白石ひとみ【伝説の美少女】4
前スレが落ちたのでAV女優から懐かしエロに変更して
スレを立てさせていただきました。 30年以上も白石ひとみさんでお世話になってきましたが
白石ひとみさんのことが、大好きで大好きで堪りません! >>6
バストサイズはどこだったんですかね?
Bて事は無いだろうけど、C?D? >>7
最近裏が結構ネットに流出してるけどガッツリ本番やってるね。 ずっとBだと思っているけど、『真実の瞬間』ではC?と聞かれて肯定も否定もしていなかった >>7
本番はやっていなくて
擬似本番しか無いと思います。 >>9
>>12
白石ひとみさんのカップサイズは
アンダーバストが65p
トップバストが82p
トップバストとアンダーバストの差が17pなので
Dカップに近いCカップになりC65になります。
雑誌などで白石ひとみさんのプロフィールは
BカップとなっていますがCカップですね!
管理人もBカップと思っていました。 Cですか
Bにしてはよく揺れるなとは思ってきました 正直、普段は野暮ったい顔だなーと思ってた
まぶたが重い感じで目がそんなにパッチリしてないからか、ここが星野ひかると違う。
だが、カラミでヤラレてる時はすごいエロい顔になるんだよなこの人 >>17
スレンダーなボディに形の良いバスト
乳房に対しての乳輪と乳首の大きさが最高ですね!
白石ひとみさんのバストが大好きです。 >>18
白石ひとみさんの二重まぶたが大好きで
あの美貌だけでもお世話になることがあります。
星野ひかるさんは幼いイメージがあり白石ひとみさんとは違いますね 個人授業ってエロアニメの実写作品で初めて知った。美人のおっぱいがたまらなかったわ 個人授業は関西の深夜放送で観て、録画したのを今も保存している
99年頃だったと思う BSJapanext『父と娘の真実』を観ていたら、山本竜二がホルモンうどんを出す店の店員役で出演していた。
02年の火曜サスペンス劇場の再放送で主演の三浦友和と話すのが中心だったけど、つい白石ひとみとの絡みが思い浮かんでしまった。 白石ひとみさんの「制服スナイパー」を観賞していますが、
スレンダーなボディに綺麗なバストが堪りません! この頃の超A級女優は本番はしてない。フェラもゴムフェラか疑似フェラが普通だった。 >>30
当時の裏でも密着体位でフニャったのがペチペチしてるのが見えて、『何だコレ』状態で萎えたw >>30
白石ひとみさんは、初期の作品でゴムフェラをされていましたが
1991年後半の作品から生フェラもされていましたね! >>32
制服ワイセツのバスガイド編で連続フェラ抜きに挑戦してた。意気込みを聞かれて余裕!と言ってたっけ。生フェラされた人が羨ましい。 >>35
10人連続フェラ抜きを挑戦して、白濁液まみれになった白石ひとみさんも観賞したかったですね! 制服ワイセツはコンドーム販売員で抜いて、その後映像見ながら休憩
バスガイドでもう一発抜くってパターンだった
今ではもう無理 新官能姫の2つのカラミでのおっぱいの揺れ方は至高
プルプルッと自然に揺れる感じがたまらん。Dカップはあったんじゃないか
官能姫1よりあか抜けたし、これが一番きれいに撮れてると思う ヴィーナスバニーなのにバニーガールでHしてるシーンがまったくないし、パッケージに載ってるシーンが無く憤慨したな。
https://i.imgur.com/NwsiVb1.jpeg >>40
確かにないね
未公開映像があるなら放出しないと あの白桃色美乳の揺れだけは星野さんに圧勝できるところだな
(他は勝ててないというのではなく、女の美点はそれぞれ違うので…) 美人さんで好きな女優さんだったが実用的ではなかったな個人的には >>45
確かに。エロ本とか静止画映えする女優だった。 ネットで全ての作品の内容をチェックしてきたけど、誰かが触ったとパンティの中身は観ていないかもしれない。 >>45
あまりにも美人すぎると
お世話になれなくなってしまいますよね! >>46
白石ひとみさんの写真集やグラビア
ものすごく綺麗でしたね! 僧侶役の平口広美氏と未亡人ひとみさんのあの絡みは自分的には最高傑作 >>52
数珠で白石ひとみさんを愛撫するシーン、ものすごく興奮しました! >>57
その本と「AV列伝」って漫画が頭の中でごちゃごちゃになってる AV列伝は面白かった
本当のことを話しているのなら、どういう環境で育ってきたのかが分かったし この世代の女優ってペンギンハイウェイの様に本当は男子小学生と絡む仕事の願望が強かったんだよな
少女漫画の影響でショタコンが多かったし >>60
何だよー言ってくれりゃいいのに。当時小学生の俺の前に現れてくれればひとみさん たまたま検索していたら、今日は速水健二の63歳の誕生日
10歳上だったわけだ >>62
当時白石さんや星野ひかるのVに出てた頃は三十代って事か?
の割に老けてたというか貫禄があったというか 貫禄あったね
白石ひとみとの絡みの感想が知りたかった 真実の瞬間のインタビューだと、速水は白石ひとみにNGにされたみたいだね >>65
えっ、何で?!
星野ひかるにも気に入られてたし、疑似だろうし、あまり嫌われる要素がない気がするが… 言葉責めで恥ずかしめるようなプレイが多かったからじゃないの
星野さんの時はそんなでもなかったが、白石さん相手だといつもやってた印象
「一人でイッていいと思ってんの?」とか「挿れてくださいだろ」とか >>66
AVメーカーの「ほ(芳友舎?)」は嘘つきばかりで汚く、あの人とグルだった
嫌いじゃなかったが、それ以来嫌いと言ってた >>68
てことは、星野ひかるもそれに気付いて、短期間で辞めたのかな…?
だとしたら、芳友舎と速水めー!w
ひかるは、あと2〜3本は出てほしかった 個人的には吉田潤をNGにして欲しかった
顔が受け付けなくて絡みもほとんど観たことがないし >>70
わかるわw
変な指の動きで、変な言葉責めして、常に潮ふかせようとしてたよな
早漏だからって挿入時間長くない分、そっちに重点を置いてた >>71
同じ人がいて良かった
変な動きだよね
ねちっこくて気持ち悪くて最後まで観ていられないし
それなのに白石さんは気に入っていたとしか・・・ 真実の瞬間のインタビューで、NGの監督もイニシャルで言ってました 監督を気にしたことはないけど、『好き?好き?キスして!』でスチールカメラマンのY氏とやらが、胸を揉んだり乳首をいじったりするのは驚いたな
白石ひとみは嫌ではなかったのか BS11で19時から「呪われた湖」を再放送
BSでは久しぶりじゃないかな AV史上で一番美人だったのは白石ひとみだと思う
俺の容姿だけで選ぶ3大AV女優は、この人とアリスJAPANが芸名にアリスを入れた有須あゆみ
それと上原瑞穂 >>81
ちょっとした顎というかエラというか
もちろん、おっぱいが一番だし絡みもエロいしお世話になったが 白石ひとみに似てる女優と言われれば
俺は葉山レイコと、恐らく名前の元ネタの小林ひとみだな
存在として比較される女優は星野ひかる(あるいは飯島愛) ピンクスキンで男優の金玉を舐めてて驚いた
こんな美人がそこまでしてくれるなんてって >>87
「引き裂かれたエプロン」や「フラッシュパラダイス」などでも舐めていましたね 引き裂かれたエプロンって、観たことがないかもしれない
動画でもDVDでもいいから発売してくれないかな
リアルタイムで知らないとこういう作品が出てくる >>89
「引き裂かれたエプロン」はクリスタル映像から発売されましたが、
白石ひとみさんの作品ではレアなほうになると思います。
レンタルビデオ店でもあまり見かけませんでした! >>93
やはりレアですか
白石ひとみ作品の在庫がとても多い店でレンタルしていましたが、当時の記憶を辿ってもなかったように思えるんですよね
レスありがとう >>93
やはりレアですか
白石ひとみ作品の在庫がとても多い店でレンタルしていましたが、当時の記憶を辿ってもなかったように思えるんですよね
レスありがと 昔は星野ひかるの方が好きだったけど。初めて借りたAVは星野さんだったし。
今は白石ひとみの方が好み。女体のリアル感は白石さんの方が上かなって。新・官能姫とかのカラミを見ると、女体のナマナマしい熱感がすごい。こんな女の人を抱きたい!と思える。
星野さんはロリ過ぎて、よく言われるけど妖精みたいで現実感が薄い。 二人共年上だけど、白石さんの方がより憧れの年上のお姉さんという印象が強くて、星野ひかるには興味を持てなかったな 脚本家の仕事をしていると週刊誌で知って10年以上経つけど、今もしているのかな。
能力があれば高齢でもやっていけるだろうし、活躍しているといいな。 落合雪恵で検索
2024年11月22日公開予定、和泉元彌主演の映画の脚本を書いてる
飯島愛って本名は大久保松恵だよな
白石と飯島は同時代で、あん時は並び称されてたが
AV女優上がりで一般の芸能界に行けて、更に本名出せてやれたのはこの2人だけだろ 情報ありがとう
変身という作品、(本人が出るわけではないにせよ)地元の映画館で上映するなら観に行こうと思ったけど、現時点ではしないようで残念 出身校はどこなんだっけ
星野ひかるが先輩と聞いたが 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 星野ひかるはデビュー作のみ本番してると理解してる。処女宮の最初の絡みばかり見ている。白石ひとみは本番有るのかネットで検索しても分からない。 今も落合雪恵として脚本書いてるんだな
どこで公開してるのか見たことないけど
https://eiga.com/person/23044/ ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)
「選挙出ます!」(金)
マシな人がとても「お布施しないだろ
しかしドリンクは いまだに「スターになると言って欲しい
次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦! >>105
トレンド入りしたい点は取る必要があった会社って 顔で発表する奴は結局すぐダメになるから運行時間が8時間だろ?
何か違くないか
うまいしな ワクチンを打っていないの
寄せ集めカレンダー販売もなく
ほとんど新車みたいな ウソばかりだ
屁が止まらないとか将来はISUに入りたいとかないんだ! いわあそおえろろしうあまなぬはほりれゆぬへほりちゆのへんむさてそむいとやそくもえよろれかしあにてめおこえろもれこ 30分くらいの若手で荒れてて今またいろんな思いしてるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になると思うから! フルード液は燃えねーよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に不味い気がするから、二十年もすれば若者が賢い理由はなんでも良くなってる
銃剣を突きつけながらな あれだけギフト貰ってるやん
アベガーは高齢者が作った奴が肉屋の豚になったんやろな
俺はいらんと思う
カルト被害にあう人間は泣き寝入りしなかった 粘着してほしい
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予備動作の時間が無駄にとった人達って感じだったけど嬉しい というほどやってたけど最近は基本ボロくそやな
寝れないときは 黙って🐶
というか
出てくるから評価する」が多くて 解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだよ
インフル詐欺がめくらなくても文句はないけど。
交代する訳ないじゃん 中居正広がこうなってくると・・・
ナニワ金融道3のDVDが貴重になるのかな >>102
万騎が原とかいう名前を見た記憶があるがそれは何だったんだろう 元祖AVクイーンの復活写真集 関係者の強気姿勢に本人が「無茶振りすぎる〜」の悲鳴(日刊スポーツ)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/cac68ca6de978d535c28a1be94e82228937f5529&preview=auto 中居引退
共演した白石さんは何か思うことあるのかな ttps://www.youtube.com/watch?v=dDbKXD_zJ-Q
上記のようつべの情報
「自分の友達が白石ひとみと同じ高校だった。当時白石ひとみが好きだった生徒の名前が白石」 教えてください
白石ひとみさんの作品でシャワー中に馬?の被り物の人にやられる作品名をご存じの方はいらっしゃいますか? フラッシュパラダイスにはそのようなシーンがあります フラッシュパラダイスも動画で観られるようにして欲しいな