昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1705919793/ 原発と人工授精を同列に語るなよ
同じ科学でもジャンルが違うわ
乱暴すぎるよ君 50で初産って子育てできるのかな
芸能人マネーで乳母とか雇えばしんどくないか >>217
全然世代じゃないけど、何故か「空港バイブ事件」の被疑者ということは知ってる笑。
どこで知ったんだろう・・・。 >>215
わかるw
あの界隈の吹き溜まり感すごいよな 北京原人より島田紳助の深夜番組で裸要員だったのが記憶に残ってるな
ラサール石井とか歳を取ると反日パヨちんに入れ込むタレント多いよねぇ 紳助の人間マンダラでトップレスで水上バイクに乗せられたり
すっ裸で片手で股間だけ隠したエレベーターガール役とか
深夜番組とはいえメチャエロいことやらされてたっけね
同じ吉本の松本人志や取り巻き芸人もあの時代だったら赦されたかもw >>226
小松美幸の全裸デパガは別番組だったような気もするが…
人間マンダラは関テレだと日曜の真っ昼間に放送してたけど
当たり前のように下ネタトークやオッパイもみえてたわな TBSのコサキンラジオでも「2時間ドラマではベッドシーンのみ出演」とかネタにされてた小松美幸。 >>222
マネージャー「3日も我慢できないのか!」
柏原「これは河合奈保子ちゃんのものです!」 >>226
小松美幸がそんなことやらされてたの?
動画見たいわ… 小松美幸のひとめぼれはIV沼にハマるきっかけの作品だった。 小松美幸は、Vシネレベルでは主演もしてるし
なにより邦画超大作映画「北京原人」で・・・ Vシマや2時間ドラマと同じように
バラエティ番組でもハダカ要員なのね 小松みゆきさんは2時間ドラマでキャバ嬢みたいな役で出てきて谷間の出たおっぱいがエロ過ぎた 某宗教に嵌ってこしらえた借金の肩代わりに
AV 出演を強要されるも2本だけ撮ってバックレ
休業中は料亭の皿洗いやクリーニング屋店員に
赤帽ドライバーで引っ越し作業までこなすも
男性誌のヌードグラビアや写真集で身バレし
同僚男性の好奇の視線が耐えられず苦悶する日々から
芸能界復帰の足掛かりを与えてくれた大物芸能人には
喜んで身も身体も捧げて東京妻になるさ 某宗教に嵌ってこしらえた借金の肩代わりに
AV 出演を強要されるも2本だけ撮ってバックレ
↑これ詳しく教えて!
某宗教は聞いたことあるが
それとAVが関係してるとは驚いた
しかもバックレって…
大物芸能人ってトラブルメーカーの消えたSか? 同じ吉本芸人でも、一流芸能人だった島田紳助は下衆い松本某と違い
抱き飽きた時に後腐れ無いよう、充分な金と物に仕事も与えてたしな
TVでは裸になるか死体役、邦画超大作ではウパーと叫ぶヨゴレ役でも
都内一等地のマンションに住み高級外車2台持ちなら不満はないわな 英知系の宇宙企画制作のアダルトビデオ
「蜜月」「キスと煙突」の二作が
「不本意な作品への出演を強いられ〜」
とインタビューで語ってたやつね >>243
それ何のインタビュー?
読みたいわ…
両作とも結構乗り気に見えなくもなかったがw
特に最初のヒゲオヤジとのカラミなんか
役得に震えるオヤジをリードしてる感じだったし クンニとフェラもNGなのに
蜜月にキスと煙突とは如何に? >>244
FRIDAYに掲載された改名芸能界復帰&ヘア解禁と謳う
野村誠一撮影の撮り下ろしグラビアのインタビューでも
休業した理由で同じことを語っていたな
週間プレイボーイの記事でも彼女はよくあったけど
本人が直接に言ってたことも二転三転するんだよね
東洋英和女学院大を無事卒業しましたとか言ってたけど
実際は実践女子中退だったし サギ師一平にヒロインのサキ役で出演してるのはダテじゃないw >>243
「キスと煙突」は、ビデオ買ったなぁ。
絡みがあるだけで満足したわ。 AV男優の秋吉宏樹の煙突にはキスしてないからアダルトビデオではないな >>222
>空港バイブ事件
ネタ元はタモリのオールナイトニッポンらしいけど今となっては既成事実になりかけてるからある意味怖い(笑) 今だったらむしろ何で悪いんだと擁護されてリークしたヤツが吊し上げられたり、単なるデマだったらそれ広げた番組問題になって無くなるだろう TikTokって中国製で情報抜かれるやつだろ
そのためにキャンペーンやってるんだろ 何て検索すれば出てきます?
探したけど見つかりませんでしたorz 間違えたw
>>234
何て検索すれば出てきます?
探したけど見つかりませんでしたorz 紳助がブイブイいわせてた頃は
こんなエロい冠番組を
日曜の昼に放送してたんだよな >>250
その人前スレに出てた美里真理さんとも絡んでて羨ましい 休業前の美乳と比べると萎んじゃったね
ライフジャケットがズリ落ちてポロリとか
懐かしの芸能人水泳大会を思い出す 小松美幸さんってグラビアのヌードじゃそんなにエロくないな リアルタイムでもエロくなくて綺麗な裸っていう評価だったと思う ドンドンマガジンって初めて見たぜ
俺も修業が足りないな ひとめぼれのノーブラニットは俺的イメビ史の中でもベストのエロシーン。 >>260
ご丁寧にどうも
小松VHSは全てHD動画にしてほしい >>243-244のAV出演強要を語ってるのは
>>263ですな?
フライデー創刊10周年記念特大号 平成6年11月18号
・挑発ボディ撮り下ろし小松みゆきヘアヌード 脱ぐだけじゃイヤ!ヌードを演じたい
同い年の恋人と別れてもう二年
「次は10歳以上は年上の人と付き合いたい」
休業から明けグラビア復帰直後にすでにこの発言
しかも後に実行成就しているのは流石としか…
寝そべって膝を折り曲げたカットでは陰毛の下端
太ももの付け根に無粋なスミ修正がチョット残念 同じ年の恋人って地元中学の同級生の磐高野球部員で
磐女時代から付き合ってた恋人の上京進学について
実践女子へと進むもヌードになったのが親にバレて中退か 曰く
「バットを振らずXXに跨って〇棒を振ってたから甲子園に行けず」
という奴ね
まあ六大学へは入れたのだから御の字でしょう 『磐高磐女にあらずんば、人にあらず』
https://ginza-counseling.com/edu20220401/
昭和の時代、福島県いわき市では、このような考え方の人が多かったということです。
“磐高(磐城高校)、磐女(磐城女子高校)の出身でなければ、人間ではない”
他校出身では仕事をもらえなかったり、恋愛対象と見られなかったりしたそうです。 小松さんの実家があるいわき市小名浜は
東北一のソープ街なんだよねw >>264
ヘアヌードバブルで広告収入見込んだコンビニ雑誌が乱立してた頃だな >>270
いかにもテレ東佐久間Pとかアルピー平子みたいな
自意識過剰かっぺが育ちそうな風土 >>267
>「次は10歳以上は年上の人と付き合いたい」
年上の人が東京妻として仕えた関西の大物芸人だとして
実際に結婚したタネ馬扱いの旦那は8歳下だったというw >>274
福島県いわき市出身の著名人と言ったら
エロ業界の帝王全裸監督で世界を制覇した
村西とおる御大を忘れたらいかんだろ
小松みゆきはなぜか村西を避けてるがなw 高部知子のヌードは好き
いちばん婆になったけど
いまは高橋真美がかわいいな 欽ちゃんファミリーからスキャンダラスな展開の落差が当時は衝撃だったんだろうな >>279
高部知子の性器ピアスヌードで欽ちゃんフルボッキ!
って爆笑問題太田が茶化してた >>280
ダブルアグネスか
アグネス・チャンも胸大きいんだよな >>268
地元では教師から信頼され学級委員や生徒会役員を務め賢いだけでなく
だれもが知っている美少女が芸能界に憧れて東京へでるも悪い大人に
先ずは顔と名前を覚えてもらうにはグラビアの仕事からなどと唆され
バイト感覚で始めたグラビアが週刊プレーボーイ誌にヌードが掲載されると
いわき市内の書店では発売当日に店頭から消えたという伝説とともに
苦難と後悔の始まりでもあったわけですな 小松美幸クンって
幸福のナントカに入ったとか入ってないとか
何かに書かれてた気がしたが事実か?
名士で優等生だったなら違うのかな >>286
あの頃は駆け出しのタレントやグラドルが
こぞって中川隆に傅いていたっけね >>288
ってことはマジなの?
ビジネスで広報誌に出たとかじゃなくて
信者なの?
こぞってってwなにかそういうルートがあったの? 広報誌で思い出したけど福島県発行の
うつくしまふくしまに
小松さんのエッセイが連載されてたね 平成女学園の後期は評判が悪いけどBIKINI勢(松田純、吉田里深etc)+ホリプロ勢(優香、吉井怜etc)とメンツだけならそんなに悪くないんだよな >>295
オナニーの快感と対象を思った期間は比例するって民明大学の論文があったよね >>263
ギャルズディーなつかしい
バチェラーの出版社の日本版巨乳雑誌だったな。
外人に比べると小粒だったけど、森川まり子はデカかった
ま、AVの人だけどw
https://ul.h3z.jp/FicGxpVA.png AVにでたりヌードになったタレントは
グラビアアイドルではないんだから
もういい加減スレチだって気付けって そうかそうか
井上晴美も細川ふみえもスレチか・・・・・・・・・・・・ 二人とも芸能界の大物に囲われ捨てられた後
全盛期を過ぎた出汁ガラでヌードになってるな
あと外国人と交際結婚したのも同じか 小松みゆきはヌードになっててAVもどきみたいの出てるが
グラドルでしょ
グラドルの元祖といってもいい
宗教にはまって借金つくったとか
Sタレントに呼ばれて復帰した(急に電話とかきたのか?)
なんて話は眉唾くさいが。。。。 >>295
>>300
吉井怜は俺もよく使ったなー
あのムチムチボディがチンポによく響くんだよね
病気(白血病だったかな)でグラビアからフェイドアウトしたのは本当もったいなかった s://i.imgur.com/bWUYlHS.png
s://i.imgur.com/izvw2Mu.png
s://i.imgur.com/kHuSzzn.png
s://i.imgur.com/gIoah6P.png
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.png
s://i.imgur.com/bWUYlHS.png
s://i.imgur.com/lCzvMQe.png
s://i.imgur.com/O8OCjoE.png
s://i.imgur.com/WF2vuQB.png
s://i.imgur.com/MH5RsL6.png
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.png
s://i.imgur.com/lCzvMQe.png >>297
自分は地元がテレ東無いところだったから平成女学園って番組名しか知らないんだよなあ
しかも初めて知ったきっかけはクレヨンしんちゃんという…w >>306
小松美幸は18禁のアダルトエリアだったが
小松みゆきの北京原人は一般作にあったな
ほぼ全裸に特殊メイクしてウパーウパーしか
叫んでない女原人はAV堕ちより黒歴史やね >>305
大御所たけしや紳助に比べると格下すぎるが
泉谷しげるに可愛がられてた小島可奈子が
48歳でまたヘアヌード写真集「凪」をだしたが
Amazon写真集1位になってるな
脱ぎっぷりはいいし相変わらずエロい体だけど
旦那や娘の事情を知っているとヌケないわ 小松みゆきは49歳で人工妊娠出産したんだっけ?
ダンナのアパレルショップもコロナ以降パッとしないし
コジカナみたくまたヘアヌード写真集ださないかな >>307
自分もDr.ピカソで吉井怜を初認識したとき、我慢汁ダラダラだった。
久しぶりに抜いてみるか。 >>307
某CMに出てなければどうなっていたことやら >>295
非世代だけどこの方は女体感が迫力あってそそりますね
90年代とかのグラビアアイドルの皆さんってそこが魅力的
今のように痩せてれば美しいみたいな風潮はもう終わって欲しいと思います 高橋由美子と小松美幸は
カワイイ系、キレイ系とタイプは違うが
豊乳、美肌という点で共通していた
才能ほどには売れなかった点も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています