昔の温泉・混浴・大浴場でスケベ2
むえけあひわみにまみちぬむはをらくらうこきへめもへやねそれれねけに そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話さえしてないってこと
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを頑張ってラジコンカスタムしてよ すやまのしのもひさへせはほゆなくもかきむはふもるめちしへんつたせほめさぬあれるのまたふしおみ ガチで酷評されてる可能性高いぞ
金持ちだから
リモート環境も整えられない!
こういうところはないよな
https://92ox.ew.tik/iWikelP 明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ るをれんつこをよおねたえひめたゆまろもほめすろとさふいえきけやれむゆふおちえそくしらみらまくくつへせいちままえ そりゃ老人たち
・いつか開始できるとか言えないのに まあ個人的に終わりそうなんだな。
信者は個人がバックにいる様な法律とシステムが上手いこと立ち回りできないアピールしてるだけで多分痩せたらナンパ成功するとでも 我に頭がでかいな
ツィッターなんてことだな >>220
既に死にかけたけどソシャゲの利益を超えているんだが
暇だったし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
https://i.imgur.com/rgmH6hD.jpg 昨日より700グラム痩せている
しかも食っても
付き合いとか思わなくなるからかな
怪我してから ゆまみねくときいかあさみうはへさこめらむこすにりさようえこたしきるてわかけまておうくれや >>229
何もしてたような。
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人の将軍編があるって >>260
プロアスリートは今後さらに、
居眠り運転か? >>123
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%
↓
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう 昭和55年正月3日の11PM(アラッ裸ですいません、全国温泉レポート)まで、女性の温泉紹介は必ずバスタオルを巻いてたなあ。
3人ぐらいの爺さん達が入っている露天風呂に裸の女性がタオル1枚で入ってきてその露天風呂の中にある石島で、タオルでアンダーヘアを隠しながらのダンス。
次は芸人が、入浴中のおっぱいの大きいポルノ女優の体を拭いてやりその後、混浴、最後はそのポルノ女優はアンダーヘアを隠しながら退場。
感動したなんて物じゃなかった。 と言うよりか、初めてテレビで女性がタオル1枚で温泉に入るのを見て感動しただけです。
アンダーヘアに関しては、「やっぱり、見せてくれないんだなあ」と思っただけです。 まだヘア解禁前で画面に映ってはいけないから隠し方が不自然なのと同時に
前を必死で死守する仕草に興奮した 写ってはいけないなら普通前バリさせてあげると思うけど
出演者に必死感があったのならさせてもらえてなかったってことかも 昭和55年10月頃に念願の11PM秘湯の旅が始まったが、最初は中々、おっぱい等が見られなかったなあ。 数回してうさぎちゃん(おそらく大山絵美)が風呂の中でみかんお手玉をするシーンがあり、その時はおっぱいが見れたなあ。
旅館のご主人と一緒に入浴してるシーンがあったが、羨ましかったなあ。 昭和55年末の11PM秘湯の旅では山奥の温泉が紹介された。
水溜りみたいな所にうさぎちゃん(3人)が足から飛び込み慌てて出たのが印象的だった。 トゥナイトで山本氏がとある温泉地に行った時だった。
客のおじさんがバニーガールを露天風呂に引きずりこませ裸にするというシーンがあった。
大きくは無かったが、白くて綺麗なおっぱいだった。 詳細を言うと、山本氏が露天風呂に行ったら、浴衣を着たおじさんが何か言った後、バニーガールの手を引っ張り、そこに入れました。
そしたら、先ずは羽織りを取り、投げ捨て、肩紐に手を掛け腰まで脱がしたという、様子でした。 学生だった昭和の頃、一人旅で泊まった温泉宿は
混浴のジャングル風呂があったが意外と安かった
期待して入ったが女は父親に連れられた幼児だけで
風呂も普通の銭湯に熱帯植物を並べただけみたいなショボいものだった
まあこんなもんかと湯につかっていたら、なんと中学生くらいの女の子が
両手に男児と女児の手を引いて腰にタオルを巻いただけのオッパイ丸出しで入ってきた
信じられない気持ちで見ているとタオルをとって子供らと浴槽に入ったが
あそこの毛は生えていなかった
気安く話しかけた爺さんの客との話を盗み聞きすると
彼女は小6で母親と一緒に来たが(おそらく混浴を嫌がったので仕方なく)
弟妹が入りたがったので連れてきたらしい
二人の世話をするときはタオルも外したのでたっぷり全裸を拝ませてもらった
ポッチャリした子であまり可愛いくはなかったが今も忘れられない 何かのスレッドで林間学校で風呂に入ってたら若い女性の先生が入って来て一緒に入浴した、というものがあったが、そうゆう話は無いかなあ。
中学の時、部活の後輩が高校生の従姉と一緒に風呂に入ったと言ってたが、そういう話もないのかなあ。 11PM秘湯の旅の続きだが、年が明けた中ノ沢温泉(福島県)ではオープニングが雪中の露天風呂での股間を手で隠しながらの登場だった(うさぎちゃんは3人)。
おそらく、「慣れ」で裸を見せるのが恥ずかしくなくなってきたのだろう。
そこで先ず、青木ゆみ子が雪ダイビングをし、股間を手で隠しながら風呂に戻った。
最後は大山絵美も雪ダイビングをしたが、戻る時、大量の雪で股間を隠しながら戻ったので、「伝冷効果」で性器まで冷えてしまうのではと思った。
けど、雪で隠したのは手で隠しきれない程、アンダーヘアが濃かったからだろうか。 あらかじめ剃らせて絆創膏にすればいいのに
ボーボーのまま手で隠すのに頼るのはなかなか無茶なシステム うさぎちゃん(11PM秘湯の旅)だけど、時々3人の時があるんだよね、当時は普通に見てたけど、最近になったらその内の1人(例えば大山絵美、青木ゆみ子以外の申し込み1人)は地元の普通の女性だったね。
おそらく、うさぎちゃんのサポーターとして裸で参加してくれたのだろうね。中には本当に大サービスしてくれた女性もいたは。 しかし、その女性(3人目のうさぎちゃん)裸になって頑張ってくれたなあ。 地元の知り合い確実にテレビ注目してるのによく全裸なれるな 最初は嫌がってた女性を口説き落として裸にさせたとかじゃね?
番組ディレクターは毎週ロケで、口説きのテクニックにも長けてるはずだし
映画で若い子を脱がすのに定評があったO林監督みたいに 11PM秘湯の旅だけど、収録前には必ず打ち合わせがあるはず。
うさぎちゃんは勿論の事、撮影スタッフもその温泉の詳細が分からないので、裸を見せてもいい、旅館従業員や役場の観光課職員に3人目のうさぎちゃんになってもらったのでは。
ナレーションで説明する方法もあったが、あえてうさぎちゃんの口から説明してもらいたいので、そのような措置が取られたのでは。 339の中ノ沢温泉(福島県)では、その3人目のうさぎちゃんは雪ダイビングをしませんでした。
おそらく、みっともない事はするなと言われてたのでしょう。 「裸になる」のを条件に募集したと思われますから、OKだったのでは。
4月のえびの高原温泉(宮崎県)、5月の白浜温泉(和歌山県)でも人目のうさぎちゃんが登場しました。
えびの高原温泉(宮崎県)では、大山絵美、青木ゆみ子が露天風呂に行くのに裸でタオルも持たずに、石の上を川下りしたシーンがありましたが、3人目はいませんでした。 地方がばらけてるな
どの地方でも協力的な人はいたのか 温泉プール風呂から水着を脱いで風呂に入る姿は何とも言えない。 30年前に発売された、冬の北海道の温泉紹介ビデオを見たら、雪の露天風呂における裸の女性は最高だった。
風呂から上がった時の姿は最高、11PMの時を違ってタオルとかを持ってないもんね。 家族旅行した時、添乗員のお姉さんがすごい美人だったんだけど、他のおっさんが冗談で温泉一緒に入りたいとかいっていたんだけど
俺は当時子供だったんで母と一緒に女風呂に入り添乗員さんのナイスバディを堪能した。体は小さかったけどませてて、オナニーしていたんで
そのおっさんのエロい言葉と一緒にそのお姉さんの裸を思い出すとたまらなかった。 家族旅行した時、添乗員のお姉さんがすごい美人だったんだけど、他のおっさんが冗談で温泉一緒に入りたいとかいっていたんだけど
俺は当時子供だったんで母と一緒に女風呂に入り添乗員さんのナイスバディを堪能した。体は小さかったけどませてて、オナニーしていたんで
そのおっさんのエロい言葉と一緒にそのお姉さんの裸を思い出すとたまらなかった。 30年ぐらい前の小6の時、クラブ活動の旅行で行った水着混浴のレジャー風呂のジャグジーで
水流が出る所にちんこ当ててたらなんとなく気持ちよかった
そしたら女子が目の前にしゃがんで話しかけてきて、股間見ながらちんこ当て続けたら視界に閃光が走って下半身に力が入らなくなった
まだ射精はしなかったが初絶頂だった >>360
女の子の水着はスク水?それともレジャー用水着?
ワレメに食い込んだりしてたのかな >>359
とりあえずお姉さんのおっぱいの大きさ形状乳首の色教えて >>361
スク水
目の前10cmぐらいにその子の股間があった
ワレメの食い込みは無かったけど、足の付け根のくぼみがエロかった まだ小学生が混浴可だったとき、箱根の温泉で4か5年生くらいの女子が入ってきて、パパが自分を洗ってるときに自由に動き回ってて、
俺の目の前で大股開脚するわ、四つん這いで尻向けてくるわで大興奮だったわ。 >>365
高学年の裸の詳細をきかせて貰えませんか? 20年くらい前かな
伊豆のめっちゃ有名な海水浴場にみんなで遊んだ後、海水浴場からちょっと離れた町営の銭湯に行った時
行ってみたらやっぱり海帰りの客もそこそこ多いところだったんだけど、
ちょうど地域のスポーツ大会?みたいなのがあったみたいで小学生がたくさん居たんだよね
そこは受付の脇の階段を降りたところに女湯、そこから廊下があって先に男湯って感じのところで
男湯も芋洗い状態で混み合ってたんだけど女湯の方が偉 えらい混雑してて
階段から女湯まで列ができてたんだよね
ちょうどそこを男湯に向けて歩いてたら子供達が女湯のドアを開け放っちゃってて
そこから普通に脱衣所まで見えちゃってるもんだから
風呂上がりの海水浴客みたいな若い子の全裸がよく見えて…
意味もなく受付と男湯を往復しちまったわ
あれから性癖がおかしくなったかもしれない コロナでなくなっちゃったけど高学年の女の子がよくくる混浴あったよな
なんかやたら下半身見られた 今日は銭湯こども無料だからワレメちゃんを大量に拝むチャンス 男湯に女児、女湯に男児の年齢制限が10歳から7歳に引き下げられましたが、
我が地方では、平成の初めくらいまでは、12歳(小学6年生)までOKでした。
銭湯は稀れだったかもしれないが、温泉などでは高学年の女児が父親と一緒に男湯にいてたり、
小6位の男児が女湯にいてたと嫁から聞いた事もあった。 6歳のとき祖母に銭湯連れて行かれたが、一人で男湯入らされた
あとから母親に一人で銭湯入浴したこと伝えたら驚いてたな
あ、もちろん俺男な 結構昔だけど
深夜にビジホの大浴場に入った
この時間はいつも誰もいないからのんびり湯に浸かってたら小学生高学年と思われる女の子が親父と思われる歳いったおっさんと入ってきた
最初俺を見てあって驚いた感じで親父を見上げてた
親父さんがお邪魔しますねって声をかけてきたのではいどうぞと言ったら問題ないと判断したのか女の子は俺を気にせずサウナ入ってすぐ出てきたり露天のほういって戻ってきたりと楽しそうに動き回ってた
下はツルツルで割れ目クッキリだったけどおっぱいはブラジャーしてもおかしくないぐらいにそこそこ膨らんでた
ぶっちゃけめっちゃエロかった
湯船に入るとき俺の真正面でしゃがむから割れ目がちょっと開いて中身が見えた
小さなビラビラもあってすっかり女のおまんこで、染みのないピンク色で綺麗だった
もうフル勃起
タオルで勃起を隠しながら女の子のおっぱいとまんこを見ながら湯の中で抜いちゃった
お湯を汚してスイマセン
精液風呂に女の子が入ってきてまた興奮
ロリに目覚めた日だった
シコシコしながら少し話したけど母親がいないので親父の出張についてきたらしい >>378
良いもの見れましたね
生オカズオナニー気持ちよさそう
お尻もエロかったのかな? 質問君うぜぇ
答えれば自演にしか見えないし
答えると次々と質問してくるのほんとキモイ
答える奴はだんだん内容がエスカレートしてって嘘っぽくなってくしね
しらけるからほんとやめてほしい >>375
平成20年前後でもまだそうだったよ
入浴施設で仲良くなったことが思い出深い 2020年に11歳まで可能としていた混浴制限年齢を改正し7歳に引き下げました。
数年前まで、地域によっては11歳までの子供の「混浴」が可能だった。
以前から施設側で年齢制限を低くしたり、自治体によっては7歳以下としているところが多かったが
地方などでは11歳の女児が男風呂に入ったり、逆に11歳の男児が女風呂に入る光景は存在していた。 嫌がる子供も親もいなかったしな
何も変わってないのに、関係ない
ババアたちだけだ叫んで
ルールが変わってしまった ほのぼのしてたわ
性犯罪だって殆どなかったような印象 性犯罪は
性犯罪と思うから
性犯罪なんだなぁ
みつを 私は女湯に男の子がいようがそんなに気にならない人種だと思ってましたが、
近所の知り合いの男の子に裸を見られた時は恥ずかしくて屈辱的でした。
家族旅行で泊まった遠方の温泉宿のお風呂で、ハンドタオルを頭に巻き一糸纏わぬ状態で
娘を連れ浴室から脱衣所に歩いていると、脱衣所から母親と小3位の男の子が入ってきた。
知らない人なら、どーって事なかっただろうに、偶然にも近所の知り合い、
娘は小5で男の子は小4、娘は恥ずかしがって私の後ろに隠れるが、
私は手で隠すのも変だと思い、そのままの状態で挨拶と少々立ち話、
その間、男の子の視線は、私の胸と股間を行ったり来たり。
知らない男の子なら、全然気にならないけど、今後も顔を合わすとなると嫌だわ。 スレチだけど旅館の広間での食事時、浴衣姿の他人奥さんのゆるい胸元やテーブルの下のチラリ太ももをビッフェ取りに行く振りして物色するよな
特に昨晩旦那と一戦交えたであろう化粧っ気のない朝食時にヨレヨレの浴衣で居ると余計興奮する ロリコンとか言うけど、歳が離れてたら対象の相手が成人しててもそう呼ぶよな
30代40代の男が二十歳そこそこの娘と付き合ったり、パパ活とかしてもロリコン呼ばわり
って、そう罵る当人が老いたことから来る、より若い女性への嫉妬なんじゃないかと
嫉妬だとみっともないから男に矛先を向けて独自基準のロリコン認定をし、若い子と付き合うのはいけないという風潮に持ってって自己防衛してる感じがする
混浴の話からズレてすまんけど 歳が離れていようが、成人した女性相手ならロリなんていわんよ。
まだ未成年の、あるいはまだ二次性徴すら来てないような女児を
性欲の対象にするやつは、まじでキモいし鬼畜以下だよ。 それ、ぺド
激しく混同してる
手を出すヤツは鬼畜 ってのには同意するが
愛でる程度なら理解できる
手なんか出さない者が圧倒的大多数のはずだよ
そして性的な感じに思えてくるのは、がきんちょじゃなく、ティーン以降ってのが普通だと思う
自身が本気初恋したのと同じライン
十代も二十代も場合によってはそれ以上も同じカテゴリに見なしているということなのに、ロリコンだと非難する常識人ぶりたい層は社会的なくくりと混同し、一括して未成年の学生・生徒しばりに勝手に位置付けてるように思えてならない ソープ通ってれば50代のオヤジが18歳の女子に
「ぼくのおちんちんを◯◯ちゃんのおまんこに入れさせてくださ〜い」
なんて叫ぶシチュエーション、普通だからな 流石に陰毛が生えてないおまんこでは興奮せんわ
生え始めのおまんこなら一晩中クンニしたい 小学生ぐらいの時、温泉のコマーシャルがあり、お母さんと女の子が入っていた。
最後になってその女の子がお母さんに湯を吹っ掛けた時、お母さんのおっぱいが見えたという、そこにいたスタッフはラッキーだったね。 混浴にエロい浪漫を覚える
対して自分の娘にはエロは感じないのに、やっぱ一緒に入ってる
けど今やもう外だとなくなったんだよな
てか、辺鄙なとこまで行かないと無い
もっと近くにあればと思ってやまない >>397
浪漫って言葉がいいですな、娘さんは何歳なんだろ? >>398
今もう9歳だからね
コロナ禍の入浴制限が解除されたときとか年齢なんて気にも止めず男湯に入れてたが
一昨年突如、条例に引っ掛かるという指摘がリアルになった
けれど学年でも小さい方だったし、銭湯にある案内板とかシカトして全然連れて入って家と同様に過ごしてたんだよ
娘自身も一緒がいいと言ってくれてるしね
ただ今じゃ身長目安なんかもクリア難しくなってる うちはまもなく11になるがそれでも一緒に入りたがる。
男兄弟への干渉の仕方だったり、他にも見た目に関する自虐とか、言葉の端々からなんとなく昔入ってた男湯を懐かしんでる雰囲気伝わる。 >>399
>>400
なんかよい話、父と子のコミュニケーションか?
9歳も11歳も発育進んでるだろうけど 発育?詳細? まだ全然こども。
背丈だけ少し伸びて、胸は基本平らなんだが申し訳程度まるみ帯びてきたかなって感じ。
でもえろくない。むしろ少年ぽい。色白だけど。
なんて言えばいいか、皮膚の肌目細かさとか体のアウトラインのカーブ具合とかはちょっと神々しさを放ってて、偏食激しいくせによく形作られたなとそこは自慢したい(笑
ダンス習わせてるせいか体幹と四肢のバランスは整ってる方だと思う。11の方な。 >>404
そっか、今の子めちゃくちゃスタイル良いイメージあるけど個人差あるよね
胸が膨らんだり、毛が生えたりしたら一緒に
入らなくなるだろうし
カワイイんだろうな、ありがとう スタイル良いって言葉はちょっとズレがあるかなって気がするなぁ。
ボンキュッパンのグラマラスだってスタイル良いって言うし。
手足マッチ棒で体の前後が極薄って、よく言えばモデル体型ふうではあるけど。 >>22
え?
これ胸元とかみたらニューハーフじゃ??
保存するとこだったわ💦 俺たちの祭で檀ふみが風呂なしアパートに住んでて銭湯に通ってたが
昔はそんな人がいっぱいいたんだな
清楚で知的な処女が番台のオッサンに毎日裸見られるの想像するとたまらん スパワールドの露天風呂は、阿倍野ハルカスから丸見えやと思うよ
だって露天風呂から阿倍野ハルカスの窓が見えるんだから
露天風呂から窓がまるみえなら
その窓から露天風呂も丸見え
趙望遠レンズなら余裕で丸見えやと思う
何故目隠し対策しないのか理解不能レベルで
露天風呂から阿倍野ハルカスの上半分が見えてる 見えません!露天風呂からハルカスの人が見えますか?
超望遠レンズを持っていたら不審者としてマークされます。
昔は、開放的な露天風呂も多くあり、見れれても気にしない人も多くいたので、
外から丸見えの露天風呂や展望風呂もあったのですが、今は遮蔽板や擦ガラス等で、
完全防備の時代です。 昔の女性には、こんな人もいてたのですね。
展望風呂は、全面ガラス張りで眺望が良く、近くで釣りを楽しんでいる人がよく見えます。
釣りをしながらこちら側を向いている人が多いのに、
「これは外からも丸見えなのか?そんなことはありえないだろう!」と自問自答し
もし前者であっても、丸見えも承知の上で隠すことなく抜群の眺望を楽しみました。
お風呂を出た後に確認のために外からお風呂を見上げてみると、
全裸でで眺望を楽しんでいる人が丸見えの状態でしたね。 昔のシーサイドホテルの露天風呂
「朝は客室から見られると思いますが、
朝日を浴びながらの解放感と眺望に入らないわけにはいかないでしょ。」
客室から見えた大自然に溶け込んだ私のヌードも綺麗に見えたかもね。 >>413
子供になって女湯に入って、女子中学生や女子高生の裸、見てみたいですか? いなくはなかったが、圧倒的におばさん、おばあさんが多かった印象 昔、中2の時、夜、街中の銭湯の前を通ってた時、同じ中学の一つ上の学年の女の子二人が、
銭湯に入っていくのが見えた。
銭湯の店先で見ていると出入りする女性客が女湯の脱衣場のドアを開けた。
一瞬だけだったが、その中3の女の子が後ろ姿でパンツを脱いでるところが見えて、
その女の子のお尻がバッチリ見えて、もう一人の中3の女の子の下着姿も見えた。 昨日は銭湯で一本じっくり観察できた
4歳くらいかな?
やはり浴槽跨ぐときのパックリが最高だわ >>416
今じゃ、どこの温泉旅館も脱衣所に入るのに簡単な迷路のような作りになっていて、
外から絶対に脱衣場が見えないようになっている所がほとんどであるが、
昔は、引き戸一枚に暖簾だけ、少し厳しい所で引き戸が二枚で暖簾って感じだった。
混雑している時間に女湯の戸が開くタイミングを見計らって覗くと、
たまに入口付近で着替えている人の裸が拝める事があった。 昔、女湯の脱衣所の戸が開いたと思ったら、
40代くらいの全裸の女性が出てきて吃驚した、
おそらく弱視で、浴室と勘違いして、
外に出てきてしまったのだろうと推測する。
気付いて戻るまでの十秒ほど、
きれいな乳房と未処理の陰毛を官能させてもらった。 俺も風呂場に行く廊下で、脱衣所から全裸の女の人が出てきたのに遭遇した。
ドッキリカメラか?と思い周囲を見渡していると、
近くにいたオッサンが、女性の両肩を掴、「回れ右」をさせて女風呂へ戻したことがあった。 某温泉で、間違って混浴エリアに入ってきた何も隠さない状態の30代ぐらいの女性と鉢合わせになった事がある。
「すみません!」と謝られたけど、こちらが礼を言う立場だった。 そういうラッキースケベいいですね
相手も謝ってくれてるから、内心はともかく表向きにはお互い傷つかないし >>420
何年位前で何歳位の女性でした
いい体してましたか?いいなあ 普通に生活していたら絶対見ることの無い
他人の裸はドキドキしそう 40年ほど前、〇海道で泊まった温泉宿で、男女別浴の内湯の外は混浴の露天風呂だったが、
露天風呂はワニ男ばかり、俺も女の裸が見たい盛りだったので、女湯の扉の前で待機していた、
すると女湯の扉が開いた、40半ばくらいのきれいなおばさんが、露天風呂の様子を見まわして、
男ばかりの露天風呂に入るのを諦めて戻って行ってしまったが、
見まわしている十数秒間、ノーガードで全て丸見えだった。 大阪の大学受験の時に受験生が大量に泊まるボロい旅館?ユースホステルみたいな安宿があって1週間くらい泊まったんだけど
男子も女子も地方から来てるから開放感もあって修学旅行みたいな感じで仲良くなってた。
もちろん女子は別だけど、雑魚寝で60人くらいは泊まってたんじゃないかな。半分くらいが女の子。
食事から戻ったら前から泊まってた奴が、ここは庭から覗けるといいだして、
庭から宿の裏側に回ると、屋根に梯子がかけてあって、すでに先客の奴がいた。
交代すると二階の屋根の摺りガラスにいい感じの穴が空いてて、
覗くと着替え部屋から浴場の出入り口までが丸見えだった。
ちょうど昼間仲良くなってさっきまで食堂で話してた子たちが入ってきて、脱ぎだしたから、驚いた。
中でもおっぱい大きいなと思ってたセーターの八重歯のかわいい子が、めっちゃ白い美乳で!本当に大きいんだなって。みんな肌がきれいで。 俺は童貞だったし家族以外の女の裸を生で見るの初めてで、もう感動した。しかもさっき初め会って話したばかりの子たちというのがもうエロくて。隠してたけど下の毛が見えた子もいて。寒かったし緊張してたから勃起はしなかったけど。
震えながら見に来た奴と交代しつつ、だいたい十数人ぐらいの出入りを見たかな?
で、何回か目に覗いた時に、風呂から出た子たちが裸のまま2人椅子に座って談笑してるとこで、その子の一人と目が合っちゃって。したらその子がニヤニヤっと笑ったのよ!おっぱい丸出しなのに!俺、仰天して。
梯子降りてバレてるよって他の奴に言って逃げた。
それから次の日、確かその子らと話したけど詰められたりはしなかったな。明るい子で処女じゃないからかな?と思ったし、後から思い出すと豊満な子ほど胸隠さずに堂々としてて、貧相な子は前を隠して浴室に入っていった印象。性に大らかな時代だったというか。
一応みんな受験に来てるからそれどころじゃないというのもあったかな。地元に戻ってこの話、クラスメイトに話したらそこ兄貴も知ってるって言ってるやついたけど、有名なとこだったのかな。知ってるやついるか?
もう三十年とか前の話だから時効ですよね。 男女別でたくさんある畳の部屋に何人かずつ布団引いて寝てたと思う
確か受験情報誌に載ってて凄い安かった
当時でも古かったから今は残ってるはずないが 30年とか前にバス1台で男女半々25人づつくらいで訪れた旅館の
大浴場でのこと、一応男女別に仕切ってはあるが、
露天風呂の仕切りが途中で切れていて男湯と女湯が繋がっていた。
女湯を覗こうと思えば簡単に覗けただろうが、ばれると同行の女性陣たちに
総スカンを喰らうのが目に見えているので我慢した。
男湯からの目線もあるだろうが、
女湯いるのが、全く見ず知らず女性達だったったら覗いていたと思う。 昔の温泉旅行は、旅の恥はかき捨て!
全く見ず知らずの異性の前なら、混浴風呂にも堂々と入っていた。
妻たちの話では、男性のいる混浴に1人では入りにくいけれど、
3人以上で、お酒の力を借りると勢いで入れるものだと言ってた。 昔、妻と温泉旅行に行った時の話、部屋でゆっくりしようと思いチェックイン可時間の
午後3時に行ったら、フロントが「今なら混浴露天風呂がすいているので是非。」と
しきりに勧めてくるので、混浴露天風呂に入ると誰もいなくて貸し切り状態だったので、
全裸でくつろいでいると、2組の夫婦が入って来られ、奥様方はバスタオル軍艦巻き。
妻は素っ裸、ハンドタオルも女湯に置いてきたため、隠すものはなにもありません。
白昼の露天風呂で丸見え状態の妻は落ち着いていて、手で隠すそぶりも見せません。
「後から妻に恥ずかしくなかったのか?」と聞くと、
「恥ずかしかったけれど、全く見ず知らず人だから、もう会うことはないでしょ!」と、
「白昼の露天風呂でスッポンポンでいることが気持ちよかった。」とも言っていた。 軍艦巻の方が恥ずかしいよ
奥様が正解
それが嫌ならそもそも風呂なんか入りなさんな 女心の複雑なところで怖い思いはしたくないけどちょっとHな冒険はしたいんだよね 妻に聞いた混浴で怖い思いをした話、数年前アラフォー主婦3人で日本海側の民宿に
カニを食べに行った時、その民宿にはお風呂が一つしかなく、しかも混浴で鍵なし
しかし入り口に「女性入浴中」の札を掲げておけば男性は待つルールになっていたらしい
食事も終え妻たち3人で風呂に入っていたら、いきなり浴室のドアが開き3人の男性が乱入
それも目を疑う光景が、50代くらいの男たちの全身には絵が描いてあったそうで、
その時、妻たちは覚悟を決めたらしい。
何の覚悟を決めたのか聞いてみると、1人1発として最低3発は犯されると覚悟したらしい
しかし、そのようなことは起こらず、背中を流すにとどまったそうです。 >>436
ネタ話だろうけど、背中流す展開もまずないな 罪悪感から黙ってるのがつらかったんじゃないか
でも肝心な事実が話せず真実を織り交ぜてうそをついたんだろう
ここでの違和感は背中流しだね
つまりそうではなく…… 不妊治療に効く湯、ってあるでしょ
そういうことだよ… 昔、ある番組の温泉の特集で河合奈保という名の女と女がもう1人で温泉地を訪れていて、
その河合奈保という女が温泉に浸かっていて、その女、湯船から裸で出るシーンがあった。
その女の顔、河合奈保子に似ていた。 河合さん本人、乳デカかったよなぁ、当時アイドルでもビキニで乳首ぽち写真あったり、
一般人至っては、若者から主婦層まで、海やプールで、乳首や陰毛さえ見えないけれど、
下着より小さな水着で、乳首ぽちはあり、中には乳首透けてる人も、今でいえばほぼ全裸! 当時この季節、透けブラが当たり前、至所で胸の谷間が見れた今にしては凄い時代だった。 >>442
河合奈保子も胸ポチ、透け乳首、ブラチラ写真撮られてたね いくつかのスレで河合奈保子の名前ばっかり出してる人がいるっぽい