昔の温泉・混浴・大浴場でスケベ2
40年ほど前、〇海道で泊まった温泉宿で、男女別浴の内湯の外は混浴の露天風呂だったが、
露天風呂はワニ男ばかり、俺も女の裸が見たい盛りだったので、女湯の扉の前で待機していた、
すると女湯の扉が開いた、40半ばくらいのきれいなおばさんが、露天風呂の様子を見まわして、
男ばかりの露天風呂に入るのを諦めて戻って行ってしまったが、
見まわしている十数秒間、ノーガードで全て丸見えだった。 大阪の大学受験の時に受験生が大量に泊まるボロい旅館?ユースホステルみたいな安宿があって1週間くらい泊まったんだけど
男子も女子も地方から来てるから開放感もあって修学旅行みたいな感じで仲良くなってた。
もちろん女子は別だけど、雑魚寝で60人くらいは泊まってたんじゃないかな。半分くらいが女の子。
食事から戻ったら前から泊まってた奴が、ここは庭から覗けるといいだして、
庭から宿の裏側に回ると、屋根に梯子がかけてあって、すでに先客の奴がいた。
交代すると二階の屋根の摺りガラスにいい感じの穴が空いてて、
覗くと着替え部屋から浴場の出入り口までが丸見えだった。
ちょうど昼間仲良くなってさっきまで食堂で話してた子たちが入ってきて、脱ぎだしたから、驚いた。
中でもおっぱい大きいなと思ってたセーターの八重歯のかわいい子が、めっちゃ白い美乳で!本当に大きいんだなって。みんな肌がきれいで。 俺は童貞だったし家族以外の女の裸を生で見るの初めてで、もう感動した。しかもさっき初め会って話したばかりの子たちというのがもうエロくて。隠してたけど下の毛が見えた子もいて。寒かったし緊張してたから勃起はしなかったけど。
震えながら見に来た奴と交代しつつ、だいたい十数人ぐらいの出入りを見たかな?
で、何回か目に覗いた時に、風呂から出た子たちが裸のまま2人椅子に座って談笑してるとこで、その子の一人と目が合っちゃって。したらその子がニヤニヤっと笑ったのよ!おっぱい丸出しなのに!俺、仰天して。
梯子降りてバレてるよって他の奴に言って逃げた。
それから次の日、確かその子らと話したけど詰められたりはしなかったな。明るい子で処女じゃないからかな?と思ったし、後から思い出すと豊満な子ほど胸隠さずに堂々としてて、貧相な子は前を隠して浴室に入っていった印象。性に大らかな時代だったというか。
一応みんな受験に来てるからそれどころじゃないというのもあったかな。地元に戻ってこの話、クラスメイトに話したらそこ兄貴も知ってるって言ってるやついたけど、有名なとこだったのかな。知ってるやついるか?
もう三十年とか前の話だから時効ですよね。