無理なん? 花咲まゆちゃんを語りませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
散々消されてきました。
が個人的に大変お世話になったまゆちゃんを語れれば・・・ >>441
左が若月万里ちゃんは良いとして右側はまゆちゃんは何か不自然過ぎんか? >>441
若月万里ちゃんのは白薔薇園の撮影地(千葉の外房、九十九里浜?)ぽい
右は本当に花咲まゆ?なんか顔が違う気もする、これ加工してないか? 以下の違和感を感じてしまう
・この右側のコの目は小さめ、まゆちゃんの目は丸くてクリっとしてる
・若月万里ちゃんは白薔薇園当時12歳、同じく白薔薇園で12歳頃のまゆ(沢井由美)の髪型はロングヘアーで有り、画像の様なショートじゃ無い
ショートなのは潮風の少女とわたまゆ
・白薔薇園の沢井由美にはこんなクッキリしたスク水日焼けは無かった
(スク水日焼けは潮風の少女とわたまゆで年齢は13歳) 何かを元にしたイラスト
もしくはイラスト風加工した合成写真? 違和感を感じてしまう
そこまで詳細に今でも覚えてるヤシがなぜイラスト集の存在を知らないのか >>449
どう見ても清岡女史撮影のオリジナルフォトじゃ無く何らかの加工してあるっぽいな
沢井由美(白薔薇園2)の撮影地は砂利状の浜辺で地名不明
若月万里(白薔薇園4)の撮影地は千葉県房総半島外房な九十九里浜(砂浜海岸)
花咲まゆ(潮風の少女、わたまゆ)の撮影地は鳥取県の鳥取砂丘(砂浜)
ロケ地はバラバラ、もしペアのショットが有るなら必然的にロケ地は九十九里浜に限られてしまうが、花咲まゆ(沢井由美)が同所で撮影された公開済作品は1つも存在しない、変だね >>450
実写には興味有ってもイラストには興味無いから ヒント、左下のargoさんのロゴ
結論から言うとCGです >>454
聖少女伝説はCG作品集やもんね
実写では無いのだから、んなのは存在する内に入らない
それでOKなら、2人それぞれの単独カットを並べるだけのもOKになる >>458
消される前に削除スレの誤爆とお前の貼ったやつまとめて通報しといたよ
スマホとネカフェでやってるって注釈も入れといたよ >>441さん
超お宝だった模様、再アップロードをお願いできませんか? 単なる模造品だから価値があるか無いかって言ったら無いけど、そこそこのクオリティで、(作者の逮捕・販売停止により)流通した数が少ないので欲しがってる人が一定数いるのはわかる 何だその発達障害があるかのようなアホな文章は
そこそこのクオリティで数が少ないから価値があるんだろ >>426
モザありサイトあるんだ、、消えたとばかり思ってた。
サイト教えて頂きたいです、せめてヒントだけでも、、 教えてもらっても行っても大丈夫でしょうかとか聞くレベル >>464
意味の無い括弧を使うのは
まさに発達そのものだな まあ、発達は括弧を多用する。
というのはあながち間違っていない
>>472-474がすぐに反応して連投した所を見ると、
実は>>463本人で、顔真っ赤になってしまったつまり、効いてしまった証拠
もうアホな文章を書くのはやめなよ。な。 >>471
括弧の意味を読み取れ無いのは
まさに発達そのものだな アリスクラブスレだか忘れたけど、数日前にも()使ってるから発達だーみたいな変なことを急に言ってスルーされてたガイジいた
たぶん同じヤツだろう >>476-479
効きすぎ
何で、そんなアホなん? 効きすぎって書く奴まだいるんだな
釣れたとかと同じで端から見ると痛いだけ
マウント取るのに必死なんだろうな 何が効いたん??
多分一人の敵と戦ってると思い込んでるんだね。。。 >>477
多様な文章を読んだ経験がないだけだろ
発達じゃなく学がないだけ 調べると括弧多用は発達の表れだという見識は
世間一般的に通例らしいね
そしてそれを否定すると、さらに発達を認めた事になるとの事 >>441
忘れた頃で全然かまわないので是非続きを!
ずーっと見たかった・・・ありがとう! 立秋とは名ばかりの猛暑が続きます、皆様いかがお過ごしでしょうか?
夏といえばまゆちゃんのスク水日焼け! >>495
ネットに出回ってる高画質画像じゃねえか
しかも20万もしないから は?何言ってんだお前
馬鹿が売ってたリマスター版と大差ないだろ >>502
サンプルと製品版との画質差がないとなぜ言いきれるのかね 日本語読めない馬鹿か?
今さら欲しいとも思わないし白コピかダウンロードだぞ
オッチャンはそういうの嫌いなんだ >>504
それが今回のレスと何の関係があるんだ?
違法業者のサンプルと495が貼った画像が同じだったって話だぞ
中身の事なんか知るか >>505
論理が理解できないのかね
サンプルしか見てない者はリマスター版の画質と比較できないのだよ >>506
それならばリマスター版のサンプルと大差ないと言うべきだな (こうして空気を悪くしてスレを潰す!!どうだねこの鮮やかな手腕は!!!) 高画質化した時点で愚行
もうそれはリアルな花咲の肌ではなく別のモデル AIくさくないモデリングは初めて見たかも。
こうなると5年後、10年後が恐ろしいな。 AIくさくないというか清岡せんせのノルタルジックな作風ちゃんと残してるのがやばいな 花咲スレで「AI」はNG推奨
清岡も冒涜してる事に気づけよアホ >>514
グロ
目の大きさが変わってて気持ち悪い
化け物 >>523
グロと言うほどでと無かろうに
肩から上なので削除依頼もされないセーフ案件 >>514
実在する人物の写真を改造した場合は著作権が発生せず無許可の場合は権利侵害に当たる
なお花咲まゆの写真をイラストにしたりヌードに水着を着用させた人物が過去に逮捕されてるのでお気を付けて 清岡先生って本当に女性だったんかな
まあ別にどっちでもいいけどさ またブレイクしてほしいけどジャンル的に再評価とかかなり難しいもんな >>528
もちろん女性カメラマンですよ
花咲まゆが沢井由美名義にて初モデルした白薔薇園には御尊顔が公開されてる
確か先祖を辿れば菅原道真だがに行き着く名家筋の方 >>530
どっちでもいいと言ってるだろ
答えるなら女性だけ言え >>530
詩の才能は遺伝なのかな?やりたいことを貫いた人生だったね
上で荒らしがなんか言ってるけど無視やね そっちのことはよく知らないんだが
清岡センセイお得意のソフトフォーカスのぼやけた写真を
ハッキリクッキリにすることはできるの 芸術作品をただのエロにすり替えたいってのかこのバカ >>535
する必要ない
その発言はこのスレでは御法度 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています