【アオハル!】高校時代のえっちねた&セックス
スレ立ててたもの
PINK板荒らしによりスレ流されたがめげずに再開
高校時代、ナニしてました? 高校2年の夏休みにどうしても童貞捨てたくて同じクラスとか同じ学年の女の子に数うちゃ当たるで誘ってたら思いの外うまくいって8人の子とできた そのうち2人は処女だった
いい思いできたなって思ってたんだけど夏休み終わって学校行ったらまあ女子から総スカンだったなw
女の敵!とか色々言われたよ 男子からはお前よくやったなすごいな羨ましいあいつの体どうだった?とか聞かれたけど >>252
とにかく気が多くて、フラフラしていた高校時代
付き合って処女をもらえたのは2人だけだったけど、その2人が3年生で同じクラスになり
「あいつはヒドい彼氏だった」って意気投合して親友になってて「女ってわけわからん」ってなった 気が多く惚れっぽい
自分の彼女が誰かに言い寄られるとドキドキする
このへんは今も変わってない
でも、高校時代は「男も女も、言わないだけでみんなそう」だと思っていた 俺も高1で童貞捨てたけど相手はクラスのいかにも図書委員って感じの子だった
休み時間は何時も本読んでてメガネで三つ編みでスカートも標準のままの膝下
男慣れしてないので毎日口説いて付き合った
初デートの私服は割りと可愛いかった
ミニワンピにカーディガン
コンタクトで三つ編みも解いてた
初エッチは中出ししたいと言って安全日に計画
ラブホ行って1時間は前戯して更にローションも使って初挿入
色々したおかげか痛みはそれほど無いと言うので腰振って中出し
結局抜かずに3回中出ししてお互いの初体験終了した
私服姿が意外と可愛かったので社会人になるまで付き合ったよ
俺が就職で上京して歳下で可愛い子と浮気して乗り換えた 高校時代の彼女は生理になると性欲が物凄く増大した
胸は普段Cカップだけど生理中はEカップになる
生理痛はそれ程でも無いがとにかく性欲がヤバい
処女だった時は何とも無かったそうだが俺と初体験してセックス覚えたら兎に角ヤバいらしい
最初の頃は我慢していたがイチャイチャしてて彼女が生理なの知らずに胸とか弄ってた
マンコ触ろうと下着越しに触れるとナプキンの感触だった
我慢が出来ない彼女は中出しして良いか生理中のマンコでセックスしてと懇願して来た
生理中は感度も増すらしくいつも以上に乱れ初の中出しの感覚にもじんわり温かいのが広がって気持ち良いと恍惚の表情だった 高熱出してる彼女のアナルに座薬を挿れたのは今でも思い出す 処女を貰いたいって気持ちがわからんわ。最初の男になりたいってのはわかるし、実際高校の時の初エッチからお互い初めてだったけど、彼女凄い痛がるし可哀想で可哀想でしんどかったの思い出す。
自分が気持ちよくても好きな人を苦しませるのは普通に辛くない? 嫌がるのを我慢させて、普通にできるのひと月くらいはかかったんじゃないかな。
大学の時にも処女の子とつきあったけど、その時は時間かけて頑張ったが、やっぱ血は出るし痛い痛い言われてトラウマが蘇ったわ。
結局、処女じゃなくても、めちゃくちゃ感じさせてイカせてあげた時のほうが、自分の女にしたって達成感がある。そもそもいったこと無いって女の子もいるからね。 >>258
嫌がるのを我慢させて、普通にできるのひと月くらいはかかったんじゃないかな
ひと月で普通にできるようになるくらい、嫌がる彼女を相手に回数重ねていてサイコパス 3、4回くらいは嫌がってたわ。でも彼女もいちゃいちゃはしたがってたからね。
したら我慢できんだろ高校生だし。経験ある人ならわかるだろ。 処女とは4人とHしたけど、極端に痛がった子はいなかった
たぶん、僕のチンコのサイズが貫通するにはいい感じだったんだと思う 試行錯誤していけばいい時期だからな
カラダとカラダぶつけあって、仲直りすればいいだけの話なんだから 高校時代に彼女は居たけど、実姉と過ごしてた時間の方が多かった。
姉が7歳上で、俺が高校生になってすぐに姉と関係を持った。
元々ブラコン気味で、俺が小6ぐらいから手や口でされてたので流れとしては当然だった。
暫くして俺に彼女が出来て、彼女とセックスする事が多くなったら姉が焦ったのかゴム無しでセックスさせてくれる様になった。
それまでは姉ともゴム有りでしかしてなかったので、生で中出しは初めての体験だった。
でもって俺は生中出しにハマった。
成人してて金も有る姉が常用ピル処方して貰うのは簡単なので、姉との中出しセックスばかりしてた。 高校の時、女友達の股間を触らせてもらったことある
ジャージの上からだからそこまでエロくはなかったけど 高校時代の彼女が積極的で、こっちがまだ「好きだった子に向こうから告白されて夢みたい」って段階でキスされた
二人になると抱きつかれたり、くっつかれたり
「早く、もっといろいろしたい」って言われて、当時の僕は奥手というか、妊娠させたら以ての外だとか、セックスには興味津々なのに怖がりで
まぁでも、何回も指や口でお互い気持ち良くなって「そろそろ」ってことになった
で、僕の部屋でタオル敷いて挿入しようとしたら「痛い!無理!ダメ!」ってなって
「私がHしたいって言ってたのに、できなくてごめんなさい」って泣き出して、大変だった >>267
いいねーわかるわかる。俺もそんな感じだった。
女の方もそこまで痛いとか気持ちよくないとか想像もついてないんだよな。 そういや一回した後、ヒリヒリして、もうしばらくはしたくないから、自分でしてくれん?言われた。
だから次は指マンとクンニで彼女に前戯してフェラか手コキで抜いてもらった
で、我慢できなくなったってちょっとだけハメさせてってハメて
彼女痛いってって行ってたけど、そうその時は中出ししてしまって怒られた。
この次から彼女が安全日調べてメモるようになったな。 お互い初めてでやった時に、彼女は全然痛がらなくて、実際痛くなかったみたいで「アレ?」ってなった後で「え?でも初めてだよ!初めてだよ!」って
ちょっと血が滲んだ程度
痛くもなかったけど、気持ちいいということもなく「なんか圧迫されてるみたいな、違和感」と言ってた
ちなみに、寝バックみたいな体勢で、後ろから手を回してクリを触ると簡単にイッてしまう子
それはめちゃくちゃ恥ずかしがる彼女から「自分でする時のやり方」を教えてもらったから
同じ体勢で同じように触るとビクビクって
「中がすごく気持ちいい」と言い出したのは1年後くらいで、その後は同じ大学に入って毎日Hしていたけど、半年くらいで別れてしまった 普段オナってる子は感じやすいのだろ。
高校の時の彼女はしてない言うから俺のしてるの見せてクリ触らせたけど何かわからないと。
で、俺が触ったら普通にアンアン言うし濡れてた。何が違うの聞いたら、君にそういう癖を付けられたんじゃんとか怒ってた。触られないと興奮できない派。
大学の時の彼女はしてない言ってたけど、見せあってたら普通に濡れてたし、盆に実家帰って会えなくなった時に、ピンクローター渡してたら普通に電話セックスできてたな。 高校一年の夏休みに家出してたけどその時に30くらいの会社員の人のとこに泊ってたけどその人がやたらと女慣れしててやたらとうまかった
その時はオナニーさえしたことなかったけどなんか癖になるさわりかただったよ 初めてもその人だったけどやっぱり最初は痛かった
ただ痛いの察してくれたのか途中でやめてくれた 2日間くらいは少し痛かったよ
痛いのなくなったって伝えたらまたやってみようってことになって怖かったんだけど今度はそうでもなかった
結構稼いでてお金くれたりしたからこういう人彼氏にほしいなって思ってたんだけどね
最初は優しかったのにだんだんゲスになってった そりゃけっきょく金が欲しいだけの女にはゲスになるだろ。
家出娘が金も貰えて上手に処女卒業させてもらって良かったやん。 >>273
まさか処女卒業して2週間後に5人とか相手させられるとは思わなかったけどね 「Hしたいかもしれないけどさぁ、しちゃったら私はもう処女には戻れないんだよ。Hしちゃったら処女の私とは二度とHなことできないんだよ。貴重じゃない? 処女の私を好きにできるのは〇〇くんだけだよ。それでも早くHしたいの?」って言われたなぁ。
そりゃまぁ早くHしたかったけど、そんなこと言われたら勿体ない気がして、結局付き合ってから1年以上も挿入しなかった。
しょっちゅう口では抜いてくれたけど。 >>277
男の方が価値を感じてるのを逆手に取って、女の方がリードしてたという話なのでは 彼女はちょっと変わり者だったけど、かわいいものが好きで、一時期射精して縮んだあとの俺のちんちんが凄くかわいいって永遠いじってた。
回復してまた勃起すると、かわいくなくなったと興味を無くすから困った。 >>278
はい、そんな感じ
Hには興味あるけど痛いのが怖いのと、友だちが初体験後に彼氏にふられた話を聞いて不安があったらしい
あとから聞いた話だけど
性格的に、自分の弱みじゃないけど、怖がっているとか不安に思ってるとかを彼氏に見せたくなかったらしい ヤフーチャットがあった時16歳だったけどその時こっそり出会いカテゴリのアダルトのチャット欄のとこで知り合った27歳の女性と知り合ってやらせてもらったんだけど住んでるところが思いの外近くてまたしたくなったらいつでも言ってねって言われて通いつめたな 筆下ろしは年上にしてもらって、女慣れしてから年下とやるのが理想かもわからんな。俺は初めて同士で付き合ったから、最初大変だった。 20代後半とか綺麗な人はまだまだ綺麗だからね!
20位の時は年上しか興味なかったけど30前に年下に興味持ち始めた女って結構いるからそういう女性とは遊んで貰えるよね。 ちなみに自分も初めての人はバイトで知り合った20代前半の人妻さんだった。
自分は高一で恋愛相談してもらってた。 俺は二人目は年下だったが、男慣れした子でHは気持ちよかった。女のいかし方もその子で覚えた。同級生か年下としか付き合ったことないな。友達もそうだったし俺の時代はそれが普通だったと思う。 挿入はなかなかできるタイミングがないから、普段は手で触り合う程度
帰宅して、彼女のが乾いてカピカピしたものがついた右手中指の匂いをオカズに自分で抜いてた 287だけどバイトで知り合った人妻さんに恋愛相談してて人妻さんの車の中でキスの仕方教えてみたいな感じでちょっと迫ったらキスさせてくれてそのまま人妻さんのアパート行ってエチさせてもらった。 旦那さんの転勤で9月には引越しする予定で旦那さんは一足先に転勤先に行ってて人妻さんはまだそのアパートに一人で残ってた感じ。 彼女もできて人妻さんともエチしてかなり楽しかったw
印象的なのは人妻さんに「彼女とのエチと私とのエチはどっちがいい?」って毎回聞いてきた事だね。
俺の彼女に対抗意識があったんだろうね。 高校はめっちゃかわいい弓道部の後輩とずっと付き合ってたが清い?交際だった。河川敷でキスして胸揉んだりはしてたけど。お互い親が厳しくて、部屋でHとかできなくて、ラブホテル入る勇気もなく。
んで大学で下宿借りて勉強教える口実で放課後に彼女呼んでは、それまで我慢したぶんめちゃくちゃヤリまくった。
彼女は受験成功して東京の大学行って自然消滅したけど、俺は未練あった。
二十代半ばの頃にクラブの後輩の結婚式で再会したら、茶髪でピアスのセクシーな美人になってて。二次会で昔話していい雰囲気なったけど、お互い恋人いると確認してそれきり。今は結婚して夫について行って海外住んでるらしい。 >>293
高二の時に片親の小6の女の子とセフレみたいになった事があるよ
その時点で処女じゃなくて同じクラスの男子とやってみたそうだ
俺のちんぽみて「~君のよりすごい」ってびっくりしてたな
ネットで調べたらしくやたらと性知識あったな
ちなみに向こうの母親にもバレてたけど避妊はちゃんとしてねで済んだ 高校2年の春に付き合いはじめて、高校3年の6月に初体験
今から思うとよく我慢したなって思う
もちろん挿入以外のことは普通にしていたけど
ところが、初体験直後の夏休みに友人の一学年下の彼女ともHしてしまうことに
よく自分と彼女、友人と彼女の4人で遊ぶような関係で、その日も出かける予定が友人と自分の彼女の都合が悪くなりキャンセルに
ちょっとしたイタズラ心で、2人には内緒で出かけてみたところ、後ろめたさもあって「秘密のデート」はことのほか楽しく
帰りたくなくなって、彼女の部屋(庭から入れる1階)に入れてもらって、挿入はしなかったけど手と口でお互いイクまで
ちゃんと飲んでくれて「マズ。彼氏には口にも出されたことないのに」ってふざけてグーパンされた 先にバラしておくと、高校生の時に付き合った彼女が奥さんです。
高校1年で同じクラスになって始業式の日に一目惚れ。自分はちょっと田舎の中学で、彼女は高校のある市街地の中学出身。「こんな美人がいるんだ!」って思った。
あと、髪型がめちゃくちゃベリーショートで「これってお洒落なのか?」って驚いたけど、目が大きくて色白で、ちょっと丸顔。今は日テレの鈴江アナに似てるけど、当時はもう少し丸顔だった。
話すようになったのは偶然同じラジオ番組を聞いていたから。それをきっかけに、普通に話すようになった。
とはいえ、告白とかしたことないし、教室で話すだけの関係が続いていたある日、彼女から公開録音に誘われた。もう天にも昇る気持ち。
「ラジオの公開録音?オタクしかしないんじゃないの?シンプルな格好で行け」と姉に言われ、ローカル線で街まで。彼女とホームで待ち合わせて、乗換え。
ジーンズにパーカーで、男の子みたいだった。そして、まるでペアルック…。
大きな街に出て、公開録音を楽しんで、喫茶店でご飯を食べ、夕方に帰路に。
もう二人で出かけるとかないだろうし、思い出もできたからふられてもいいや、と、乗り継ぎ待ちのホームで告白したら「マジか!?」って言われた。 でも、意外に、一拍置いたくらいで「うん、いいよ」と答えられたので、今度はこっちが「え?マシか」って。
それからは「付き合う」という状況が楽しくて、学校では前と同じような態度でいても、放課後はたまに一緒に帰ったり、長電話をしたり、そんな関係だった。
2年になりクラスが別になり、逆に学校でも一緒にいることが多くなった。
付き合っているのはみんな知っていた。ある時「あいつ、髪短いし、目とか耳とかやたらデカくない?」と仲の良い男子の一人が茶化してきた。本気で言ってるわけじゃないのはわかっていたので「そこがいいんだよ」と、わざとのろけた。
クラスの女子を通して、その話が多少尾ひれがついた状態で彼女に伝わり、それを期に、なんだか急速に「好きオーラ」が出ているのを感じるようになった。
それまではキスだけだったのが「先に進んでもいいんだよ」と言うようになり「初めては僕くんだと思ってるから」とまで言われるようになった。
その言葉だけで抜けてしまうくらいだった。
その頃、彼女は髪を伸ばし始めていて「子供の頃はすごい天パで、それがイヤだからめちゃくちゃ短くしてたのに、伸ばしてみたら普通に癖っ毛程度なんだけど…なんか損した」
困ったことに、セミロングからだんだんロングになるにつれて、先輩や同級生、塾で会う他校の生徒からも告白されるようになってきた。
僕は不安でたまらなかったが、彼女は「男はバカだ。ロングにしただけなのに。僕くんは違うもんね」と言ってくれた。 そんなタイミングで、彼女のお母さんがフルタイムで働くようになり、というか連日残業があるような仕事を始め、彼女の塾がない日は、チャンスがあれば家で過ごすように。
となると、Hなことに邁進するようになり「これは?気持ちいい?」とお互い聞きながら、挿入以外の気持ちいいことを2カ月くらいしていた。
それで「そろそろ、危なくない日に、してみたい」と言うと「きょうでもいいよ。え?ゴム着けるんだよね?きょう大丈夫」と。
いきなりの展開に焦ったけど、かねて用意のゴムを出して「じゃあ」とベッドに入って、いつもみたいに脱がせ合って触り合ってしたけど、なんだか気がはやって落ち着かなかった。
彼女が「私、生理が来たのが早くて、周期がほんとに安定してるから、明日の夜か明後日には来るから、大丈夫」って言ったのは覚えている。
けっこう余裕な感じの彼女は「あ、ごめん」と全裸のままパタパタ階下に降りていき「一応」とバスタオルを持ってきてお尻の下に敷いた。 ところが、いざ挿入しようとすると、濡れているのに痛がって「ダメ…痛いよ」って、普段見せたことがないような表情をしてきた。
彼女には言わなかったけど、その表情に興奮してしまって「あー、痛がっても今日しちゃおう」って決心して、彼女も「いいよ、して」とか言うから、メリメリって挿入した。
彼女は赤い顔で、痛いのを我慢している様子で、この日はほとんど動かずに、でもしばらく挿入したままでいた。
血もしっかり着いていてバスタオルは正解だった。
「ちょっと待ってて」とバスタオルと下着を持って彼女は1階に行き、たぶんバスタオルを洗い、ナプキンをつけて戻ってきた。
なんだかニコニコしながら抱きついてきて、耳元で「まだ挟まってるみたい〜気持ち悪い〜」と泣き真似をしてきた。
その日は「しなくていい」と言ったけど、フェラで抜いてくれた。 その後は、案外スムーズに挿れられるようになり、痛みもなく、すぐに気持ち良くなれた。
ちなみに、生理は予告通り、初体験の翌日に来たので安心した。
僕が怖がったこともあり、Hをするのは安全な日だけだったけど、彼女が1ヶ月経ってないのに「今日は大丈夫だから」と言うようになった。
「Hしたくないの?」と言われると、やっぱりしたいから、結局、彼女の両親がいない日はだいたいHするようになっていた。
彼女のほうが成績も志望校も上で、その頃は彼女の志望校の近くの大学に行こうと考えていた。一応、勉強もそれなりにやっていた。
思うようにはいかないもので、僕は志望校に受かったのに、彼女は第一志望には落ちて、第二志望の、とはいえかなりの難関校に通うことになった。
遠距離恋愛で、なんとか1年半は持ちこたえたものの、結局は別れてしまった。
ゴールデンウィークに地元で、夏休みに地元と、初めての旅行先で、クリスマスとお正月、それに年度末、あとは稀に行き来して、そのたびにHしまくる…みたいな感じだった。 大学を卒業してからは、一度チラッと顔を合わせただけで、28歳の時に東京で再会した。同級生何人かが出張などで東京にいるタイミングでの飲み会だった。
意外にわだかまりなく話せてしまい、お互い「アレ?」っと拍子抜けするくらいだった。
連絡先を交換して、何度か会って、付き合うようになり、早めに結婚した。
高校時代の話は、僕が忘れていたことを彼女が覚えていたり、その逆だったりで、「髪型とか耳とか、コンプレックスだったから、そこがいいんって言ってくれたって聞いて嬉しかったんだよね」と言う話は、僕は言われるまで忘れていた。
「僕はどうしても気にしてしまうから」と男性遍歴も教えてもらった。かなり渋っていた理由が「実はその後2人としか付き合ってなくて、それも1年くらいしか続かなくて、あとは、酔っぱらって1回だけしちゃった人がいて…引く?」と。
これは余談だけど、彼女の職場の友達に聞いたら、彼女はけっこう持てていたらしい。一方で「コンプレックスを褒めてくれた元カレ」の話をよくしていたらしく「おー!この人があの話の」と言われた。
それは、ちょっと嬉しかった。 高校の彼女と距離ができてから再会して結婚とかいいね
俺の親友はやっぱ高校の彼女と結婚したけど女をほぼ自分の奥さんしか知らないから俺が女の話をすると嫉妬が凄いw
でももう子ども二人作ってる
俺は高校の時にやった2人目の女というか浮気相手がえっぐい才能というか二重で鼻高くてたぶんクォーター?
背が俺ぐらい高くて痩せてるのにおっぱいというグラビアアイドルみたいな感じで
実際その後東京行ってゲー◯ショウとかのモデルのバイトしながら自称アーティストというか
芸能関係とか金持ちの友達の自慢ばかりしてくるウザい港区女子みたくなってたw
一応クラブの後輩なんだけど皆もう絡みたくないというか、元々ワガママな自信家で向上心は強かったけど、人の彼氏でも二股三股平気でする問題児だったのね
ただセックスは凄くよくて、フェラとか超エロかったから俺は未だにそれを引きずってる
おっぱいの形とかバックで突いてるときのお尻が綺麗で締まりも良かった
女抱くたびこの子もかわいいけどあの子ほどじゃないなと思っちゃうことある >>305
とりあえず、未練と自慢だね
未練8の自慢2 未練あるよだからセックスは良かったし
たまに思い出しオナニーしてるし ノ ´ ̄⌒
(/ Z - 666 \
// 〃 ヾ 、\
. | {/{ { /歹ノ ハ
. | { 乂__{/ ノ{ {´\
ノ {_ {/⌒ } \ ⌒}八 }
((_辞 {{ ノ __ ´ { {\
{ 厂 / ___ヽ _ノ\ \
八 〈 /厂十〜 ノ ハ ヽ
‘. }十/  ̄ ̄ _ノ }:
∨ /  ̄ ̄.:.:.:.:. . . . . } : :.
‘. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: _人 : : :.
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ \ : :.
乂.:.:.:.:.:.:.:.:. : : :/ } : :.
ー─=彡 } : :.
∧ \ _ } :.:. 皆さんの良き話に惹き込まれてずっと読んてしまった
どれもこれも良い 処女と童貞の時に隣の市のラブホテルに行って…
何時間か忘れたけど、平日のフリータイムで過ごした
初めて全裸になって、一緒にお風呂に入って、裸で抱き合って昼寝した
ホテル入る時からちょっと勃起していて、抱き合っていても固いのが当たるから彼女に呆れられた
それでも、抱き合っているうちに二人とも寝てしまい、起きて「何時?」って慌てた
うたた寝程度だったけど、妙な安心感があって(あと二人とも寝不足で)寝てしまった
彼女の肌がひんやりしてすべすべだったのとか、未だに忘れられなくて、初体験のこととかは記憶があやふやになりかけてるのに
入る時の緊張感とか、丸い浴槽だったとか、枕元のパネルで部屋を暗くして「夜みたい」とか言ってたら寝ちゃったこととか、思い出すなぁ 理由は忘れたけど、たしか「Hはまだしない」って決めてて、だからラブホでもしなかった
でも、挿入以外のことはいっぱい試したけど
ラブホに入ってすぐにいちゃついて、フェラで発射して、帰る前にもフェラしてもらって「1日に2回でもちゃんと出るんだね」とか言われた
たぶん、帰宅してからも自分てしてるから(笑) まあ相手が処女だと初体験はそういい思い出にならんよね
俺は半分くらいしか入らんかってまいった
彼女かなり痛がってたし血も出たし
確か三、四回目くらいでほぼ全部入れられてやっと腰動かせて感動した
二人目と経験した時にフェラしてもらってて「〇〇さんってたぶんあれですよね(恥)おっきいですよね」って言われて
その時に普通より大きいから入りにくかったんだなとはっきり自覚した
でもその子にはずっぷり根元まで入ったし締まりもめっちゃ良かったw
相性だよね 日曜の部活終わった後友達数人で忘れ物取りに教室行ったら同じクラスの女子がオナってるところに遭遇した
相手はビックリしながらも手を動かして「やめて!お願いみないで!」って言いながらイッた瞬間目撃したよ
そのままドア閉めて去ったけど帰り際「すげーもん見ちまったなw」とか話してたよ 次の日学校でその子来るのかなって思ってたら普通に登校してきた 昨日見たこと思い出して勃起したまま授業受けたよ
その子とは話さないで一日終わったんだけど部活行く途中で一緒にオナってるとこ見た奴から「〜子が昨日の口止めにやらせてくれるって!」て言ってきた まじかよと思いながらみんなで日取りと場所決めたよ 俺は1番最後になった で、やる日になって待ち合わせて一緒にラブホに入ったんだけど念のためほんとにいいのか聞いたら一緒に見た奴の1人がやらせてくれなきゃ言いふらすって脅してきたっぽい 見た3人一度だけって事でOKしたんだと
嫌ならやらなくていいよって言ったけど他の2人ともやっちゃったし言いふらされたくないからって事で時間までやらせてもらった そのあとは何ともなかったんだけど2ヶ月後その女子が学校に来なくなった LINE送ったものの未読のままで何回か送ったら返事が来て1人の奴が一度だけのはずだったのに何度も何度も体を求めてきたんだってさ
結局その子はそのまま学校辞めてったよ で何度も肉体関係要求した奴はやれなくなったってわかったらクラスメイトに「あいつ教室でオナってたんだぜ!」って言いふらしてたよ 中学の時に同じ女子に3回告白して3回断られた
その子とは別々の高校に行ったんだけど、ある日、駅前の楽器店でバッタリ会った
自分は付き合って半年くらいの彼女と一緒だった
挨拶をして「元気?」くらいの会話をしただけだったけど、彼女はピンと来たらしく、あとから「3回フラレたのってあの人?」と聞いてきた
3戦3敗のエピソードは笑い話になっていたので、彼女も知っていて「年上かと思った。きれいな人だねぇ」と、妬くわけでもなく、なんか感心するような様子だった
数日後に、同じ店でまたフラレた子に会った
名前は「円香」さん(本人はこの字面が嫌いで、答案以外はいつも平仮名で、まどかと書いていた)
「こないだ一緒にいたの彼女?できたんだ。可愛い彼女さんだね」と話しかけてきて、ちょっと音楽の話をして、まどかさんのほうから連絡先を伝えてきて、交換した
彼女には悪いけどめちゃくちゃ嬉しかった それから連絡を取り合うようになり、二人で会うようになった
放課後は、彼女と夕方の電車の時間まで一緒に過ごし、その後にまどかさんと待ち合わせて遊ぶようになった
地方の高校で、彼女は郡部の出身で電車の本数が少ないから、そんなダブルヘッダーも可能だった
自分にはもったいないくらいの可愛い彼女ができて調子にのっていたところへ、かつて好きだった子ともデートできる状態になり完全に舞い上がっていた
まどかさんは、会えば「可愛い彼女がいるのに悪いやつだ」とかからかうくせに、誘われてもいけない時には微かに不機嫌になった
この微妙な関係が当時はなんだか楽しかった それから連絡を取り合うようになり、二人で会うようになった
放課後は、彼女と夕方の電車の時間まで一緒に過ごし、その後にまどかさんと待ち合わせて遊ぶようになった
地方の高校で、彼女は郡部の出身で電車の本数が少ないから、そんなダブルヘッダーも可能だった
自分にはもったいないくらいの可愛い彼女ができて調子にのっていたところへ、かつて好きだった子ともデートできる状態になり完全に舞い上がっていた
まどかさんは、会えば「可愛い彼女がいるのに悪いやつだ」とかからかうくせに、誘われてもいけない時には微かに不機嫌になった
この微妙な関係が当時はなんだか楽しかった 学年で1、2を争う美少女と噂される子に告白してフラれた
フラれた直後に彼女に1回だけセックスさせて貰えたのが今でもよく覚えてる うちの高校は部室に鍵かけないから塾帰りに何らかの女子の部室に忍び込んでオナってた
いくつか部室侵入してロッカー漁ってたりしたんだけど女子体操部の部室のロッカーにレオタードがあって名前見たら同じ学年の可愛い子のやつだったから臭いかいたりしてオナって股の部分とか胸が当たる部分に射精してた
週1か2くらいでやったけど全然バレてなかったな 精液の量が多ければ付き合ってもらえたかもしれなかったね 糞だな捕まれ
俺の彼女も道着が汚されたことあって親通して学校に相談したけど結局犯人わからなかった
ほんと警備ザルだったし泣き寝入りするしかなかった 部室がセキュリティーガバガバでヤリ部屋みたいになってたから助かってたよ
やったあとシャワー使えたしラブホ代とか払わずに済んだし
高校時代彼女いなかったけど一個上のギャルっぽい先輩に気に入ってもらって部室でやってた
たまに他のカップルに遭遇してあ、そっちも?みたいな感じだったわ ↑これな。
文化部部室棟ですら、ガバガバセキュリティだったからな 屋上プールだった人(都立高)の
話聞きたいねもっと 正直に言いますロリコンです
小5で同級生の初彼女が出来て初エッチしてから見た目も身体も小5、小6ぐらいの女子にしか勃たなくなってました
中2になって小学校からの彼女とは別れました
大人っぽく成長した彼女が好みから外れ過ぎたからです
高校に入って同級生に完全に見た目が小学生な子がいました
もう一目惚れでした
入学式が終わりホームルームが終わって速攻で告白して付き合いました
付き合って3日目ぐらいにエッチしました
彼女は処女で体型も完璧に小学生みたいな感じでした んっ
美少女板あたりに「幼児体型女性好きな人」みたいなスレたててやったほうがいいかもな >>331
これすごいわかる
あと俺の相手も1年上の先輩だった
同じ部活で終わったあとムラムラするんだけど彼女もムラついててなんかお互い言葉も交わさずにチラチラ見あって彼女が外に出てったらついていって部室裏とかで抱き合ってキスしてた
汗臭くてベトベトだったのも興奮した
しばらく部室裏で過ごしてて誰も居なくなって部室とか建物自体の電気が消えて真っ暗になったら部室に戻ってやり始める
で終わったらシャワー浴びて帰るって事をよくやってた 大体夜8時以降は誰もいなくなるし教員も部室棟とか見回り来ないしあとは部活がなくてもどっちかが誘ったりして部室でやったりしてラブホ代わりにしてたよ
たまーに他の男女に遭遇したりもしたけど察してスルーだったな
ちなみに先輩は1年時に部室で3年の男子相手に処女喪失したらしい
その3年の先輩がいた頃は乱交もよくやってたみたいだ
ちなみに今の職場の違う部署に彼女いるんだよな 休眠状態の茶道部の部室を使っていたなぁ
鍵を入手して合い鍵作って入ってた
どうやって鍵を手に入れたのか全く覚えてないけど
特別教室しかない棟の一番奥にある畳の部屋だし、座布団もたくさんあるし、万一の時はテラスから逃げられる
色気もないけど、二人目の彼女の処女をもらったのは茶道部の部屋だった カギは、卒業する時に、浮気相手だった後輩の女の子にあげた
「彼氏と使ったら」って
「あそこでしてたら思い出すからイヤだよ」とか言いながら受け取ってたけど
それで、半年くらいして連絡してみたら、彼氏と使ってた 中学時代からほぼ毎日オナニーで1日6回は抜いてた
高校生になって彼女が出来てセックスした
最初の頃は彼女も未経験だったので1回で終わらせていた
徐々に彼女も慣れてフェラで1回マンコで2回と回数も増えた
それでも足りない分はオナニーで解消していた
そのうち足りない分のオナニーを彼女慣れて目の前でする様になった
目の前に好きな子の裸姿というオカズが有るのに使わない手は無いかと思った
彼女も手とかで手伝ってくれるが俺がセックスだけで満足してないのだと気付いた
ある日に彼女が満足するまでマンコ使って良いと言ってくれた
俺はフェラとかで抜かれるのも勿体無いと全部彼女のマンコで射精する事にした
6、7回の射精終えると彼女はグッタリと失神していた
ここまでするとマンコがヒリヒリすると言うので月に1回だけ無茶して良い事になった
その代わりフェラで抜いてくれる回数も増えたし素股でも抜いてくれる様になった 高三の時に彼女と実家の自分の部屋でHしてた。
彼女は部活の1年後輩で俺が高2の時からの長い付き合いで親も公認だった。
俺は2つ下に妹いるんだけど、妹に(Hが)うるさいやめてとか、嫌味言われた。
彼女の部屋でもしたことあるけど、向こうの父親がお硬い仕事の人で、俺のことを嫌ってた。
彼女も、暗に俺と別れろ言われてて親子関係険悪になってた。俺も気にしてたからおうちデートは自分の部屋でしてた。
まあ思春期の妹には迷惑かけたと思うんだけど当時はそれくらい無視しろよ、と思ってた。
で、俺が進学で家を出たあと、妹がいつの間にか彼氏を作ってて、帰省した時に隣の部屋でギシギシアンアン始めちゃって、凄い嫌な気持ちになった。なるほどこういう気持ちだったのかと思ったw 幼馴染の女の子がいてお互いの両親公認て関係だったんだけど幼馴染の部屋でセックスしてたら彼女の母親が帰ってきたの気づかなくて声が聞こえてたらしく母親が幼馴染の部屋にきてやってる最中みられた
母親が部屋に入ってきて怒られるかって思ったら俺と幼馴染の股間部分みて「避妊してるならok それじゃごゆっくりー」って部屋出てったよ
終わって帰り際に彼女の母親から「若いからやりたい盛りなのはわかるけどほどほどにね」って言われたよ
当然うちの母親にも伝わって「避妊は必ずしなさいよ」って言われた 高校の頃から避妊は外出しだったけど子どもできたことない
でも彼女は危険日はしない言ってたな
大学の頃はゴム付けてみたりもしたけどお互い気持ちよく無かったな >>345-347
次スレテンプレ、な。
最後の最後、バレンタインデーデートしてようやく合体→名前呼び合いながらのH燃えた!みたいのも
まさにアオハル その感じわかる
最初は名前呼んでただ好き好きってお互いいいあって正常位するだけ 高校時代は美術教師の事が大好きで猛アタックしてました
1年掛けてようやく処女を貰ってくれました
休日は先生の家でセックス何度かしてから裸婦モデルをしてました
気怠げな表情と汗や色々な汁でヌラヌラとした肌
膣中に出された精液が時間経過で溢れる時の感触と太ももを伝う精液に羞恥して顔を赤らめる表情に絵を描く意欲が湧くと言ってました
私がモデルになった絵が小さな賞や売れた事も有ります 高校時代は何人かの同級生の性癖ぶっ壊して最終的に前科者にしちゃった事だな 高校時代は入学してから父親が転勤
ラブラブな母親は父親に付いて行くので俺は月5万のアパートで1人暮らししてバイトで食費稼いでた
バイト先で同じクラスの女子に会ってなんやかんやで彼女も一緒にバイトする事になった
普段から一緒にいる事が多くなって好きになったが告白はしなかった
そのうちバイト終わりや休日に彼女が俺の家に来て一緒に飯作って食うようになった
偶に泊まる様にもなり自然とセックスする様にもなった
お互い初めて同士だったが覚えたての猿の様に学校とバイト以外はセックスばかりする様になった
ズルズルと関係が続き高3になって初めて好きだと付き合って欲しいと今更ながらの告白をして彼女に遅過ぎと怒られながらもOK貰えた