸で手をつないで
いるCGを見た記憶があるんだけど? 俺もタイムスリップして、まゆちゃんと手をつなぎたい >>77
聖少女伝説2の最後が、まゆともう一人の子のペアヌードだった
若月万里だったかな?清岡系屈指の美少女 >>79
多分それ!スク水日焼けのまゆちゃんがペアヌード!
聖少女伝説2を買った人がプリントアウトして
部屋に張っているののまゆちゃんの一部だけネットで
見た記憶有。(もう一人の子は見えてなかった)
若月万理?もスク水日焼けだった? 個人的には子供体型が好きだったのでまゆは太りすぎてた
ワレメが身体に似合わないツルツル一本線だったからけっこう抜かせてはもらったが まゆの場合はああいった体型だから一本線になってるんやで 一本線の出来やすさはしらんが、胸が大人顔負けの性徴を呈しているのに陰毛ゼロっていうアンバランスが特徴だよね
他の高年齢系清岡モデルみたいに剃ってたのかもしれんけどまゆはアリスクラブの検証だと剃り跡すら無かった 一本スジだと思ったらデブだった時のがっかり感は異常
神がデブに与えたアドバンテージかよ 大陰唇の肉付きもいいからぴったりと合わさって中身がはみ出しにくいってことか まゆちゃんより良いワレメは見た事が無い!
(個人の感想) スレンダーの天然モノとは違う深いスリットなんだよな https://i.imgur.com/MeWCjHU.jpg
>>89-90
ワレメの「深さ」も評価するのはかなりマニアックな世界だ
かつてアリスクラブで斉田石也もまゆのスリットを「深からず浅からず」と表現してたし、昔からその観点を持ってる人はいたんだな これはアカンから削除依頼したけどスルーされてる
巨乳だから児童に見えなかったのか? かつては明子もデイリーモーションに長らく残ってたな 潮風の少女は美しい芸術作品であって本来はポルノというべき作品じゃないのは確かだが、13歳の裸だし現在の法では普通にアウトなんだがな
まあ削除人が見た目で判断するのはいいが、児童ポルノ削除業務にあたるなら日本でかつて売られてた有名少女ヌード作品の知識ぐらい持ってるもんかと思いきや違うんだな
画像にタイトルもモロに入ってるのに 削除依頼荒らしだけかと思ったら裏切り者もいるのかよ バカってのは本当に底がないな
ポルノかどうかは扇情性があるかという建前視点があるんで子どもの裸=自動ポルノだという短絡を警察だろうとなんだろうと公式に表明したことはない
あからさまに恣意的運用をすると宣言した通り詳細な明文化されない代わりに合法的に出版された○○はアウトなどと外部の人間が判別することも不可能 まゆちゃんといえばワレメとおっぱいだけど
おしりを見た記憶無し、俺の気のせい?
おしりの写っている画像って有るの? >>99
確かに少ないな
でも潮風の少女の表紙めくったページはいきなりお尻のショットじゃないか? 潮風を見返してみると、ワレメ的な観点からいうと、少し見えてるな、程度のもので、あまり抜けない
有名なやや斜め下からの仰ぎアングルの一枚しか抜きカットがない
まゆ作品の中では抜きの観点だと「別冊プチトマト2」が圧倒的だ >>92
「イヤー、この子はエエ乳しとりましたでェ」
清岡女史の声で再生されてしまうw まゆじゃなくカオルのことだとするならまあわかるんだが ワレメ派としては胸はどうでもよかった
まゆはワレメも綺麗な一本線だから好きだった 薫のデビューショットはまだ少女だったがエエ乳になった時には
恥毛の剃り跡も生々しく陰裂からはみ出た鞘まで見えていたから
少女と呼ぶには全体的に成熟しすぎていたな かおるって以前のスレで誰かに似てると言われて抜けなくなった覚えがあるな 美樹克彦は「恋する渚」という歌を探して聴いてみてくれ
たまげるから さて、なんでまゆちゃんのおしりショットは
少ないんだろう? 胸とワレメが売りなんだから必然的に前見せるってことか? お尻のほうから撮っても無毛の一本スジだったんだろうか? まゆちゃんと同じくええ乳、ぽっちゃり、無毛の由香里は
うつ伏せに寝そべり開き気味になった足を下から煽り気味に
肉づきのいい尻の中心にあるややくすんだ色合いのアヌスと
その下にぴったりと閉じた裂け目をしっかり撮られてたね まゆの体育座りは、潮風や13歳ではなく白薔薇園かな?
廣元さとみ「さとみ10歳の神話」、早見裕香「不思議の国の少女」、諏訪野しおり「君はキラリ」あたりにも全裸体育座りでのワレメがあって有名だった
でも完全にバックから写したワレメってのはブーム期でも珍しいからプチトマトの由香里は貴重だったんだよな
あと90年代半ばに力武が無修整シリーズ立ち上げた時に名前忘れたけど後ろから前に繋がったワレメ見せた子が居て、アリスクラブで「新しいワレメの見え方が確認できるぞ」みたいに紹介されてたのを覚えてる まずは、まゆちゃんがもちろん最高!
力武の無修正ワレメシリーズってなんでOKだったのかな?
力武以外で当時ワレメヌードは記憶に無い
あ、プチミルクの新井ちゃん遠藤ちゃんのヌード
はほぼワレメが見えてたw 今11歳の娘は
俺の記憶の中のまゆよりずっと貧相な体だが
股間の茂みはもう黒々
まゆは撮影前に剃毛してたのか? >>130
今の子はそうなのかな・・・
おっぱいはどんな感じ? >>127
フィリピンロケシリーズ、由香里がプールサイドでうつ伏せなヤツね、原田知世似で可愛かったな
そんな由香里も今やアラフィフぐらいかな?
>>128
白薔薇園時代は沢井由美名義でしたね
潮風や13歳とは違うロングヘアー 90年代は力武は子供オンリーだったでしょ
99年の児ポ法後にあきらめて成人女性のワレメサイト作った >>131
うちの娘は今11歳で小6になったばっかりだけど
恥丘はすっかり茂みに覆われてる
胸はカップでいえばAAくらい >>136
ありがとう!それでも全裸は見れるのね
下着はどんなの? 個人差はあるにせよ、娘さんは貧乳コースかもな
一般的には乳房発育→陰毛→月経
の順番ってのはどこの医学の教科書にも載ってる有名事実 最近は食事の栄養管理きっちりしてるから成長早いんよね
タイト過ぎると胸は付きにくいだろうなぁ >>141
柄は割と入ってるかな
お風呂は時々一緒です ノーガードってどういう意味で?
学校に行くときはキャミソール着ますね
学校の指導みたいです >>147
ありがとう!
お風呂とか着替えのときは隠さない?
全裸見れるの? >>147
先に謝る。忙しければスルーしてな
時間あればいろいろ聞いても良い? どのスレにもこの手の質問責めキッズが現れる
幼稚すぎて見苦しいことこの上ない >>148
隠さないですよ、お互いに
前に手を当てたりとかもしません
私も勃起してますが自然体です >>154
ありがとう!アレはまだだからなのかな? >>161
それでも家ではノーガード全裸見放題なの? >>160
一緒にお風呂に入るわけですから、隠すほうが不自然でしょ >>164
例えが難しいですけど、ここに来る人ならレオナ知ってるでしょ
そんな感じです >>164
それでもお風呂okなんだ
いろいろイタズラするの? 悪戯?
そんなことしませんよ
ただ、性教育の場として活用はしてます >>170
小4の夏に、男と女の体の違いとか、勃起、射精、避妊とかのことを教えました >>173
続きって、特にそれだけですけど
私が解説しながら実演しただけです >>175
まず、勃起してる理由を説明して、その意味を理解してもらう
立った姿勢で娘の片足を持ち上げ、亀頭を娘の膣口に軽く押し当てながら
射精するようになった男子は、女子のここにおちんちんを入れたいって思うようになる
でも、入れて射精されると赤ちゃんができるから、結婚前には絶対許しちゃダメ
もし、入れさせてあげる時には、コンドームを被せて、中に漏れないようにしないと
それで、用意したコンドームをペニスに被せ、手でしごいて射精
出た精液を娘の手のひらに落として手触りを確認、精液がどういうものか実物で体験 >>177
少し産毛が濃くなったかな、と感じ始めたのが小5の終わりくらいで
その後小6に上がってどんどん濃くなって、今はレオナくらいにはなってる
本人が意識し始めたのは、小6になってからだと思う >>132
フィリピンロケシリーズ?リアル世代の兄貴とちがって
まだまだ知らないことがあるんやなあ >>182
由香里、国内撮影のヤツと海外撮影のが有る
その海外のは他の3人のコと計4人でフィリピンに行っての撮影、4人で一緒にブールで撮ったのと単独で小舟とかで撮影したのが有る
4人のウチで由香里が一番カワイイ >>183
フィリピン撮影て
3人だか4人だかの体育座りワレメがみれたやつだよね? あの撮影でちぐさなつこばかりかきよみゆかりまでもがトロピカル出自なのかと思わされることになる 弓子も体育座り(死語か)で足を開き秘部をバッチリ見せてくれてたね
恥丘の剃り跡が目に付くがワレメ自体はハミ出しや色沈もなく綺麗だったな >>183
プチトマ34が初出でプチフレッシュに再掲された、、、
いや実本は所持してないので朧気な記憶です(白目) >>187
プチトマトは無修正だったが、後のフレッシュプチトマトは股間部とか修正入りでしたね 浅沼由香里ちゃんでしょうね
>>127-128で話題になっていた寝そべりワレメ まゆちゃんを始め、小さいトマトがその辺の本屋で買えた(特に1000円というリーズナブルプライスで)1985年頃、
僕はリアルに中学生でした。
別にロリコンとかじゃなくて、普通に年上のアイドルとかも好きだったけど、自分と同じ年頃の子の裸が見れるというのは
衝撃的でした。
中学生の女の子って、オッパイは結構立派でも、まだ毛も生えてないのか?
とか、本気で悩んだけど、当然剃ってたんだよね。
清岡先生もインタビューでそんなことを答えている。 >>196
自分は少し上で現役高校生でした
最近だとヘアヌードも有りだけど、まだ当時はヘアNGやったからねー
「生えてて写っちゃマズい、だったら剃ってしまえ」というノリだったそうで あの時代、陰毛の見えるヌードが禁止だったから成人女性のヌードは上半身しか見えないみたいな腑抜けたものしかなくて
陰毛剃ったらセーフだけど中身が見えたらグレーだからビラビラが派手にはみ出してるような成熟した女性は駄目で、成人女性のフルヌードってのは結果的に裏本以外ほとんど無かったんだよな
プチトマトの後期で清岡が15-16歳の子を剃毛した作品を乱発した結果、一般のエロ層をこっちの世界に引き込んでしまった 上半身しか見えない腑抜けた物しかなくて?
それはない 全身でも手で隠してぼんやり毛のような物が見えてたりはあった 全身は普通にあったよな
毛が見えないよう工夫してた ほぼ、股間を手で隠したりパンツ履いたりで、腑抜けたものしかなかったよ 腑抜けたって言ってもトマトだってワ◯メ以外は腑抜けたポーズばっか ケツ丸だしはあったから下半身も含めたオールヌードは普通にあったな、失礼
肝心のデルタゾーンは見せてなかったが >>204
ワレメのあるなしが最重要だろ
プチトマトは売れて、フレッシュプチトマトが売れなかったのが答えだ
みんな子供の裸ってよりワレメが見たかったんだ 1985年頃だったか地元の繁華街ビル内に在った紀伊國屋書店内でプチトマトシリーズのバックナンバーフェアがワゴンセールみたいな感じでやってて、そこに中高生らを含めた若者男性が群がってたわ、みんな若い娘の裸体が大好きなんやなと レジに普通にワレメトマトが立てかけてあって店員がババアだから普通に買ってた
後に白石ひとみのヘアまで写った表紙の写真写真集を買おうとしたら、店員の若い女がバーコード読み取らない
しかも表紙を見えるように置いたままゴチャゴチャやって後ろに人が並んでくる
父親と来てた娘があれやらしーとか言ってくる
もういい!って逃げれば良かったのに待ってた当時の俺 グラマラスすぎて好みじゃ無かったけど、旅行で鳥取砂丘いったときはちょっと感慨に浸ってしまっt。 まゆの潮風って5弾だったと思うのだがあってるかな
順番は忘れたが聖・野菊・犬・舞・まゆ な記憶 >>210
鳥取はまだ行った事が無いなぁ
他には秋田、福島、富山、徳島で計5県が未踏の地なんだが余程の事か無い限り行かないかも
それ以外、42都道府県は行ってる >>211
あってるよ
その先に、「リマの少女」「聖少女は今」ってのがあって計7弾だと思う 犬と少女の高桂子を見たときは
12歳でこんなにおっぱいが大きくお尻が丸いのかと衝撃だったな 小さいトマトの何巻か忘れたけど、美保っていう×1歳の女の子がまだガリガリの体形で、オッパイも乳首が蚊に刺された程度で
全然膨らんでなかったんだけど、ワレメの上の方にはチョボチョボと産毛というにはやや濃い毛が生えていて、ワレメの始まる
ところに、陰核包皮というか、とにかく女子の中身的なものが映っていたのを覚えている。
当時は「なぜこんな痩せっぽちの子に下の毛が?ただの一本筋じゃないワレメが?」と混乱したもんだが、今にして思うと、
清岡先生も「まあこの程度なら良いでしょう」ということで剃らずにGOを出したんだろう(妄想)。
清岡先生、思春期男子にいろいろいいものを見せてくれてありがとう。 何巻か忘れたけど、清岡のおたより感想記事で、
「中学生の男の子で、アルバイトしたお金で毎月プチトマトを買っていますというハガキが届いた時には凄く嬉しくなりました」
というのが書いてあって興奮した あの時代、少女ヌードはあくまで芸術という建前で許されていた。
清岡先生もひょっとしたら芸術のつもりで写真を撮っていたのかもしれないが、
出版社、いわんや一般読者にとって、そんな建前などどうでも良かった。 >>218
ある女性が子供達の為に「私はまゆ」を複数冊購入、「お嫁さんにするならこんなコにしなさい」なんてのも有ったな
>>219
ちょうどロリコンブームが来てましたからねー、タモリさんがハマった伊藤つかさのブレイクとかもその頃だな >>216
美保は、2度登場していると思ったけど、
2つの時期がごっちゃになっている感じがする。
蚊に刺された程度の膨らみの時期
かすかな陰毛と女子の中身の時期 未だに邦画のソフト化されてる作品でワ◯メ見れる作品が存在するのは何故なのでしょうか?
芸術作品とか? >>218
地元商店街の書店(半分は文房具と事務用品)じゃ同サイズのアイドル系投稿写真誌なんかと一緒の並びだったから中坊でも堂々と立ち読みできた
だから学校でも一部男子の間では同年代女子の無修正マソコが拝める神月間写真誌と話題になってたわ
ただ買うにしても安くはないし勢いで買ってしまっても次の方が良かったりしたら後悔しまくりで手を出せないチキン中坊ばかりだった件
この影響で同年代女子を見る目が変わってしまったヤツも多かったしカノジョにするなら高学年JSでもいいかも?なんて言い出すヤツいたな >>222
そうだったっけ?
確かにそういわれるといろんな記憶がごっちゃで確信がない。
コレクションは社会人になるとき処分してしまった。
まだ売買そのものは禁止されてなくて、結構よい値で売れた。 この写真集アマゾンで2010年より前は高額で売られてたな
トマトも含めて プチトマトと白薔薇園4に出てた若月万里って12歳のコ、胸は発育前でペッタンコだが清楚系アイドルっぽくて良かったなぁ 清岡純子のモデルなら「なみ」が好きだったな。船上で撮ってるロングヘアーの子。 自分が15か16の時たまたま書店でわたまゆと出会う
表紙でおっぱい丸見え!ページをめくっていくと
ワレメもモロ見え、死ぬほど勃起
芸術wの為フツーに買えた
まゆちゃん、清岡先生本当にありがとう! >>230
って事は今の貴方はアラカンぐらい?
なして判るかって?自分も同じだから >>230
同世代だ
当時同い年位の子の裸見れるのは貴重だった
しかしロリコンに走らなかった俺は美熟女ソープに通っている アリクラで存在は知ってたけど過去の話かと思ってたところ
90年代半ばに再販したらしい潮風が普通の書店に置いてあんの見て驚いた 版によって水中ワカメの画像に違いがあるって聞いたことあるけどマジ? s://i.imgur.com/bWUYlHS.png
s://i.imgur.com/izvw2Mu.png
s://i.imgur.com/kHuSzzn.png
s://i.imgur.com/gIoah6P.png
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.png
s://i.imgur.com/bWUYlHS.png
s://i.imgur.com/lCzvMQe.png
s://i.imgur.com/O8OCjoE.png
s://i.imgur.com/WF2vuQB.png
s://i.imgur.com/MH5RsL6.png
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.png
s://i.imgur.com/lCzvMQe.png なんか不自然にボケてる気がしたけど、初版はくっきりとか? >>234
97年発売当時そこそこ話題になってる写真集を97年に田舎の本屋で見ても驚かんよ >>231
>>232
よお兄弟!まゆちゃんのおっぱいとワレメにはお世話になったよな!
と言いたいとこですがアラフィフですw
90年?に今は亡きアキハバラデパートでまゆちゃんと出会いました
出会ってなければ人生変わってたかも?
ところで兄弟(しつこいw)昭和直撃世代なら同世代の
ワレメとか結構簡単に見れたりしました? まゆちゃんスレで何回か書いているけど
90年代はアキハバラデパートの書店、新宿まんがの森
新宿駅の小田急の本屋の3店舗はわたまゆが平積みだった >>240
神田の古書店ビル内でまゆちゃんがパッケージに描かれたVHSソフトを見付けて購入、持ち帰り再生したらまゆちゃんが動いてる訳では無く、潮風とかで撮られた静止画のスライドショー的なヤツで騙されてしまったわ >>241
それ、未だに見た事無し、でもワレメは見えたの? >>242
どうだったか忘れたが、別に観なくても良いモノだよ、潮風やわたまゆ撮影時の静止画スライドショーやもん
別に動いてるまゆちゃんが拝める訳じゃ無い、未公開カット集とかでも無い 値段もプチトマト並みとかじゃ無くて高めだった記憶
潮風当時に動画モノなんて撮ってる訳が無い、もしも有れば観てみたいと思う心理を付かれてしまった
白薔薇園の若月万里ちゃんも動画は無いもんね、有れば嬉しいんだけど そういやフレッシュプチトマト時代に出てたビデオ版は修正済でも1000円とか格安だったが、プチトマト時代に出てた清岡ビデオシリーズは結構高めな設定で手が出せんかったが、無修正やったのかな? まゆのオッパイがゆさゆさ揺れるビデオ見たかったな
明子のも走ったり跳んだりする場面がなく残念だった
「この子は運動が嫌いみたいで」なんて言ってたからしょうがないか 由香里とか美佐子(伊豆大島のコ)、写真やビデオて仰向けになってて足元から撮ったアンクルとか最高やね
ただ廉価版ビデオ、美佐子のはオレンジ色のボカシが邪魔するのが残念
高価な修正ナシ版を観てみたかったわ 見聞が狭かったので薔薇3のそのゆきこ(後の麗子)で初めて2本線というものを知った
当時の自分は小学生 立ち読みすら周囲を見回し人目を気にしながらだったな s://i.imgur.com/HAwR61k.png
s://i.imgur.com/6py2FYp.png そこまだ生きてたんだ
確かにどうせ違法なんだからモザイク外せと思う s://i.imgur.com/40Hia9C.jpg
s://i.imgur.com/U2J3m2y.jpg 見れないスレなんて見た奴の自慢が並ぶだけだし消えても問題ない。
他のスレが見つけやすくなるってもんよ。 >>248
それ!揺れるまゆちゃんのおっぱい見たかった
あとおしりも、声も聞きたかったなあ あ、あとここにいる皆さん知識豊富だと
思うんで、他のプチトマの子であるような
いかにも私物wのパンツ着用のショットって
まゆちゃんにあった? >>266
無いねえー、着衣画像は有っても下着姿は無かったな
由香里や美佐子はパンツ着用や脱ぐのが有ったね あのいかにも普段履いているパンツ
を脱ぐとこがエロかった 私物かは知らんけどパンツ着用は結構あるんじゃないか
特にビデオだと全裸になる前はパンツ履いてるし、調べるの面倒くさいが ワシは志乃みたいな、昔の中学生が履くようなへそまで隠れるパンツが好きなんだが
まゆや明子みたいなぽっちゃりの子が履いてるのが見たかったな >>271
志乃ちゃんのパンツの記憶はないけど
まゆちゃんや明子ちゃんの白デカパンは見たかった 志乃は裸になるのを厭がる感じが伝わってきたな。
パンツの脱ぎ方も、横を持つのではなく、前を持ちながらおずおずと脱いだ。
ようやく座る場面になって安堵の表情だった。 s://i.imgur.com/7OX98WI.jpg
s://i.imgur.com/cRJrduV.jpg >>270
由香里や美佐子はビデオで脱衣シーンが有り、パンイチから全裸へも有る パンツと言えばきよみが初登場(典子名義)の時は白のお子様パンツだったのが、42巻で縞パンティになっていたのが顔や体つきとともに成長を感じたな〜 個人的に女の子がパンツ脱ぐとこがツボ
まゆちゃんで見たかった・・・ >>273
事前になだめて剃毛しておけばいいのに
撮影当日の現場入り直前にいきなり剃られたら
恥ずかしさと屈辱感で涙目にもなるわな >>278
動画撮影が有れば脱衣シーンも撮ってるだろうけど、まゆちゃんの頃はスチル撮影のみだからなぁ >>280
動画があるとすれば再度撮影が必要だったのか 動画は男が撮影してたらしいから
まゆが嫌がったのかな >>282
嫌がるも何も、まゆちゃんの潮風やわたまゆ、白薔薇園の頃は動画撮影のプロジェクト自体ナシ
動画撮影が始まったのはプチトマト以降、まゆちゃんはプチトマトでの撮影はして無いから 沢井由実名義での初めての撮影が千葉県の千倉で行われたらしいが
その後に花咲まゆ名義で『潮風の少女』が出た
【千葉「道の駅ちくら 潮風王国」】房総半島の南部で太平洋に接し海の幸に恵まれる道の駅
↑この記事の題名ってそれを知って付けたのかw >>284
初めての撮影が白薔薇園の第2号ね
単独のと妹さんとのペアの2パターン
後でわたまゆ買って観た時に何で白薔薇園の沢井由美ちゃんのが混ざってんの?とか思ってしまった
白薔薇園のを最初に観た時、余りにもグラマラスな身体付きからJK位かと思ったら12歳と有って驚いたわ
>>285
題名じゃ無くて、道の駅の名称を付けたのかって事じゃね? >>285 >>286
混乱させて申し訳なかった
記事云々ではなくて道の駅の名前だな
それを付けた人って・・・ 聖地巡礼してた人もうかなりの高齢だろうけど元気かなあ まゆちゃん自身もかなりのお歳だよな
自分が15-16の頃に12-13辺りと思われるので3つ下とすると55歳辺りか?
白薔薇園の若月万里ちゃんも同じ位、由香里ちゃんや美佐子ちゃんらは50ちょい過ぎ辺り? まゆとやったやつウラヤマシイ
明子の爆乳揉みしだいたやつウラヤマシイ
由香里のワレメなめまわしたやつウラヤマシイ >>291
まゆちゃんのパンツ見たかった、ブラも
全身舐めまわしたい、今でもw まゆちゃんって着衣だと可愛らしいが、脱ぐと正に凄いんですだな まゆちゃん位の時の女の子ってどんなブラだった
のかなあ? 本当にファンなら当時被害児童だった女性の傷を抉るような悪辣な書き込みはやめたらどうですか? s://imgur.com/lDtEWTW.png
s://imgur.com/5ZVWbGb.png
s://i.imgur.com/dOpdXNw.jpg
s://i.imgur.com/Z69y4YM.jpg
s://i.imgur.com/d2TgpQu.jpg >>299
今こそティーン向けのブラは色柄モノなど多種多様だが、彼女らの1980年代はまだ白やベージュのなんて事の無いシンプルなヤツだよ、周りの女子とかもそういうの多かった 自分の欲望にしか興味の無いクズやな
これがデジタルタトゥーの末路か
ファンなんてこんなもんや >>0304
君は性と言う物を分かっていない(もしかして童貞?)、単純に分離出来るのならとうの昔に終えてる、
手足が無いのに子供が居る話を知ってるだろう?思秋期にどうしてたんだか考えてみ、性の奥深さ おっぱいの形としては、まゆの他には
白薔薇園の1号の子と『犬と少女』の子がよかった覚えがある。 >>311
おっぱいの形なら、ダントツで薫だろ
顔は好みが分かれるが、おっぱいの形なら
「私がこれまでに撮った百人前後の少女の中でも、最も胸の美しい一人である」
清岡女史当人のコメント
少女の裸ばかり見てきた清岡さんがベタ褒めのおっぱい、まさに100人に1人の美乳と言っても過言じゃない。
12歳(中1、推定Bカップ)13歳(中2、推定C〜Dカップ)14歳(中3推定E〜Fカップ)と、その美巨乳の成長を惜しげなく見せてくれてた。
規制強化で廃刊にならなければ、そのまま15〜18歳くらいまで撮り続けてくれてたと思えるのが残念でならない。
あぼ美巨乳がどこまで成長したのか?見届けたかった。
あの調子ならHカップぐらいまで成熟してたのかも知れない。
少女のおっぱいの成長期の過程を見せてくれた貴重な少女だった。
乳房の急成長に乳首が追いつかず、陥没した乳首がどう成熟したのかも見たかった… >>248
美佐子のビデオ版では、灯台の階段や砂浜を素っ裸で走らせたのがあったね。
特に砂浜のは、小さい膨らみながらも、おっぱいが揺れるのがよく分かった >>312
薫といえば剃り跡とクリのイメージの方が
強い >>313
はいはい、有りましたね
海岸を素っ裸で男性カメラマンらが構えるカメラに向かって走って来るって普通に考えたら恥ずかしくて堪らんだろうになぁと想像しながらお世話になった
たしか実父も撮影に付添で来てたんだよなぁ、普通なら母親が来るんだろうけど離婚済で父と島(伊豆大島)で同居とかだったな 明子のオッパイはどのくらいまで大きくなったんだろうね
松坂季実子や森川まりこと同世代だからとんでもないことになってるかも オークションに、私まゆの美品が出ていたのに、今日の午後に消えてしまった。残念で仕方ないですよ。 >>317 主催者に抗議しなきゃだな( ・`д・´) >>317
あれは強制終了なのか?
裏取引で終了させたのだろうか? >>317
今どきネットオークションに出す奴なんて居るのに驚き隠せない
んなのバレたら速攻削除モノだろうに
だから消えたのか >>321
付きますよ、後で取引履歴とか削除してもシステム側には全て残ってるし
アクセスログとか併せて調べりゃ何処の誰かとか当局側なら簡単に判る
ユーザー側が全ての証拠を消し去るなんてのはほぼ不可能
だから普通の人は出さないのよ
例え出しても削除されるかチクられる
ヤフオクとかだとすり抜けて出す事が出来ても検索ワード除外で安易に検索出来ない様にしてる
「清岡純子」ってタイトルに含められてても検索でヒットさせず、有りませんフリをして来る >>312
薫って、あのガマガエルみたいな顔の娘か? >>324
るろうに和月センセイと同じ轍を踏むわけか >>325
中学の頃好きだった子に似てるんだが
中学時代の俺に謝罪しろ ワシの初恋の子はポッチャリしててまゆちゃんそっくり
貧しい家の子だったが玉の輿に乗ったらしい >>328
まゆちゃんそっくりの子か、かわいかったん
だろうね、やっぱりポチャ巨乳かな? >>329
おっぱいよりブルマからはみ出てた尻肉が忘れられない
あと家の近くを通ったら白のレース付きパンツが干してあり
近寄って見たら彼女の名前が書いてあった(彼女には姉がいた)
喉から手が出るほど欲しかったが思いとどまった >>330
ありがとう、いいおしりだったのね
名前の書いてある白レースパンツいいなあ
俺も欲しかったけど思いとどまったと思うw
いいワレメだったのかな?
ちなみにパンツに書いてあった名前は
フルネーム?名前だけ? >>331
名前だけ、それもひらがなだった
姉の名前の花柄パンツもあったが
姉はちょっとアレだったので…
この点もまゆちゃんと同じだね >>332
干してあったなかでエッチいのは二人分の
パンツだけ?まだ二人ともノーブラの頃?
名前の書いてあるパンツ、いいなあ ずいぶん近くまで行ったんだな
もう少しで犯罪者だったな >>333
彼女が中学生の頃なので二人ともブラをしてたはずだが見た記憶がない
母ちゃんと祖母ちゃんも同居してたがそちらも記憶にない
>>334
昔の田舎なんで特に怪しまれなかったと思う >>335
まゆちゃん関係ないし!とは思うけどこの板みんな心広いし
んで当時は外から見える所にJCの下着とか普通に干してあったの? >>336
まゆちゃんより少し歳上のアラカンだけど
23区内でも平屋建てで洗濯物は庭の物干し台に
って家もあったよ。 >>338
じゃあクラスの気になる子のパンツとか普通に見れたのね >>339
当時は土曜日も含めて授業+部活、
そんな事は考えなかったよ 中3の体育終わり、さっさと着替えて
教室の前で女子の着替えが終わるのをみんなで待ってたら
すりガラスにスリムな女子のシミーズ姿が透けてオオっとなった
麗子(綾子)の造成地の写真を見ると思い出す s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpg
s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpg
s://i.imgur.com/gIoah6P.jpg
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.jpg
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg
s://i.imgur.com/O8OCjoE.jpg
s://i.imgur.com/WF2vuQB.jpg
s://i.imgur.com/MH5RsL6.jpg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg 国会図書館に所蔵していたのは聞いてるが、一般人が閲覧できないだけでまさか廃棄したわけじゃあないよな?
貴重な文化遺産で歌麿なんてその典型で海外で価値が認められた、やがては
豊島区の「ときわ荘」は勢いで取り壊したが後になってその価値に気づいて再建した、残念ながら本物では無い 外国は日本より児童ポルノに厳しい。外国で価値が認められて〜なんて事は天地がひっくり返ってもありえん。 なんで児童ポルノなの、そこがわからん
大分前の欧米のは明らかにそれに該当してたがそれとは違うだろう
一番輝いてる年齢だよ、二度と来ない 12歳と言えばまゆちゃんが沢井由美名義で白薔薇園デビューした年頃やな
見るからに幼いコも居れば年齢にそぐわず大人っぽいコも居るからなぁ
《福岡・12歳女児を路上で襲い不同意性交》「一生キズが残るようにした」八並孝徳被告は「コミュニケーションが上手くないタイプ」 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721958689/ 0049〜0050
よく引用されるけど精神障害者ではないか
逆に疑問なんだが、>>0047なんてどんな生活をしてるんだろう、不思議になる
マスもかいた事がないんだろうな、もしかして聖職者?
”邪淫な心で見つめる者は姦淫と同等である”を忠実に守っている 昭和の水戸黄門をデジタルリマスタリングとかして
BSで放送してるがむちゃくちゃ画像がきれいだな
そっち方面はよく知らないんだが清岡ビデオもあんな風にできるのかな
あとワレメのモザイクも消すことができるのか >>353
モザイクは要素を抜かしてボカシてるのだから消すというか復元は無理なんじゃね? >>356
だよな、昔にモザイク除去装置なるハードが怪しげな通販とかで扱われてたけど上手く消して映像を元へ戻してる訳じゃ無いもんね s://i.imgur.com/qwrIcqQ.jpg まゆちゃんもそうだけど夏といえばスク水日焼けが最高だった AI+CGは凄いな、本物みたいだ
これならセクハラで訴えられる事は無いし、好みのモデル例えば×××○○、年齢制限無し
その内にAV女優が要らなくなると言ってたが確かにそうだ
失業する女性が出てくるのか、キャバ嬢もそれしか出来ない女性が居ると言ってたしな おもろい記事が
一人暮らし世帯が昨年6月で34%の1850万世帯、国立人口研究所の予測で2050年に44%に
65歳以上の未婚者数が男性で60%、女性が30%。結婚出来ない&したくないが確実に増えている
性欲は無くならないし風俗も無くならないので、チャットGPTで月に300万円稼ぐ女性がいるとか
そこでヴァーチャルですよ、デジタルしか知らなければ生身の女性なんて恐ろしくて、金もかかるしw >>362
スキャンしてトレス色塗りしただけの絵に
著作権を主張してたargoさんの悪口はヤメロ >>366
ネットで何枚か見ただけだが
ロングヘアのまゆが足をおっぴろげてたり
明子が裸を見られて恥ずかしそうにしているのは
オリジナルにはなくてよかったな
著作権はともかくとして >>368
うん、もちろん賛否はあるけど俺も好きでした
聖少女伝説買っておくべきだった・・・ >>368
まゆのロングヘアなのはもしかして白薔薇園からのスキャンかもしれないよ
因みにその時のモデル名は沢井由美名義、一見するとJKにも見えなくも無いナイスバディ >>368
スキャンしてPCでレタッチしたイラストはいい感じなのだけれど
オリジナルの構図になると途端に稚拙な画力が露わになるのがねえ オリジナルにない画像で見たいのは
@ゆかりの菊花丸出しの四つん這い
A美佐子が笑いながら野ション
B明子がオッパイゆすりながら恥ずかしそうに走る
あと、主なモデルの同年齢の男子とのペアヌード
もちろん男子は勃起ペニス丸出し >>372
同じ年頃な男の子とのペアヌード作品なら白薔薇園に有ったな
女のコは桜邦子ちゃん、男のコはヒロシ君だったかな
但し、両者とも局部を写したモノは無いが、ヒロシ君のアレは素っ裸な同じ年頃の女のコを前にして撮影中に勃ってたりしたのかな? >>372
幻のCG集聖少女伝説2にはあるらしいけど
シンプルにまゆちゃんと他の女の子との
ダブルワレメヌードが見たい! >>374
まゆちゃん(沢井由美)と他の女のコつーか妹さんとのダブルなら白薔薇園(PART2)に有ったよ
まゆちゃんの撮影は房総方面や鳥取砂丘などで都合3回か4回ほど行われてるが妹さんはその1度きりの登場、幾らお姉さんと一緒でも恥ずかしくて嫌がったのかな? >>374
そういえば確かに、たださすがに幼過ぎて・・・
まゆちゃんと同年代の子で見たかった 同年代で同時期なら同じくしろ薔薇園でモデルしてた若月万里ちゃんとまゆちゃんのダブルが見たかったな
まゆちゃんはアンバランス的な豊乳なのに対して若月万里ちゃんは発育前な事も有るのか貧乳系
清楚系アイドルとしても通用しそうなコやったな、若月万里ちゃんは >>377
その若月万里ちゃんとのダブルワレメヌード
が聖少女伝説2にはあるらしい! 陰唇の肉付きのせいか、ワレメはまゆはキレイな1本線、万里は評価の落ちる2本線であった… >>378
「らしい」って伝聞?確認した訳じゃ無いのね
撮ってたとしてそれ以外で表に一切出て無いのも不思議だよなぁ
撮影は両者とも海岸で行われてるが、浜辺の土壌からしてロケ地は別々だしな
若月万里ちゃんは白薔薇園の1度きり、後にプチトマトに収録されたのもその時の流用や残ポジから >>375
清岡先生のインタビュー記事によると
まゆより妹のほうが撮影に乗り気だったそうな >>373
海外の男女のスタジオ系のソフトなペアビデオでは半勃ちしたり治ったり繰り返してる感じ。撮影の緊張もあるからガチガチにはならないとかあるのかか?お互いの目線見てみるとチラチラと興味あるようで可愛いらしい。
なんで日本にはない?いや。弟と出てたのはあったけど姉弟だしまだ6.7歳くらいだったから当然反応してなかった。 同じ年頃な男の子とのペアヌード作品なら白薔薇園に有ったな
女のコは桜邦子ちゃん、男のコはヒロシ君だったかな
但し、両者とも局部を写したモノは無いが、ヒロシ君のアレは素っ裸な同じ年頃の女のコを前にして撮影中に勃ってたりしたのかな? >>384
なに他人の投稿、丸パクリ再投稿してんだよ? >>384
海外の男女のスタジオ系のソフトなペアビデオでは半勃ちしたり治ったり繰り返してる感じ。撮影の緊張もあるからガチガチにはならないとかあるのかか?お互いの目線見てみるとチラチラと興味あるようで可愛いらしい。
なんで日本にはない?いや。弟と出てたのはあったけど姉弟だしまだ6.7歳くらいだったから当然反応してなかった。 力武の無修整作品で男女のペアヌードあったが、女の子はワレメ丸出し、男のチンコは完全に手で隠していたな >>384
邦子のすぐ後ろにヒロシがいて、
「ちんぼが邦子のけつに当たっているのでは?」と思わせる写真があった。 妹とのペアヌードは洋子もあったな
同じ年頃同士となると由香里はフィリピンの4人組のほか
加世子とも薫とも撮ってた
あの年頃の女同士で裸ってどんな感じなんだろうね >>389
だよなぁ、お互い素っ裸になって写真やビデオの撮影される気持ちはどうだったんやろ?しかもビデオは男性が担当
撮影合間とかに女のコ同士でどんな会話してたのとか気になる
例えば「私達の裸を眺める男の人たちってイヤらしいね」とかかなぁ
撮影云々を別にして裸同士になること自体は何とも思って無いだろうね、温泉とかの女風呂とかプール更衣室とかと変わらんのやから >>393
由香里のフィリピンの4人組の体育座り?の
トリプルだかクワッドだかのワレメがエロかった 4人だったな
ともだちいっぱいとかいうビデオもあった >>392
そっか!
日本人であれより多い人数のワレメが見れた
物ってあるの? >>391
由香里と名前忘れた子の割れ目がよく見えた。
ちぐさも並んでいたが、割れ目は見えていなかった。
3人が立ち姿勢の時は、割れ目が写っていた。 東南アジア人なら力武の「FRIENDSX 六人の天使たち」があったけど、日本人少女だと無いかな >>395
FRIENDSXは同時6ワレメがあった記憶
確かみんなおっぱいもあってエロかったと
プチトマトあたりで大人数ワレメ見たかった >>390
そうかな
昔、同級生の女子が修学旅行でみんな股間をタオルで隠すのに
○○さんは丸出しだったとあきれてたから
オッパイや尻はともかくワレメを見られるのはどうなんだろう >>397
同級生女子の丸出しの話を詳しく聞きたいかと 清岡では同時の割れ目は3人が最多だと思う。
ともだちいっぱいでも4人同時は無かった。
北海道の牧場で幼い子が3人出たのがあった。
ヨーロッパ系(?)の女の子でも3人出たのがあったが、同時3人があったかどうか。 猛暑の中皆様いかがお過ごしでしょうか?
お付き合い有難うございます! 何巻か忘れたけど清岡の葉書感想で
「「中学生がバイトしたお金で毎月トマトを本屋で発売日に買っています」と聞いて嬉しくなりました」
って書いてあって興奮した 残念なのは理香のダウンジャケットのシーンと天使の輪っか、チャイナ風お団子頭、
この3つの完全版は見た事がない >>403
お団子は一応裸はあるよな
あれの完全版おれも見たかった プチトマトでまゆちゃんと同世代の誰かのWワレメヌードが見たかった >>383
ヌーディストビーチだと思春期の少年少女が全裸で一緒だが
少年のはみんなだらんとしてるね
あんなかわいい子の全裸見て反応しないなんて信じられない >>408
そういう所に行く時点でそれなりの耐性が既に付いてるのでしょう 園三姉妹(夕喜子・津季子・覇奈子)がいたな。
豪華本では3人一緒の写真が何枚かあったが
夕喜子のあそこがぼかしという感じで見えていなかった。
「中が見えてちょっとまずい」という判断だったのか?
しかし、プチトマトで杉本綾子で出てきた時には二本筋がしっかり写っていた。 津季子は11歳とは思えないオッパイだったな
あの後どんな感じで成長していったんだろう >>403
俺も気になってたが、それらの完全版は力武だけの特権だろうな 小学生女児に性的暴行 68歳男を逮捕 「こっちへ来い」因縁つけて車庫に連れ込む 東京・練馬区
s://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/9/3/-/img_93b45f7896f65136ec370a14c15f781f62779.jpg
s://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/4/-/img_043ef758b7c03d5eb4d7406c6eaaefbd161936.jpg
s://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/7/-/img_079ff69a19805430dd2f165da49eaedd176952.jpg 俺はロリコンであることに誇り持っている
本当の美しさとは何かを知っているからだ >>0413
スレタイと関係があると? 言いたいんだろうが説明になっていない
前に出てるけど”精神障害者が起こした事件”、病気なんだよ
治療すれば良いんだろうが人権が絡んでくるし、無くならないだろうな
麻薬や売春が決して無くならないのと同じ
発達障害者が起こした事件はマスコミも腰が引けてるしね そいつは各地のロリ系スレに同じのをマルチポストして回ってる荒らしだから反応する必要ない >>411
11歳と言ってもJS6ということもあるからな。
それだとしたらそれほど大きいとは思えないが。
それよりもプチトマトか豪華本か忘れたが
きれいな割れ目があったことを覚えている。 ちょっと前まで昭和ロリの本を網羅したサイトあったんだけど久々に見に行ったら消えてました。
もうないのかな、どなたか知ってますか? >>421
そりゃ消えるやろ、そのまんまにしてたら当局から摘発されかねんし まぁモザイクあったけどなくっててショック、、
そんなサイトもうないよね モザイク有りサイトだが久々に覗いて見たら、パワーアップされていてワロタ
LSまで置いてあった 現代は、小学校の健康診断でも胸を出すことでがたがた言っているが、
プチトマトの時代は、そこらにいる普通の女の子が胸だけでなく、
割れ目も満天下に示していたのだから、今にして思えば凄い時代だな。
雅美・美保に至っては陰毛も見せていたが、沙土子は見ることができなかった。
小4でぼうぼうってどんなだよ。 LSとかなつかしい、もう20年くらい前か
完全にロリコン抜きネタ用のアップやカットが多いかったから
毎週何度もオカズにして抜きまくってた >>429
この人、アリススレで児童ポルノを取引しようとしてた >430
当時な、みんなも見てたハズ
>431
児〇関連取引とか一発アウト案件、ID見ろ >>434
思うけど、それって児ポを貼った事に対するみんなからの指摘で荒れてるよね
で、その指摘を荒らしと判断してそのレスをするお前ってなんなん? ?
ロリスレ狙い撃ちでグロ画像貼ってる奴のこと言ってんだけど >>436
お前もグロはスクリプトだからそれは違うと分かってるだろう
何故、はぐらかした? >>437
あまり顔を真っ赤にさせるとここでも児ポを貼りかねないからもうやめてやれ 知らんよ
だいぶ前からだけど、同じ板の他のスレには貼られず、なぜか>>434のロリ系スレにだけ全く同じグロ画像が同じタイミングで貼られるからスクリプトじゃなくて手動荒らしがいると思ってるよ
もちろんスクリプト荒らしも時々来てるけど
なんでそこに突っかかってくるのかわからん >>441
左が若月万里ちゃんは良いとして右側はまゆちゃんは何か不自然過ぎんか? >>441
若月万里ちゃんのは白薔薇園の撮影地(千葉の外房、九十九里浜?)ぽい
右は本当に花咲まゆ?なんか顔が違う気もする、これ加工してないか? 以下の違和感を感じてしまう
・この右側のコの目は小さめ、まゆちゃんの目は丸くてクリっとしてる
・若月万里ちゃんは白薔薇園当時12歳、同じく白薔薇園で12歳頃のまゆ(沢井由美)の髪型はロングヘアーで有り、画像の様なショートじゃ無い
ショートなのは潮風の少女とわたまゆ
・白薔薇園の沢井由美にはこんなクッキリしたスク水日焼けは無かった
(スク水日焼けは潮風の少女とわたまゆで年齢は13歳) 何かを元にしたイラスト
もしくはイラスト風加工した合成写真? 違和感を感じてしまう
そこまで詳細に今でも覚えてるヤシがなぜイラスト集の存在を知らないのか >>449
どう見ても清岡女史撮影のオリジナルフォトじゃ無く何らかの加工してあるっぽいな
沢井由美(白薔薇園2)の撮影地は砂利状の浜辺で地名不明
若月万里(白薔薇園4)の撮影地は千葉県房総半島外房な九十九里浜(砂浜海岸)
花咲まゆ(潮風の少女、わたまゆ)の撮影地は鳥取県の鳥取砂丘(砂浜)
ロケ地はバラバラ、もしペアのショットが有るなら必然的にロケ地は九十九里浜に限られてしまうが、花咲まゆ(沢井由美)が同所で撮影された公開済作品は1つも存在しない、変だね >>450
実写には興味有ってもイラストには興味無いから ヒント、左下のargoさんのロゴ
結論から言うとCGです >>454
聖少女伝説はCG作品集やもんね
実写では無いのだから、んなのは存在する内に入らない
それでOKなら、2人それぞれの単独カットを並べるだけのもOKになる >>458
消される前に削除スレの誤爆とお前の貼ったやつまとめて通報しといたよ
スマホとネカフェでやってるって注釈も入れといたよ >>441さん
超お宝だった模様、再アップロードをお願いできませんか? 単なる模造品だから価値があるか無いかって言ったら無いけど、そこそこのクオリティで、(作者の逮捕・販売停止により)流通した数が少ないので欲しがってる人が一定数いるのはわかる 何だその発達障害があるかのようなアホな文章は
そこそこのクオリティで数が少ないから価値があるんだろ >>426
モザありサイトあるんだ、、消えたとばかり思ってた。
サイト教えて頂きたいです、せめてヒントだけでも、、 教えてもらっても行っても大丈夫でしょうかとか聞くレベル >>464
意味の無い括弧を使うのは
まさに発達そのものだな まあ、発達は括弧を多用する。
というのはあながち間違っていない
>>472-474がすぐに反応して連投した所を見ると、
実は>>463本人で、顔真っ赤になってしまったつまり、効いてしまった証拠
もうアホな文章を書くのはやめなよ。な。 >>471
括弧の意味を読み取れ無いのは
まさに発達そのものだな アリスクラブスレだか忘れたけど、数日前にも()使ってるから発達だーみたいな変なことを急に言ってスルーされてたガイジいた
たぶん同じヤツだろう >>476-479
効きすぎ
何で、そんなアホなん? 効きすぎって書く奴まだいるんだな
釣れたとかと同じで端から見ると痛いだけ
マウント取るのに必死なんだろうな 何が効いたん??
多分一人の敵と戦ってると思い込んでるんだね。。。 >>477
多様な文章を読んだ経験がないだけだろ
発達じゃなく学がないだけ 調べると括弧多用は発達の表れだという見識は
世間一般的に通例らしいね
そしてそれを否定すると、さらに発達を認めた事になるとの事 >>441
忘れた頃で全然かまわないので是非続きを!
ずーっと見たかった・・・ありがとう! 立秋とは名ばかりの猛暑が続きます、皆様いかがお過ごしでしょうか?
夏といえばまゆちゃんのスク水日焼け! >>495
ネットに出回ってる高画質画像じゃねえか
しかも20万もしないから は?何言ってんだお前
馬鹿が売ってたリマスター版と大差ないだろ >>502
サンプルと製品版との画質差がないとなぜ言いきれるのかね 日本語読めない馬鹿か?
今さら欲しいとも思わないし白コピかダウンロードだぞ
オッチャンはそういうの嫌いなんだ >>504
それが今回のレスと何の関係があるんだ?
違法業者のサンプルと495が貼った画像が同じだったって話だぞ
中身の事なんか知るか >>505
論理が理解できないのかね
サンプルしか見てない者はリマスター版の画質と比較できないのだよ >>506
それならばリマスター版のサンプルと大差ないと言うべきだな (こうして空気を悪くしてスレを潰す!!どうだねこの鮮やかな手腕は!!!) 高画質化した時点で愚行
もうそれはリアルな花咲の肌ではなく別のモデル AIくさくないモデリングは初めて見たかも。
こうなると5年後、10年後が恐ろしいな。 AIくさくないというか清岡せんせのノルタルジックな作風ちゃんと残してるのがやばいな 花咲スレで「AI」はNG推奨
清岡も冒涜してる事に気づけよアホ >>514
グロ
目の大きさが変わってて気持ち悪い
化け物 >>523
グロと言うほどでと無かろうに
肩から上なので削除依頼もされないセーフ案件 >>514
実在する人物の写真を改造した場合は著作権が発生せず無許可の場合は権利侵害に当たる
なお花咲まゆの写真をイラストにしたりヌードに水着を着用させた人物が過去に逮捕されてるのでお気を付けて 清岡先生って本当に女性だったんかな
まあ別にどっちでもいいけどさ またブレイクしてほしいけどジャンル的に再評価とかかなり難しいもんな >>528
もちろん女性カメラマンですよ
花咲まゆが沢井由美名義にて初モデルした白薔薇園には御尊顔が公開されてる
確か先祖を辿れば菅原道真だがに行き着く名家筋の方 >>530
どっちでもいいと言ってるだろ
答えるなら女性だけ言え >>530
詩の才能は遺伝なのかな?やりたいことを貫いた人生だったね
上で荒らしがなんか言ってるけど無視やね そっちのことはよく知らないんだが
清岡センセイお得意のソフトフォーカスのぼやけた写真を
ハッキリクッキリにすることはできるの 芸術作品をただのエロにすり替えたいってのかこのバカ >>535
する必要ない
その発言はこのスレでは御法度 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています