昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1705919793/ >>31
オレンジ色のビキニ水着姿の井上晴美のオッパイ見てたら興奮したね 黒髪ロング少しかわいい系クールビューティは本当に希少種。
井上晴美以来30年間後継者が現れていないと思う。
護あさなが一番近かったけどすぐにグラビアをやめてしまったし。 胸がデカイに越したことはないけど井上晴美は胸よりも腰かな
ハイレグが映える 井上晴美がイベントで胸の谷間にマイク挟んだ写真があった 前スレに書かれてた高橋由美子がTVでBOMBの宣伝してて
「ちょっとHなんですけどね」って自分で言ってたシーン
ワイも見てたw
ワイの記憶だとボムでなく写真集の宣伝で
青い水着のページが開かれ騒ぐ会場の声に合わせて
「ちょっとHなんですけどぉ〜w」だったな
東京パフォーマンスドールとかが出てて椅子に座って質問に答えるやつ
「私は体は小さいが出るとかは出ている」と聞かれ「ノオ〜w」と
答えたか答えてないか曖昧な記憶w 井上晴美は水泳特化した肩幅も魅力だけど、同じタイプの体型だったのが宇都宮しをん。
彼女は顔もおっぱいも唯一無二だけど体型も最高だった。RION時代の黒髪ストレートの作品は傑作でした。 ただの恵体グラドルはたくさんいるけど水泳体型グラドルは数えるほどしかいないよな 高橋由美子の写真集「由美子」
高橋由美子の下着姿や高橋由美子の脱ぎたて下着の写真も掲載されていた >>27
当時と現在の違いは陰毛を露出した秋乃は咎められない代わり
デビューした当時の芸名の宝生時代はアウトなんだよな
金に窮して宝生時代のカットを使用して写真集を出版した
遠藤某というカメラマンが桜子さんからも告訴されていたしね
高校在学中にヌードになったことを理由に退学処分になり
堀越へ転校した当時の写真などをみると確かにこんな美少女が
あんな発育した体をしているのは見逃せないのは分かる 加藤香子とはマニアックな・・・
髪がまだ長くて水着の時はすげーおっぱいと思ったけど
脱いだら意外と、あらこんなもんか・・・
と思った青春の思い出 >>21
高橋がドラマの中でハイレグ水着にもなってたけど、あれもめちゃくちゃ抜いた >>49
ドラマ中での高橋由美子の入浴シーンや体にバスタオル巻いた高橋由美子も抜けたね 甲斐性の無いダンナのせいで脱いでいるのかと思うと興奮するな 高橋由美子クンは
今の状態でグラビアやるより
10代の頃の秘蔵ショットを
まとめて出した方が良さそうだな
昔ファンだったオッサンばかりか
若い層も相当買いそう >>49
そのドラマで自分(80年生まれ)は精通しましたw
フジのボクたちのドラマシリーズの「お願いダーリン」ですね
同シリーズの内田有紀の「その時ハートは盗まれた」とかよく録って見てたなあ
でも発射したのは高橋由美子じゃなく森山祐子(お笑いまんが道場のレギュラー)って人のハイレグでした >>58
この人好きだったんだけどなあw
一時期よくオナペットにしたことある
でも若い頃からお酒をめちゃくちゃ飲む人だったらしいからやっぱり歳とると体への負担が顔に出るよね >>56
≫ボクたちのドラマシリーズ
兄貴が「白鳥麗子でございます」を録画してましたよ
懐かしいわー 飲んだ分食事減らすとかカラダ動かすとかすればこんな酷いことにはならないよなあ >>66
いや入ってるだろ? あとは菅野美穂と誰だったっけな >>56
その「お願い〜」には井上晴美もライバルの同級生役で出ていて、高橋と同じくハイレグ姿も見せてた >>63
中学のときバスケ部の部屋に池脇千鶴の交通安全のポスターが貼ってあったなあ
先輩がめちゃくちゃファンだったんだ 岡村麻純
黒のハイレグワンピース水着に悩殺されてる 京野ことみ星野真里は体型顔立ちからしても貧乳だから気にならなかったが池脇千鶴は顔も体型も丸いのに貧乳だから尚更ガッカリだった >>90
今はDあるんじゃね?
よくいる日本人体型だな >>56
ハイレグいいっすよね
時代の徒花になるようなデザインじゃないはずなのに何で廃れちゃったのかなと個人的に残念に思う ハイレグもエロいしいいんだけど股間をもろ写しでちょっと引く >>97
オイシーのが好き!のOPで必死でシコッた
限られた時間の中で♪ >>99
完全にAV撮影後で販売までのつなぎ活動としてライチャやるルート入ったじゃないですかヤッター >>92
この顔なら乳はでかいはずだよな。そこだけは恵まれなかったんだな。 >>94
ホンマそれ。
今ならホラン千秋なんかハイレグレオタード似合いそう。 武田久美子といえば
アイドル期過ぎて妊婦ヌードを一番おかずにしたのは内緒だ ホタテマン登場の流れで憶えてるのは
「ほ〜ぅ探偵ですか・・・」
「ほ〜たんていですか・・・」
「ほたてですか・・・」 >>110
バブルっぽいというか、80年代後半90年代前半の平成初期にも居そうな顔してますしね>ホラン
彼女にも似てると言われてる安斉星来も似合いそう ホランなんてまずハイレグレオタードなんか履かないだろ
いくらでなら履いてくれるのか 武田久美子ってガキの頃から見てるけど、
可愛いとか美人と思ったことないわ 武田久美子って何かに似てると思ったら
ガメラ対ジャイガーのジャイガーに似てる >>110
>>120
所属がアミューズじゃ無理そうだよね(笑)
でもたしかに似合いそう
ハイレグのレオタードを着用して腰に手を当てるホラン千秋とか見てみたいわ ホランは水着姿の画像が出回ってるがホンモノかニセモノか?! >>58
>>63
池脇千鶴は顔だけで抜けるから自分も高校時代とか使ってた
まさかの天地真理・あべ静江コースに進むとは…
(2人とも90年代にさんまのバラエティにビフォーアフターネタでよく出てた) >>123
ホラン千秋という人選がいい
『エアロビクスが趣味の90年代のOL』感すごそう 歴代でヌかれたランクってどうなんだろう?
↓こんな感じかな?
1武田久美子
2雛形あきこ
3高橋由美子
4吉木りさ
5高岡早紀
このスレ見てると井上晴美や小松みゆきも健闘してそうだが
ゴマキや前田大島あたりはどうなんだろう 柏木由紀はある週のコンビニ雑誌の表紙を全制覇して
「ぬきりん」と呼ばれたんだから前田大島より上じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています