昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1705919793/ 鮮明画像で動画再販したら売れそうなのって
小松美幸
葉山レイコ
青山知可子
武田久美子
あたり?
イエロー軍団はどうなんだ?
根本人気らしいが雛形のが断然売れそうな気が Y2Clubで松田千奈 写真集 Sensation Senna Matsudaが紹介されていたな がおりは肝心な部分を何も見せてくれなかった
千奈はセミヌードさえなかったな 貸しスタジオなので何でも貸すんだろうけど。
ドラマとかで例のプールが舞台になってるとちょwwっとはなる。 >>5
小松、葉山は鉄板だけど、雛形より高橋由美子のが上だろう >>20
高橋由美子は身長154センチでチビだけど、オッパイ大きいから抜けるね >>21
それ。形も良さそうだし、肌もキレイ
小松、葉山も美乳だったけど、高橋も同じように美乳と想像できた >>22
17歳の頃の水着姿の高橋由美子、一番よく抜けたね >>23
写真集でいうとイルディニアまで、
西暦で言うと1991〜1994ぐらいまでの高橋は、
あらゆる意味でトップクラスのアイドルだった >>24
18歳の頃の田村英里子、高岡早紀、西田ひかるも一番よくヌケタね >>5
個人的には
宝生桜子
相沢なほこ
山崎真由美
が見たい 1994〜1995年頃の雛形あきこ、佐藤藍子が一番かわいくて抜ける 後追いの若い子らに分からないのはリアタイでの雰囲気。
高橋由美子に関わらず、当時のグラビアについて年齢やBWH数値だけで測るのは難しい。
画像有りだとしてもだ 1993年頃の井上晴美
オッパイが大きくて一番抜ける >>31
オレンジ色のビキニ水着姿の井上晴美のオッパイ見てたら興奮したね 黒髪ロング少しかわいい系クールビューティは本当に希少種。
井上晴美以来30年間後継者が現れていないと思う。
護あさなが一番近かったけどすぐにグラビアをやめてしまったし。 胸がデカイに越したことはないけど井上晴美は胸よりも腰かな
ハイレグが映える 井上晴美がイベントで胸の谷間にマイク挟んだ写真があった 前スレに書かれてた高橋由美子がTVでBOMBの宣伝してて
「ちょっとHなんですけどね」って自分で言ってたシーン
ワイも見てたw
ワイの記憶だとボムでなく写真集の宣伝で
青い水着のページが開かれ騒ぐ会場の声に合わせて
「ちょっとHなんですけどぉ〜w」だったな
東京パフォーマンスドールとかが出てて椅子に座って質問に答えるやつ
「私は体は小さいが出るとかは出ている」と聞かれ「ノオ〜w」と
答えたか答えてないか曖昧な記憶w 井上晴美は水泳特化した肩幅も魅力だけど、同じタイプの体型だったのが宇都宮しをん。
彼女は顔もおっぱいも唯一無二だけど体型も最高だった。RION時代の黒髪ストレートの作品は傑作でした。 ただの恵体グラドルはたくさんいるけど水泳体型グラドルは数えるほどしかいないよな 高橋由美子の写真集「由美子」
高橋由美子の下着姿や高橋由美子の脱ぎたて下着の写真も掲載されていた >>27
当時と現在の違いは陰毛を露出した秋乃は咎められない代わり
デビューした当時の芸名の宝生時代はアウトなんだよな
金に窮して宝生時代のカットを使用して写真集を出版した
遠藤某というカメラマンが桜子さんからも告訴されていたしね
高校在学中にヌードになったことを理由に退学処分になり
堀越へ転校した当時の写真などをみると確かにこんな美少女が
あんな発育した体をしているのは見逃せないのは分かる 加藤香子とはマニアックな・・・
髪がまだ長くて水着の時はすげーおっぱいと思ったけど
脱いだら意外と、あらこんなもんか・・・
と思った青春の思い出 >>21
高橋がドラマの中でハイレグ水着にもなってたけど、あれもめちゃくちゃ抜いた >>49
ドラマ中での高橋由美子の入浴シーンや体にバスタオル巻いた高橋由美子も抜けたね 甲斐性の無いダンナのせいで脱いでいるのかと思うと興奮するな 高橋由美子クンは
今の状態でグラビアやるより
10代の頃の秘蔵ショットを
まとめて出した方が良さそうだな
昔ファンだったオッサンばかりか
若い層も相当買いそう >>49
そのドラマで自分(80年生まれ)は精通しましたw
フジのボクたちのドラマシリーズの「お願いダーリン」ですね
同シリーズの内田有紀の「その時ハートは盗まれた」とかよく録って見てたなあ
でも発射したのは高橋由美子じゃなく森山祐子(お笑いまんが道場のレギュラー)って人のハイレグでした >>58
この人好きだったんだけどなあw
一時期よくオナペットにしたことある
でも若い頃からお酒をめちゃくちゃ飲む人だったらしいからやっぱり歳とると体への負担が顔に出るよね >>56
≫ボクたちのドラマシリーズ
兄貴が「白鳥麗子でございます」を録画してましたよ
懐かしいわー 飲んだ分食事減らすとかカラダ動かすとかすればこんな酷いことにはならないよなあ >>66
いや入ってるだろ? あとは菅野美穂と誰だったっけな >>56
その「お願い〜」には井上晴美もライバルの同級生役で出ていて、高橋と同じくハイレグ姿も見せてた >>63
中学のときバスケ部の部屋に池脇千鶴の交通安全のポスターが貼ってあったなあ
先輩がめちゃくちゃファンだったんだ 岡村麻純
黒のハイレグワンピース水着に悩殺されてる 京野ことみ星野真里は体型顔立ちからしても貧乳だから気にならなかったが池脇千鶴は顔も体型も丸いのに貧乳だから尚更ガッカリだった >>90
今はDあるんじゃね?
よくいる日本人体型だな >>56
ハイレグいいっすよね
時代の徒花になるようなデザインじゃないはずなのに何で廃れちゃったのかなと個人的に残念に思う ハイレグもエロいしいいんだけど股間をもろ写しでちょっと引く >>97
オイシーのが好き!のOPで必死でシコッた
限られた時間の中で♪ >>99
完全にAV撮影後で販売までのつなぎ活動としてライチャやるルート入ったじゃないですかヤッター >>92
この顔なら乳はでかいはずだよな。そこだけは恵まれなかったんだな。 >>94
ホンマそれ。
今ならホラン千秋なんかハイレグレオタード似合いそう。 武田久美子といえば
アイドル期過ぎて妊婦ヌードを一番おかずにしたのは内緒だ ホタテマン登場の流れで憶えてるのは
「ほ〜ぅ探偵ですか・・・」
「ほ〜たんていですか・・・」
「ほたてですか・・・」 >>110
バブルっぽいというか、80年代後半90年代前半の平成初期にも居そうな顔してますしね>ホラン
彼女にも似てると言われてる安斉星来も似合いそう ホランなんてまずハイレグレオタードなんか履かないだろ
いくらでなら履いてくれるのか 武田久美子ってガキの頃から見てるけど、
可愛いとか美人と思ったことないわ 武田久美子って何かに似てると思ったら
ガメラ対ジャイガーのジャイガーに似てる >>110
>>120
所属がアミューズじゃ無理そうだよね(笑)
でもたしかに似合いそう
ハイレグのレオタードを着用して腰に手を当てるホラン千秋とか見てみたいわ ホランは水着姿の画像が出回ってるがホンモノかニセモノか?! >>58
>>63
池脇千鶴は顔だけで抜けるから自分も高校時代とか使ってた
まさかの天地真理・あべ静江コースに進むとは…
(2人とも90年代にさんまのバラエティにビフォーアフターネタでよく出てた) >>123
ホラン千秋という人選がいい
『エアロビクスが趣味の90年代のOL』感すごそう 歴代でヌかれたランクってどうなんだろう?
↓こんな感じかな?
1武田久美子
2雛形あきこ
3高橋由美子
4吉木りさ
5高岡早紀
このスレ見てると井上晴美や小松みゆきも健闘してそうだが
ゴマキや前田大島あたりはどうなんだろう 柏木由紀はある週のコンビニ雑誌の表紙を全制覇して
「ぬきりん」と呼ばれたんだから前田大島より上じゃね >>129
雛形さんも今見ると痩せて見えるから時代の進化って凄いわ
当時はデブに近く見えた >>135
顔と裸はよく覚えているが
名前が出てこないな
オッサンになると、マジで固有名詞が出てこない。
でも佐伯祐里は思い出した。 最近まで入れた累積なら
@白石麻衣
A吉木りさ
B生田絵梨花
C雛形あきこ
D高橋由美子
こんな感じじゃないか
写真集の売り上げや知名度考えると
白石一位はたぶん間違いないと思う
橋本マナミや壇蜜より
顔だけで抜けるアイドル系が上位だろう >>137
18歳の頃の高橋由美子、一番かわいくて抜けるね >>137
それだけの理由なら広末が白石より余裕で上にくると思われ 広末も売れてたな
でも白石のが内容もセクシーさもダントツで上だから
実用度は比じゃないんじゃないか
高橋みたいに顔だけでイケるほど
顔も良くないだろ広末は >>140
今度はセクシーさとか持ち出してきたけど結局白石は全部中途半端なんだよなぁ
写真集の売り上げはヌードとは言え宮沢りえや菅野美穂が倍以上売れてる
知名度じゃドラマやCMの数で広末が圧勝
セクシーって基準持ち出すならキャンギャル上がりの内田有紀には勝てんし他にも松嶋菜々子とかなんぼでもいる
たぶんこのスレで白石が間違いなく1位なんて思ってるのは君だけだと思われ >>135
河合奈保子よりも奈保子のほうでぶっこいたな。 >>142
黄色い縞々ビキニ水着姿の河合奈保子のオッパイ見ながら抜いたりした? >>141
>たぶんこのスレで白石が間違いなく1位なんて思ってるのは君だけだと思われ
なんとか坂とかもそうだけど秋元系っていわゆるライトなファンがいないんだよな
みんな信者的で怖い
同じ白石なら白石美帆がいいな いろんなアイドル見たけど、顔だけで抜けたのは上戸彩
グラビアアイドルと呼ぶのは無理があるのは承知だが >>137
白石麻衣が1位??
それだけは 絶対に ない! 結婚前の衛藤美彩はおかずにしたが、白石麻衣はないな 写真集売上部数とかイメビ売上本数とか数値化できるカテゴリー別にランクづけするならともかく
総合的にとなると評価する人の好みが絶対に入るから意味がない
プレイボーイの番付がいい例 ヌかれたランクとか考えると難しいな
売上数とか再生数で決めるしかないな 上戸彩は確かに少年誌や青年誌のカラーページを多く担当してきたけれど水着の記憶が無いな >>149だが、秋豚系だと他に山本彩もおかずにした 高橋由美子、小松美幸あたりは
30年以上同じ写真で抜き続けてるツワモノもいるんじゃね? >>158
俺は今でも、18歳の頃の水着姿の高橋由美子で抜いたりしてる >>160
健全だと思うよ
二十歳ぐらいまで高由は
五年連続三冠王みたいな感じだったからな
二十代後半から急速に劣化してしまったが。。。 >>161
それだとか、高橋由美子の下着姿も抜けるね 内田有紀のパンティ脱いでトイレに座ってるグラビアで抜いた覚えがある
少年ジャンプであれをよく載せたな >>163
俺は「半熟卵」での内田有紀の透けブラと内田有紀のお風呂上がりの姿でヌイタ >>162
高由は顔もスタイルも最高なうえ
サービス精神もそれなりにあったね
致命的なのはまともなイメビがないこと
十代後半ぐらいの時にHD動画とかあったら大ベストセラーだったろう >>157
オクやメルカリでの取引価格は秋本グループの中では山本が頭一つ抜けてるもんな
あの時期のグラビアじゃTOP5には入るだろうね
取引価格だけでみたら2010年代は篠崎愛、杉原杏璃、中村静香、山本彩、馬場ふみかってところかな >>164
ドラマ内での水泳大会の騎馬戦もよかった >>165
あの頃に戻れたら・・・
高橋由美子のブラジャーのヒモをひっぱったりとか、ブラパッチンしたり・・・
高橋由美子のスカートの中をのぞいたりとか
高橋由美子にエッチなことやってみたいね w
とりあえず高由の昔の画像を
デジタル鮮明画像で未公開ふくめ放出してほしい
可能なら動画もHD以上に鮮明化して再販してほしい >>171
この画像の高橋由美子のオッパイ見ながら抜きまくった 大海賊っていう投稿写真系の雑誌に載ってた赤青のビキニ姿がエロ神々しかったなあ
酒飲みおばさんになっちゃうなんて夢にも思わなかった あややが出る前は最後の単体アイドルと言われてたよな 高橋由美子はワタル1から主題歌賞の仕事とれてたら
森口博子並みにヲタ営業できてたろうなあ
2は2でまあまあ良作なんだけど、初代が神作すぎたしグランゾートでブームに間が空いちゃった >>178
高橋由美子は、ロングヘアが一番かわいいね ところで何で彼女の愛称はグッピーだったの?
40年近く続く疑問 愛称って言ったら、昔Cottonって言うアイドルグループがいて、メンバーの一人の愛称がヒロポンで歌番組の紹介の時にざわついたなあ あの花のアナルは誰か止める人はいなかったのだろうか? >>166
TENCAのジャンプと言えどよくこんな仕事受けたな 高橋由美子の下着姿の写真や透け乳首の写真、貼ってほしい >>145
初めて買った写真集が白石美帆だった。
スーパーサッカーの司会の頃かな。
当時厨房でファンだったから、ビキニやハイレグのページでティッシュにぶっ放したもんですw。 高橋由美子の幻のイメージビデオがありましたね。
中三ぐらいの時の撮影で、白い水着の10分ぐらいのやつ。
あれをノーカットで、HDや4Kで動画配信してほしいですね。 >>188
映画でヌードになってたよね
DVDはもう廃盤みたいだけど バストトップを出してこそヌードだよな
最近は見出し詐欺の「ヌード」大杉 >>193
わかるわ
昔で言う「セミヌード」をヌードみたいに言ってる
日本の法律では女性器は描写されてはいけないものだから
「ヌード」って乳首なんだよね 最近は、「衝撃 ヌーディー」みたいな
わけ解らん見出しもあって、
内容は手ブラ程度のヌルいグラビアだったりする。 あまりにも乳首死守を繰り返ししすぎて
渡辺美奈代は乳首が無いんじゃないか?ってネタもあったな >>194
猥褻物陳列罪があるんだから猥褻物陳列詐欺罪があってもいい >>201
今だと「暴投でいいから絶対にバウンドさせるなよ。それだけでニュースサイトから飛んでくるアクセス数が段違いなんだ」とか指導されるのかな おっぱいエミュレーターってアプリつくったら売れそう
顔はストライクなのに、入れ乳や離れ乳や貧乳や乳輪等、おっぱいの残念ポイントがある画像を補正するアプリ
あと美脚微尻エミュレーターも >>203
そしたら、昔のアイドルの乳首とか見れるね 大場久美子だけでなくアグネス・チャンの巨乳もターゲット候補だ >>198
セイレーン というVシネで乳首見えたけど話題にならなかったね >>206
引っ張り過ぎたんだよな
完全に賞味期限切れだった 原田桜怜さん風営法違反で逮捕されてたんか…
まあもう詰物抜いておっぱいはビッグサイズじゃないけど
https://www.jprime.jp/articles/-/32466 原田桜怜というとあからさまな入れ乳と、制服向上委員会っていう
香ばしい政治団体と関係が深いアイドルグループにいたって認識 脱ぐ脱ぐと引っ張りまくって結局乳首完全に見せなかったグラビアの人いたよね >>199
キサマっ!世が世なら不敬罪でしょっ引かれるゾ! >>199
スコラの写真集宣伝グラビアで事前チェックミスったのかワンカットだけ乳首見えてるのあったな。
多分乳首はあれ一枚だと思う >>208
後半に語られる遵法意識の低さがいかにも無修正AV向きでとても良い
また太って乳に詰め物もして無修正で頑張って欲しい >>208
落ち着いた先が秋元系って聞いて、なるほど、と妙に納得したのが懐かしいw。 でも芳恵ちゃんってジャンプの私書箱系エロビデオの常連だったよね まあ柏原芳恵は、透けやポチがあっただけ、
いまのガチガチ乳首ガード勢よりは、マシかも。 小松みゆきはVシネマの『東京バラッド』の濡れ場が良かった 小松みゆき(美幸)さんは福島出身で東日本大震災の後に突如覚醒され
立憲や共産シンパに呼応し反原発運動に加担していたのがなあ
原発は自然の摂理に反し人の手には負えない科学技術だと糾弾してたが
自分は40歳を過ぎてから不妊治療を始め凍結卵子を使い人工授精をし
50歳で初産と「自然の摂理に反した」恩恵を存分に受けているのに… 原発と人工授精を同列に語るなよ
同じ科学でもジャンルが違うわ
乱暴すぎるよ君 50で初産って子育てできるのかな
芸能人マネーで乳母とか雇えばしんどくないか >>217
全然世代じゃないけど、何故か「空港バイブ事件」の被疑者ということは知ってる笑。
どこで知ったんだろう・・・。 >>215
わかるw
あの界隈の吹き溜まり感すごいよな 北京原人より島田紳助の深夜番組で裸要員だったのが記憶に残ってるな
ラサール石井とか歳を取ると反日パヨちんに入れ込むタレント多いよねぇ 紳助の人間マンダラでトップレスで水上バイクに乗せられたり
すっ裸で片手で股間だけ隠したエレベーターガール役とか
深夜番組とはいえメチャエロいことやらされてたっけね
同じ吉本の松本人志や取り巻き芸人もあの時代だったら赦されたかもw >>226
小松美幸の全裸デパガは別番組だったような気もするが…
人間マンダラは関テレだと日曜の真っ昼間に放送してたけど
当たり前のように下ネタトークやオッパイもみえてたわな TBSのコサキンラジオでも「2時間ドラマではベッドシーンのみ出演」とかネタにされてた小松美幸。 >>222
マネージャー「3日も我慢できないのか!」
柏原「これは河合奈保子ちゃんのものです!」 >>226
小松美幸がそんなことやらされてたの?
動画見たいわ… 小松美幸のひとめぼれはIV沼にハマるきっかけの作品だった。 小松美幸は、Vシネレベルでは主演もしてるし
なにより邦画超大作映画「北京原人」で・・・ Vシマや2時間ドラマと同じように
バラエティ番組でもハダカ要員なのね 小松みゆきさんは2時間ドラマでキャバ嬢みたいな役で出てきて谷間の出たおっぱいがエロ過ぎた 某宗教に嵌ってこしらえた借金の肩代わりに
AV 出演を強要されるも2本だけ撮ってバックレ
休業中は料亭の皿洗いやクリーニング屋店員に
赤帽ドライバーで引っ越し作業までこなすも
男性誌のヌードグラビアや写真集で身バレし
同僚男性の好奇の視線が耐えられず苦悶する日々から
芸能界復帰の足掛かりを与えてくれた大物芸能人には
喜んで身も身体も捧げて東京妻になるさ 某宗教に嵌ってこしらえた借金の肩代わりに
AV 出演を強要されるも2本だけ撮ってバックレ
↑これ詳しく教えて!
某宗教は聞いたことあるが
それとAVが関係してるとは驚いた
しかもバックレって…
大物芸能人ってトラブルメーカーの消えたSか? 同じ吉本芸人でも、一流芸能人だった島田紳助は下衆い松本某と違い
抱き飽きた時に後腐れ無いよう、充分な金と物に仕事も与えてたしな
TVでは裸になるか死体役、邦画超大作ではウパーと叫ぶヨゴレ役でも
都内一等地のマンションに住み高級外車2台持ちなら不満はないわな 英知系の宇宙企画制作のアダルトビデオ
「蜜月」「キスと煙突」の二作が
「不本意な作品への出演を強いられ〜」
とインタビューで語ってたやつね >>243
それ何のインタビュー?
読みたいわ…
両作とも結構乗り気に見えなくもなかったがw
特に最初のヒゲオヤジとのカラミなんか
役得に震えるオヤジをリードしてる感じだったし クンニとフェラもNGなのに
蜜月にキスと煙突とは如何に? >>244
FRIDAYに掲載された改名芸能界復帰&ヘア解禁と謳う
野村誠一撮影の撮り下ろしグラビアのインタビューでも
休業した理由で同じことを語っていたな
週間プレイボーイの記事でも彼女はよくあったけど
本人が直接に言ってたことも二転三転するんだよね
東洋英和女学院大を無事卒業しましたとか言ってたけど
実際は実践女子中退だったし サギ師一平にヒロインのサキ役で出演してるのはダテじゃないw >>243
「キスと煙突」は、ビデオ買ったなぁ。
絡みがあるだけで満足したわ。 AV男優の秋吉宏樹の煙突にはキスしてないからアダルトビデオではないな >>222
>空港バイブ事件
ネタ元はタモリのオールナイトニッポンらしいけど今となっては既成事実になりかけてるからある意味怖い(笑) 今だったらむしろ何で悪いんだと擁護されてリークしたヤツが吊し上げられたり、単なるデマだったらそれ広げた番組問題になって無くなるだろう TikTokって中国製で情報抜かれるやつだろ
そのためにキャンペーンやってるんだろ 何て検索すれば出てきます?
探したけど見つかりませんでしたorz 間違えたw
>>234
何て検索すれば出てきます?
探したけど見つかりませんでしたorz 紳助がブイブイいわせてた頃は
こんなエロい冠番組を
日曜の昼に放送してたんだよな >>250
その人前スレに出てた美里真理さんとも絡んでて羨ましい 休業前の美乳と比べると萎んじゃったね
ライフジャケットがズリ落ちてポロリとか
懐かしの芸能人水泳大会を思い出す 小松美幸さんってグラビアのヌードじゃそんなにエロくないな リアルタイムでもエロくなくて綺麗な裸っていう評価だったと思う ドンドンマガジンって初めて見たぜ
俺も修業が足りないな ひとめぼれのノーブラニットは俺的イメビ史の中でもベストのエロシーン。 >>260
ご丁寧にどうも
小松VHSは全てHD動画にしてほしい >>243-244のAV出演強要を語ってるのは
>>263ですな?
フライデー創刊10周年記念特大号 平成6年11月18号
・挑発ボディ撮り下ろし小松みゆきヘアヌード 脱ぐだけじゃイヤ!ヌードを演じたい
同い年の恋人と別れてもう二年
「次は10歳以上は年上の人と付き合いたい」
休業から明けグラビア復帰直後にすでにこの発言
しかも後に実行成就しているのは流石としか…
寝そべって膝を折り曲げたカットでは陰毛の下端
太ももの付け根に無粋なスミ修正がチョット残念 同じ年の恋人って地元中学の同級生の磐高野球部員で
磐女時代から付き合ってた恋人の上京進学について
実践女子へと進むもヌードになったのが親にバレて中退か 曰く
「バットを振らずXXに跨って〇棒を振ってたから甲子園に行けず」
という奴ね
まあ六大学へは入れたのだから御の字でしょう 『磐高磐女にあらずんば、人にあらず』
https://ginza-counseling.com/edu20220401/
昭和の時代、福島県いわき市では、このような考え方の人が多かったということです。
“磐高(磐城高校)、磐女(磐城女子高校)の出身でなければ、人間ではない”
他校出身では仕事をもらえなかったり、恋愛対象と見られなかったりしたそうです。 小松さんの実家があるいわき市小名浜は
東北一のソープ街なんだよねw >>264
ヘアヌードバブルで広告収入見込んだコンビニ雑誌が乱立してた頃だな >>270
いかにもテレ東佐久間Pとかアルピー平子みたいな
自意識過剰かっぺが育ちそうな風土 >>267
>「次は10歳以上は年上の人と付き合いたい」
年上の人が東京妻として仕えた関西の大物芸人だとして
実際に結婚したタネ馬扱いの旦那は8歳下だったというw >>274
福島県いわき市出身の著名人と言ったら
エロ業界の帝王全裸監督で世界を制覇した
村西とおる御大を忘れたらいかんだろ
小松みゆきはなぜか村西を避けてるがなw 高部知子のヌードは好き
いちばん婆になったけど
いまは高橋真美がかわいいな 欽ちゃんファミリーからスキャンダラスな展開の落差が当時は衝撃だったんだろうな >>279
高部知子の性器ピアスヌードで欽ちゃんフルボッキ!
って爆笑問題太田が茶化してた >>280
ダブルアグネスか
アグネス・チャンも胸大きいんだよな >>268
地元では教師から信頼され学級委員や生徒会役員を務め賢いだけでなく
だれもが知っている美少女が芸能界に憧れて東京へでるも悪い大人に
先ずは顔と名前を覚えてもらうにはグラビアの仕事からなどと唆され
バイト感覚で始めたグラビアが週刊プレーボーイ誌にヌードが掲載されると
いわき市内の書店では発売当日に店頭から消えたという伝説とともに
苦難と後悔の始まりでもあったわけですな 小松美幸クンって
幸福のナントカに入ったとか入ってないとか
何かに書かれてた気がしたが事実か?
名士で優等生だったなら違うのかな >>286
あの頃は駆け出しのタレントやグラドルが
こぞって中川隆に傅いていたっけね >>288
ってことはマジなの?
ビジネスで広報誌に出たとかじゃなくて
信者なの?
こぞってってwなにかそういうルートがあったの? 広報誌で思い出したけど福島県発行の
うつくしまふくしまに
小松さんのエッセイが連載されてたね 平成女学園の後期は評判が悪いけどBIKINI勢(松田純、吉田里深etc)+ホリプロ勢(優香、吉井怜etc)とメンツだけならそんなに悪くないんだよな >>295
オナニーの快感と対象を思った期間は比例するって民明大学の論文があったよね >>263
ギャルズディーなつかしい
バチェラーの出版社の日本版巨乳雑誌だったな。
外人に比べると小粒だったけど、森川まり子はデカかった
ま、AVの人だけどw
https://ul.h3z.jp/FicGxpVA.png AVにでたりヌードになったタレントは
グラビアアイドルではないんだから
もういい加減スレチだって気付けって そうかそうか
井上晴美も細川ふみえもスレチか・・・・・・・・・・・・ 二人とも芸能界の大物に囲われ捨てられた後
全盛期を過ぎた出汁ガラでヌードになってるな
あと外国人と交際結婚したのも同じか 小松みゆきはヌードになっててAVもどきみたいの出てるが
グラドルでしょ
グラドルの元祖といってもいい
宗教にはまって借金つくったとか
Sタレントに呼ばれて復帰した(急に電話とかきたのか?)
なんて話は眉唾くさいが。。。。 >>295
>>300
吉井怜は俺もよく使ったなー
あのムチムチボディがチンポによく響くんだよね
病気(白血病だったかな)でグラビアからフェイドアウトしたのは本当もったいなかった s://i.imgur.com/bWUYlHS.png
s://i.imgur.com/izvw2Mu.png
s://i.imgur.com/kHuSzzn.png
s://i.imgur.com/gIoah6P.png
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.png
s://i.imgur.com/bWUYlHS.png
s://i.imgur.com/lCzvMQe.png
s://i.imgur.com/O8OCjoE.png
s://i.imgur.com/WF2vuQB.png
s://i.imgur.com/MH5RsL6.png
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.png
s://i.imgur.com/lCzvMQe.png >>297
自分は地元がテレ東無いところだったから平成女学園って番組名しか知らないんだよなあ
しかも初めて知ったきっかけはクレヨンしんちゃんという…w >>306
小松美幸は18禁のアダルトエリアだったが
小松みゆきの北京原人は一般作にあったな
ほぼ全裸に特殊メイクしてウパーウパーしか
叫んでない女原人はAV堕ちより黒歴史やね >>305
大御所たけしや紳助に比べると格下すぎるが
泉谷しげるに可愛がられてた小島可奈子が
48歳でまたヘアヌード写真集「凪」をだしたが
Amazon写真集1位になってるな
脱ぎっぷりはいいし相変わらずエロい体だけど
旦那や娘の事情を知っているとヌケないわ 小松みゆきは49歳で人工妊娠出産したんだっけ?
ダンナのアパレルショップもコロナ以降パッとしないし
コジカナみたくまたヘアヌード写真集ださないかな >>307
自分もDr.ピカソで吉井怜を初認識したとき、我慢汁ダラダラだった。
久しぶりに抜いてみるか。 >>307
某CMに出てなければどうなっていたことやら >>295
非世代だけどこの方は女体感が迫力あってそそりますね
90年代とかのグラビアアイドルの皆さんってそこが魅力的
今のように痩せてれば美しいみたいな風潮はもう終わって欲しいと思います 高橋由美子と小松美幸は
カワイイ系、キレイ系とタイプは違うが
豊乳、美肌という点で共通していた
才能ほどには売れなかった点も 小松はチン助の東京妻やってたし
高橋もジャニのカキタレだったな
オンナの武器を活かすのはいいが
通用する旬は短し売れない乙女よ >高橋もジャニのカキタレ
これホントなの?
高橋って年上と不倫したとか何とか
オッサン好きでジャニ嫌いなんじゃなかったの? >>322
母ちゃん笑顔でマン毛まる出しのスッポンポンになってるけど
父ちゃんの会社は倒産しちゃったし一人娘は障害児なんだよな 小松みゆきは49歳の初産で女児を出産したが
人工授精で卵子と精子の採取時から始まって
着床後も定期的に胎児の染色体検査をしてたな
原発はヒトの手には負えない科学技術だと糾弾するも
閉経後の超高齢出産を可能にした医療技術は称賛と >>317
それって何時ぐらいからの風潮なんだろう。
グラドルじゃないけどエビちゃん(蛯原友里)の時期あたりからかな? >>328
言われてみればたしかに。
随分痩せてて健康的ではないなというのがオレの蛯原友里の第一印象だった。
>>330
こういうエロ本多かったよね。
兄貴が優香表紙の「chuッ」っていうエロ本持ってて、それで自室でオナニーしたよ。 >>324
倒産はどこかに載ってた?
娘さんがそういうのは週刊誌で読んだが大変だなぁ >>295
吉井怜はムチムチしていて大好きだったわ
特にこの2枚目はたまらない
胸もいいけどハイレグの股間あたりを見ると反応してしまう >>332
佐藤寛子や細川ふみえに麻田奈美の復活とか
なんらかの複雑な事情が透けると萎えるから
そういう裏事情こそ袋綴じで隠しておけよと思うわ コジカナは娘さんとの2ショットも公開しているのでちょっとやり過ぎ感はある
それだったら旦那とのペアヌードの方がいい >>335
5chにゴミ画像貼るだけの人生のおばさん 旦那に甲斐性がないポンコツだと
嫁さんが稼がないとあかんのは
芸能人じゃなくても変わらんしな 島田タレントは小松美幸をもモノにしてたのか
サシバで人気になった渡辺典子ともデキてたって見たな
あんなつまんなくて知ったかぶりだったのに
美乳を揉みしだきまくったんだな 島田紳助がMCの番組には
自分がお手つきした女性タレントを
雛壇にならべてたもんな〜 >>343
NHK三国志で紳々やってた頃は貂蝉もカイてたらしいからな >>345
これで16とか17なんだからたまらないよなー 昔のこの手の青年漫画誌は人によっては結構イイ値段で売れるな
残しておいたのを3冊出したら1万弱になったので車の税金の足しになった >>333
ホリプロ系ってムチムチ系が好きな事務所だよな >>347
根本はるみが載った青年漫画誌なんか値段凄いよね
一番安くても2,000円はする 当時はあんまり好みじゃなかったけど
今見るとかわいいな 今だとこういう艶かしい脇の写真はない
加工でトゥルトゥル >>349
https://i.imgur.com/kIZSMm3.jpeg
https://i.imgur.com/uzCUaE1.jpeg
根本はるみは下品にならないギリギリを突いた「俗」のエロさがたまらない
最近のグラビアは修正の跋扈もそうだけど変な清廉潔白さがあるからあまりそそらない >>354
石田姉妹
週プレ1992年5月12-19日号付録か
ひかりは20歳の誕生日前
ラミネーションでヌくか >>355
イエローキャブ全般がいい意味で俗だもんね。
しかし根本はるみは笑っちゃうくらい良質な爆乳だな。 >>355
ヤンマガに「スポ僧」なんてスピンオフ的な増刊号なんてあったんだ >>357
今じゃお姉さんは美熟女女優として大活躍。 >>355
当時は爆乳ばかり注目していたけど、今見ると彼女は結構美形な顔してるんだよなあ。
宝塚の男役にいそうな感じ。 >>365
おまえが持ってないモノをぎょうさん持ってるからや 根本はるみは、もっと抜けるDVDを出して欲しかったな 紳助はNSC生への講義で「売れたらめっちゃええ女抱けるで」って言ってたからな
あの時代に売れた芸人はみんなモテてるやろ 同業者からしたら売れた人間は神様みたいなモンなんでしょ
圧倒的なカーストの中でそんな神様に興味持たれたら否応なしに抱かれちゃうのがその世界なんでしょうな 細木美和とか全然うらやましくないけど
後輩の協力でマリエとやれそうだったならイイね! >>368
リリースした分のイメビも普通に抜けるけどね
でも103cmの爆乳の持ち主のイメビとしては少し作風が大人しいかなとも思う
具体的にはビキニで海辺で走ってブルンブルン揺らして欲しかった 当時、イエロー・キャブのせいでハイレグが全滅した。最近ハイレグが復帰しつつあるので嬉しい♪と思う今日この頃。 >>127
これ偽物じゃないのかよ
体のラインが出てる画像があればAIでハイレグレオタードグラビア作れるな
誰か頼む そういえば昔長澤まさみが映画でハイレグ着てたなあ
15年位前までは水泳部=ハイレグだったから
そういうテーマだったら女優の水着姿も見れることが多かったね >>376
根本の場合、ビキニでビーチ走ったらポロリ多発しかねない。
でもそれはそれで想像すると勃起するけど。 >>370
紳助が言い放った
ゴム付けたセックスは本当のセックスじゃない
は名言だよなあ
まっちゃんみたく金に汚いセコイ遊び方すると
後輩芸人にも後ろから撃たれちまうよね >>383
当時の撮影裏話で、根本はかなりポロリが多かった
というのを読んだわ。
乳輪がデカいとも書いてあって、まあそうだろうな、とも思った。 ここで人気の高橋由美子や小松美幸と比べると
顔のレベルがまったく違うと思う >>388
小松は一部のヲタが推してるだけのAV女優で
イメージビデオやVシネマに毛が生えた程度の
セックスだとしても出演作を制作販売していた
宇宙企画は歴としたアダルトビデオの製作会社だ 確かに毛は生えてたが大事なのは会社がどうかより行為の内容がどうかだと思う AV出演契約は5本だったのに2本だけなのは
フェラやクンニもない生温いカラミが許された
キスと煙突や蜜月につづくはずだった作品が
よりハード路線だったのにビビってバックレた
というのは復帰後のインタビュー読んだら
ヌードを演じたいという発言でなるほど納得
でもなんで迷作北京原人にはセリフもない
女原人役で出演したのかはナゾだわ 寧ろ復帰してからのほうが休業前より脱ぎまくってないか >>375
島田司会者は若い頃はいい女を抱けてたけど年を取るほど女の質も下がってるな >>383
MEGUMIも現役当時に松方弘樹との対談(週刊ポスト?)で、油断するとポロリするとか言ってた笑。 自分20代だけど、バブル期のハイレグ水着のグラビアは画像ググッてネタに使ってる。
https://img.aucfree.com/e1085323340.1.jpg
https://img.aucfree.com/e1085323340.2.jpg
2枚目最後の「このビデオなら毎日ボッ金曜日だもんね」の文章がゲスくて最高。
11PMって番組の金曜日担当の人たちのイメージビデオ記事みたいです。 >>399
写真集とグラビアの切り抜きまだ残してる
当時何故かツボった >>398
なんか今のグラドルよりプロポーションいいよな >>398
飯島直子でムラムラする。山岸真璃子もいいな。 >>391
根本はるみはデビューの頃は凛々しい顔だよ。
太ってからはたしかに大味になっちゃったけども。 >>405
山岸真璃子は「時間よ止まれ」というVシネに主演して伝言FAXのCMにハイレグで出た後は
なぜか水着仕事を拒否してしまい事務所に干されたらしい
と週刊誌に載ってたがその後小さなモデル事務所に移ってそこでは目立った活動しないまま
消えてしまった(引退)のがなんとも残念 >>398
パワースポーツ(ダイヤモンド映像傘下)が販売元なんだね。
村西とおる絶頂期だ。 >>407
男でも出来て水着になるなとか言われたかなw山岸さんは自分も推しだったが水着にならないなら魅力無いから消えたのも致し方ないか >>398
昔の方がガタイがいいかんじ
特に腰のまわりが
ハイレグだからって訳じゃない気がする 今の痩せてれば美みたいな風潮なんとかならないかな。特にモデル業界。 >>398
俺は30代前半
バブル期のハイレグっていいよなー
当時のレースクイーンやキャンギャルの人たちを画像検索して抜いてるよ >>407
>伝言FAXのCMにハイレグで出た後は
>なぜか水着仕事を拒否してしまい
謎だよね。
それなら伝言FAXのハイレグも断らなきゃ(笑)。 >>398
>>413
若い世代だと逆にハイレグは新鮮だろうなあ。 伝言FAXのハイレグは、インパクトあったからな。
名を売った一方、色々嫌な目にも遭ったのかもね。 >>416
だとしたら、すごく残念。
たしかに公共インフラのCMにしては過激だからね。
変なファンレター(ヤラせて下さいとか)来ても意外じゃない。 >>416
撮影がよくなかったのか、なんか下品で汚い感じに見えちゃったんだよね
御本人にはなんの罪もないのに批判されてお気の毒だったな >>398
>「このビデオなら毎日ボッ金曜日だもんね」
今なら週刊実話でしかお目にかかれないパワーワード >>410 >>411 >>412
ここで何度も語られてるけど、今は骨格がしっかりしているというか所謂グラマラスな体型が少ない気がする
漫画の影響か華奢で巨乳なのが理想みたいになってますよね
ワンピースみたいな体型は現実だとかなり不自然なのに
ただ巨乳キャラが多い80年代後半の彼女はデリケートなんか見ると
しっかりした体型だから漫画=不自然体型とは一概には言えませんが
根本はるみさんら昔のグラドルも今の人によってはゴツいと言われるかもしれないけど、
オスを燃え上がらせ、金玉の中の全ての精子を狂暴化させるような威圧感みたいなのがたまらないです まだ実家が農家で骨太な体の血が色濃く残ってる女が多かったのかもしれん 山岡雅弥はここでは受けないのか
アスリート上がりのがっしり体型だが >>423
彼女はたしかにガッチリ体型だけど、ちょっと物足りないんだよな。
いまいちムラムラっとくるものがない。 >>423
良いと思うよ。
そのうち色気もついてくるのだろう。 >>420
いい意味の威圧感あるよね
イエローキャブ全般が「おもっいきり私でオナニーしてよ」的な攻撃型オナペットだと思う >>423
実は彼女を初めて見た時、頭の中で真っ先に浮かんだのが根本はるみだった
熟してくる数年後を楽しみにしてるけど
果たしてそれまで芸能界に残ってるかな
この子の妹も姉とはタイプが違うが、なかなか凛々しい顔立ちしてる >>423
>>424
ポテンシャルは結構高いけど「えげつなさ」が少し足りないかな
もしもイエローキャブの野田さんのような人がプロデュースしてたら今よりずっとズリネタ人気出てるはず
そう思ってしまうくらいの逸材ではある >>423
なぜ貼らない?
男みたいな名前だな
まさやじゃないかそれ >>420
グラドルに限らず今の若い芸能人は、男女とも線が細い人が多すぎるんだよね。
例えば00年代前半にスレンダーで人気だった吉岡美穂も、けしてガリ痩せではない。
職場の先輩曰く『今の大谷翔平の人気って、成績もさることながら鍛え上げた男らしい肉体も要因として大きいんじゃね』とのこと。なるほどなと思った。 加工を加工とわからなかったり
>>1すら読めてるか怪しかったり
お爺ちゃんたちちゃんと健康診断うけてる?
うちに出入りしてる会社にもいたよ
40代なのに脳梗塞の履歴隠して派手に事故った頭認知症のドライバー >>434も朝イチから5ちゃんでイキり倒しとか
どちらも社会不適合者なんだから仲良くしろよ スレチは百も承知で敢えて書くが、俺はもう今のグラドルに乗り換えた
思い出はきれいだがそれだけじゃお腹がすくわ
沢口愛華とか、かわいいなあ 最近だと浅倉唯が好きだったけど、色んなゴタゴタがあって
今は小日向ゆか 現役では桑島海空が昭和チックな健康的ムチムチで好み >>420
体型もそうだし昔の水着の人は表情に『オタク的なモノへの媚び』が無いのがいいよなあと思う
特にキャンギャルとか20歳ちょい過ぎでも皆さん大人っぽいし個性がある >>436
いまどき田舎の時間感覚を日本に持ちだすあたりに挙動の老化がすごいね
君の村ではやっぱり野菜配りババアが違反ゴミを勝手に開封して家までおしかけてくるの? >>426
自分はMっ気無いけど、当時は特に小池栄子が醸し出す威圧感で興奮・ビンビンになったよ。
てか、過去形じゃなく今でもお世話になってる。 小池栄子は在日で売れたんだけどな
実家がパチ屋だろ >>444
>>445
乳ビンタ食らいたいよねw
カンブリア宮殿は小池栄子のエロさを現在進行形で毎週味わえる優良番組 小池栄子はビキニの乳揺れダンスだよな
酒飲みながらTV見ててなんで録画してなかったんだーって悔しがってた思い出 日本語堪能な白人美女・ハーフのグラドルの尻や脚は黄色人種オンリーの血を引いてるグラドルより綺麗なんだけど
それが売れないって業者の闇だったし、いまも闇深なんだろうなあ ハーフの美女ってマギーとかか
日本人の好みって白人より日本人だからってのもあると想うけど >>438
本当に全く関係ないスレチ
現在のグラドルのスレに行けばいいだけ >>447
どっかのまとめサイトで「カンブリア宮殿の小池栄子の着衣巨乳が性の目覚め」という大学生のコメがあったから、たしかに現在進行形だw。 >>442
オレも大人っぽい人がタイプだからすげぇわかる 今日のクドカンのドラマ小池栄子主演かよ
カンブリア以外干されてると思ってた 格闘技中継見て小池栄子より長谷川京子に欲情した
改造人間になってしまってガッカリ 見事な谷間とブラが見えるナース姿の小池さんを期待しましたが
さすがにそんな姿では出ませんでしたねw>新宿野戦病院 >>454
素晴らしい性の目覚めだ
最近の若い女の芸能人でそういう「セクシーなお姉さん」枠いないのが寂しい
ガッツリ空いてるのになあ カンブリア宮殿はガン見してても親に変な目で見られないから良かった。 黒木永子か
最後はヌード披露までいくと思ってたあの頃 >>466
あの番組の売りって、ゲストの経営者・実業家の話じゃなく小池栄子の着衣ロケット爆乳だろ(笑)。
どうせ宣伝で会社や法人のいい部分しか紹介しないんだから。 >>442
『オタク的なモノへの媚び』
それって何時ぐらいからの傾向なのかね。私見だけど「電車男」辺りからジワジワとオタクを持て囃すようになって、現在に至ってる印象がある。 >>464
何か色々な所に顔出してたけど
どこも中途半端で終わった印象 >>463
>>464
この頃めっちゃ魅力だな
やっぱ今って生命力の乏しいロボットだよ
デジタル爬虫類だよ ↑大島ゆう子さんは1976年から1977年にかけて平凡パンチのヌードグラビアに登場した伝説の爆乳モデルさん >>472
天然ものは美しいカーブをえがいてるよな。こういうのにはチンチンが反応する。 ゆう子だから全然違う
わざわざ名前出すなよ氏ねゴミ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)< すいませんすぐ片付けますんで
-=≡ / ヽ \____________
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
/ ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-= / /⌒\.\ || || (´・ω・`) ←>>480
/ / > ) || || ( つ旦O
/ / / /_||_ || と_)_) _.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)) アケカスなんかと結びつけるなと解釈したがヲタ扱いか…いずれにせよお早い反応でw ID:gBAAxdAr
ID:0GZVdele
ID:qXdwSn4v
おい朝鮮人のゴキブリが湧いたぞ
誰か早く殺虫剤で駆除しろよ やっぱ人間、これくらい身体が張ってないと子供を産めないんじゃないのか
今はガリガリだから少子化なんだろう >>486
そのID以外は皆このゴミクズの自演かw >>463
>>464
YouTubeでこの人見たことある
ビキニアーマーの人ですね 顔が小さすぎても貧相に感じそれはそれで抜けないかもしれないと最近気が付きました 広瀬すずは顔だけでヌケるからいいよ
石原さとみと双璧 >>494
印象的に小粒に感じるよね
個人的にはオレも小顔ってそんなに美的にいいものだとは思わないんだよな >>495
下半身が貧弱なんだよな 特に骨盤まわりが中学生みたいで 井上晴美と三津谷葉子のセミヌードにはお世話になった 何度も何度も言われているが、
井上晴美のヌードは、髪型がなぁ… 坊主頭が全然抜けないので
写真の上からマジックで髪の毛書いて
それで抜いたやつがいたな >>504
18歳の頃の井上晴美のヌード、見てみたかった? >>506
18歳の頃の水着姿の井上晴美のオッパイをハケでなでまくったり、
乳首のとこをハケでコチョコチョやったり・・・とか
やってみたいね 坊主巨乳の井上晴美とやりたかったけど
ぬくのは無理 オカズにはならねえぞという気概の坊主頭を、抜かせてくれない性格の悪さと感じてしまった俺みたいな奴も当時少なからずいたはず 井上晴美は、映画でも脱いでくれたが、
男に酷い虐待を受けたあとに、男を殺して冷凍庫に詰めていくという、
全然抜きにくいストーリーであった。 三津谷葉子は一応脱いだけど、出し惜しみしてる期間が長かった
東京大学物語で脱いでくれたら最高だったんだが >>511
本人は乳首出しを決意してたらしいのにな >>442
実家の自室の奥底に2000年頃のホットドッグプレスが何冊かあって、最近帰省した時に見つけて読んだんだけど、
登場するグラビアアイドルやアイドル女優に、今だとよくある両手でハートマークを作ったり、アヒル口で上目遣いみたいな、オタク向けの媚びの表情が一切無かったんだよな。
自分はそういうの嫌いだから、懐かしさと同時に清々しさを覚えたよ。 >>510
井上晴美はスタイルいいからもし女優として成長していれば結構いいポジションいけたかもな
坊主になって脱がなくても済んだんじゃないかとw >>514
ホットドッグプレスあったねえ
北方謙三先生の「ソープ行けソープ」が懐かしいよ 桜っ子クラブさくら組のヌード率異常だよな
ヘアヌードブーム期とはいえ知名度高い井上晴美や菅野美穂が脱いでるからハードルだいぶ下がってたんだろうな 今はピーチジョンのカタログ貰ってきてオカズにしとる >>521
それ俺もやったわw
あと意外に抜けるのが、浮き輪だとかビニールプールのパッケージの水着の外国人 かとうれいこがイヤらしい格好してボディコン風スーツのおねーさんとじゃれ合ってるw
https://m.youtube.com/watch?v=2XBaWbJP5Xw 井上晴美かぁ
抜き対象としてはえらく旬が短かった記憶 オカズ飢餓の少年時代はディノスの下着ページだったな〜 街頭に貼られた巨大な鷲尾いさ子の横パイを目に焼付けて家に帰った遠い日の思い出
ガンバルクイーンってなんだったのか、40近く経っても未だに分からない 小中学生の頃はグラドルやAVのパケ写と解説文が載ったDVDカタログを見てあれこれ妄想したり
仮装大賞のバニーガールのお姉さんや祖父が読んでた週刊誌の赤ひげ薬局の広告を見て興奮してました
母が持ってたハイレグレオタードのお姉さんが出てくる家庭医学漫画のからだのつぼがわかる本なんてのも
密かに読んでたりw >>529
>仮装大賞のバニーガールのお姉さん
それがガキんちょの頃の性の目覚めだったっていう友達いるよw >>521
今5000円くらいで古本屋やヤフオクで売られている >>521
こういうのがあったのは知らんかった、いろんなのがあるんだな
こりゃ行く気が無くてもパンフだけ貰ってきて、んでイクわなw 店にしろオクにしろ、あくまで売り主が付けた値段だからなあ。その値段で買う奴がいるかどうかはまた別の話 >>530
90年代前半のバラエティ番組見ると、アシスタントのお姉さんのハイレグ率が高いことに気づく。
前に「やるならやらねば」っていうウッチャンナンチャンの番組をYouTubeで見たときそう思った。
しかもそのお姉さん達って芸能人の卵だったりするから、レベルが高いんですよね。だから普通にヌケる。 >>521
僕はその手のものだと大磯ロングビーチの佐藤江梨子のパンフをよく使ってた
ちょうどオナニー覚えたばっかり(中1)で割と家の近くに西武系のプリンスホテルがあってそこで入手してお世話になってました
そのパンフだけ取るとホテルの人に怪しまれると思って全然興味ない軽井沢のゴルフ場のパンフもカモフラージュ的に入手したのは懐かしい思い出w
https://i.imgur.com/vpP68pc.jpeg
https://i.imgur.com/6oW75UB.jpeg
https://i.imgur.com/6GJ934z.jpeg >>538
おっさん相手にエロ目的で手にとって貰おうとしてんだから気にせんでよかろうにw >>538
佐藤江梨子は、西武グループ大物の愛人説があったな >>538
確かこの時16だったはず
16でこの体はやばすぎる >>538
いいカラダしてるなー。さすがイエローキャブ、これは抜ける。
>>全然興味ない軽井沢のゴルフ場のパンフもカモフラージュ的に入手
VHSのAV借りる時に無関係のビデオ(釣りバカ日誌とか)を上下でサンドイッチして借りた的なエピソードだねw。 サトエリは海老蔵なんかに引っかからなければ人生バラ色だったろうにな >>543
サトエリは1981年生まれだから1番上は2001年だから20歳だな
真ん中と1番下は1999年だから18歳のときだね フジテレビビジュアルクイーンオブザイヤー96の山田まりや以外の3人が好き >>551
>山田まりや以外の3人が好き
フイタ。じつはイエローキャブ好きの俺も山田まりやは一度も使ったことないんだわ。
当時醸し出していた「バラエティ番組の世界わかってます」感がどうも苦手で…。 山田まりあは、不幸話を売りにしてたのが苦手でな
実際に、子どもの頃から苦労はしたのだろうが、
「女ののど自慢」かよ!って思ってた
(オッサンしか知らんネタ) >>547
前に誰かが書いてたけど今の小池栄子のポジションには僕は将来佐藤江梨子がなると当時(2002年-2003年)予想していたんだよなあ
スタイルいいし巨乳で個性あるから女優としての伸びしろがあると思ってた
海老蔵に引っかかって男運の無さを内外に強く印象づけちまった感あるw >>555
わかるw同じように
かとうれいこ>細川ふみえ(かとうが抜いたというより細川が自滅)も自分は予想を完全に外したな
てか途中までは細川の方が女優にバラエティに脱グラドルに成功してたのに対して
かとうは野田さんに歌手やらせるべきじゃなかっしたとまで言わせて
野田社長には珍しく?脱グラドル失敗宣言までした程だった
…細川が妙な男に引っかかるまではwサトエリといいフーミンといい男運の無さ=
男見る目の無さが仇になったのは皮肉だ サトエリは鉄道会社グループの総帥の愛人説があった気がする
ライバル(?)が捏ち上げた嫌がらせの可能性もあるけど
海老蔵の件があるから一応信じてる かとうれいこに対する野田の「歌手をやらせるべきじゃなかったって」発言を額面通りに受け取ってる人が多いけど本音は事務所移籍にOKを出すんじゃなかったって事だからな
かとうれいこは一時期イエローキャブから離れてその後出戻りしてるから
移籍先の大手事務所に文句を言う事になるから「歌手をやらせるべきじゃなかったって」いう表現にしてるだけ 「キューティーハニー」か
露出も少なく、大して面白くなかったが、
リメイク版はさらに酷かった。 いずれにせよかとうが思ったような脱グラドルが出来なかったのは事実 さとえりはコメンテーターみたいな仕事もやってたよな
上手くいけばよかったけど結局ダメだった >>537
整形の技術がなかったから、昔のキャンギャルレースクイーンはほぼ整形してない。
だからこそ生々しいエロさがある。
野暮ったく見えるのはメイクとまゆげ。
坂井泉水は、清楚と透明感で売れた未来を知るだけに、エグいハイレグでハミ毛してた当時に嗜虐感があって良い。 >>563
美容整形とか50年前には普通にあったけどな
金はとんでもなくかかったけど >>545
その話はちょくちょく聞くよな。
景気よかった時代のプリンスホテル新規開業の際のテープカット役はほぼ沢口靖子だったらしいし。
沢口靖子は美人だけども性的なモノを全然感じないから、好みは人それぞれなんだなあとつくづく思う。 >>565
沢口靖子は東宝の会長の愛人だって聞いた 昔の時代劇とかいまあらためて見ると出てくる二枚目スターも女優さんもみんな目頭切開して蒙古襞がない人ばかりだった
松平健みたいに 整形の話題は荒れるだけだから他所でやってくれ
専門的な知識があるわけでもなくネットの書き込みを真に受けただけの人間の不毛な議論が続くだけ >>553
山田まりやってそんなに「境遇売り」してましたっけ?自分が知らないだけかも?
個人的には山田は、後のほしのあきに通じる下品さが理由で嫌いでしたね。 >>556
99年ごろまでは細川ふみえは普通にタレントとして第一線で活躍していた。
ちょっと世代が下(リアタイでは水着グラビアで抜いてない)のボクも、中坊時代にバスロマンのCMでお世話になってたんで。
だから変な男性関係の話題を賑わせてからは一気に失速したイメージがある。 >>558
>かとうれいこは一時期イエローキャブから離れてその後出戻りしてるから
そうなの?
それは知らなかったわ >>553
女ののど自慢(ルックルックこんにちは)あったなあ
小学生のころ夏休みや風邪で休んだ日に何故かよく見てた笑 >>572
ビートたけしが細川ふみえのマンションに行く途中で
バイク事故起こして死にかけて
それが原因でテレビから干されたんだよな >>571
山田まりやの親父が酒乱のDVクソ男で、
家族を養うために高校中退して芸能界に入った
ってのは、よく言ってたけどね。 野田社長に
「お前処女か?」と聞かれて
最初は「はい・・・」と言っていたが
「本当はもうやられちゃってます・・・」と答えたまりや 巨乳路線のイエキャブは、実は股間重視だったんだよな
股間をちゃんと映さないと男はもよおさない
が社長の金言 もし今の時代にイエローキャブが残ってたらコンプラでやらかして炎上してた可能性あると思うな。 イエローキャブでは珍しかった非巨乳の村田洋子
ドラマやCMで上り調子だったのに新興宗教にハマってフェードアウトしたと聞いたなぁ
真相が気になる
誰かが同じ目に遭わないように >>582
野田さんのアクの強さがコンプラに引っかかるかも(笑)。
でもイエローキャブの「水着→売れたら服をだんだん着せる」とか、他事務所の「売れっ子→落ち目になったらヘアヌード」より全然良心的だと思うんだけどね。 エロ忍者コスチュームのかとうれいこ嬢の全身をなめるように視姦
https://i.imgur.com/1WQ5YTU.gif tps://i.imgur.com/MjAQQoV.gif
tps://i.imgur.com/oqwEjDK.gif
tps://i.imgur.com/nVt42zY.gif
tps://i.imgur.com/2f2QHHf.gif >>585
経営が傾きだしたら脱がせるようになって川村ひかるや小桜セレナとか酷い目にあってたけどな >>587
この子はめっちゃサービス精神旺盛な子なんやろなあ
それなのに監督というか責任者がそれを汲み取れてないというか >>585
セクハラと言われても堂々と自社のグラドル達の
乳を揉む野田社長のスケベな姿勢と風貌にはある種のかっこよさを感じます >>591
小池栄子が言ってたが他社のグラビアアイドルのも揉んでたのはどうかと思いました >>586
この衣装って1990年当時でも野暮ったかったんでは?
80年代前半っぽく見える
制作が大手だったらもっとスタイリッシュなデザインだったと思います >>588
川村ひかるってイエキャブだっけ?と思って調べたら05〜07年まで短期間ながらサンズ(イエローキャブ)にいたんですね。
全然知らなかったわ。 川村ひかるなつかしす
ググったら今でも美人のままだった
人気あったのになんか突然消えたイメージ >>600
素材は今基準で見てもいいからね
もっと評価されてもいい往年のグラドル >>586
>>594
ダイソーのDVDコーナーに女教師仕置人ありました。2010年頃。
ヒッチコックの著作権切れ作品DVDに一緒に並んでました。 >>585
どんなに綺麗でもはじめから服着た状態で勝負できる女なんて極稀
だから「肌見せて注目される→売れたら着ていく」が常道だった
超美形でもはじめは水着(しかも昔はそれがきわどいハイレグ)だったんだから今とはエロさの次元が違うな >>603
羽田美智子さんのデビュー時のハイレグ水着の画像見た時はびっくりした
「意外な人が水着になってるんだなあ」「まだまだ自分知らないことばかりだな」と 当時以来でスクールウォーズ2見てたら島崎和歌子はシャワー浴びてて吹いた >>608
今じゃ酒好きオバハンのポジだけども、そもそも素材としてはレベル高いほうだよね。
実際女だらけの水泳大会にも出てるし、じつは当時オカズにしてた…って人多いんでは。 >>609
GOROやBOMBの島崎和歌子のグラビアは抜けるぞ 和歌子さん、悪くないな。
太もものボリュームが良い >>615
良かったけど
もう骨になってるしなぁ・・・ 明星の島崎和歌子の水着グラビアでオナニーしてて精通したのを今でも覚えてる >>602
俺も店内で見たことあるぞ
300円代で売ってた
日用品買いに来たのにまさかここでかとうれいこに出くわすとは思わなかったって感じでビックリしたよw なんやかんやで島崎和歌子は素材としては最高だと思うよ >>584
村田洋子いたなあ。
佐藤江梨子・小池栄子・村田洋子のラインナップでよくグラビアに出てた(MEGUMIや根本はるみはその後)。 90年代の芸能人ってすげえケバいよな
70-80年代はいま見てもキレイだなと思うけどキツい >>628
そうそう、99年頃はその3人の組み合わせだった。 スタイルも顔も中央値は今のほうがいい
だけど昔のほうがそそる
なんでなんだろうなぁ 正直80年代からバブルの頃のグラビアアイドルは全くわからない世代的に
初めてグラビアの美女というのを認識したのは坂木優子さんかな(今じゃ信じられない事だが、アニメ誌のニュータイプに紹介されたのだ。某エヴァの時期だったと思う)
それから榎本加奈子
で2000年代に突入して、佐藤寛子、小林恵美、原幹恵と辿る…俺ってそんなにグラビア見てないのね >>632
だって今の子って顔が判で押したようなAI感あるもん 韓流型人造人間にオルチャンメイクの量産型ザコドルしか勝たん >>636
ゾンビアスの衝撃
まあアナルに前張り貼ってたらしいけど
それでもすげーわプロ根性 >>602
この作品って地味に共演者が豪華なんだよなあ。
淡谷先生に毒蝮三太夫、川崎麻世、中尾彬・池波志乃夫妻、今井健二(昔の悪役俳優)…。
https://i.imgur.com/NGz714p.jpeg 神保町シアターで島崎和歌子主演(大江千里とW主演)「スキ!」(90)上映中。 前にここで知った河口りかさんがチンポにめちゃくちゃくるんでそれ以来オカズローテーションに入ってる
https://youtu.be/P3Ung-YF8ds?si=XkXofObvpgpF7zsc
11PMのオープニングだけど画質悪いのに最初の数秒で発射してしまうくらいにはお気に入り >>644
ムチムチボディに鋭角ハイレグ・・・
理想的な食い込みですねー
平成世代の自分もバリバリ反応します(笑) >>644
なつかしいな
守口文子、好きだったな
あと小栗香織も。 >>649
橘ゆかりといえば、むかし自由が丘にあったアンナミラーズの元ウェイトレスで
そこで芸能界にスカウトされたそうなのですが
自分の友人が当時の橘ゆかりをアンミラで実際に見たとかで
メッチャうらやましかったです >>648
山岸真璃子の写真集で今もヌいてるよ。長髪、ハイレグの
写真集だけど、乳首も尻も出してないので寂しいけどね。 >>644
俺もこの世代じゃないんだけど、カバーガールのお姉さんそそるよね。
この時代のグラビアアイドル(モデル?)の人って「ちゃんと選ばれた感」があるから好きなんだよなぁ。 >>649
僕も好きでした。水曜の11PM を親に隠れて見てました。 >>603
>どんなに綺麗でもはじめから服着た状態で勝負できる女なんて極稀
うーん…
深いねえ >>656
早すぎる引退が実に残念な人だったなあ
既出だと思うけど急に水着拒否し出して
辞めちゃったんだよね >>657
最後に水着になったのは伝言FAXの超ハイレグだな
その後はグラビアもやらないしCMもJTSやキールロワイヤルの着衣姿だけ
そのうち週刊誌に水着拒否して事務所に干されてるとか書かれて
その事務所は移籍したが新事務所では目立つ仕事せず業界から姿消した >>659
かとうれいこさんもそうだけど、「仕事が水着関連で固定化されるとマズい」みたいに本人は思うのかな、やっぱり。
でも勿体ないっすよね。熊◆曜◆みたいにずっとグラビアやれとは思わないがw、これだけのヌケる体なんだから25-26歳ぐらいまではグラビアやって欲しかったですね。 >>538
世代だいたい一緒だ(因みに1986年生まれ)
佐藤江梨子のグラビア見ながらティッシュに中学男子の性欲をぶっ放したものです
キューティーハニーとかやる前のこの画像の頃の佐藤江梨子が好きだった
https://i.imgur.com/U3OANqn.jpeg
うーん‥久しぶりにシコりたくなってきた‥ 私も会長派ですね
やっと脱いだと思ったら角刈りのPTA会長みたいな見た目になっててガカーリしたお >>660
そこがまた良かったりする
水着仕事は速攻やめたけど、一瞬だけ股間ギチギチのハイレグ着てました(むしろそれが嫌でやめたと)とか
貴重感と背徳感がいい >>665
AV女優勢ぞろいか
なつかしいな〜、べかちゃん >>665
ありがとう、ビール一杯位は君におごりたい! >>665
眼福です 美里真理さんや西野美緒さん辺りも観たかったですが、これよりもう少し後の世代になるんでしょうか >>661
この頃がよかったわ
スタイル抜群で健康的で堪らないわな 金子恵美(かねこえみ 元ポピンズ)を検索しても引っかかるのは金子恵美(かねこめぐみ 元議員)もしくは金子恵美(かねこえみ 立憲の現職議員)ばかり
金子恵美の完全なヌードが見たかった >>635
金子さんはただいまPCランドのイメージが強すぎてあんまりエロさが感じないんだよな
NHKの唄のおねぇさんを見てる感じ >>673
側転かなんかでブラ見えたのはワテの性癖になった思い出補正 あの佐藤寛子が映画でヌードに!?
と当時はワクワクしたものです
だが蓋を開けてる見ると・・・
その後のヌード写真も・・・ 金子さんて蓮舫みたいな経歴かと思ってた
しかも議員は2人いるんかw >>675
井上晴美の脱いだ映画よりは抜ける映画だった
いや、あまり変わらんかな、
どっちも不幸な女で男を殺してるし。 >>675
写真集H2Oの頃にヌードになってたらなぁ… >>640
「やらされてた」感も有ったけどな
護あさなで長身巨乳に目覚めたけど、舞台はダメダメ 護あさなも凄い素材なんだけど、
身体を生かさない、目立たない芝居ばかりなんだよな。
それで見てほしくないってことなのかもしれんが。
最新作も、佐藤二朗の悪徳刑事に迫られる役なのだから、
もう少しサービスシーンがあっても良かったのに。 >>661
>>キューティーハニーとかやる前のこの画像の頃の佐藤江梨子が好きだった
俺もなんだよな
なんかわからんけどキューティーハニーにはハマらなかった サトエリ好きだったけど、キューティーハニーはなんか違和感があった
あれを機にキャラが変わったように思えるし >>682
>>683
売りだった健康的な雰囲気が無くなったよな。変に影が出てきた。
結婚直前の身でありながら、写真集買うくらい佐藤江梨子に入れ込んでた自分(73年生まれ)が、だんだん興味が薄れていったのもそのころ。
https://i.imgur.com/OCTRq2w.jpeg
https://i.imgur.com/npMT289.jpeg 透明感あったのにサブラのグラビア辺りからケバくなった印象 >>686
市川海老蔵にやり捨てられて頭がおかしくなったのか
「気違い喫茶」とかいう小説を書いていたな 佐藤江梨子ww
「豆柴を飼ったが、大きくなったから人にあげた」
「フレンチブルドッグを飼ったが、部屋が臭くなったので人にあげた」
「ティーカッププードルを飼ったが、
生後2か月で考えていたサイズより大きくなったので人にあげたら、2週間後に死んだ」
「チワワを飼ったが、気が強かったので人にあげた」 これマジ?酷すぎて嘘くせーけど
今なら再起不能レベルで大炎上間違いなしのクズ女じゃん >>685
一枚目の右足の下にあるのって浮き輪的な何か?
足が三本あるのかと思った >>685
うわっ懐かしい
初めて買った写真集(当時中3)が佐藤江梨子のコレなんで当時のムラムラが蘇るw >>688
マジ?
そういうの聞くと一気に嫌いになる >>690
脚がとんでもなく長いだけ
くっきーがサトエリの事を顔から脚が生えてるとネタにしてるくらい脚がながい >>556
>>572
ボクもフーミンは00年代も手堅く芸能活動すると思ってたんだよね
たけしとの件以降も司会やドラマこなしてたから大活躍とまではいかなくても今の磯山さやかくらいにはコンスタントに活躍すると思ってたよ >>700
コラ?
こんなマン毛スレスレの際どい水着着てたとは思えんが。。。 2000年代なるとグラビアから小池栄子や優香がバラエティ来るしバラドル的に小倉優子や山口もえも売れてフーミンみたいな90年代グラドルは居場所奪われたな AKB48の台頭でグラビアアイドルは消えたと言ってたな >>702
ポストに投函されてたピンクチラシを保存しておけばよかったって後悔してる >>681
舞台だと胸開いた服着るから、本人の意思ではないような気はする
この人って色気無いよな >>681
脱いではいないけど、SCOOP!のナイスバディな女子アナ役はちょっと興奮>護あさな >>695
くっきーとかいう芸人は根本はるみのことも未だにネタにしてるけどそんな面白くないよな >>708
くっきー自体が、クソおもしろくない芸人だしな。 >>709
鈴木京香さんか。
こういうバブル期の大人っぽい雰囲気の女の人、俺は好き。
今は20代だとホントにそういうベクトルの芸能人いないからつまんない。 >>708
>>710
まあ、大手事務所所属(特にY本)であれば、先輩やスタッフに媚びればどんなにつまらなくても「お笑い芸人」と名乗れますからね。
エンターテイメントとしては破綻してるけど・・・。 >>698
>フーミンは00年代も手堅く芸能活動すると思ってたんだよね
なんかわかる。
民放のバラエティに出なくなっても、昼ドラやNHK教育の趣味を極める系の番組に出そうな感じはしてた。 >>685
グラビアアイドル好きな大学時代の先輩が結婚する時に「新居にもっていけない」ってことで乙葉の写真集や切り抜きをもらったのを思い出したよw >>583
松下由樹は一時期めちゃめちゃオナペットにしてたわ
なんせ精子の飛びが良かったんで
あと5枚目の不意打ちのモト冬樹に笑ってしまったw すれちだがFNS27時間テレビでくっきーが、宮迫の事をネタにしていた >>709
ここで観た盛美恵さんやRQの松田ゆき子さんと同じ位好きなタイプの尻 佐々木雅美さんの黒の超ハイレグ水着姿には我慢出来ません! >>707
全力坂はキャプしかないけど凄い
ubusan.blog.fc2.com/blog-entry-996.html >>723
昔の写真週刊誌はこういうパンチラ特集あったよね
オナニー始めたばかりの頃(1998年頃)にFLASHに載ってた財前直見の記者会見時のパンチラでシコりまくったよ(笑)
その後は優香や松田純をネタにしたのを機に巨乳で抜くようになったけども 「投稿写真」系雑誌には
読者投稿のパンチラや胸チラが、よく載っていたなぁ。
ああいう雑誌もいつの間にか消えたね。 >>726
オクや神保町の古本屋で数倍の値段で売られてるね >>727
いい情報とんくす
実家に90年代初期から中期の熱烈投稿や投稿写真腐るほどあるわ
段ボールに詰めて押し入れに入れたまんまだからマジで腐ってそうだが 中学生の時、親父が囲碁のビデオを録画していたのだが、親父がいないときにそのビデオを見たら
水着でキスミーという番組を録画していたのを発見した。中村英子っていう人ですごい美人で
脚とかも綺麗で水着姿に大興奮した。親父がいないときに見まくって抜きまくった。
親子ともどもお世話になったんだと思う。そんな親父も今年亡くなったが・・・ 松本さゆき、鷹羽澪、護あさな、三浦はづき、佐藤和沙あたりが好き 松下由樹はロングヘアで水着グラビアやってた頃好きだったな
ドラマで髪の毛切ったヒロミを恨んだものだ >>732
はづき、よかったなー、すぐ消えちゃったけど >>730
なんかこの人いいな
タイプだわ(90年代生まれより) >>736
坂木さんは、去年あたりにグラビアに出てたぞ >>739
身長177cmもあるのか
高身長かつハイレグはポイント高いです >>737
スレンダーなので観てて興奮する、というタイプではないですが
さっぱりした感じの美形でタイプ>城山未帆さん 検索しなきゃ良かった
中江有里とか金澤あかねとか今でも水着見たい感じなのに
残念なひとが何故 >>739
昨夜はこれでオナニーした
真ん中の画像の「すんごいハイ・レッグだね」「みんなここばっかり見てるカンジで、ちょっと恥ずかしい」
こういうやり取りが興奮ポイント >>739
高畑充希に似てるね。S38年(1963)生まれだから、佐々木さん今年還暦か。 グラビアアイドルではないがオリンピック開催中から思い出すのは小谷実可子
あの美貌には何度もお世話になったw、今も大変美しい 冬季五輪だが、安藤美姫が好きだった。
セクシーエロ路線に行くかと思ったが、そうでもなかったな。 グラビアアイドルではなく、昔の女子プロレスラーでヌイて
ます。キューティー鈴木、尾崎魔弓、大向井美智子、浜田文子、
玉田りえ、工藤めぐみ、写真集、今も現役で活躍してます。 >>749
3枚目の画像は少し似てるかも
身長高いのを見るとモデル畑の人なんだろうけど今のようなガリ痩せじゃない「健康的なスレンダー」って雰囲気がいいな >>753
ラジオでオードリーの若林さんが、『雑誌に載ってた小谷実可子さんのハイレグの水着で小5ながらギンギンにボッキした』、『性の目覚めでもあるし初オカズでもある』と語ってたんで当時お世話になった人は多そう。
自分もぶっちゃけ今視点でも普通にムラムラする。 >>753
当時はCMにもよく出ててスポーツ選手・アスリートというよりかは「準芸能人」みたいな位置付けだった印象ある
後のビーチバレーの浅尾美和みたいなポジション
ねるとんで好きな女性のタイプに小谷実可子を挙げる出場者はちょくちょくいた >>755
2000年前後なんか、写真週刊誌に女子プロレスのヌードグラビアってまあまあ載ってたけど、自分(当時中坊〜高校生)はそそらなかったなあ。 菅原マリア
https://youtu.be/j8-Oy7zADhU?si=jv-1sWofV0FJx2ca
4:25からマリアに悩殺され始め、4:38辺りでマリアが反り返って悩殺終了w
頭の中も精液も吹っ飛んだw >>755
キューティー鈴木は弱くてやられてる姿がエロかった 俺はADHD ASDなんでimgurのやり方はわかりません >>773
大変申し訳ありません 何度も言いますが、私はASDとADHDです
就職氷河期世代でB型作業所に通所しています。
場の空気も呼ぶのが苦手です
おわびに武田久美子さんのポスターを紹介します
https://i.imgur.com/Ldr14O2.jpeg >>755
工藤さんといえばキングダムに出演してお蔵入りなった経緯で笑って泣いて抜ける 神取忍や北斗晶の画像が貼られないからこのスレは良心的だな >>761
こういうポーズの大胆さって昔のキャンギャルの人は秀逸だよなあ >>778
魅せ方を知ってるよね
>>771
大島さん良いよね、買おうかなぁ うーん
垢抜けない、ガタイ良過ぎでピクリともしないわ
美人認定されてる一般人(彼女はアスリートだが)でこのレベルなんだから、グラドルはすごいわ アスリート女子は、改造人間じゃないのが良い
垢ぬけないのは仕方ない >>780
素晴らしいプロポーション
シンクロ(今はアーティスティックスイミングと呼ぶらしい)ってもっと人気出ても良さそうなスポーツなのに未だに小谷実可子の人気を超えた選手いないんだよなぁ シンクロナイズドスイミングは、日本が強いのは団体だから
あまり目立った人がいないんだよね。
そういえば前に、女子大の水球で、すごいプロポーションの選手がいたけど
もう引退しちゃったのかな。 >>783
ヘンな細工が無いのがいいよな
てか昔はグラビアアイドルだってスポーツで鍛えたカラダをウリにしてた人いたのにね
井上晴美とかシェイプUPガールズとか山崎真実とか 三宮恵利子の袋とじおっぱいでしこたま抜いたわ
だけど当時の低解像度のデジカメで撮ったのかというくらい画素低かった
https://i.imgur.com/gf7T18C.jpeg 極論、デブでヌケる奴が少ないように程度と嗜好の問題
根本はるみをどう思うかが1つのラインになると思う(俺の中ではゴリラ)
井上とかシェイプは全然ヌケる、むしろ好きだがプロレスラーとかスポーツ選手は反応しないのよねぇ...恵体すぎて本能が男と認識してそう
風香がスーパー恥ずかし固め食らってる動画だけ興奮したわw
ペアのじゃなくてソロで必死に足閉じようとするんだが無理やり開脚されるやつw
まぁそのためのスレ分けで、ここはグラビアアイドルスレなんでさすがにそろそろスレチかな 極論、デブでヌケる奴が少ないように程度と嗜好の問題
根本はるみをどう思うかが1つのラインになると思う(俺の中ではゴリラ)
井上とかシェイプは全然ヌケる、むしろ好きだがプロレスラーとかスポーツ選手は反応しないのよねぇ...恵体すぎて本能が男と認識してそう
風香がスーパー恥ずかし固め食らってる動画だけ興奮したわw
ペアのじゃなくてソロで必死に足閉じようとするんだが無理やり開脚されるやつw
まぁそのためのスレ分けで、ここはグラビアアイドルスレなんでさすがにそろそろスレチかな 原幹恵はこのスレに該当するのかな
なんかMUTEKIの噂あるね >>780
小谷さん唇がエロいよな
カルピス飲んで口角から飲み垂らすか顔に浴びてほしい 原幹恵アップだと前歯がヤニで汚れてたから現役のわりにだらしない人だなという印象はあった 原幹恵の話題になるとヤニヤニ粘着してくるアンチが湧いて出てくるのはもはや伝統芸能
原幹恵が現役のグラドルの時からだからかれこれ10年以上書き込み続けてるんじゃね? >>780
シンクロならまだしも水着グラビアで抜くのを気にする必要はないかと グラビアアイドルって興味なかったけど、
優香が出た時は年齢とオッパイでおお!って思った >>780
カルピスの小谷実可子懐かしいわ。
自分、中学生のころにピンクのハイレグワンピース(雑誌の広告)で抜いた記憶がある。久しぶりにシコりたくなってきた(笑)。 >>784
>>785
>日本が強いのは団体だからあまり目立った人がいないんだよね
『ハイレグの水着で美を競うスポーツなのに何故か人気無いよな』『選手の存在感が小粒』と僕も思ってたからその理由に納得 >>806
てゆうか日本が強い弱いではなくて小谷の後でソロが廃止されて団体が導入されたんやで >>803
原千晶ってクラリオンガールなのに今までさほど興味なかったけどなかなかいいヌードだな
シコりがいがありそう >>796
俺がCMプロデューサーならその演出入れるね。 >>809
彼女の場合、他のクラリオンの人と違ってヘアヌード出してから売れるようになった記憶ある。TBSのワンダフルとか。 >>780
この画像見てると、昨今の「私達アスリートを性的な目で見ないで」ムーブが非現実的かつ野暮ったく思えてくる。
今朝、外出する前にティッシュに出させてもらいました(w)。 >>782
うむ。そういうグラマーボディに立ち向かってこそ男だよな >>814
別に性別が女ってだけでイヤらしい目で見てるんだからアスリートがどうとか関係ないのにな
野暮ったい話よ >>732
佐藤和沙の近況
ttps://www.ufu-sweets.jp/chocolate/240203salon-de/ 中坊の頃ミスコン通信で果ててしまったことがあった
普通のことと捉えている >>761
88年のイメージビデオにしては画質いいっすね。
オレはだいたい1985年辺り以降の水着グラビアなら全然普通にヌケる。もちろんそれ以前のグラビア(河合奈保子さんとか)もムラムラするけど。 >>814
面影はあるな
とてもじゃないけど男が行ける店じゃないw >>820
85年くらいが境目なのなんとなくわかる気がする
堀江しのぶが出てきたのもその頃だし少し後だとハイレグの水着が一気にブームになった時期だし >>820
昭和56年〜59年頃の河合奈保子、一番よくヌケルね >>820
生々しいエロを放ってるよね、その当時のグラビアって。 YouTube見ると歌番組を高画質で撮ってた人はいたみたいだけど
流石に水泳大会を高画質で捕ってた人はいなそうで残念 >>825
『女だらけの水泳大会』、平成生まれだけどオカズに使うことありますよ。
特にキャンギャル・レースクイーンのファッションショーは皆さんハイレグ美女って感じで、もれなくビンビンになります。
>>流石に水泳大会を高画質で捕ってた人はいなそうで残念
全くいないわけではないんでしょうけどね。だからそういう人には積極的にアップして欲しい笑。間違いなく再生回数稼げると思う。 やっぱりFのおっぱいはいいよねえ…
井上和香、熊田曜子、酒井若菜、小池栄子、佐藤寛子、佐野ひなこ(デビュー当時)、久松郁実
名のあるグラドルはこのカップの率が高い気がする >>833
就職氷河期世代が平成生まれより優秀である事をいっとこか(笑) 今世紀のFカップは雑魚だな
80年代のDの方が大きい >>840
そのころのグラビアアイドルって明らかに90cm台はあろう人もDカップと過少申告してますよね
かとうれいこさんなんか絶対Dじゃないだろと(笑) かとうれいこの写真集引っ張り出してみたけどどうみてもDじゃねーわ >>826
女だらけの水泳大会はフジテレビにマスターテープあるんだろうけどマーシーのこと差し引いても当時の出演者への許可とか考えるとCSでも再放送は厳しそう >>842
かとうさんの公称スリーサイズが86cmってなってるけど95cmぐらいは確実にある
芸能人ですら乳のデカさがマイナスポイントになってた時代の面影だよなあ でも権利者と連絡がとれない作品の再放送や商品化
緩和されてきてるよね 水泳大会の前夜のホテルはえらいことになってたという伝説が羨ましすぎる 雛形あきこは今でも時々谷間を見せてくれるので嬉しい >>848
渚のビーナスによると97cm。
カップはウィキペディアで揉めてたけどIだったとか。 >>853
女優やってるなら、
もっとエロい映画に出てほしいなぁ >>837
優香もFだった。この面子なら酒井若菜かな。あとは平田裕香。 佐藤寛子のビキニで持ち上がってるFおっぱいがたまらん >>848
>>852
97cmはあるだろうな。
93年ころのテレ東かテレ朝の深夜番組のクイズコーナーで、「かとうれいこと細川ふみえ、バストが大きいのはどっち?」という問題に、
自信満々にかとうと答えたB21スペシャルが「正解はふみえちゃんです、残念!」と告げられて特にデビット伊東が腑に落ちない表情してたのを何故か今でも覚えてる。
因みに細川は91cm。 佐藤寛子はヤリ捨てられシンママになってからの
萎んで垂れた黒乳首剛毛経産婦ヌードが至高 どうしても頭に
ネバーエンディングストーリーが流れてしまう >>837
俺が史上最高のグラビアアイドルだと思っている駒木なおみもFカップだな。
あれはどう見てもFカップどころではないと思うんだが。
というより数字とかカップでは説明が出来ないデカさ。 >>857
一番でかいときはメーター超えてたと妄想。
あの顔であのデカさは唯一無二。 すげえスレ発見w
昔かどうかわからないのですが、松下李生さん、
小学生の時初めて買ったDVD、毎日見てました笑 ガキの頃のズリネタは、30、40と歳を重ねておっさんになっても、基本的に変わらん
いつまでたっても同じ子で抜いてるわ >>869
原点に帰れるよね。
僕も射精がマンネリだなあと思ったら根本はるみに「戻る」んだよな。 >>869
その気持ちは非常によくわかるんだが。
俺もついつい佐藤寛子に頼っちゃうからなあ
でもこのままじゃいかん!って危機感を覚えたりしない? >>869
乙葉大好きだから藤井隆と幸せに暮らしているようでほっこりしながら今でもよく抜いている
お世話になった子だからこそ幸せになってほしい 小倉優香が消えたのは残念だわ
性格が悪そうなところもよかった >>869
わかるわぁ。俺は駒木なおみ、武田久美子がそうだな。 >>874
タレント時代はこんなゲスい破廉恥ビキニを着せられているけど
地元で代々続く歯科医師と結婚して今は有閑マダムなんだよな >>884
そういや着エロみたいなことやってた高木加織がDeNA→巨人の山口俊と結婚したのはビックリしたな >>876
藤井隆とその子供達には悪いけども俺も未だに乙葉でシコると汁の飛びがいいからお世話になってる
俺の中では模範的なオナニーのオカズってポジション >>869
わかるなあ、それ。
俺(38歳,85年生まれ)は初ズリネタの青木裕子を現在進行形で使用してる。
プロ野球で例えるなら『スタメンから外したり守備固めの若手に交替させることはあっても、一度も二軍に落としたことはない選手』という位置付け。必ずベンチにはいる。 森ひろこの時代Blu-rayがなかったのが悲しい
今のテレビでDVDはキツい >>889
>乙葉でシコると汁の飛びがいい
まさにオナペットの鑑。 乙葉は元々AVデビューさせるつもりだったって話あったがどうなんだろうな >>869
僕も坂木優子に「里帰り」することがあるよ >>891
おもしろい例えだ
オレの自軍はかとうれいこや小池栄子が代打の神様として控えてるよ >>869
たまにだけど高橋里華で抜きたくなる時がある 当時まったく無名のド新人のために吹き替えを用意してくれていたとは考えにくい 風呂のシーンで乳首写って本人が後のインタビューで忘れてくれ言うてたしな シャワーシーンの事かな
再放送以降はカットされてたw >>852、>>857
クラリオンガールに選ばれて10cm以上「サバを読んだ」のか
でも実際はそのままのサイズだからそりゃデビットも納得いかないよなw VシネのGONIN2だかでおっぱい見せてたのがまさかLILICOだとは思わなかった >>913
>>916
まさに「人に歴史あり」ですね
もう少しふくよかなら90年代のクラリオンガール選考会で最後の5人に残りそう >>912
逆サバもったいないよね
あの時代に97とかサイズ表記してたら今以上のレジェンドだったろうね LILICOはパンチラ要員としてAV女優と並んで深夜番組にでてた事もあるくらいだからな 過少申告ではなくガタイがいいからトップ差が出にくいってだけだろ
カップ数=胸の容積じゃないからな 巨乳はバカ女って迷信がまだまだ根強い時代だったのかな 昔は国産プラがDカップまでしかなかった
Eカップ以上は輸入もの扱ってる専門店にしかないから
無理やりにでもDカップのブラを使ってる子が多かったという話 Dカップジャパンという雑誌が有ればDカップマドンナという漫画も有る
昭和から平成初期(?)位まではやはり
Dカップが巨乳の象徴的サイズだったんですかね
>>922
4枚目、美しく撮れてますしブラを豪快に剥ぎ取りたい衝動に駆られますね >>858
熊田曜子が爆乳化してるのはどういう原理なんだ?
軟乳化もしてるから入れ物でもなさそうだし >>922
この当時のグラビアモデルの人のムチムチさがいいな
まさに「性的対象」って感じ >>913
リリコかどうかなんとも言えんが画像のモデルは良いね 11PMで藤本義一とのやりとりでは
大きく見えるけどアンダーが無いのでカップ数は小さい、とれいこ本人が言っていた記憶
もはや誰も知らないだろうなww
つべで当時の動画があったような希ガス 高田ゆき良かったな
オールナイトフジに出て来ておっぱいを揺らしまくってたのが印象的だった
(ひょっとしたらYouTubeに映像があるかも) 一緒にオートバックスのCMやってた中畑の腕におっぱいくっつけて誘惑してたけど、清はなびかなかったな。 >>931
11PMにかとうれいこ?と思ったけど番組は90年3月までの放送(クラリオンガール選出は89年秋)だから出ていてもおかしくはないか >>922
もう35年も前の水着グラビアなのに、普通にムラムラする。
貝殻ビキニの武田久美子さんといい、バブル期の水着グラビアってシコりみが凄いんだよな。 昔のは生々しくてエロいよな
今のは加工してるのかあっさりし過ぎ 11PMのアイキャッチでの河口りか様のお尻見るのが楽しみだった >>919
自分が世代じゃないからか(90年代生まれ、目覚めは根本はるみ)その逆サバする感覚がいまいちピンとこないんですよね
どうせビキニやハイレグになるんだからかとうさん97cmでもいいのにと思わざるをえない >>919
自分が世代じゃないからか(90年代生まれ、目覚めは根本はるみ)その逆サバする感覚がいまいちピンとこないんですよね
どうせビキニやハイレグになるんだからかとうさん97cmでもいいのにと思わざるをえない >>939
河口りかさんは乳も尻もジューシーでいいよね
今でも文句なしにオカズに使える
もし当時イエローキャブに所属してればもっと活躍していたかも 熊田は子どもを産んでからの方が肉感とか骨盤とかエロい 90年代後半に活躍した黒田美玲に会ったことあるけど
服を着ててもわかるくらいの巨乳で
プロのおっぱいってすげーって思った。
あと、顔もめちゃくちゃ可愛かったけど
手の甲に根性焼きの痕があった。 当時のグラビアだったら青木裕子も黒田美玲も山田まりあも
あまりまっとうな人間には囲まれてないんだろうなあというのは察しがついた >>944
この人、そんなに過激じゃないのにヌケるんだよなあ。 >>953
その人、さっき地元テレビ局の夕方のニュース番組に出てたわ
自分は普段見てないから詳しくは知らないけど、毎週コメンテーター役やってるようだ >>953
「健康的なエロスを撒き散らせてる」って感じするよな
当時のキャンギャルや巨乳アイドルとはまた違ったオカズポジションの人 西田ひかるはたまらんな
水泳大会の騎馬戦の最中に松村邦洋がオナニーしちゃったのも納得 >>961
本格的じゃないとはいえ西田ひかるのカラダに触ってるんだからそりゃするよなw
ある意味ファンにはできない特権だし 西田ひかるは着衣の状態のほうがムチムチしてて見栄えが良かった
水着だと意外と平凡 西田ひかるは健康的で良かったな
宮沢りえと出たドラマでお世話になったヤツは多いだろう 西田ひかるで一番抜けるのはデビュー初期のショートカット時代。 水着になるCMがあったな
「君はひかぁ〜るぅ〜♪」
フルーチェだったか? 人生変えちゃう夏かもねを歌ってたときはエロい衣装で激しく踊っていたから
ユサユサするわ谷間見えるわで大変良かった チンチン出しちゃう夏かもね!って替え歌歌ってたなぁ >>940
巨乳はバカだ、みたいな風潮もまだまだ根強い時代だったし、歌手として活動したいかとうれいことしては、あんまり特異なのは嫌だったんだろうね
でももったいないよねぇ。 >>960
かまととぶったアタシコの権化と思ってる。 >>974
水着も良いけどこういう衣装のほうがそそられるよな
ワイは寝起きドッキリのパジャマ姿が好きだった 水泳大会よりも年代少し下だけど(ちな83年生まれ)西田ひかるは90年代後半までアイドルっぽく売ってて少年サンデーや少年マガジンのグラビアにも載ってたから中坊時顔ヌキでまあまあ使ってた 俺も83年生まれだ
周りは広末だ奥菜だエンクミだ安倍なつみだと言っていた頃
俺は青木裕子と黒田美礼でしこりまくっていた >>967
ポロリ要員はビキニで肩紐無しw
ハイレグ黒パンが良いね! >>978
水着姿の西田ひかるのオッパイ見ながら抜いたことある? >>982
水着姿の田村英里子のオッパイも見てたら興奮して抜けたね 誕生日の会見でチクポチしてたのって西田ひかるだっけ? >>984
田村英里子でエロいシーン想像したことある? 田村英里子はセクシー路線で行ったのだが、
前を行く宮沢りえが、あっという間にヌードになってしまい、
対抗して脱ぐかと思ったら停滞しちゃったな。 >>987
田村英里子は脱がなかったけど、オッパイ半分見せたりして抜けたな >>987
割とアーティスト路線に行きたがる人だったからね
曲も筒美京平より平松愛理とかに書いてもらって喜んでたし >>979
好きな芸能人にグラビアアイドルって挙げにくいよね
オレも高校時代がっつりイエローキャブ勢や乙葉とか巨乳が好きだったけどクラスや部活での会話では加藤あいを好きなタイプに挙げてたよ >>991
モー娘やAKB等の時代はグループ内で推しメンと抜きメンがいたがそれ以前は推しの歌手または女優と抜きおかず要員のグラドルがいたなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 10時間 36分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。