昔の温泉・混浴・大浴場でスケベ2
自ら体験した事、テレビ(11PM秘湯の旅等)やビデオ(女の秘湯 湯けむり美女紀行等)で見た事、何でもいいから語り合いましょう、
但し、AVや動画等のやらせエッチは遠慮してください。 >>538 続き
その子が入りそうな浴槽に先回りして入っておく行動してたら見事にそれが的中!
女の子が浴槽入る時に無毛の割れ目がちょうど視界に入ってきたし、しかも真横に入ってきたから視線を横に向けると至近距離でエロい乳輪と乳首が見れました
下着は黒のキャミとパンツだった
キャミはまだ胸パッド入ってない二次性徴前の子供向けのやつ
今はC1かC2と思うけど、もう立派に毛も生えておっぱいもそれなりに成長してるんだろうから今の裸を見てみたい 大昔、小6の夏休みに家族で温泉に行き混浴の風呂に入ると
同じクラスの女子がいて驚いた
ジャングル風呂だったので珍しくて弟と入ったみたい
向こうも気づいてからは胸やあそこをタオルで隠したが
最初に見たオッパイは意外と大きく毛は生えていなかった
夏休み明けは教室で目が合うたび少し気まずかったな 東北の某温泉で男湯女湯が板1枚で仕切られてて、その板に隙間があって女湯を覗けた。
乳首見れたよ。 >>538-539
ノータオルの中学年JSか、俺はもう一生見れないと思う、詳細レポありがとう
思う >>540
小6のクラスの女子の全裸いいよなあ
しかも巨乳?でパイパン
クラスの男子に話はしたのかね 転勤でしばらく青森にいたので酸ヶ湯にも行ったけど
ド近眼のド乱視だったので周りにいるのが人間なのかとりのこ餅なのか
区別が付かなかった 久しぶりに男湯でそこそこ大きな女児みた
5歳で来年4月からJS1年生(あくまで推定)の娘
下付きできれいなワレメだった
いい日曜日だった