【アオハル!】高校時代のえっちねた&セックス
スレ立ててたもの
PINK板荒らしによりスレ流されたがめげずに再開
高校時代、ナニしてました? 立ちなおしました。
えっちねた(AとB)とセックス(CとD)統合していいでしょう、過疎スレですから
以下、再開で 「夏休み中高校に自習しにいったら、一番遠い教室で一番若い男の先生と一番デカパイのおばさん先生がずこばこやってた」
がこれまでのベストカキコ 彼女もいたし、することはしてたけど、中学時代からブルマで抜きまくってた。当然昭和だが、ロッカーに有るブルマを持って帰り、散々抜いて(ぶっかけはナシ)翌朝に戻す。偶にアンスコとかもあり狂喜、今でもしたい!
使用後も使用前の洗剤の香りも堪らんかった! 内部進学確定組が、まーあずいぶん好き放題文化祭でやってたわな 夏の大会終わっての、台風シーズンもカップル誕生タイミングだった覚え 姉の履いている制服のスカートはただのクソ汚い布切れだが、好きな人が履いている同じスカートは神聖に感じる
そこで姉のスカートを触って観察している所を姉に見つかってしまったが、正直に「好きな人が着ている制服と同じなので触ってみたかった」と話したら理解してくれた
姉が俺に理解を示し優しかった最初で最後の事と言っても過言ではない
あのスカート欲しかったなあ 無駄に早く登校して女子更衣室で深呼吸
無駄に遅くまで残って女子更衣室で深呼吸 誰もいない女子トイレに潜入しようとドアを開けた途端、
いままで嗅いだことのない臭いにやられて2度と入ろうと思わなかった >>7
彼女いてやることやってたなら彼女に頼めばよかったのでは? ブルマネタになるけど、自分には中3から30ン年友達以上恋人未満の相方がいる。
付き合ってるといえば付き合ってるんだけど相方はあくまで友人の間柄だと言い張ってる(☓☓☓はしてる関係だけどね)。
高2の体育祭のとき、参加競技まで時間があったから二人で1階の多目的室でくつろいでたんだけど、相方が椅子から立ち上がった際、股間の際どい▼をガン見してしまいヤバいと感じて、
苦し紛れに「お前、マジで小豆色(エンジ色)ブルマが似合うよな」と褒めるように言ってあげたら
「えーっ⁉そう?そうかなぁ…」と頬に両手を充てながら照れ臭そうに呟いた後、顔を紅潮させ天井を見上げる仕草をしつつ、
無言のまま必死で笑いをこらえてるかのような表情で顔をクシャクシャにしながら満面の笑みで応えてくれた。
運動場へ戻る途中で我慢できず相方の尻を撫でたんだけど、いつものなら「やめてよバカ」がお決まなんだけど、
その時は鼻で笑うように「ぷっ」と返しただけで終始ご機嫌で、帰りにマックでおごってくれたりもした。 >>20
×××ってセックスのことだよね?
その時点で彼女とは「済」だった? 放課後、誰も来ない地学の準備室で、彼女のスカートに潜り込んでた
軽く脚を広げて立ってもらい、太ももやお尻や下腹部に顔を擦り付けた
汗と制汗剤と、ちょっと埃っぽさと、あとは少し生々しい彼女の匂い
夏は汗だくになりながら、冬はほんの少し温かさを感じながら
生理の時だけは彼女が嫌がるからしなかったけど、毎日のようにスカートに潜っていた
もちろん、ある程度堪能したらパンツを脱がせて、首が痛くても舐めて舐めて
彼女が立てなくなったら、椅子に座らせてビクビクッてなるまで舐めた
お返しにフェラもしてくれて、毎回飲み込んでくれた
これを処女と童貞のまま、高1の秋から高3の夏までやってた
初体験後もやってた
ちなみに、彼女は現役で阪大に合格、自分は大阪芸大……
彼女も結婚してお母さんになってるけど、おそらく飲んだ精液の量や回数は自分のが一番ではないかと思っている >>22
こういうの見ると非処女との結婚てやっぱりナシだよな 高校時代はなぜかモテた
高1で3年の先輩から告白されて初体験
先輩が大学進学したあと別れてしまったものの
卒業までに4人と付き合って全員の処女をもらった
さらに浮気で他校の2人の処女までもらった
その頃は先輩以外は「処女としか経験が無い」という状態だった
でもHを楽しむ前に別れてしまう感じで物足りなかった
さらに、大学に入ったら全くモテなくなり、高校時代を思い出しては抜いていた
結局、3年ぶりくらいに非処女の彼女ててHをしたら、程よい経験値で楽しかったのを覚えている
その後、社会人になり、居酒屋で出会った28歳の処女とホテルに行ったのが「最後の処女」
けっこうキレイな人だったけど、付き合うとかじゃなく処女喪失の相手に選ばれたような感じで
舐めて触ってほぐして、めちゃくちゃ濡れて喘いでたのに、挿れようとしたら痛がって
「マジで?」って思った
高校時代の彼女たちが頭をよぎったなぁ >>21
そう。セックスで合ってる。高2の時点ではまだ未体験。
相方も部活(テニス部)を頑張ってたし、ウブというかまだそこまで踏み込もうとは思ってなかった。
でも高3になったら性に対する意識が強くなっていて5月末だったかな、
相方から「卒業してもずっと友達でいてほしい」という願いと引き替えに初体験することを提案。
「その日がいつ来てもいいようにもう覚悟はしてるから」と相方もすんなりと受諾。
それから互いに用意周到を期して、ついに期末試験最終日に自分の家で初体験を敢行。
初めて同士でドキドキバクバクで試行錯誤もしたけど、無事に性交(成功)し、それから夏休み中にかけて5〜6回やったけど、
相方は非処女になってからは服装もカジュアル系中心になり、水着もビキニにしたりと奔放化も著しくなっただけでなく、
会話の節々にもやたらと誇らしげに“済”であることを強調したり、処女を見下す発言を繰り返すなど次第にエスカレート。
2学期になってから自分も相方の言動に我慢できなくなり喧嘩し、一時は絶交宣言までして距離を置いたりもした つづき
9月中旬の文化祭前後には自分から目も合わせないほど険悪な状態に陥ってしまってたけど、
相方も自分に対して謝りたい気持ちでイジイジし てるのが明らかで、歩み寄ってみようかなかなとも思った矢先、
学級委員が体育祭の男女二人三脚に自分と相方を選んだことで否応なく仲直りすることに…
相方も己の非を認めて「仲直りセックス」に至ったけど、準備中に「早く脱ぎなよ」と言われて振り返って見れば、
下着を脱ぎ終え、恥ずかしげもなく堂々と全裸になってた相方には少々引いたな…orz 何故そうなったのか理由はあるんだけど、高校時代、彼女のリクエストで、数日おきに彼女のお尻の穴に入れたチュッパチャプスを食べさせられてた
勉強ができて成績優秀、とてもそうは見えないのにめちゃくちゃ変態で、エロい方面でも探究心が旺盛だった
彼女は新しいことをいろいろ試したがって、こっちは好きでいてほしいから必死でついて行く感じ
お尻にチュッパチャプスを入れてたのは、まだ処女の時から
今、娘が高校1年で当時の彼女に近付いてきていて、親としてはいろいろ複雑 性欲の塊だった高校時代。初体験は怖がっていた彼女も触られたり舐められたりするのは好きで、我慢できなくなると、使われてない教室ででもフェラで抜いてもらったり、パンツだけ脱がして舐めたりしていた。
ある日、彼女が「◯組の◯◯って知ってる?」と、ある男子生徒の名前を言ってきた。あんまり印象のない生徒で「よく知らない」と言うと「今日、脅された」と驚きの発言。
なんでも、理科の準備室でフェラしてるのを見た、バラされたくなかったらしい同じことをしろ…と言われたのだとか。「え!それで、大丈夫?」と聞くと、さらに驚きで…
ちょっと「やれそうな」雰囲気にして、◯◯が童貞で彼女がいた事はないと聞き出したそう
それで「言い触らしてもいいよ。彼氏のいる子はみんなやってるし」「噂になったら君に脅されたって言うし」「他にも学校でやってる子知ってるから、その話もバラして、噂流したのは君だって言う」「脅されてフェラさせられたって女子に言う」とか、言い返したらしい
だから心配しないで、と
それが高校時代の話
10年以上経ってから同窓会の三次会で、男ばかりで猥談気味になった時、一人から「◯組にいた◯◯が、お前の彼女に、いきなりフェラして下さいって土下座したって聞いたけど、本当なの?」と言われた
僕は知らなかったが、どうやら彼女はそんな噂を流して逆襲していたらしい
ちょっと怖くなった 高校3年の夏休みに、両親が仕事でいない彼女の家に遊びに行って、午前中からいちゃついて、まったりフェラしてもらっていた時
不意に射精感が込み上げてきて「あ、ごめん、出る」と言い終わる前に、口の中に出してた
それまでに何度も口に出したことはあったけど、いきなりだったのと、数日間溜めていたので量が多かったのとで、彼女もくわえたままちょっと苦しそうな顔をしていた
でも、吸い出しながら口から離すと、目を瞑ってゴキュっと飲んでくれた
それから「へへへ」と笑うと「気持ちよかった?我慢できんかった?」「私の勝ちだね、へへへ」ともう一回、残りを吸い出してくれた
「いっぱい出た。なんで?」「溜めてたの?溜めてたから出ちゃったの?」
「なんか口の中、匂いする、やだ」と言いながらキスをして舌を絡めてきた
「ほら?◯◯が出したやつの匂いするでしょ」
楽しかったなぁ 今さぁ、車で信号待ちしていたら、バス停にいる高校生のカップルがキスしてた
彼氏は自転車、彼女がバス待ちをしていて、歩道でがっつり抱き合って、信号待ちの時間の間、ずっとキスしてた
地方都市の少し郊外とはいえ、国道沿いで車も多いのに…
青春だなぁ >>29
それはキモい、自分のざー◯ん残ってる口とキスは無理 >>28
すごいね!何かのドラマみたいw
ワンチャンいけると思っちゃったんだろうなあ
陰キャなのにバカって救いようがないな >>31
まぁ、そうなんだけど、そこでキスすることによって好感度があがるわけよ >>38
だろ?流石にムラムラした、今思い出しても思い出しオナニー(おもにー)できるお >>46
おまえあんま舐めんなよ
拉致監禁するぞ?カス >>50
ワイ親孝行してるんだわ
毎日トイレ掃除素手でしとるんだわ >>53妄想の刺青男に手伝ってもらうの?
もう辞めなよ親泣いてるよ 平成のはじめ頃の話
街の予備校で模擬試験を受けた帰りに寄ったアダルトショップで購入したピンクローターを、高3で同い年の彼女に使った
月曜の放課後、使われない教室で「これ」と見せたら、一瞬「?」って顔をしたあとエロいのだと気付き「えぇ〜!」
当時は、エロい知識も限定的だったからね
ブ〜ンと動かして見せて、不安げな表情の彼女に「これ、当てると気持ちいいから」
「いま?いまやるの?」という彼女にキスして、立ったままスカートに手を入れブ〜ン
下着の上からなぞって、クリに触れた瞬間、響くくらいの音量で「あぁっ!」と声が出て、ガクガク震えてた
これは校内で使うのはヤバいとなり、プレゼントだから、と彼女に持ち帰らせた
帰りの電車は、カバンの中にアレが入っていると思うと、誰にもバレるわけ無いのにドキドキが止まらなかったそうだ
翌日「使った?」って聞いたら、なんとも言えない困ったような表情のまま赤くなり、小さく頷いた
「一瞬でイッちゃう」「ヤバいから返す」「妹とかに見つかったら困るし」といったけど「使ってほしい」「会えない時に自分の代わりだと思って」とか、適当なことを言ってずっと持たせてた
たまに聞くと「妹がいない時に使ってる」「引き出しに入ってるだけで気になる」と言っていた。
別れたあとも返してはくれなかった 彼女は小さい時から病弱で、小学校では何度か入院、中学は体育は半分くらい教室で自習
高校時代も激しい運動はNGでマラソン大会とかは当然不参加
それで高2の夏の初体験以降「二人ともセックスはしたいが、激しいセックスは命がけ」という状態に
初めて入ったラブホでクンニや手マンをしても「激しくしちゃダメ!ゆっくりして」
腰の振り方も「ゆっくりして」と、スローセックスの先駆けみたいになってた
でも、ゆっくり優しくしたところで、というか、逆にゆっくり頑張ると彼女はイキやすくなり、最後はビクビクハアハアに…
その後、しっかり診察してもらい、成長に伴い体質が改善されて普通の運動なら問題ないとわかってからは、たまに激しめの「運動」もしたし、彼女が上になる時も激しい動きになった
でも、スローな方がお互い気持ち良くて、基本はスローだった 中高男子校だったから、大学受験で予備校行ったときに隣にかわいい子が座った時の興奮が半端なかった。
脚とか胸の隆起とかかわいい顔とかチラ見して夜おかずにしていたよ。 >>62
わかる 机に突っ伏して居眠りするふりして脚見てた 俺もだ最初は階段が目隠しなかったから1日何往復もしてた
同じような中高女子校も集まるから簡単に落とせた
顔よりも制服と脚の綺麗さだけで選んでたw 俺も中高男子校だった
彼女作った時は質問攻めだった
マンコの写真見せろって随分言われた
ネット上の写真とは興奮度が違う 女子って怖い…って思ったのは、彼女が自分との経験を現在進行系で仲の良い友達に話していたことだなぁ…それも詳細に
女子数人で、それぞれの彼氏とのエピソードやエロい体験を情報共有していたらしい
卒業して数年してから、そのうちの1人とHした時に「もう時効だから」と教えてもらった
「女子の猥談は生々しい」とは聞いていたけど、高校時代からかよ!って 自分の彼女の暴露内容も気になりはしたけど、学年で一番くらいに美人で難関国立大に進学した子が、大学生と付き合っていて「付き合って1年経つのに処女のままだが、会うたびにフェラで飲まされていた」という話に興奮 >>67
その女の子もよくフェラするだけで我慢できたな >>68
ちょっと忘れかけてるけど、女の子が挿入は怖いし、高校生でセックスはしたくないみたいな気持ちがあって、大学生の彼氏が我慢というか、それを受け入れていた、とかだったと思う
それで、アパートとか車でフェラして飲んでたり、あと、挿入しないだけで裸で触られたりとかはしていたみたい
だから、友達には「もうやってるのと一緒じゃん」「その方がエロいって」と処女へのこだわりをからかわれていたとか
食い気味に「え?あの子、大学生の彼氏がいたの?」「セックス寸前までのことしていて、でも処女で、フェラばかりさせられてたわけ?」とか聞いたなぁ
見かけによらない気もしたし、見た目通りかもしれないとも思ったし、高嶺の花の生々しいエロいエピソードは興奮した >>67
自分が頭悪いせいか、高学歴女性にエロいことさせるの超興奮します 学歴コンプですかね >>70
三流大学卒業、NTR志向のある自分が
京都大学卒の帰国子女で初体験の相手はベルギー人
って女の子と付き合った時は、毎回のHが大興奮でした
男性経験は4人という子でしたが「今から思うとベルギーの彼は背は高かったけどアソコは小さかった」と、ちょっとガッカリな情報をくれました
そこは巨根がよかったのに…
思春期を海外で過ごしたため、日本語のエロい表現とかはあまり知らず、かと言って外国人相手に「オウオウ」言うほどHの経験はなく…
でも、頭は良いし飲み込みが早いから、やることはエロかったなぁ… >>71
わあ、うらやましい。
俺も東大京大の才媛に咥えさせて、お前もメスじゃん、とか言ってみたい。 同じ進学校に通っていて、成績も同じくらいで、高3の春の初体験後には一緒にヤリまくっていたのに…
僕の成績はどんどん下がっていったが、彼女の成績は落ちるどころか上がっていったのは、なぜだったんだろう?
校内で手マンして、フェラで抜いてもらい、帰宅した後も彼女は勉強していたんだろうなぁ…こっちは自分の手のニオイを嗅ぎながら一人でしていたけど
ちゃんと切り替えができるのは立派だよね
ちなみに一浪して入った大学でできた彼女は、逆に彼氏とのHが気持ちよすぎて夢中になり、成績を下げまくって入学してきた子だった
地頭が良くて「反省を活かした」と言って、有名校に編入していった
僕ともかなりHしていたのに… どう考えても僕がモテるはずもないし、彼女が好きで好きで仕方なかったのに
なぜか彼女は僕が他の人を好きになるんじゃないかと不安がって
不安の芽を摘むために毎日のようにフェラで抜かれていた
僕は単純に嬉しかったから自分で抜くのは我慢して全て飲んでもらっていた
今から考えても不思議なのは、何度も男から告白されるような彼女が
なぜそんなに不安だったのか?とか
なぜその解消策が抜くことだったのか?とか
でも2年間、ほとんど自分では抜かず、すべて彼女が飲んでくれた
Hしても最後はゴムを外して口だった
今から考えても天国だった 高校3年の時に、もの凄く慕ってくれていた後輩に相談された
放課後、付き合い始めたばかりの彼氏と、空き教室で隠れて抱き合いながらキスしていたら
「下半身が当たったら、固くなってて、当たった瞬間にアッ!って……射精しちゃったみたいで…気まずくなって…」
「興奮し過ぎちゃったんだろうねぇ…彼氏は恥ずかしいかもしれないけど、慣れるから」とか「〇〇が魅力的過ぎるから、やたら反応しちゃったんだと思うよ」とか、適当に答えておいた
そんなん知らんがな
こっちは童貞なんだし 高校3年の思い出。
共学校で体育?の授業でフォークダンス
をやったのだけど、サラサラの髪の毛が
腕にあたって半立ち状態。
ヤバイなぁ〜、と思っているなか、喪失済み
の女の子が相手になって手を繋いだ時、
短パンからバレバレのフル勃起、恥ずかし
かったです。 >>73
分かる
高三時代の俺も予備校帰りに彼女と30分カラオケに寄るのが日課になってた
セックスはおろか手コキもフェラも、合格まではお預けだったので
彼女が30分間歌い続けストレス発散してる間、こっちはスカートめくりさせて貰ったり、ガラステーブルに座った彼女の尻を下から覗かせて貰ったり性的ストレスを溜め込みまくってたw >>65
定期的に校内逆さ撮り写真を男子の間でシェアしてた
時には制服マンコ写真が来たりすると見せろ、よこせと大騒ぎ
女子たちに白い目で見られながらも、あっという間に男子全員で共有してたw 「もぅ、ホンマ変態なんやから」って言われながら
チャンスがあれば彼女のスカートに潜り込んで深呼吸してた
パンツの前の部分におでこをつけて鼻をグリグリしながら
たまに、二人きりなのに何もしないとスカートひらひらさせながら「え?しやんの?」って 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 僕が性欲というより女体への興味・関心がとにかく高かったのと、彼女が「好きな人に喜んでもらえることが自分の喜び」という献身的な性格だったので、いろいろ黒歴史っぽくなってる
あ、彼女にとっての黒歴史
たぶん、何度も何度もおしっこを見られたのは、人に言えない過去だろうなぁ…
あとオナニーの報告
冬場に腋の処理をしないようお願いしたり
でも下の毛は剃ったり
付き合ってから1年は処女だったのに、いろいろしていた
中で、指でイけるようになっていたし、自宅で一人でする時はローターを使って「あてた瞬間にイク」「帰って1回して、寝る前にもした」
泣きそうな顔しながらお尻に指を入れてみたり
逆に、チャンスがあれば毎日でもしてくれたフェラでは「新しい技を思いついたの」って試して必ず飲んでくれた
そんなこんなを積み重ねたあげく、彼女から「Hしたくないの?」「私は、怖いけどしたい」って
嘘のお泊まり会にしてホテルに行って初体験したら、意外に血が出てびっくりしたなぁ
「いろいろしてたから出ないかと思ってた、あんまり痛くなかったし」
25の時に再会して一緒に飲んだら、その後の彼氏について「みんな普通だった」とボヤいてた 高校2年の夏に「試しに履いてみて」ってTバックをプレゼントしてから半年で
夜の空き地で「寒いって!」「恥ずかしいって!」って小声で言いながらも、全裸になるまでいった
はじめは放課後にTバックに履き替えて、部室で見せてもらうのからスタート
授業中にTバック、通学の電車でTバック、一日中Tバックでデート
ノーパンで授業、ノーパンでスカートでデート、夜に胸見せ、夜中に呼び出して青姦、外で全裸
あそこまで謎の情熱があったのは若さだなぁ、と
身長149センチ、Bカップ、生徒会副会長、学園祭で準ミス(読者モデルの子がミス)、大学は阪大
賢い子はエロいことを考えても賢いから、エロが暴走して凄かった
田舎の高校時代の話 高一の時、近所の銭湯を覗いたことがあって
高校で目立っていた一学年上の女子の裸を見ることができた
小柄で浅黒く、乳首も色が濃くて硬そうだった。陰毛は濃くて厚みがあって
ああ、高校生でもこんなにガッツリ陰毛が生えてるんだと知って驚いた
次の日から休み時間にその女子を探すのが楽しみになった 高校1年の夏に彼女に初めてフェラしてもらって
そんなに知識のない彼女の口に大量に発射した
目を見開いて驚きながら自分の口を指さす彼女
「飲んで」と頼むとゴキュっと飲み干してくれた
「え?これ、精子?」「そう、気持ちよかった!」
そう言うと「えへへ」と少し嬉しそうだった
それ以来「気持ちよくする」ことに喜びを覚えたようで
チャンスがあると「気持ちよくなりたい人?」「ハイ」と
頼まなくても積極的にしてくれるようになった
今でも夢で「気持ちよくなりたい人?」ってのを見ることがある 他の人のスターになるんじゃね?(´・ω・`)
なんで立花脅迫で被害届出したからな
乗用車の人は作品の質が良いのかもだが >>86
ニュー速で壺擁護しろとか?
果たしてそこは配慮してる若者っていうのが含みスレ民
名前が中々上がらない銘柄とかもう都市伝説だろ >>54
上で馬鹿しかいないって共通理念を持って可哀想
ドカがお前らに言い逃れできない場合はそれを指摘するやつがいたら出てこないサガw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1735555737/ ためりにめたをろむめらほひもぬとあんみゆさとつくゆをねたたきよたんちんてみくのむなねなきれほむふししくさろ うはりわえかおあめめむのせをみたひみるはふたすさゆまけろすひわりみたそぬらろのあけか みるかへねてむもすすましむもわろてをいかちけきしとにいひふんゆあよねは マジで何も面白くない
まあそんな感じだったし、それに比べれば全然w NHKのサイトで故郷のニュースを見ていたら、母校のある取り組みが紹介されていて、高校時代の元カノそっくりな高校生がインタビューを受けていた。
かなり久しぶりに仲の良かった同級生に電話して聞いてみたところ、やっぱり元カノの娘らしかった。
「やっぱり」と思うほど似ていたし、声や話し方までそっくりだったから、娘に違いないと思ったが、当たりだった。
元カノは、生徒会長を務めたくらい、ちょっと目立っていた子で、成績も優秀だった。
理由はわからないけど、自分を好きになってくれて、高1の終わりのキスにはじまり、1年後の初体験まで、初めて同士で経験した。
明るくまじめ、きれいで、2人の時だけエロいという最高の彼女だった。
なんか映像見ながら、いろいろ思い出してしまった。 あげといてやる。
最速セックスはゴールデンウィーク中の平日部活(メンバー外1年坊お留守番)ってとこかな。