昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1705919793/ >>158
俺は今でも、18歳の頃の水着姿の高橋由美子で抜いたりしてる >>160
健全だと思うよ
二十歳ぐらいまで高由は
五年連続三冠王みたいな感じだったからな
二十代後半から急速に劣化してしまったが。。。 >>161
それだとか、高橋由美子の下着姿も抜けるね 内田有紀のパンティ脱いでトイレに座ってるグラビアで抜いた覚えがある
少年ジャンプであれをよく載せたな >>163
俺は「半熟卵」での内田有紀の透けブラと内田有紀のお風呂上がりの姿でヌイタ >>162
高由は顔もスタイルも最高なうえ
サービス精神もそれなりにあったね
致命的なのはまともなイメビがないこと
十代後半ぐらいの時にHD動画とかあったら大ベストセラーだったろう >>157
オクやメルカリでの取引価格は秋本グループの中では山本が頭一つ抜けてるもんな
あの時期のグラビアじゃTOP5には入るだろうね
取引価格だけでみたら2010年代は篠崎愛、杉原杏璃、中村静香、山本彩、馬場ふみかってところかな >>164
ドラマ内での水泳大会の騎馬戦もよかった >>165
あの頃に戻れたら・・・
高橋由美子のブラジャーのヒモをひっぱったりとか、ブラパッチンしたり・・・
高橋由美子のスカートの中をのぞいたりとか
高橋由美子にエッチなことやってみたいね w
とりあえず高由の昔の画像を
デジタル鮮明画像で未公開ふくめ放出してほしい
可能なら動画もHD以上に鮮明化して再販してほしい >>171
この画像の高橋由美子のオッパイ見ながら抜きまくった 大海賊っていう投稿写真系の雑誌に載ってた赤青のビキニ姿がエロ神々しかったなあ
酒飲みおばさんになっちゃうなんて夢にも思わなかった あややが出る前は最後の単体アイドルと言われてたよな 高橋由美子はワタル1から主題歌賞の仕事とれてたら
森口博子並みにヲタ営業できてたろうなあ
2は2でまあまあ良作なんだけど、初代が神作すぎたしグランゾートでブームに間が空いちゃった >>178
高橋由美子は、ロングヘアが一番かわいいね ところで何で彼女の愛称はグッピーだったの?
40年近く続く疑問 愛称って言ったら、昔Cottonって言うアイドルグループがいて、メンバーの一人の愛称がヒロポンで歌番組の紹介の時にざわついたなあ あの花のアナルは誰か止める人はいなかったのだろうか? >>166
TENCAのジャンプと言えどよくこんな仕事受けたな 高橋由美子の下着姿の写真や透け乳首の写真、貼ってほしい >>145
初めて買った写真集が白石美帆だった。
スーパーサッカーの司会の頃かな。
当時厨房でファンだったから、ビキニやハイレグのページでティッシュにぶっ放したもんですw。 高橋由美子の幻のイメージビデオがありましたね。
中三ぐらいの時の撮影で、白い水着の10分ぐらいのやつ。
あれをノーカットで、HDや4Kで動画配信してほしいですね。 >>188
映画でヌードになってたよね
DVDはもう廃盤みたいだけど バストトップを出してこそヌードだよな
最近は見出し詐欺の「ヌード」大杉 >>193
わかるわ
昔で言う「セミヌード」をヌードみたいに言ってる
日本の法律では女性器は描写されてはいけないものだから
「ヌード」って乳首なんだよね 最近は、「衝撃 ヌーディー」みたいな
わけ解らん見出しもあって、
内容は手ブラ程度のヌルいグラビアだったりする。 あまりにも乳首死守を繰り返ししすぎて
渡辺美奈代は乳首が無いんじゃないか?ってネタもあったな >>194
猥褻物陳列罪があるんだから猥褻物陳列詐欺罪があってもいい >>201
今だと「暴投でいいから絶対にバウンドさせるなよ。それだけでニュースサイトから飛んでくるアクセス数が段違いなんだ」とか指導されるのかな おっぱいエミュレーターってアプリつくったら売れそう
顔はストライクなのに、入れ乳や離れ乳や貧乳や乳輪等、おっぱいの残念ポイントがある画像を補正するアプリ
あと美脚微尻エミュレーターも >>203
そしたら、昔のアイドルの乳首とか見れるね 大場久美子だけでなくアグネス・チャンの巨乳もターゲット候補だ >>198
セイレーン というVシネで乳首見えたけど話題にならなかったね >>206
引っ張り過ぎたんだよな
完全に賞味期限切れだった 原田桜怜さん風営法違反で逮捕されてたんか…
まあもう詰物抜いておっぱいはビッグサイズじゃないけど
https://www.jprime.jp/articles/-/32466 原田桜怜というとあからさまな入れ乳と、制服向上委員会っていう
香ばしい政治団体と関係が深いアイドルグループにいたって認識 脱ぐ脱ぐと引っ張りまくって結局乳首完全に見せなかったグラビアの人いたよね >>199
キサマっ!世が世なら不敬罪でしょっ引かれるゾ! >>199
スコラの写真集宣伝グラビアで事前チェックミスったのかワンカットだけ乳首見えてるのあったな。
多分乳首はあれ一枚だと思う >>208
後半に語られる遵法意識の低さがいかにも無修正AV向きでとても良い
また太って乳に詰め物もして無修正で頑張って欲しい >>208
落ち着いた先が秋元系って聞いて、なるほど、と妙に納得したのが懐かしいw。 でも芳恵ちゃんってジャンプの私書箱系エロビデオの常連だったよね まあ柏原芳恵は、透けやポチがあっただけ、
いまのガチガチ乳首ガード勢よりは、マシかも。 小松みゆきはVシネマの『東京バラッド』の濡れ場が良かった 小松みゆき(美幸)さんは福島出身で東日本大震災の後に突如覚醒され
立憲や共産シンパに呼応し反原発運動に加担していたのがなあ
原発は自然の摂理に反し人の手には負えない科学技術だと糾弾してたが
自分は40歳を過ぎてから不妊治療を始め凍結卵子を使い人工授精をし
50歳で初産と「自然の摂理に反した」恩恵を存分に受けているのに… 原発と人工授精を同列に語るなよ
同じ科学でもジャンルが違うわ
乱暴すぎるよ君 50で初産って子育てできるのかな
芸能人マネーで乳母とか雇えばしんどくないか >>217
全然世代じゃないけど、何故か「空港バイブ事件」の被疑者ということは知ってる笑。
どこで知ったんだろう・・・。 >>215
わかるw
あの界隈の吹き溜まり感すごいよな 北京原人より島田紳助の深夜番組で裸要員だったのが記憶に残ってるな
ラサール石井とか歳を取ると反日パヨちんに入れ込むタレント多いよねぇ 紳助の人間マンダラでトップレスで水上バイクに乗せられたり
すっ裸で片手で股間だけ隠したエレベーターガール役とか
深夜番組とはいえメチャエロいことやらされてたっけね
同じ吉本の松本人志や取り巻き芸人もあの時代だったら赦されたかもw >>226
小松美幸の全裸デパガは別番組だったような気もするが…
人間マンダラは関テレだと日曜の真っ昼間に放送してたけど
当たり前のように下ネタトークやオッパイもみえてたわな TBSのコサキンラジオでも「2時間ドラマではベッドシーンのみ出演」とかネタにされてた小松美幸。 >>222
マネージャー「3日も我慢できないのか!」
柏原「これは河合奈保子ちゃんのものです!」 >>226
小松美幸がそんなことやらされてたの?
動画見たいわ… 小松美幸のひとめぼれはIV沼にハマるきっかけの作品だった。 小松美幸は、Vシネレベルでは主演もしてるし
なにより邦画超大作映画「北京原人」で・・・ Vシマや2時間ドラマと同じように
バラエティ番組でもハダカ要員なのね 小松みゆきさんは2時間ドラマでキャバ嬢みたいな役で出てきて谷間の出たおっぱいがエロ過ぎた 某宗教に嵌ってこしらえた借金の肩代わりに
AV 出演を強要されるも2本だけ撮ってバックレ
休業中は料亭の皿洗いやクリーニング屋店員に
赤帽ドライバーで引っ越し作業までこなすも
男性誌のヌードグラビアや写真集で身バレし
同僚男性の好奇の視線が耐えられず苦悶する日々から
芸能界復帰の足掛かりを与えてくれた大物芸能人には
喜んで身も身体も捧げて東京妻になるさ 某宗教に嵌ってこしらえた借金の肩代わりに
AV 出演を強要されるも2本だけ撮ってバックレ
↑これ詳しく教えて!
某宗教は聞いたことあるが
それとAVが関係してるとは驚いた
しかもバックレって…
大物芸能人ってトラブルメーカーの消えたSか? 同じ吉本芸人でも、一流芸能人だった島田紳助は下衆い松本某と違い
抱き飽きた時に後腐れ無いよう、充分な金と物に仕事も与えてたしな
TVでは裸になるか死体役、邦画超大作ではウパーと叫ぶヨゴレ役でも
都内一等地のマンションに住み高級外車2台持ちなら不満はないわな 英知系の宇宙企画制作のアダルトビデオ
「蜜月」「キスと煙突」の二作が
「不本意な作品への出演を強いられ〜」
とインタビューで語ってたやつね >>243
それ何のインタビュー?
読みたいわ…
両作とも結構乗り気に見えなくもなかったがw
特に最初のヒゲオヤジとのカラミなんか
役得に震えるオヤジをリードしてる感じだったし クンニとフェラもNGなのに
蜜月にキスと煙突とは如何に? >>244
FRIDAYに掲載された改名芸能界復帰&ヘア解禁と謳う
野村誠一撮影の撮り下ろしグラビアのインタビューでも
休業した理由で同じことを語っていたな
週間プレイボーイの記事でも彼女はよくあったけど
本人が直接に言ってたことも二転三転するんだよね
東洋英和女学院大を無事卒業しましたとか言ってたけど
実際は実践女子中退だったし サギ師一平にヒロインのサキ役で出演してるのはダテじゃないw >>243
「キスと煙突」は、ビデオ買ったなぁ。
絡みがあるだけで満足したわ。 AV男優の秋吉宏樹の煙突にはキスしてないからアダルトビデオではないな >>222
>空港バイブ事件
ネタ元はタモリのオールナイトニッポンらしいけど今となっては既成事実になりかけてるからある意味怖い(笑) 今だったらむしろ何で悪いんだと擁護されてリークしたヤツが吊し上げられたり、単なるデマだったらそれ広げた番組問題になって無くなるだろう TikTokって中国製で情報抜かれるやつだろ
そのためにキャンペーンやってるんだろ 何て検索すれば出てきます?
探したけど見つかりませんでしたorz 間違えたw
>>234
何て検索すれば出てきます?
探したけど見つかりませんでしたorz 紳助がブイブイいわせてた頃は
こんなエロい冠番組を
日曜の昼に放送してたんだよな >>250
その人前スレに出てた美里真理さんとも絡んでて羨ましい 休業前の美乳と比べると萎んじゃったね
ライフジャケットがズリ落ちてポロリとか
懐かしの芸能人水泳大会を思い出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています