【アオハル!】高校時代のえっちねた&セックス
スレ立ててたもの
PINK板荒らしによりスレ流されたがめげずに再開
高校時代、ナニしてました? もてたねー
俺なんかクラスで一番かわいい子は無理だと思って2番目の子も彼氏がいたから3番目の子に告ったら友達からで何とかOKもらって
それでも初彼女だから凄い嬉しくて実は一番かわいい子だったと思い始めた
最初はグループ交際みたいな感じで皆で川釣りしたり
映画行ったり美術展行ったり何ヶ月もプラトニックな交際だった
そんでいつも手をつないで歩くようになってキスして
でも妊娠怖いからHはしたくない言われて毎晩オナニーして我慢してた
何回か放課後に河川敷で延々キスして、おっぱい揉んでみたいなことしてた
で、橋の下の草ボーボーの当たりに行ってキスしながら初めて手マンした
彼女やめてやめて言ってたけど濡れてて興奮した
でも親に怒られるからやめてって謝られて
もっこり押し付けてすごく苦しいて言ったら
いや私もしたいけど我慢してるんだよって
いやじゃあしよう、しないって言い合いなって最後は泣かれて悲しかった思い出
半年くらい後にはあっさりやったんだけどさ 初めてした時はボロボロのラブホだったけどめちゃくちゃ緊張した
友達から聞いてた高校生も行ってるで有名なとこにブレザー着て大人の顔してドキドキしていったら受付で顔も見られなくて
彼女と一緒に照れながらコンドーム買っていったけど部屋に普通にあった
お互い緊張してギクシャク前戯してイタイタ言われながら入れは入れたけど血は出るし
三分の二くらい入れたとこで彼女がもう無理限界ってなって
自分でシコってゴムに出した
次の週にもう一回行ってやったけどやっぱ全部入らなかったはず
まあ気持ちいいとかよりついに彼女とできた嬉しさが上だった 彼女の真弓ちゃんに放課後いつも唾液を飲ませてもらってた