【アオハル!】高校時代のえっちねた&セックス
スレ立ててたもの
PINK板荒らしによりスレ流されたがめげずに再開
高校時代、ナニしてました? >>370
>>369
略したかどうかはわからないけど、歌詞にも「セックスフレンド」って出てきていたり
でも、30年前はともかく、25年くらい前だと「最近」って感じがしてしまう 高校時代学年が同じ生徒会長いて見た目が男知らなそうな地味目で清楚な感じの女子だったんだけどその子にふざけて「生徒会長の処女もらっていい?」っていったら
「あ、私処女じゃないよ それでもいいならする?」って言ってきてマジかよ見た目によらないなって思ったよ
結局放課後やることになって学校はまだ人がいたから学校近くの神社の裏手でやったんだがやたらと男慣れしててド派手な下着でTバックだった
しかもゴム持ってた
その後も誘ってみたけど普通に相手してくれたよ 思春期真っ盛りで性欲ありまくりだっから性欲発散にちょうどよかった
その子にいつ初体験したのかとか相手は誰だったのか今までどんな人とセックスしたのかって色々聞いたら衝撃の回答がきたよ
初体験は13歳の時で相手は実の兄 しかも一回だけじゃなくて継続中という その時兄は大学進学で地元にいなかったんだけど長期休暇の時は実家帰ってきてやるとか
その子は兄がいないときは援交で知らないおっさんとかナンパしてくるやつとやったりしてるって言ってた 彼女が誕生日祝いに初めて生でセックスさせてくれた
安全日でもないしピルも常用してない
イキそうになり彼女が「中で出して」と言ったが俺は抜いて外出しした
彼女に「意気地なし」って言われた 早漏ですぐ出してた
女のおっぱいもんだだけでぴゅっ挿入しただけでぴゅっとなるからコンドーム着けてちょうどよくなった