【アオハル!】高校時代のえっちねた&セックス
ところが、いざ挿入しようとすると、濡れているのに痛がって「ダメ…痛いよ」って、普段見せたことがないような表情をしてきた。
彼女には言わなかったけど、その表情に興奮してしまって「あー、痛がっても今日しちゃおう」って決心して、彼女も「いいよ、して」とか言うから、メリメリって挿入した。
彼女は赤い顔で、痛いのを我慢している様子で、この日はほとんど動かずに、でもしばらく挿入したままでいた。
血もしっかり着いていてバスタオルは正解だった。
「ちょっと待ってて」とバスタオルと下着を持って彼女は1階に行き、たぶんバスタオルを洗い、ナプキンをつけて戻ってきた。
なんだかニコニコしながら抱きついてきて、耳元で「まだ挟まってるみたい〜気持ち悪い〜」と泣き真似をしてきた。
その日は「しなくていい」と言ったけど、フェラで抜いてくれた。 その後は、案外スムーズに挿れられるようになり、痛みもなく、すぐに気持ち良くなれた。
ちなみに、生理は予告通り、初体験の翌日に来たので安心した。
僕が怖がったこともあり、Hをするのは安全な日だけだったけど、彼女が1ヶ月経ってないのに「今日は大丈夫だから」と言うようになった。
「Hしたくないの?」と言われると、やっぱりしたいから、結局、彼女の両親がいない日はだいたいHするようになっていた。
彼女のほうが成績も志望校も上で、その頃は彼女の志望校の近くの大学に行こうと考えていた。一応、勉強もそれなりにやっていた。
思うようにはいかないもので、僕は志望校に受かったのに、彼女は第一志望には落ちて、第二志望の、とはいえかなりの難関校に通うことになった。
遠距離恋愛で、なんとか1年半は持ちこたえたものの、結局は別れてしまった。
ゴールデンウィークに地元で、夏休みに地元と、初めての旅行先で、クリスマスとお正月、それに年度末、あとは稀に行き来して、そのたびにHしまくる…みたいな感じだった。 大学を卒業してからは、一度チラッと顔を合わせただけで、28歳の時に東京で再会した。同級生何人かが出張などで東京にいるタイミングでの飲み会だった。
意外にわだかまりなく話せてしまい、お互い「アレ?」っと拍子抜けするくらいだった。
連絡先を交換して、何度か会って、付き合うようになり、早めに結婚した。
高校時代の話は、僕が忘れていたことを彼女が覚えていたり、その逆だったりで、「髪型とか耳とか、コンプレックスだったから、そこがいいんって言ってくれたって聞いて嬉しかったんだよね」と言う話は、僕は言われるまで忘れていた。
「僕はどうしても気にしてしまうから」と男性遍歴も教えてもらった。かなり渋っていた理由が「実はその後2人としか付き合ってなくて、それも1年くらいしか続かなくて、あとは、酔っぱらって1回だけしちゃった人がいて…引く?」と。
これは余談だけど、彼女の職場の友達に聞いたら、彼女はけっこう持てていたらしい。一方で「コンプレックスを褒めてくれた元カレ」の話をよくしていたらしく「おー!この人があの話の」と言われた。
それは、ちょっと嬉しかった。 高校の彼女と距離ができてから再会して結婚とかいいね
俺の親友はやっぱ高校の彼女と結婚したけど女をほぼ自分の奥さんしか知らないから俺が女の話をすると嫉妬が凄いw
でももう子ども二人作ってる
俺は高校の時にやった2人目の女というか浮気相手がえっぐい才能というか二重で鼻高くてたぶんクォーター?
背が俺ぐらい高くて痩せてるのにおっぱいというグラビアアイドルみたいな感じで
実際その後東京行ってゲー◯ショウとかのモデルのバイトしながら自称アーティストというか
芸能関係とか金持ちの友達の自慢ばかりしてくるウザい港区女子みたくなってたw
一応クラブの後輩なんだけど皆もう絡みたくないというか、元々ワガママな自信家で向上心は強かったけど、人の彼氏でも二股三股平気でする問題児だったのね
ただセックスは凄くよくて、フェラとか超エロかったから俺は未だにそれを引きずってる
おっぱいの形とかバックで突いてるときのお尻が綺麗で締まりも良かった
女抱くたびこの子もかわいいけどあの子ほどじゃないなと思っちゃうことある >>305
とりあえず、未練と自慢だね
未練8の自慢2 未練あるよだからセックスは良かったし
たまに思い出しオナニーしてるし ノ ´ ̄⌒
(/ Z - 666 \
// 〃 ヾ 、\
. | {/{ { /歹ノ ハ
. | { 乂__{/ ノ{ {´\
ノ {_ {/⌒ } \ ⌒}八 }
((_辞 {{ ノ __ ´ { {\
{ 厂 / ___ヽ _ノ\ \
八 〈 /厂十〜 ノ ハ ヽ
‘. }十/  ̄ ̄ _ノ }:
∨ /  ̄ ̄.:.:.:.:. . . . . } : :.
‘. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: _人 : : :.
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ \ : :.
乂.:.:.:.:.:.:.:.:. : : :/ } : :.
ー─=彡 } : :.
∧ \ _ } :.:. 皆さんの良き話に惹き込まれてずっと読んてしまった
どれもこれも良い 処女と童貞の時に隣の市のラブホテルに行って…
何時間か忘れたけど、平日のフリータイムで過ごした
初めて全裸になって、一緒にお風呂に入って、裸で抱き合って昼寝した
ホテル入る時からちょっと勃起していて、抱き合っていても固いのが当たるから彼女に呆れられた
それでも、抱き合っているうちに二人とも寝てしまい、起きて「何時?」って慌てた
うたた寝程度だったけど、妙な安心感があって(あと二人とも寝不足で)寝てしまった
彼女の肌がひんやりしてすべすべだったのとか、未だに忘れられなくて、初体験のこととかは記憶があやふやになりかけてるのに
入る時の緊張感とか、丸い浴槽だったとか、枕元のパネルで部屋を暗くして「夜みたい」とか言ってたら寝ちゃったこととか、思い出すなぁ 理由は忘れたけど、たしか「Hはまだしない」って決めてて、だからラブホでもしなかった
でも、挿入以外のことはいっぱい試したけど
ラブホに入ってすぐにいちゃついて、フェラで発射して、帰る前にもフェラしてもらって「1日に2回でもちゃんと出るんだね」とか言われた
たぶん、帰宅してからも自分てしてるから(笑) まあ相手が処女だと初体験はそういい思い出にならんよね
俺は半分くらいしか入らんかってまいった
彼女かなり痛がってたし血も出たし
確か三、四回目くらいでほぼ全部入れられてやっと腰動かせて感動した
二人目と経験した時にフェラしてもらってて「〇〇さんってたぶんあれですよね(恥)おっきいですよね」って言われて
その時に普通より大きいから入りにくかったんだなとはっきり自覚した
でもその子にはずっぷり根元まで入ったし締まりもめっちゃ良かったw
相性だよね